Encuesta 12-M El Nacional
Elecciones catalanas | DIRECTO
Barça-Olympiacos
Puigdemont
Salvador Illa
Pere Aragonès
Incidente Rodalies
Tiempo Catalunya
Biografía Puigdemont
Grossa Sant Jordi 2024
Precio luz hoy
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
La Gourmetería
Actualidad
¿Cómo rectificar un plato que te ha quedado salado?
Jordi Prió
Al Mercado
Un puré de patata y dos ingredientes sorpresa que lo mejoran: esta es la receta
Diego Alías
Opinión
El restaurante de Barcelona que se ha hecho un nombre entre gourmets a fuerza de cocina alegre y delirante
Víctor Antich
Actualidad
Cómo descongelar el pan y que quede como reciente hecho: una nutricionista comparte su secreto
Jordi Tubella
Recomendaciones
¿Cómo se hace una tarta de manzana? Las 5 recetas más fáciles y exquisitas
Oriol Foix
Actualidad
Arroz frito casero: la receta fácil para llevar la gastronomía china a casa
Jordi Prió
Restaurantes
El restaurante de la Costa Brava que celebra 30 años con unos arroces estratosféricos
Jordi Tubella
Actualidad
Prepara un pan diferente en casa con esta receta singular
Oriol Foix
Recomendaciones
Los menús de fin de semana: doble combinación que te llevará al cielo
Jordi Tubella
Al Mercado
3 platos para hacer un menú divertido y completo que te mantendrá despierto todo el día
Ada Parellada
Ensaladas
Ensalada de espinacas, queso de cabra y fresas
Albert Vilas
Carnes
Pollo marinado al horno
Albert Vilas
Pescado y marisco
Suquet de cangrejo azul
Albert Vilas
Recetas
Ingredientes
Vídeos