Una conocida cocinera catalana explica cómo limpiar bien los boquerones en casa: "Es muy fácil"
La mejor manera de preparar el aperitivo
Domingo, 7 de septiembre de 2025 - 05:30
Consulta todas las noticias sobre locales, bares y restaurantes y últimas novedades que tienes que conocer de la gastronomía a Catalunya en La Gourmeteria de El Nacional.
MásLa mejor manera de preparar el aperitivo
Domingo, 7 de septiembre de 2025 - 05:30
Estas golosinas de colores eran la delicia de los niños antes de la llegada de la bebida norteamericana
Domingo, 7 de septiembre de 2025 - 05:30
Hay quienes experimentan dolor de cabeza, fatiga o sensación de pesadez tras ingerir este ingrediente
Domingo, 7 de septiembre de 2025 - 05:30
Hay que quitar las vísceras a todos los pescados que consumas
Sábado, 6 de septiembre de 2025 - 05:30
Se trata de una receta sencilla y muy popular
Sábado, 6 de septiembre de 2025 - 05:30
Una alternativa que promete revolucionar la forma en la que disfrutamos de esta fruta tan veraniega
Sábado, 6 de septiembre de 2025 - 05:30
El proceso parece sencillo, pero esconde un par de trucos profesionales que marcan la diferencia
Viernes, 5 de septiembre de 2025 - 05:30
El motivo por el que algunas recetas nunca quedan bien a pesar de haber seguido las instrucciones
Viernes, 5 de septiembre de 2025 - 05:30
El secreto del queso: así despliega todos los sabores del mundo
Jueves, 4 de septiembre de 2025 - 05:30
El debate se centra ahora en otro factor clave de la tortilla de patatas
Jueves, 4 de septiembre de 2025 - 05:30
Ha generado un gran eco porque toca un punto sensible en la hostelería
Jueves, 4 de septiembre de 2025 - 05:30
El hummus de altramuces es mucho más barato y contiene mayor cantidad de proteínas vegetales
Jueves, 4 de septiembre de 2025 - 05:30
Un producto que a menudo se cree que no es sano
Jueves, 4 de septiembre de 2025 - 05:30
Es fácil y no requiere productos que te cuestan más que la propia zanahoria
Jueves, 4 de septiembre de 2025 - 05:30
Presentación de la cuarta edición de Andorra Taste que pretende consolidarse como referente de esta cocina
Miércoles, 3 de septiembre de 2025 - 17:48
El proceso es tan sencillo como sorprendente y le dará un toque extra a tus preparaciones
Miércoles, 3 de septiembre de 2025 - 05:30
El motivo por el que es mucho mejor comprar carne en tu carnicería de barrio de confianza
Miércoles, 3 de septiembre de 2025 - 05:30
Estas son las actividades de septiembre de Catalunya Regió Mundial de la Gastronomia
Miércoles, 3 de septiembre de 2025 - 05:30
Se trata del restaurante Annabel de Calvià, en Mallorca
Martes, 2 de septiembre de 2025 - 16:15
Un documental que recuerda el éxito del pastelero de Osona
Martes, 2 de septiembre de 2025 - 14:54
El Llagar de Colloto, de Oviedo, es el restaurante que ha batido el récord
Martes, 2 de septiembre de 2025 - 11:44
Descubre cómo tienes que cortar el ajo según prefieras que sea el protagonista o proporcione un simple perfumado
Martes, 2 de septiembre de 2025 - 05:30
Dos bares muy conocidos de la ciudad
Martes, 2 de septiembre de 2025 - 05:30
Un cambio de estación que invita a recuperar la actividad en nuestro huerto
Martes, 2 de septiembre de 2025 - 05:30
Se elaboran con la misma carne magra de cerdo
Martes, 2 de septiembre de 2025 - 05:30
Se trata del Bar Cooperativa Elena, Cal Mellado i Fonda Montserrat
Lunes, 1 de septiembre de 2025 - 10:15
Un espacio nominado a los premios Restaurant & Bar Design Awards 2025
Lunes, 1 de septiembre de 2025 - 05:30
Algunas costumbres propias del país asiático que conviene conocer antes de viajar
Lunes, 1 de septiembre de 2025 - 05:30
Son L'Antic Forn de Cervera y Sisè
Lunes, 1 de septiembre de 2025 - 05:30
Este chef nos recomienda hacer 3 reposos para que el tomate quede perfecto para una ensalada sabrosa
Lunes, 1 de septiembre de 2025 - 05:30
Esta receta es super sencilla y te hará pensar que estás en tu restaurante chino de confianza
Domingo, 31 de agosto de 2025 - 05:30
El origen de este panecillo tiene cierto misterio, aunque la mayoría de versiones lo sitúan en el Valle del Cauca
Domingo, 31 de agosto de 2025 - 05:30
Un cóctel mítico del Caribe que, en manos de Jordi Roca, se transforma en un postre sofisticado y sorprendente
Sábado, 30 de agosto de 2025 - 05:30
Sábado, 30 de agosto de 2025 - 05:30
La variedad de este fruto ha sido el origen de un récord Guiness que sobrepasa toda imaginación
Sábado, 30 de agosto de 2025 - 05:30
Un guiso marinero que combina sencillez y sabor
Viernes, 29 de agosto de 2025 - 05:30
Viernes, 29 de agosto de 2025 - 05:30
Conoce la receta de esta creadora de contenido, puedes usar calabacines de tu propio huerto como hace ella
Jueves, 28 de agosto de 2025 - 05:30
En las culturas que la consumen desde hace generaciones, se trata de un alimento cotidiano y muy valorado
Jueves, 28 de agosto de 2025 - 05:30