El restaurante de la Costa Brava con una cocina popular que enamora a los pueblos de la zona
Un proyecto de vida y familiar en el que compartir y disfrutar del Empordà
Martes, 3 de junio de 2025 - 05:30
Consulta todos los artículos para descubrir Catalunya a través de los restaurantes de los pueblos y ciudades de todas partes en la sección Kilómetro 0 de La Gourmeteria d'El Nacional.
MásUn proyecto de vida y familiar en el que compartir y disfrutar del Empordà
Martes, 3 de junio de 2025 - 05:30
Una comida excelente durante el fin de semana del Aplec
Viernes, 30 de mayo de 2025 - 16:24
Un local con historia, alma y un propósito muy claro
Martes, 27 de mayo de 2025 - 05:30
Una masía de piedra del siglo XVIII que acoge un proyecto singular
Martes, 20 de mayo de 2025 - 05:30
Una plaza gastronómica imperial
Martes, 13 de mayo de 2025 - 05:30
Del silencio a la excelencia: el retorno de un restaurante famoso gerundense
Martes, 6 de mayo de 2025 - 05:30
Un pescado de campeonato en el corazón del Eixample
Jueves, 1 de mayo de 2025 - 05:30
Cocina tradicional catalana y de buen producto
Martes, 29 de abril de 2025 - 05:30
¡Hoy toca cocina catalana honesta, de mercado y llena de sabor!
Jueves, 17 de abril de 2025 - 05:30
Buena comida en un entorno idílico
Martes, 15 de abril de 2025 - 05:30
Dicen que la cocina vietnamita es un arte de equilibrio y este restaurante de Barcelona es la prueba
Jueves, 10 de abril de 2025 - 05:30
Un bar familiar de toda la vida y con precios ajustados
Martes, 8 de abril de 2025 - 05:30
Este restaurante con estos toldos verdes tan característicos, combina la cocina catalana con la italiana
Jueves, 3 de abril de 2025 - 05:30
Un menú degustación cargado de la identidad de Girona
Martes, 1 de abril de 2025 - 05:30
Fusión de los sabores tradicionales del Caribe de Jamaica y de la cocina refinada francesa
Martes, 25 de marzo de 2025 - 05:30
Un arroz de aquellos que recordaré durante mucho tiempo
Jueves, 20 de marzo de 2025 - 05:30
Un desayuno de tenedor excepcional
Martes, 11 de marzo de 2025 - 05:30
Este restaurante sirve la mejor empanada de carne que encontraréis en Barcelona
Jueves, 6 de marzo de 2025 - 05:30
Se enclaustra en una masía con más de trescientos años de historia
Martes, 4 de marzo de 2025 - 05:30
Dibuja la cultura gastronómica del territorio a través de unos platos impresionantes
Jueves, 27 de febrero de 2025 - 05:30
Cocina digna de emperatrices y emperadores en la mítica Casa Calvet
Jueves, 20 de febrero de 2025 - 05:50
Calçots de calidad y una brutal carne a la brasa
Martes, 18 de febrero de 2025 - 05:30
Un templo del chup-chup en el que no encontrarás caracoles
Martes, 11 de febrero de 2025 - 05:30
Está mucho más que una hamburguesería donde los sueños se comen
Domingo, 9 de febrero de 2025 - 05:30
Un pequeño rincón de las Illes Balears en Gràcia
Jueves, 6 de febrero de 2025 - 05:30
Platos elaborados con productos de proximidad y máxima calidad
Martes, 4 de febrero de 2025 - 05:30
Martes, 28 de enero de 2025 - 05:30
Jueves, 23 de enero de 2025 - 05:30
Una masía del siglo XVI que es referente de la cocina de proximidad
Martes, 21 de enero de 2025 - 05:30
Un templo de la cocina catalana, tradicional y casera
Martes, 14 de enero de 2025 - 05:30
Nos adentramos en el Raval para probar cocina gallega en la casa del escritor Manuel Vázquez Montalbán
Jueves, 9 de enero de 2025 - 05:30
Martes, 7 de enero de 2025 - 05:30
Gourmeters, este es el restaurante ideal para una celebración íntima: ¡producto de calidad máxima!
Jueves, 26 de diciembre de 2024 - 05:30
La cocina menos conocida de Latinoamérica
Martes, 24 de diciembre de 2024 - 05:30
Un rincón de Catalunya que apuesta por cocinar sin prisas
Martes, 17 de diciembre de 2024 - 05:30
Cuesta de localizar, pero valdrá la pena dedicar unos minutos a encontrar esta fantástica Bodega de Sants
Miércoles, 11 de diciembre de 2024 - 05:30
Un restaurante donde desayunar o comer con un producto excelente
Martes, 10 de diciembre de 2024 - 05:30
Platos y guisos típicos y tradicionales
Martes, 3 de diciembre de 2024 - 05:30
El plan ideal para escapar de la ciudad y sumergirse en un oasis de tranquilidad y buena cocina
Jueves, 28 de noviembre de 2024 - 05:30