Actualidad

3 pescados que no sabías que podías usar para preparar un ceviche

3 pescados que no sabías que podías usar para preparar un ceviche

A menudo pensamos que el ceviche hay que hacerlo con un pescado concreto, pero las opciones son variadas

Jordi Prió

Jueves, 8 de agosto de 2024 - 05:30

Cómo limpiar las navajas para que no quede nada de arena: consejo definitivo

Cómo limpiar las navajas para que no quede nada de arena: consejo definitivo

Te contamos cómo disfrutar de este preciado marisco sin preocupaciones

Jordi Prió

Jueves, 8 de agosto de 2024 - 05:30

Reapertura sorpresa de un mítico restaurante de La Cerdanya

Reapertura sorpresa de un mítico restaurante de La Cerdanya

Víctor Antich

Miércoles, 7 de agosto de 2024 - 18:00

El superalimento que retrasa el envejecimiento y ayuda a bajar de peso

El superalimento que retrasa el envejecimiento y ayuda a bajar de peso

Varios estudios avalan el consumo de este superalimento sorprendente

Jordi Tubella

Miércoles, 7 de agosto de 2024 - 05:30

Cómo hacer la mejor ensalada de pasta casera rápida: te salvará el verano

Cómo hacer la mejor ensalada de pasta casera rápida: te salvará el verano

La época perfecta para disfrutar de platos frescos a la vez que nutritivos es sin duda el verano

Jordi Prió

Miércoles, 7 de agosto de 2024 - 05:30

La forma más fácil de pelar una piña natural

La forma más fácil de pelar una piña natural

Utilizando la técnica adecuada, este proceso puede ser muy sencillo

Jordi Prió

Miércoles, 7 de agosto de 2024 - 05:30

Los 4 platos de la antigüedad que casi han desaparecido, según National Geographic

Los 4 platos de la antigüedad que casi han desaparecido, según National Geographic

La antigüedad está llena de curiosidades, y la gastronomía no es una excepción

Jordi Prió

Martes, 6 de agosto de 2024 - 05:30

Los 3 trucos de los hoteles que hacen que los bufés libres sean rentables

Los 3 trucos de los hoteles que hacen que los bufés libres sean rentables

Estrategias muy bien pensadas que no conocías

Oriol Foix

Martes, 6 de agosto de 2024 - 05:30

Los mejores gourmets del país se juntan en un espacio idílico de la Costa Brava

Los mejores gourmets del país se juntan en un espacio idílico de la Costa Brava

El destino imperdible que celebra la tradición y el sabor catalán en la Costa Brava

Jordi Tubella

Martes, 6 de agosto de 2024 - 05:30

¿Por qué a algunas personas les sienta mal el pepino?

¿Por qué a algunas personas les sienta mal el pepino?

El pepino es una hortaliza muy popular para ensaladas y no es de fácil digestión para ciertas personas

Jordi Prió

Martes, 6 de agosto de 2024 - 05:30

Póntelo fácil en agosto: 5 platos sin encender el fuego que son muy refrescantes

Póntelo fácil en agosto: 5 platos sin encender el fuego que son muy refrescantes

Las mejores recetas refrescantes para los días de más calor

Jordi Prió

Lunes, 5 de agosto de 2024 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer horchata y fartons caseros: los mejores consejos de Ada Parellada

Cómo hacer horchata y fartons caseros: los mejores consejos de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 5 de agosto de 2024 - 05:30

Cómo saber si estás deshidratado: las 7 claves que da un experto

Cómo saber si estás deshidratado: las 7 claves que da un experto

Más allá de la sensación de tener sed, nuestro cuerpo nos lanza otras señales que activan la alarma

María Coca

Lunes, 5 de agosto de 2024 - 05:30

3 trucos para que el arroz con leche te quede como el que hacía tu abuela

3 trucos para que el arroz con leche te quede como el que hacía tu abuela

Conseguir un arroz con leche comparable al de nuestras abuelas requiere atención al detalle

Jordi Prió

Lunes, 5 de agosto de 2024 - 05:30

La herramienta definitiva para predecir cuándo habrá sombra en tu terraza preferida

La herramienta definitiva para predecir cuándo habrá sombra en tu terraza preferida

Shadowmap te permite saber cuándo tocará el sol en cada rincón

Oriol Foix

Domingo, 4 de agosto de 2024 - 05:30

Cómo pelar una patata cocida en 3 segundos sin esfuerzo

Cómo pelar una patata cocida en 3 segundos sin esfuerzo

Aunque parezca un truco de magia, es un proceso sencillo y práctico para cualquiera

Jordi Prió

Domingo, 4 de agosto de 2024 - 05:30

El truco del vinagre para que el bizcocho quede esponjoso

El truco del vinagre para que el bizcocho quede esponjoso

Entre los muchos trucos que existen en la repostería, te compartimos uno que te ayudará con tus bizcochos

Jordi Prió

Domingo, 4 de agosto de 2024 - 05:30

¿Cómo leer las etiquetas del aceite de oliva?

¿Cómo leer las etiquetas del aceite de oliva?

Entender la información que aparece en las etiquetas del aceite de oliva es crucial para elegir un producto de calidad

Jordi Prió

Sábado, 3 de agosto de 2024 - 05:30

Mayonesa casera sin huevo: la receta más fácil del mundo

Mayonesa casera sin huevo: la receta más fácil del mundo

Una mayonesa que te sorprenderá por su sabor y facilidad

Jordi Prió

Sábado, 3 de agosto de 2024 - 05:30

Las sandías más grandes del Estado las cultiva un agricultor catalán de Palautordera

Las sandías más grandes del Estado las cultiva un agricultor catalán de Palautordera

Salvador Mogas ganó el concurso nacional de 2023

Oriol Foix

Sábado, 3 de agosto de 2024 - 05:30

Cañas a diez euros y menús a precio de oro: la estafa gastronómica que está invadiendo el país

Cañas a diez euros y menús a precio de oro: la estafa gastronómica que está invadiendo el país

Hemos normalizado unos precios desorbitados

Oriol Foix

Viernes, 2 de agosto de 2024 - 12:46

Estos son los alimentos que están prohibidos llevar en un avión

Estos son los alimentos que están prohibidos llevar en un avión

Si vas a coger un avión, te interesará conocer algunos de los alimentos que está prohibido llevar

Jordi Prió

Viernes, 2 de agosto de 2024 - 05:30

¿Cuál es la manera correcta de aliñar los boquerones en vinagre?

¿Cuál es la manera correcta de aliñar los boquerones en vinagre?

Aliñar correctamente los boquerones resaltará su sabor fresco y delicado

Jordi Prió

Viernes, 2 de agosto de 2024 - 05:30

El influencer Rafuel abre un restaurante en Barcelona

El influencer Rafuel abre un restaurante en Barcelona

Casa Rafuel abre puertas hoy en la calle Córcega

Oriol Foix

Jueves, 1 de agosto de 2024 - 12:43

Descubre el 'método 6-1' de un chef para ahorrar dinero al comprar en el supermercado

Descubre el 'método 6-1' de un chef para ahorrar dinero al comprar en el supermercado

Y además no liarse con la lista de la compra y comer saludable toda la semana

María Coca

Jueves, 1 de agosto de 2024 - 05:30

7 alimentos con los que debes ir con ojo para no sufrir una intoxicación, según un experto

7 alimentos con los que debes ir con ojo para no sufrir una intoxicación, según un experto

Comer es un placer, pero a veces debemos estar atentos a algunos alimentos

Jordi Prió

Jueves, 1 de agosto de 2024 - 05:30

10 frutas y verduras de temporada para comer en agosto

10 frutas y verduras de temporada para comer en agosto

Durante el verano es una época en la que frutas y verduras abundan

Jordi Prió

Jueves, 1 de agosto de 2024 - 05:30

La salsa más esnob del país se hace con "testículos de árbol" y tiene diez mil años de antigüedad

La salsa más esnob del país se hace con "testículos de árbol" y tiene diez mil años de antigüedad

Oriol Foix

Miércoles, 31 de julio de 2024 - 05:30

Este es el alimento que protege la piel en verano

Este es el alimento que protege la piel en verano

El verano es la época del año donde exponemos nuestra piel de una forma más severa

Jordi Prió

Miércoles, 31 de julio de 2024 - 05:30

Las mejores recetas para hacer una cena ligera y digerir mejor los alimentos

Las mejores recetas para hacer una cena ligera y digerir mejor los alimentos

Alimentos bajos en calorías que puedes preparar por la noche

Oriol Foix

Miércoles, 31 de julio de 2024 - 05:30

3 mitos falsos sobre la vitamina D que afectan a nuestra alimentación diaria

3 mitos falsos sobre la vitamina D que afectan a nuestra alimentación diaria

Los expertos destacan y desmontan los principales mitos falsos sobre la vitamina D

Jordi Tubella

Miércoles, 31 de julio de 2024 - 05:30

Así se prepara la receta más antigua de la historia

Así se prepara la receta más antigua de la historia

Entre las muchas curiosidades de la cocina podemos encontrar recetas antiguas y llenas de sabor

Jordi Prió

Martes, 30 de julio de 2024 - 05:30

Cómo cocinaban y comían los neandertales: un viaje de seis mil años atrás

Cómo cocinaban y comían los neandertales: un viaje de seis mil años atrás

Un estudio científico aporta una nueva mirada sobre cómo comían los neandertales

Jordi Tubella

Martes, 30 de julio de 2024 - 05:30

¿Por qué te repite el gazpacho?

¿Por qué te repite el gazpacho?

El gazpacho se puede repetir a ciertas personas por culpa de alguno de sus ingredientes

Jordi Prió

Martes, 30 de julio de 2024 - 05:30

El ingrediente mágico que desperdiciamos cada día en casa sin ser conscientes

El ingrediente mágico que desperdiciamos cada día en casa sin ser conscientes

Un producto que cualquiera puede tener en casa, fácil de obtener y muy barato

Jordi Tubella

Martes, 30 de julio de 2024 - 05:30

A qué hora es mejor cenar para no engordar, según la ciencia

A qué hora es mejor cenar para no engordar, según la ciencia

¿Crees que realmente es importante la hora de la cena? Vemos qué dice la ciencia

Jordi Prió

Lunes, 29 de julio de 2024 - 05:30

pastilla video
Platos divertidos con verduras para niños: los consejos infalibles de Ada Parellada

Platos divertidos con verduras para niños: los consejos infalibles de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 29 de julio de 2024 - 05:30

4 tipos de corte en la cocina que debes conocer

4 tipos de corte en la cocina que debes conocer

Conocer los tipos de corte más básicos es importante para sacar el máximo partido a tus preparaciones

Jordi Prió

Lunes, 29 de julio de 2024 - 05:30

Qué es la goma xantana que lleva el gazpacho comercial

Qué es la goma xantana que lleva el gazpacho comercial

El gazpacho es sin duda uno de los platos más icónicos del verano, ¿pero es de calidad el que encuentras ya hecho?

Jordi Prió

Domingo, 28 de julio de 2024 - 05:30

Descubre 3 formas que no conoces de cortar las verduras para ganar tiempo

Descubre 3 formas que no conoces de cortar las verduras para ganar tiempo

Hay algunas formas de ahorrar tiempo en la cocina cuando realizamos nuestros platos favoritos

Jordi Prió

Domingo, 28 de julio de 2024 - 05:30