¿Qué se comía en Barcelona hace 1.600 años? El menú de una taberna humilde
Su oferta estaba muy relacionada con la capacidad económica de su clientela
Sábado, 21 de junio de 2025 - 05:30
Consulta todas las noticias sobre locales, bares y restaurantes y últimas novedades que tienes que conocer de la gastronomía a Catalunya en La Gourmeteria de El Nacional.
MásSu oferta estaba muy relacionada con la capacidad económica de su clientela
Sábado, 21 de junio de 2025 - 05:30
Un consejo para alargar su vida útil sin esfuerzo ni gasto
Sábado, 21 de junio de 2025 - 05:30
Una de las opciones más recomendables para las noches de verano
Sábado, 21 de junio de 2025 - 05:30
La freidora de aire se ha convertido en una aliada imprescindible para muchas personas en la cocina
Viernes, 20 de junio de 2025 - 05:30
La diferencia no obedece solo a estrategias comerciales ni es casual
Viernes, 20 de junio de 2025 - 05:30
Así se come en el nuevo ganador del The World's 50 Best Restaurants
Jueves, 19 de junio de 2025 - 22:29
La 23.ª edición del The World's 50 Best Restaurants ha catalogado el peruano Maido como flamante ganador
Jueves, 19 de junio de 2025 - 22:18
El restaurante toma el relevo del catalán Disfrutar
Jueves, 19 de junio de 2025 - 22:17
Catalunya brilla en la gala del 50 Best Restaurants
Jueves, 19 de junio de 2025 - 21:20
La cocina catalana pierde a uno de sus grandes referentes
Jueves, 19 de junio de 2025 - 12:19
Disfruta de la naturaleza de manera responsable
Jueves, 19 de junio de 2025 - 05:30
Serrat confesó en una entrevista que domina como pocos esta receta tan cotidiana
Jueves, 19 de junio de 2025 - 05:30
Muchos se sorprenden por la poca relación entre el nombre del árbol y del fruto seco
Jueves, 19 de junio de 2025 - 05:30
Se pueden preparar diferentes versiones y no sabrás cuál escoger
Jueves, 19 de junio de 2025 - 05:30
Los cuatro elementos del queso y una sorpresa espontánea con criterio
Jueves, 19 de junio de 2025 - 05:30
Este helado aprovecha el dulzor natural de las frutas para no añadir azúcar extra
Miércoles, 18 de junio de 2025 - 05:30
Un consejo infalible y muy útil en verano
Miércoles, 18 de junio de 2025 - 05:30
4 locales que son apuesta segura con el mejor sushi de la ciudad
Miércoles, 18 de junio de 2025 - 05:30
El principal obstáculo técnico surgió con el ingrediente estrella
Martes, 17 de junio de 2025 - 05:30
Adiós a la presencia del Disfrutar en la lista del The World's 50 Best
Martes, 17 de junio de 2025 - 05:30
Dos platos deliciosos que puedes hacer en casa
Martes, 17 de junio de 2025 - 05:30
Evita el microondas y obtendrás la clave del éxito con la pasta recalentada
Martes, 17 de junio de 2025 - 05:30
'Lluc, una crónica de la pastelería' es el documental que recuerda el éxito del pastelero de Osona
Lunes, 16 de junio de 2025 - 14:01
Un alimento sin carne, pero lleno de proteínas y muy versátil cocina
Lunes, 16 de junio de 2025 - 05:30
Muchos de los trucos que tenemos para ahorrar tiempo se nos vuelven en contra y este es un buen ejemplo
Lunes, 16 de junio de 2025 - 05:30
Un destino gastronómico que promete atraer a los amantes de la cocina catalana más exclusiva
Lunes, 16 de junio de 2025 - 05:30
Una churrería en el corazón de Barcelona con una propuesta que no te dejará indiferente
Domingo, 15 de junio de 2025 - 05:30
Un truco que empieza a ganar relevancia entre nutricionistas y expertos en fitness
Domingo, 15 de junio de 2025 - 05:30
Una hortaliza de verano deliciosa
Sábado, 14 de junio de 2025 - 05:30
Te contamos el porqué de este precio tan desorbitado en una hamburguesa
Sábado, 14 de junio de 2025 - 05:30
Una convivencia entre cafeterías de toda la vida y propuestas gastronómicas recién llegadas
Sábado, 14 de junio de 2025 - 05:30
Los helados y el marisco tienen un cajón concreto del congelador y se tiene que respetar
Viernes, 13 de junio de 2025 - 05:30
A veces, la pasta puede estar hecha con otros ingredientes que sorprenden
Viernes, 13 de junio de 2025 - 05:30
Las mejores ferias gastronómicas del país
Viernes, 13 de junio de 2025 - 05:30
Ahora ya no tendrás problema para pelar la fruta y refrescarte este verano de forma saludable
Viernes, 13 de junio de 2025 - 05:30
Jueves, 12 de junio de 2025 - 10:35
Son un vicio, una obsesión de la que no se escapa nadie
Jueves, 12 de junio de 2025 - 05:30
Uno de los errores más comunes es mezclar todo a la vez y batirlo de cualquier manera
Jueves, 12 de junio de 2025 - 05:30
Su sabor es fuerte e intenso, persistente y agresivo
Jueves, 12 de junio de 2025 - 05:30