Dos restaurantes catalanes se sitúan en el top cinco de los más exclusivos del mundo
Se trata de Disfrutar y El Celler de Can Roca
Lunes, 27 de octubre de 2025 - 14:48
Consulta todas las noticias sobre locales, bares y restaurantes y últimas novedades que tienes que conocer de la gastronomía a Catalunya en La Gourmeteria de El Nacional.
Más
Se trata de Disfrutar y El Celler de Can Roca
Lunes, 27 de octubre de 2025 - 14:48
El salón superará este año las 400 empresas expositoras
Lunes, 27 de octubre de 2025 - 13:02
Una advertencia clara para todos los amantes de este manjar
Lunes, 27 de octubre de 2025 - 05:30
Esta es la receta sencilla para preparar este dulce tan emblemático
Lunes, 27 de octubre de 2025 - 05:30
En Francia y otras zonas de Europa se conoce este truco del huevo frito desde hace décadas
Domingo, 26 de octubre de 2025 - 05:30
Se le llama pan de pobres porque se hacía en épocas de guerra o escasez alimentaria
Domingo, 26 de octubre de 2025 - 05:30
Un chef catalán nos enseña cómo preparar esta salsa para tenerla lista en 3 minutos
Sábado, 25 de octubre de 2025 - 05:30
El experimento se realizó con una muestra de consumidores que probaron un mismo postre
Sábado, 25 de octubre de 2025 - 05:30
Espacios singulares con buena gastronomía
Viernes, 24 de octubre de 2025 - 05:30
Esto supone “un paso decisivo hacia la gastronomía computacional”
Viernes, 24 de octubre de 2025 - 05:30
Cuando hablamos de cocina tradicional, todos deberíamos aprovechar la sabiduría de nuestros mayores
Viernes, 24 de octubre de 2025 - 05:30
No te vas a creer cuál es la forma de fermentar de este yogur tan particular
Jueves, 23 de octubre de 2025 - 05:30
Dentro se guarda el apreciado oro líquido y, gracias a ella, no manchas el mantel
Jueves, 23 de octubre de 2025 - 05:30
El experimento fue pionero por su metodología rigurosa y control clínico directo
Jueves, 23 de octubre de 2025 - 05:30
El misterio del queso con ceniza: origen, función y belleza
Jueves, 23 de octubre de 2025 - 05:30
Daniel Steegmann Mangrané es el autor de la pieza que ilustra la portada
Miércoles, 22 de octubre de 2025 - 17:15
Una celebración que tendrá lugar el 1 de noviembre
Miércoles, 22 de octubre de 2025 - 10:33
Este helado surgió para darle un uso más refrescante a un postre habitual en el invierno
Miércoles, 22 de octubre de 2025 - 05:30
Un estudio de la Universidad de Cuenca pone a prueba esta antigua creencia popular
Miércoles, 22 de octubre de 2025 - 05:30
Un postre tradicional de montaña
Miércoles, 22 de octubre de 2025 - 05:30
El cierre de Oria se suma al del ibicenco Etxeko
Martes, 21 de octubre de 2025 - 11:29
Puede ser tanto de origen animal como vegetal, pero es esencial a una edad avanzada
Martes, 21 de octubre de 2025 - 05:30
La mejor manera de mantener en buen estado estos ingredientes
Martes, 21 de octubre de 2025 - 05:30
Inyectar o sumergir la carne en una mezcla de agua, salmuera y aditivos
Martes, 21 de octubre de 2025 - 05:30
Un plato sencillo y lleno de alma
Lunes, 20 de octubre de 2025 - 05:30
Lo importante es aprender a observar el arroz durante la cocción
Lunes, 20 de octubre de 2025 - 05:30
La base es una buena cerveza rubia y que esté fría
Domingo, 19 de octubre de 2025 - 05:30
Este guiso humilde de las abuelas se puede convertir en un manjar inolvidable
Domingo, 19 de octubre de 2025 - 05:30
El consumo de la cerveza es antiquísimo, pero su popularización es más reciente
Sábado, 18 de octubre de 2025 - 05:30
Todo lo que se salga de los ingredientes de la auténtica paella, será "arroz con cosas"
Sábado, 18 de octubre de 2025 - 05:30
Muchos fabricantes mezclan el néctar natural de las abejas con jarabes de azúcar o glucosa
Sábado, 18 de octubre de 2025 - 05:30
Se trata de la feria más importante del sector en el país
Viernes, 17 de octubre de 2025 - 11:01
Descubrirás cuál de estos elementos establece mejor barrera para evitar la oxidación del aguacate
Viernes, 17 de octubre de 2025 - 05:30
Muchos siguen prefiriendo la cafetera italiana de toda la vida frente a las cápsulas
Viernes, 17 de octubre de 2025 - 05:30
Tenemos que tener cuidado con aquellos aceites que contengan emulsionantes u otros aditivos
Jueves, 16 de octubre de 2025 - 05:30
Las variaciones de la leche según la estación, el clima y la alimentación marcan el alma del queso
Jueves, 16 de octubre de 2025 - 05:30
Cada lata contenía hasta diez cucharadas de azúcar y una descarga de cafeína elevada
Jueves, 16 de octubre de 2025 - 05:30
Las comparaciones son odiosas y muchas de ellas sin sentido
Jueves, 16 de octubre de 2025 - 05:30
Se dice que el símbolo del corazón que hoy asociamos al amor podría provenir de la forma de las semillas de esta hierba
Miércoles, 15 de octubre de 2025 - 05:30