Diana Riba
Puigdemont
Macron dimisión
Primavera y alergias
Protestas Francia
Tiempo Catalunya
Semana Santa 2023
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
La Gourmetería
Opinión
El nuevo menú de 18 € que no has probado y es lo mejor de Barcelona
Víctor Antich
El Celler
Vinos para los amantes de las humanidades
Meritxell Falgueras
Opinión
¿Qué músico se inventó el postre de músico?
Pep Antoni Roig
Opinión
¿Está en peligro el futuro de la cocina catalana tradicional?
Ada Parellada
Actualidad
¿Con o sin cebolla?: la tortilla de patatas perfecta según los chefs
Jordi Prió
Entre fogones
El restaurante italiano preferido de la família Messi en Barcelona: Ristorante Capú
Xavi Freixes
Actualidad
Celebra el Día Mundial del Gofre sabiendo más sobre esta preparación
Jordi Prió
Legumbres
Garbanzos a la catalana
Albert Vilas
Aperitivos
Canelones de salmón, brie, dulce de membrillo y cebollino con aceite de vainilla
Albert Vilas
Postres y dulces
Pijama
Albert Vilas
Recetas
Ingredientes
Vídeos