Los canelones, elegidos como Plat Favorit dels Catalans de cocina tradicional
El plato se ha impuesto al resto de candidatos de este año
Lunes, 10 de noviembre de 2025 - 19:45
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El plato se ha impuesto al resto de candidatos de este año
Lunes, 10 de noviembre de 2025 - 19:45
Un congreso de relevancia internacional
Lunes, 10 de noviembre de 2025 - 05:30
En sus palabras hay un mensaje que va mucho más allá de la profesión que practica
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Hay un tipo de restaurante que todos hemos pisado alguna vez sin querer: los llamados “restaurantes de guiris”
Lunes, 10 de noviembre de 2025 - 05:30
Lo que empieza como un experimento culinario, acaba siendo un homenaje a la cocina catalana más canalla
Domingo, 9 de noviembre de 2025 - 05:30
Si tienes la mínima duda, verifica la etiqueta en busca de si el aroma es natural o artificial
Domingo, 9 de noviembre de 2025 - 05:30
Hay un debate abierto sobre el origen y la llegada de la arbequina; pero sabemos que se comercializa desde hace dos siglos
Sábado, 8 de noviembre de 2025 - 05:30
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Trucos de pastelerías que quizás no conozcas, pero que te pueden inducir a comprar
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Alucinarás con esta forma tan sofisticada de preparar y servir la soja
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Hay algunas prácticas que, aunque puedan parecer injustas o incluso discriminatorias, son perfectamente legales
Viernes, 7 de noviembre de 2025 - 05:30
Redescubrir la tupina es reconectar con una parte de la identidad gastronómica catalana
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Un componente clave a la hora de hacer quesos
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La nuez moscada es muy curiosa por no ser una nuez en realidad, sino la semilla de un fruto recubierto de una capa rojiza
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Pocos ingredientes y mínimo esfuerzo para un plato delicioso
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Hoy se ha presentado la Guía Augusta
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Es el momento perfecto para plantar ajo rojo y garantizar cabezas grandes, aromáticas y llenas de sabor
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Lunes, 3 de noviembre de 2025 - 05:30
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Domingo, 2 de noviembre de 2025 - 05:30
Paz Padilla prepara esta receta catalana tradicional con la ayuda de su amiga Montse
Domingo, 2 de noviembre de 2025 - 05:30
Esta receta es la unión perfecta entre la tradición tarraconense y el alma del litoral barcelonés
Sábado, 1 de noviembre de 2025 - 05:30
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Viernes, 31 de octubre de 2025 - 05:30
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Jueves, 30 de octubre de 2025 - 05:30
Existen dos copias manuscritas originales de esta receta, una en Valencia y otra en Barcelona
Jueves, 30 de octubre de 2025 - 05:30
Un lugar nuevo, hora de comer, muchas ganas de encontrar un sitio de diez y pocas de perder el tiempo
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¿Conocías estos quesos?
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Esta receta puede ser considerada tanto de aprovechamiento como para sorprender en esta fecha destacada
Miércoles, 29 de octubre de 2025 - 05:30
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Emili Feliu, del Forn Sant Josep de Barcelona, ha ganado el Pan de Oro
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La próxima vez que vayas a hornear y descubras que no tienes molde, recuerda este truco
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