La mejor taberna del Poble-sec celebra cinco años cautivando al comensal como el primer día
Miércoles, 10 de septiembre de 2025 - 07:00
Consulta todas las noticias sobre locales, bares y restaurantes y últimas novedades que tienes que conocer de la gastronomía a Catalunya en La Gourmeteria de El Nacional.
Más
Miércoles, 10 de septiembre de 2025 - 07:00
Sábado, 6 de septiembre de 2025 - 05:30
Miércoles, 3 de septiembre de 2025 - 05:30
Sábado, 30 de agosto de 2025 - 05:30
Sábado, 30 de agosto de 2025 - 05:30
Jueves, 28 de agosto de 2025 - 05:30
El inesperado obrador de este vino especial ubicado en el corazón del Alt Urgell
Miércoles, 27 de agosto de 2025 - 05:30
Un proyecto arraigado al territorio que rinde homenaje a las tradiciones
Martes, 26 de agosto de 2025 - 05:30
La obra profética que plantó la artista Agnes Denes en 1982
Domingo, 24 de agosto de 2025 - 05:30
Sábado, 23 de agosto de 2025 - 05:30
Un patrimonio único que une naturaleza, historia y oficio, y que hoy lucha por sobrevivir
Domingo, 17 de agosto de 2025 - 05:30
La tristeza de ser capaz de averiguar qué habrá en tu mesa este verano
Domingo, 3 de agosto de 2025 - 05:30
Un proyecto auténtico con una oferta deliciosa
Jueves, 31 de julio de 2025 - 05:30
Miércoles, 30 de julio de 2025 - 05:30
De la atracción por las cosas exageradas y nada singulares
Domingo, 27 de julio de 2025 - 05:30
Miércoles, 23 de julio de 2025 - 05:30
Una obra imprescindible que hace reflexionar
Domingo, 20 de julio de 2025 - 05:30
Sábado, 19 de julio de 2025 - 05:30
Miércoles, 16 de julio de 2025 - 05:30
Una cocina que se hace sola, pero que no se siente sola
Domingo, 13 de julio de 2025 - 05:30
Sábado, 12 de julio de 2025 - 05:30
Diego Alías, el huerto, la cocina y una logia de entusiastas
Miércoles, 9 de julio de 2025 - 05:30
El jabalí en la despensa bien podría ser una solución o convertirse en un delito
Domingo, 6 de julio de 2025 - 05:30
Sábado, 5 de julio de 2025 - 05:30
"Demasiada llama lo estropea todo" o de cómo la nostalgia en la cocina no siempre es buena
Domingo, 29 de junio de 2025 - 05:30
Sábado, 28 de junio de 2025 - 05:30
Los caracoles atizan las brasas
Domingo, 22 de junio de 2025 - 05:30
Un viaje de nata, un icono con zuecos y una Cooperativa que cambió el país
Domingo, 22 de junio de 2025 - 05:30
Sábado, 21 de junio de 2025 - 05:30
Miércoles, 18 de junio de 2025 - 05:30
Lugares comunes del vino y por qué tenemos que dejar que los sumilleres hagan su trabajo
Domingo, 15 de junio de 2025 - 05:30
Sábado, 14 de junio de 2025 - 05:30
Disfrutemos ahora de las patatas nuevas, que son las mejores de la temporada
Domingo, 8 de junio de 2025 - 05:30
Sábado, 7 de junio de 2025 - 05:30
Miércoles, 4 de junio de 2025 - 05:30
Miércoles, 28 de mayo de 2025 - 05:30
Me entristece el hecho de desestacionalizar el consumo de helado
Domingo, 25 de mayo de 2025 - 05:30
Sábado, 24 de mayo de 2025 - 05:30