El mejor menú de mediodía del Poblenou que huye de los brunch y los cafés de especialidad
El nuevo proyecto del binomio de chefs Marta Rosellón y Daniel Benitorafe
Viernes, 11 de octubre de 2024 - 05:30
Consulta todos los artículos de restaurantes recomendados en Barcelona, Girona, Tarragona y Lleida en La Gourmeteria de El Nacional.
MásEl nuevo proyecto del binomio de chefs Marta Rosellón y Daniel Benitorafe
Viernes, 11 de octubre de 2024 - 05:30
Nace de la amalgama entre Barcelona y Tokio
Jueves, 10 de octubre de 2024 - 05:30
Una promoción exclusiva para celebrar el 50 aniversario de El Pibe
Miércoles, 9 de octubre de 2024 - 05:30
Un excelente local de auténtica pasta italiana abierto hace un par de meses
Lunes, 7 de octubre de 2024 - 05:30
No se entiende como todavía la guía roja no le ha otorgado ninguna estrella Michelin
Domingo, 6 de octubre de 2024 - 05:30
Sabrosos platos de tradición peruana en el corazón de la capital catalana
Sábado, 5 de octubre de 2024 - 05:30
Un negocio redondo si te gusta comer bien
Viernes, 4 de octubre de 2024 - 05:30
Martes, 1 de octubre de 2024 - 05:30
Hay que dar gracias por la existencia de este establecimiento
Lunes, 30 de septiembre de 2024 - 05:30
Domingo, 29 de septiembre de 2024 - 05:30
Contra la plaga horripilante de franquicias de empanadas, la mejor y original de todas
Sábado, 28 de septiembre de 2024 - 05:30
Es uno de los restaurantes donde se siente que tiene ganas de volver, tan pronto como sale
Viernes, 27 de septiembre de 2024 - 05:30
El chef Fran Agudo traslada la localidad marítima al corazón de Barcelona con una carta colosal
Jueves, 26 de septiembre de 2024 - 10:48
La mesa privada del chef con vistas a la cocina y un menú exclusivo
Jueves, 26 de septiembre de 2024 - 05:30
La cocina catalana tradicional y afinada comparte protagonismo con el vino
Domingo, 22 de septiembre de 2024 - 05:30
Una propuesta deliciosa con platos tradicionales
Sábado, 21 de septiembre de 2024 - 05:30
Una marisquería de perfil gallego con un pescado salvaje y espectacular
Jueves, 19 de septiembre de 2024 - 05:30
Miércoles, 18 de septiembre de 2024 - 05:30
Lo mejor de la cocina catalana y la francesa se concentra en esta sala con mucho amor por el vino
Martes, 17 de septiembre de 2024 - 05:30
El Komotoloko es un restaurante único
Domingo, 15 de septiembre de 2024 - 05:30
Contra el auge del brunch, guisados de siempre y platos tradicionales
Miércoles, 11 de septiembre de 2024 - 05:30
Martes, 10 de septiembre de 2024 - 05:30
Un menú fijo y económico que hace verano todo el año
Domingo, 8 de septiembre de 2024 - 05:30
Un bar centenario con buena cocina tradicional
Jueves, 5 de septiembre de 2024 - 05:30
Sábado, 31 de agosto de 2024 - 05:30
La cocina de Hunan es rara en nuestra casa, pero muy comestible
Miércoles, 28 de agosto de 2024 - 05:30
L'Aliança presenta una propuesta singular
Lunes, 26 de agosto de 2024 - 05:30
La Maglia es sitio de parada obligatoria para los amantes del buen café
Jueves, 22 de agosto de 2024 - 05:30
Producto buenísimo y de calidad
Miércoles, 21 de agosto de 2024 - 05:30
La mano italiana del cocinero Andrea di Benedictis se hace notar en unos platos notables
Jueves, 15 de agosto de 2024 - 05:30
Sabores exquisitos en un ambiente íntimo
Miércoles, 14 de agosto de 2024 - 05:30
Un formato gastronómico único en la zona
Lunes, 12 de agosto de 2024 - 05:30
Una casa de comidas con la gastronomía de siempre más necesaria que nunca
Domingo, 11 de agosto de 2024 - 05:30
Descubrimos el restaurante de Joseba Cruz, en su paso temporal en La Santa Market
Viernes, 9 de agosto de 2024 - 05:30
Miércoles, 7 de agosto de 2024 - 05:30
Dos restaurantes magníficos y una heladería hipnótica a tener en cuenta
Lunes, 5 de agosto de 2024 - 05:30
Viernes, 2 de agosto de 2024 - 05:30
En los EE.UU. son auténticos maestros de hacer llegar el bocadillo a la categoría de comida
Jueves, 1 de agosto de 2024 - 05:30
Recomendado por la Guía Repsol, abrió las puertas en el 2022 y es toda una referencia en el barrio
Martes, 30 de julio de 2024 - 05:30