Cómo cocinar berberechos en una cafetera italiana: el truco de cocina que no te esperabas
Los mejores consejos siempre vienen de los que más saben del producto
Miércoles, 26 de noviembre de 2025 - 05:30
Consulta todas las noticias sobre locales, bares y restaurantes y últimas novedades que tienes que conocer de la gastronomía a Catalunya en La Gourmeteria de El Nacional.
Más
Los mejores consejos siempre vienen de los que más saben del producto
Miércoles, 26 de noviembre de 2025 - 05:30
Esta receta te transportará directamente a un banquete medieval, con ingredientes típicamente catalanes
Miércoles, 26 de noviembre de 2025 - 05:30
Miércoles, 26 de noviembre de 2025 - 05:30
Consulta todos los restaurantes que tienen una o más estrellas en Catalunya y España
Martes, 25 de noviembre de 2025 - 21:42
Así quedan repartidas las estrellas Michelin del 2026 en Catalunya
Martes, 25 de noviembre de 2025 - 21:41
Tres son de Barcelona y uno es de Lleida
Martes, 25 de noviembre de 2025 - 21:14
Se trata de la pastelería Turull de Terrassa
Martes, 25 de noviembre de 2025 - 18:58
Es uno de esos pequeños experimentos culinarios que sorprenden por su sencillez
Martes, 25 de noviembre de 2025 - 05:30
El aceite de oliva procede de un cultivo anual y su recolección se concentra alrededor de noviembre
Martes, 25 de noviembre de 2025 - 05:30
Esta fruta es de los frutos más desconocidos de América Latina y no necesita azúcar añadido
Lunes, 24 de noviembre de 2025 - 22:05
En muchos hogares, la acumulación de grasa, vapor y restos de comida convierte estas superficies en un auténtico desafío
Lunes, 24 de noviembre de 2025 - 05:30
Dos de sus toques especiales son montar las claras a punto de nieve y la ralladura de lima en la preparación de la masa
Lunes, 24 de noviembre de 2025 - 05:30
Esta nueva versión de la tortilla, con otros sabores y más crujiente, no te dejarán indiferente
Domingo, 23 de noviembre de 2025 - 05:30
Su trabajo ante las cámaras no es solo entretenimiento: es una herramienta para defender la cocina catalana
Domingo, 23 de noviembre de 2025 - 05:30
Este truco en el rebozado hará que te quede una receta super crujiente y original
Sábado, 22 de noviembre de 2025 - 05:30
Sábado, 22 de noviembre de 2025 - 05:30
Viernes, 21 de noviembre de 2025 - 11:49
La sumiller y comunicadora presentó ayer su libro en Barcelona
Viernes, 21 de noviembre de 2025 - 10:01
Establecimientos de toda Catalunya programan comidas para recaudar fondos contra el cáncer
Viernes, 21 de noviembre de 2025 - 05:30
Esta bebida no deja resaca, pero genera un estado similar a una "borrachera suave"
Viernes, 21 de noviembre de 2025 - 05:30
Viernes, 21 de noviembre de 2025 - 05:30
Una fruta humilde que todos tenemos en casa, pero que esconde una doble función tan curiosa como útil
Jueves, 20 de noviembre de 2025 - 05:30
Un elemento característico de algunos quesos
Jueves, 20 de noviembre de 2025 - 05:30
Existe un proceso llamado de desverdizado por el cual se elimina este color verdoso que perdura en algunas mandarinas maduras
Jueves, 20 de noviembre de 2025 - 05:30
Un gesto que puede ser vital para embarazadas o inmunodeprimidos
Miércoles, 19 de noviembre de 2025 - 05:30
Cuando pruebes esta variedad de tomates no podrás utilizar otros en tus salsas
Miércoles, 19 de noviembre de 2025 - 05:30
Una de esas recetas centenarias que aún hoy emocionan y que nunca pasarán de moda
Miércoles, 19 de noviembre de 2025 - 05:30
Se trata de un queso del Moianès
Martes, 18 de noviembre de 2025 - 11:30
Vuelve 'Italia con Gusto'
Martes, 18 de noviembre de 2025 - 05:30
Sabrosa, fácil y con una presentación excelente, puedes variar el relleno de esta carne a tu gusto
Martes, 18 de noviembre de 2025 - 05:30
Un pastor explica cómo hacerlo
Martes, 18 de noviembre de 2025 - 05:30
Su fragilidad y poco tiempo de conservación hacen que sea casi imposible encontrarlo en supermercados
Martes, 18 de noviembre de 2025 - 05:30
Ir a la carnicería se ha convertido en un hábito cada vez menos frecuente entre los jóvenes
Lunes, 17 de noviembre de 2025 - 05:30
Esta cultura ancestral, según muchos expertos, mejora el sabor del café
Lunes, 17 de noviembre de 2025 - 05:30
Te explicamos en qué momento el carajillo y el "cremaet" empezaron a distinguirse el uno del otro
Domingo, 16 de noviembre de 2025 - 05:30
Los pueblos antiguos fermentaban miel, agua y levaduras naturales para crear una hidromiel dorada y dulce
Domingo, 16 de noviembre de 2025 - 05:30
La ciudad de Málaga vivirá esta noche la 125.ª gala de las estrellas Michelin, presentada por Jesús Vázquez
Sábado, 15 de noviembre de 2025 - 15:10
Hay un gesto que muchos olvidan y que puede marcar la diferencia entre una cerveza perfecta y una que pierde toda su magia
Sábado, 15 de noviembre de 2025 - 05:30
Esta abuela del grupo conocido como gastrosàvies nos muestra su receta personal de sopa con pelotillas
Sábado, 15 de noviembre de 2025 - 05:30