La primera cerveza de aceite de oliva del mundo es catalana y se elabora en el Pallars
Oliba Green Beer se elabora con olivas autóctonas
Viernes, 10 de octubre de 2025 - 05:30
Consulta todas las noticias sobre locales, bares y restaurantes y últimas novedades que tienes que conocer de la gastronomía a Catalunya en La Gourmeteria de El Nacional.
MásOliba Green Beer se elabora con olivas autóctonas
Viernes, 10 de octubre de 2025 - 05:30
Las sobras de esta fina galleta se trituraban y tostaban de nuevo para su reutilización
Viernes, 10 de octubre de 2025 - 05:30
La entidad considera un "maltrato injusto" las declaraciones del director del Gremi
Jueves, 9 de octubre de 2025 - 12:08
El picante del queso no es un añadido, sino fruto de su maduración natural
Jueves, 9 de octubre de 2025 - 05:30
Este pigmento es el mismo que se añade a los salmones de piscifactoría
Jueves, 9 de octubre de 2025 - 05:30
El anclaje de precios es una técnica muy estudiada por el marketing conductual
Jueves, 9 de octubre de 2025 - 05:30
Nuevos estudios demuestran que no solo importa la calidad de los alimentos o la cantidad, también el dónde
Jueves, 9 de octubre de 2025 - 05:30
Miércoles, 8 de octubre de 2025 - 05:30
Te encantará como desayuno o merienda a media tarde
Miércoles, 8 de octubre de 2025 - 05:30
Esta técnica admite infinidad de marinados y combinaciones de sabores
Miércoles, 8 de octubre de 2025 - 05:30
Presentación oficial de la nueva asociación de restauradores de la ciudad
Martes, 7 de octubre de 2025 - 14:31
La final se ha celebrado esta mañana en Barcelona
Martes, 7 de octubre de 2025 - 13:50
La mayoría de la gente, por costumbre o por simple intuición, lo aparta
Martes, 7 de octubre de 2025 - 05:30
Educar el paladar y valorar los ingredientes auténticos
Martes, 7 de octubre de 2025 - 05:30
Dejarás de descartar platos de pescado en tu dieta por pereza a quitar las espinas
Lunes, 6 de octubre de 2025 - 05:30
Llama la atención por su simplicidad y falta de ingredientes o aparatos
Lunes, 6 de octubre de 2025 - 05:30
No hace falta ser argentino para saber elaborar este plato
Domingo, 5 de octubre de 2025 - 05:30
El precio final de la carne no refleja su coste real sobre el medio ambiente.
Domingo, 5 de octubre de 2025 - 05:30
Su carne es tierna, sabrosa y sorprende con unos matices que recuerdan a la avellana y a la nuez
Domingo, 5 de octubre de 2025 - 05:30
El procedimiento es muy simple y ahí radica parte del encanto de esta receta italiana
Sábado, 4 de octubre de 2025 - 05:30
La mandarina, fruto de otoño, destaca por sus propiedades, beneficios y presencia en Catalunya
Sábado, 4 de octubre de 2025 - 05:30
Una defensa de la pastelería de toda la vida
Sábado, 4 de octubre de 2025 - 05:30
Antes las había por todas partes y ahora se han convertido en un bien escaso, de ahí que se consideren tan especiales
Viernes, 3 de octubre de 2025 - 05:30
Platos deliciosos con técnicas sorprendentes
Viernes, 3 de octubre de 2025 - 05:30
Este truco ofrece comodidad y una dosis extra de tranquilidad en la cocina
Viernes, 3 de octubre de 2025 - 05:30
Lo que hoy vemos como una delicia gourmet nació de una necesidad práctica
Jueves, 2 de octubre de 2025 - 05:30
Una comida a oscuras
Jueves, 2 de octubre de 2025 - 05:30
El chef explica que, cuando viajó al Dakar, no se conformó con llevar lo justo para sobrevivir en el desierto
Jueves, 2 de octubre de 2025 - 05:30
La historia del oficio, la practicidad, la resistencia y la conservación son algunos de los motivos
Jueves, 2 de octubre de 2025 - 05:30
Te contamos por qué es tan especial y cómo tenerlo siempre listo para tus sofritos
Miércoles, 1 de octubre de 2025 - 05:30
La cocinera Maria Nicolau explica cómo aprovechar un pollo entero
Miércoles, 1 de octubre de 2025 - 05:30
Cuando se retira la piel, la textura cambia radicalmente
Miércoles, 1 de octubre de 2025 - 05:30
El Día Mundial del Café reivindica cultura, diversidad y el papel clave de los pequeños productores
Miércoles, 1 de octubre de 2025 - 05:30
Se han convertido en protagonistas tanto de aperitivos rápidos y elegantes como de postres de alta cocina
Martes, 30 de septiembre de 2025 - 05:30
Una receta muy sencilla que se puede conservar crujiente durante tiempo
Martes, 30 de septiembre de 2025 - 05:30
La higiene en la cocina es muy importante
Martes, 30 de septiembre de 2025 - 05:30
Una manera casera e ingeniosa de aprovechar el excedente del huerto y conservarlo todo el año
Martes, 30 de septiembre de 2025 - 05:30
La clave está en cómo combina ingredientes muy accesibles con una técnica cuidadosa
Lunes, 29 de septiembre de 2025 - 05:30
A simple vista parecen largas tiras gelatinosas, blanquecinas y onduladas que flotan suavemente en el agua
Lunes, 29 de septiembre de 2025 - 05:30