Sabotaje trenes París
La réplica de Rahola
Xavier Trias
Reunión Junts-ERC
Elon Musk
Calendario Juegos Olímpicos hoy
Horario España - República Dominicana
Horario Alcaraz - Nadal
España - Australia baloncesto
Tiempo Catalunya
Precio luz hoy
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
La Gourmetería
Actualidad
Cómo hacer encurtidos de fruta y cómo disfrazarlos
Jordi Prió
Actualidad
¿Tomar café es bueno o malo para la salud?
Jordi Prió
Al Mercado
3 platos con yogur espléndidos y refrescantes que no te esperas
Ada Parellada
Actualidad
Sí, no te lo creerás, pero existe la fobia a cocinar: este es el nombre y estos, los síntomas
Jordi Tubella
Recomendaciones
Los menús de fin de semana: platos exquisitos para no perder la buena costumbre
Jordi Tubella
Actualidad
¿Por qué hay tan pocos alimentos de color azul en la naturaleza?
Jordi Prió
Actualidad
La receta para vivir más de 100 años: esto comía cada día la persona más vieja del mundo
Jordi Tubella
Kilómetro 0
La rumba de este restaurante de Barcelona te dará ganas de subir encima de la mesa a bailar
Menja amb gust
Actualidad
¿Es lo mismo comer bolsas de puré de fruta que fruta fresca?
María Coca
Actualidad
Los 5 alimentos que los cardiólogos quieren que dejes de comer y por qué
Jordi Prió
Ensaladas
"Enciam brut" de arenque
Albert Vilas
Pescado y marisco
Lenguado con crema de espárragos
Albert Vilas
Pescado y marisco
Suquet de pescado y marisco
Albert Vilas
Recetas
Ingredientes
Vídeos