Actualidad

Les Grands Buffets anuncia por sorpresa su ubicación definitiva

Les Grands Buffets anuncia por sorpresa su ubicación definitiva

Víctor Antich

Viernes, 29 de marzo de 2024 - 21:45

Hay carbohidratos que sí son saludables: son estos

Hay carbohidratos que sí son saludables: son estos

Los carbohidratos tienen una mala fama en muchas ocasiones que no coinciden con su realidad

Jordi Prió

Viernes, 29 de marzo de 2024 - 05:30

Las 7 comidas más lujosas del mundo: ¿cuánto cuesta la pizza o la hamburguesa más cara del planeta?

Las 7 comidas más lujosas del mundo: ¿cuánto cuesta la pizza o la hamburguesa más cara del planeta?

Miles de euros por platos clásico como una tortilla, sushi o un cóctel

Jordi Tubella

Viernes, 29 de marzo de 2024 - 05:30

5 monas de Barcelona a domicilio que te ahorrarán el viaje a la pastelería

5 monas de Barcelona a domicilio que te ahorrarán el viaje a la pastelería

Puedes tener la mona de Pascua 2024 en la mesa para tu ahijado sin tener que salir de casa

Jordi Tubella

Jueves, 28 de marzo de 2024 - 12:45

pastilla video
Son Goku y 'Bola de Drac', Aitana Bonmatí, Lamine Yamal y Barbie son las monas de moda

Son Goku y 'Bola de Drac', Aitana Bonmatí, Lamine Yamal y Barbie son las monas de moda

Se prevé que se vendan cerca de 800.000 monas en toda Catalunya, cien mil más que en 2023

Ketty Calatayud

Jueves, 28 de marzo de 2024 - 10:40

Un restaurante del Raval de 1950 reabre después de 10 años cerrado

Un restaurante del Raval de 1950 reabre después de 10 años cerrado

Es la segunda reapertura destacada en Barcelona en solo 48 horas

Jordi Tubella

Jueves, 28 de marzo de 2024 - 09:03

¿Cuántos días se puede guardar el caldo en la nevera? Una nutricionista da la solución definitiva

¿Cuántos días se puede guardar el caldo en la nevera? Una nutricionista da la solución definitiva

Si te gusta tener siempre caldo en la nevera esto te interesa

María Coca

Jueves, 28 de marzo de 2024 - 05:30

Jamón York, jamón cocido, jamón dulce: ¿qué diferencias hay y cuál es el mejor?

Jamón York, jamón cocido, jamón dulce: ¿qué diferencias hay y cuál es el mejor?

Muchas personas no conocen algunas diferencias básicas entre estos alimentos tan consumidos

Jordi Prió

Jueves, 28 de marzo de 2024 - 05:30

La Unión Europea blinda los 35 alimentos de calidad que se encuentran en Catalunya

La Unión Europea blinda los 35 alimentos de calidad que se encuentran en Catalunya

La UE refuerza las DOP e IGP catalanas y europeas ante la competencia desleal

Jordi Tubella

Miércoles, 27 de marzo de 2024 - 10:18

El alimento que recomienda Harvard para reducir el colesterol y los triglicéridos

El alimento que recomienda Harvard para reducir el colesterol y los triglicéridos

Reducir el colesterol y los triglicéridos es fundamental para el bienestar de muchas personas

Jordi Prió

Miércoles, 27 de marzo de 2024 - 05:30

Cinco quesos deliciosos que no conocías y tienes que incorporar a tu dieta

Cinco quesos deliciosos que no conocías y tienes que incorporar a tu dieta

Celebra el día mundial del queso

Oriol Foix

Miércoles, 27 de marzo de 2024 - 05:30

Reapertura de un restaurante centenario en Barcelona, después de cuatro años cerrado

Reapertura de un restaurante centenario en Barcelona, después de cuatro años cerrado

El restaurante histórico permite contemplar la majestuosa Barcelona a sus pies

Jordi Tubella

Martes, 26 de marzo de 2024 - 09:23

Las mejores sidrerías del País Vasco para disfrutar de una fiesta que dignifica el territorio

Las mejores sidrerías del País Vasco para disfrutar de una fiesta que dignifica el territorio

El txotx, un grito que da alegría a un país a través de la fiesta de la sidra

Marta Garreta

Martes, 26 de marzo de 2024 - 05:30

Viernes Santo: cómo comprar el pescado de las lonjas de Catalunya

Viernes Santo: cómo comprar el pescado de las lonjas de Catalunya

Compra el pescado de los pescadores catalanes

Oriol Foix

Martes, 26 de marzo de 2024 - 05:30

pastilla video
Descubre este queso único europeo hecho en Catalunya y el porqué de su nombre 'falso'

Descubre este queso único europeo hecho en Catalunya y el porqué de su nombre 'falso'

Las características más importantes del queso así como la rocambolesca historia de su nombre

Xevi Miró

Martes, 26 de marzo de 2024 - 05:30

Recetas deliciosas y saludables con la verdura más verde del huerto

Recetas deliciosas y saludables con la verdura más verde del huerto

Disfruta de las espinacas con los platos más suculentos

Oriol Foix

Martes, 26 de marzo de 2024 - 05:30

Cómo hacer un huevo poché perfecto con un molde de magdalena

Cómo hacer un huevo poché perfecto con un molde de magdalena

Degustar un huevo poché perfecto es uno de los mayores placeres para muchos de los amantes de este alimento

Jordi Prió

Martes, 26 de marzo de 2024 - 05:30

Cruasanes gratis en Barcelona y por todo Catalunya: ¡más de 30.000!

Cruasanes gratis en Barcelona y por todo Catalunya: ¡más de 30.000!

No hay mejor manera de empezar la semana que con una oferta tan dulce

Jordi Tubella

Lunes, 25 de marzo de 2024 - 11:17

Las sobras de comida que no deberías tirar nunca porque les puedes dar un nuevo uso

Las sobras de comida que no deberías tirar nunca porque les puedes dar un nuevo uso

Dar un nuevo uso a la comida puede ser algo beneficioso para el planeta y para tu bolsillo

Jordi Prió

Lunes, 25 de marzo de 2024 - 05:30

El pecado dulce más suculento con el cual caerás rendido si te gusta el chocolate

El pecado dulce más suculento con el cual caerás rendido si te gusta el chocolate

Celebra el día mundial del gofre

Oriol Foix

Lunes, 25 de marzo de 2024 - 05:30

¿Cuánto tiempo pueden durar las frutas y verduras en la nevera?

¿Cuánto tiempo pueden durar las frutas y verduras en la nevera?

Al no llevar etiqueta de caducidad suele costar más saber cuál es el momento en el que decir adiós a determinados alimentos

María Coca

Lunes, 25 de marzo de 2024 - 05:30

pastilla video
¿Cómo saber si un huevo es fresco o viejo? Los consejos de Ada Parellada para salir de dudas

¿Cómo saber si un huevo es fresco o viejo? Los consejos de Ada Parellada para salir de dudas

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 25 de marzo de 2024 - 05:30

Estos son los pescados con más omega-3 que el salmón: son mucho más baratos

Estos son los pescados con más omega-3 que el salmón: son mucho más baratos

Además del salmón, hay otros pescados que nos pueden ayudar con nuestras necesidades de omega-3

Jordi Prió

Domingo, 24 de marzo de 2024 - 05:30

Cómo hacer un fricandó con setas supermeloso con una olla lenta: receta inolvidable

Cómo hacer un fricandó con setas supermeloso con una olla lenta: receta inolvidable

¿Conoces este plato tan típico de la cocina catalana? Si no es así, te contamos cómo hacerlo

Jordi Prió

Sábado, 23 de marzo de 2024 - 05:30

pastilla video
Carles Gaig publica sus mejores recetas en este libro de cocina tradicional catalana

Carles Gaig publica sus mejores recetas en este libro de cocina tradicional catalana

El primer libro del cocinero catalán

Oriol Foix

Viernes, 22 de marzo de 2024 - 11:04

Un cocinero de Tarragona entra en el podio de mejores chefs del Estado del 2024

Un cocinero de Tarragona entra en el podio de mejores chefs del Estado del 2024

Es chef del restaurante Citrus del Tancat en Alcanar

Jordi Tubella

Viernes, 22 de marzo de 2024 - 09:47

¿Quién es el mejor camarero de España? Un concurso proclama al ganador

¿Quién es el mejor camarero de España? Un concurso proclama al ganador

La feria Alimentaria ha acogido el concurso del Mejor Camarero del Estado de 2024

Jordi Tubella

Viernes, 22 de marzo de 2024 - 09:02

Qué es el zapote: la fruta que se parece al aguacate pero sabe a higo

Qué es el zapote: la fruta que se parece al aguacate pero sabe a higo

Una fruta exótica de la que te queremos hablar. ¿Conoces lo que te aporta y qué es el zapote?

Jordi Prió

Viernes, 22 de marzo de 2024 - 05:30

Barcelona Beer Fest 2024: birra a diestro y siniestro en el festival de referencia del sector

Barcelona Beer Fest 2024: birra a diestro y siniestro en el festival de referencia del sector

Estas son las ferias gastronómicas del fin de semana

Oriol Foix

Viernes, 22 de marzo de 2024 - 05:30

Cierra una pastelería histórica del barrio de Sants de Barcelona

Cierra una pastelería histórica del barrio de Sants de Barcelona

La pastelería Kessler Galimany baja la persiana después de 74 años de historia

Oriol Foix

Jueves, 21 de marzo de 2024 - 11:56

¿Molestias digestivas? El código en las etiquetas que debes buscar según Xevi Verdaguer

¿Molestias digestivas? El código en las etiquetas que debes buscar según Xevi Verdaguer

El autor de 'Cuídate' tiene la clave de tus molestias estomacales

María Coca

Jueves, 21 de marzo de 2024 - 05:30

De vender 20 'xuixos' al día a más de 800: el dulce peregrinaje mundial está en Barcelona

De vender 20 'xuixos' al día a más de 800: el dulce peregrinaje mundial está en Barcelona

Desde hace 18 años, Gisela Bellart prepara los mejores 'xuixos' del mundo

Jordi Tubella

Jueves, 21 de marzo de 2024 - 05:30

Cómo hacer tu propia leche vegetal en casa: es más fácil de lo que piensas

Cómo hacer tu propia leche vegetal en casa: es más fácil de lo que piensas

El consumo de leche vegetal se ha extendido en todo el mundo, ¿pero sabes cómo se puede preparar en casa?

Jordi Prió

Jueves, 21 de marzo de 2024 - 05:30

Dos panaderos de Sabadell superan a los franceses en hacer su propia bollería

Dos panaderos de Sabadell superan a los franceses en hacer su propia bollería

David Hernández y Roger Vilardosa son dos de los mejores panaderos del mundo

Oriol Foix

Miércoles, 20 de marzo de 2024 - 12:22

El queso catalán hecho con una receta centenaria que ha recibido una distinción europea

El queso catalán hecho con una receta centenaria que ha recibido una distinción europea

Es el segundo queso en Catalunya con este privilegio

Jordi Tubella

Miércoles, 20 de marzo de 2024 - 11:33

Recetas creativas para aprovechar al máximo los restos de comida

Recetas creativas para aprovechar al máximo los restos de comida

Las sobras pueden transformarse en deliciosos platos como los que te presentamos a continuación

Jordi Prió

Miércoles, 20 de marzo de 2024 - 05:30

Una cata espectacular del chocolate más exclusivo y prestigioso del mundo

Una cata espectacular del chocolate más exclusivo y prestigioso del mundo

5 sabores para adentrarse en el chocolate más laureado del planeta

Jordi Tubella

Miércoles, 20 de marzo de 2024 - 05:30

La harina más allá del trigo: hay un tipo para cada día de la semana (el último te sorprenderá)

La harina más allá del trigo: hay un tipo para cada día de la semana (el último te sorprenderá)

Es el ingrediente base de muchas recetas

Oriol Foix

Miércoles, 20 de marzo de 2024 - 05:30

Elena Arzak: "Estoy muy preocupada porque hemos tenido guisantes en febrero"

Elena Arzak: "Estoy muy preocupada porque hemos tenido guisantes en febrero"

La chef vasca ha hecho un 'showcooking' en la feria Alimentaria & Hostelco

Oriol Foix

Miércoles, 20 de marzo de 2024 - 05:30

Descubre cómo hacer un bizcocho en vaso o mug cake al microondas: ¡trucazo!

Descubre cómo hacer un bizcocho en vaso o mug cake al microondas: ¡trucazo!

Esta receta te permite preparar un delicioso pastel individual en una taza y cocinarlo en el microondas en minutos

Jordi Prió

Martes, 19 de marzo de 2024 - 05:30