• Diana Riba​
  • Puigdemont​
  • Macron dimisión​
  • Primavera y alergias​
  • Protestas Francia​​​​​
  • Tiempo Catalunya​​​​​​
  • Semana Santa 2023​​
  • Más

Logo La Gourmeteria La Gourmetería

Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos
La Gourmetería
Opinión

El nuevo menú de 18 € que no has probado y es lo mejor de Barcelona

Víctor Antich
El Celler

Vinos para los amantes de las humanidades

Meritxell Falgueras
Opinión

¿Qué músico se inventó el postre de músico?

Pep Antoni Roig
Opinión

¿Está en peligro el futuro de la cocina catalana tradicional?

Ada Parellada
Actualidad

¿Con o sin cebolla?: la tortilla de patatas perfecta según los chefs

Jordi Prió
Entre fogones

El restaurante italiano preferido de la família Messi en Barcelona: Ristorante Capú

Xavi Freixes
Actualidad

Celebra el Día Mundial del Gofre sabiendo más sobre esta preparación

Jordi Prió
Legumbres Garbanzos a la catalana Albert Vilas
Aperitivos Canelones de salmón, brie, dulce de membrillo y cebollino con aceite de vainilla Albert Vilas
Postres y dulces Pijama Albert Vilas
Recetas
Ingredientes
Vídeos
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
Con la colaboración de: