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Se trata de Disfrutar y El Celler de Can Roca

Oriol Foix / Europa Press

Lunes, 27 de octubre de 2025 - 14:48

Arranca el Gastronomic Forum Barcelona más grande de la historia

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El salón superará este año las 400 empresas expositoras

Oriol Foix

Lunes, 27 de octubre de 2025 - 13:02

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Una advertencia clara para todos los amantes de este manjar

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Lunes, 27 de octubre de 2025 - 05:30

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Esta es la receta sencilla para preparar este dulce tan emblemático

Jordi Prió

Lunes, 27 de octubre de 2025 - 05:30

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En Francia y otras zonas de Europa se conoce este truco del huevo frito desde hace décadas

Jordi Prió

Domingo, 26 de octubre de 2025 - 05:30

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Se le llama pan de pobres porque se hacía en épocas de guerra o escasez alimentaria

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Domingo, 26 de octubre de 2025 - 05:30

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Un chef catalán nos enseña cómo preparar esta salsa para tenerla lista en 3 minutos

Jordi Prió

Sábado, 25 de octubre de 2025 - 05:30

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El experimento se realizó con una muestra de consumidores que probaron un mismo postre

Jordi Prió

Sábado, 25 de octubre de 2025 - 05:30

Los restaurantes de hotel que no conocías y que tienen una muy buena oferta de comida

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Oriol Foix

Viernes, 24 de octubre de 2025 - 05:30

Un modelo con IA predice combinaciones de ingredientes imposibles pero deliciosas

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Esto supone “un paso decisivo hacia la gastronomía computacional”

Jordi Prió

Viernes, 24 de octubre de 2025 - 05:30

Una cocinera de Sils revela su receta de costilla con castañas: fantástico plato catalán

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Cuando hablamos de cocina tradicional, todos deberíamos aprovechar la sabiduría de nuestros mayores

Jordi Prió

Viernes, 24 de octubre de 2025 - 05:30

El inquietante yogur servido en un restaurante con estrella Michelin: creado por científicos

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No te vas a creer cuál es la forma de fermentar de este yogur tan particular

Jordi Prió

Jueves, 23 de octubre de 2025 - 05:30

Llevas toda la vida usándolo en la cocina y no sabías que era un invento catalán

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Dentro se guarda el apreciado oro líquido y, gracias a ella, no manchas el mantel

María Coca

Jueves, 23 de octubre de 2025 - 05:30

Los ultraprocesados pasan factura en semanas: este experimento clínico lo demuestra

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El experimento fue pionero por su metodología rigurosa y control clínico directo

Jordi Prió

Jueves, 23 de octubre de 2025 - 05:30

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Jueves, 23 de octubre de 2025 - 05:30

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Oriol Foix

Miércoles, 22 de octubre de 2025 - 17:15

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Una celebración que tendrá lugar el 1 de noviembre

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Miércoles, 22 de octubre de 2025 - 10:33

El helado que nació en China hace más de 3.000 años: con nieve y arroz

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Miércoles, 22 de octubre de 2025 - 05:30

Huevos bajo el hechizo lunar: la ciencia confirma un vínculo insospechado

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Miércoles, 22 de octubre de 2025 - 05:30

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Miércoles, 22 de octubre de 2025 - 05:30

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El cierre de Oria se suma al del ibicenco Etxeko

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El complemento alimenticio que toman los jóvenes (y en realidad deberían tomar los jubilados)

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