Al Mercado

Consulta todos los artículos sobre alimentos que puedes encontrar en el mercado y consejos para ir a comprar en La Gourmeteria de El Nacional.

Más
pastilla video
Cómo hacer una buena ensaladilla rusa casera: el paso a paso de Ada Parellada

Cómo hacer una buena ensaladilla rusa casera: el paso a paso de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 7 de julio de 2025 - 05:30

pastilla video
La mejor judía verde de la temporada: 3 platos espectaculares

La mejor judía verde de la temporada: 3 platos espectaculares

3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente

Ada Parellada

Viernes, 4 de julio de 2025 - 05:30

pastilla video
Una fideuá de montaña que puedes hacer con productos de la tierra

Una fideuá de montaña que puedes hacer con productos de la tierra

Una receta exquisita para sorprender a los paladares

Diego Alías

Miércoles, 2 de julio de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer la mejor samfaina: el paso a paso secreto de Ada Parellada

Cómo hacer la mejor samfaina: el paso a paso secreto de Ada Parellada

El truco más importante para que salga la mejor receta

Ada Parellada

Lunes, 30 de junio de 2025 - 05:30

pastilla video
Fuet en estado puro: la croqueta más viral y dos recetas más para disfrutarlo

Fuet en estado puro: la croqueta más viral y dos recetas más para disfrutarlo

3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente

Ada Parellada

Viernes, 27 de junio de 2025 - 05:30

pastilla video
No eres catalán si no sabes cocinar esto: un mar y montaña tradicional e icónico de Catalunya

No eres catalán si no sabes cocinar esto: un mar y montaña tradicional e icónico de Catalunya

Una receta explosiva nacida en los pueblos del Empordà

Jordi Tubella

Miércoles, 25 de junio de 2025 - 05:30

No lo compres en el supermercado: una receta casera para vivir muchos más años

No lo compres en el supermercado: una receta casera para vivir muchos más años

No hay que tener grandes conocimientos culinarios para cocinar este plato en casa

Jordi Tubella

Martes, 24 de junio de 2025 - 05:30

Cómo hacer una tarta de naranja al revés: una receta fácil, deliciosa y refrescante

Cómo hacer una tarta de naranja al revés: una receta fácil, deliciosa y refrescante

Un plato perfecto para endulzar el verano

Oriol Foix

Martes, 24 de junio de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer un arroz marinero infalible: los trucos de Ada Parellada

Cómo hacer un arroz marinero infalible: los trucos de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 23 de junio de 2025 - 05:30

pastilla video
3 platos con cerezas que te sorprenderán este verano: del plato principal a los postres

3 platos con cerezas que te sorprenderán este verano: del plato principal a los postres

3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente

Ada Parellada

Viernes, 20 de junio de 2025 - 05:30

pastilla video
Una receta italiana hecha con productos catalanes: así se hacen los garbanzos a la carbonara

Una receta italiana hecha con productos catalanes: así se hacen los garbanzos a la carbonara

Una receta exquisita para sorprender los paladares

Diego Alías

Miércoles, 18 de junio de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer una buena coca de Sant Joan casera: los trucos de Ada Parellada

Cómo hacer una buena coca de Sant Joan casera: los trucos de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 16 de junio de 2025 - 05:30

pastilla video
¿Cómo cocinar patatas nuevas? 3 platos irresistibles para esta temporada

¿Cómo cocinar patatas nuevas? 3 platos irresistibles para esta temporada

3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente

Ada Parellada

Viernes, 13 de junio de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer mayonesa para todos los gustos en un minuto: los trucos de Ada Parellada

Cómo hacer mayonesa para todos los gustos en un minuto: los trucos de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 9 de junio de 2025 - 05:30

pastilla video
Anchoas como nunca antes: 3 ideas magníficas para triunfar en cualquier comida

Anchoas como nunca antes: 3 ideas magníficas para triunfar en cualquier comida

3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente

Ada Parellada

Viernes, 6 de junio de 2025 - 05:30

pastilla video
El plato de tradición popular con texturas y sabores sin concesiones

El plato de tradición popular con texturas y sabores sin concesiones

Una receta con sabor intenso y un hervor delicioso

Diego Alías

Miércoles, 4 de junio de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer una coca de cristal casera perfecta: los trucos de Ada Parellada

Cómo hacer una coca de cristal casera perfecta: los trucos de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 2 de junio de 2025 - 05:30

pastilla video
3 arroces con mucho sabor: los platos más increíbles para cocinar en primavera

3 arroces con mucho sabor: los platos más increíbles para cocinar en primavera

Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente

Ada Parellada

Viernes, 30 de mayo de 2025 - 05:30

pastilla video
Bacalao de lujo: 3 ideas fáciles y gourmet para cocinarlo como un chef

Bacalao de lujo: 3 ideas fáciles y gourmet para cocinarlo como un chef

Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente

Ada Parellada

Viernes, 23 de mayo de 2025 - 05:30

pastilla video
El aperitivo profesional que puedes hacer en casa con cuatro ingredientes y en muy poco tiempo

El aperitivo profesional que puedes hacer en casa con cuatro ingredientes y en muy poco tiempo

Una receta exquisita para sorprender a los paladares

Diego Alías

Miércoles, 21 de mayo de 2025 - 05:30

pastilla video
Los 3 mejores bocadillos para cocinar como un gran chef: no les falta de nada

Los 3 mejores bocadillos para cocinar como un gran chef: no les falta de nada

Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente

Ada Parellada

Viernes, 16 de mayo de 2025 - 05:30

pastilla video
No eres catalán si esto no sabes cocinar: una receta con más de 500 años de historia

No eres catalán si esto no sabes cocinar: una receta con más de 500 años de historia

Un plato que nació en el norte del país ahora hace más de cinco siglos

Jordi Tubella

Jueves, 15 de mayo de 2025 - 05:30

pastilla video
3 recetas para dar una nueva vida al pollo asado del domingo

3 recetas para dar una nueva vida al pollo asado del domingo

Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente

Ada Parellada

Viernes, 9 de mayo de 2025 - 05:30

pastilla video
El plato de chef digno de restaurante que puedes hacer en casa con solo cuatro ingredientes

El plato de chef digno de restaurante que puedes hacer en casa con solo cuatro ingredientes

Una receta exquisita para sorprender los paladares

Diego Alías

Miércoles, 7 de mayo de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer un buen sofrito de cebolla y tomate: los trucos de Ada Parellada

Cómo hacer un buen sofrito de cebolla y tomate: los trucos de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 5 de mayo de 2025 - 05:30

pastilla video
Es tiempo de espárragos: 3 platos de temporada para cocinar como un chef Michelin

Es tiempo de espárragos: 3 platos de temporada para cocinar como un chef Michelin

Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente

Ada Parellada

Viernes, 2 de mayo de 2025 - 05:30

pastilla video
La manera más sencilla y deliciosa de hacer boquerones en vinagre: los trucos de Ada Parellada

La manera más sencilla y deliciosa de hacer boquerones en vinagre: los trucos de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 28 de abril de 2025 - 05:30

pastilla video
3 platos con sepia fabulosos que son auténtica cocina catalana

3 platos con sepia fabulosos que son auténtica cocina catalana

Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente

Ada Parellada

Viernes, 25 de abril de 2025 - 05:30

pastilla video
El bikini más delicioso para cocinar esta primavera: el ingrediente secreto para triunfar

El bikini más delicioso para cocinar esta primavera: el ingrediente secreto para triunfar

Una receta exquisita para sorprender los paladares

Diego Alías

Miércoles, 23 de abril de 2025 - 05:30

Pan de Sant Jordi: el paso a paso definitivo y todos los ingredientes que necesitas

Pan de Sant Jordi: el paso a paso definitivo y todos los ingredientes que necesitas

Las claves para averiguar cómo hacer el mejor pan de Sant Jordi

Jordi Tubella

Martes, 22 de abril de 2025 - 16:02

pastilla video
Cómo hacer una tarta de manzana casera excelente: los trucos de Ada Parellada

Cómo hacer una tarta de manzana casera excelente: los trucos de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 21 de abril de 2025 - 05:30

pastilla video
3 recetas con sardinas muy sencillas que puedes hacer en casa en un momento

3 recetas con sardinas muy sencillas que puedes hacer en casa en un momento

Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente

Ada Parellada

Viernes, 18 de abril de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer una mona de Pascua bien fácil en casa: los trucos de Ada Parellada

Cómo hacer una mona de Pascua bien fácil en casa: los trucos de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 14 de abril de 2025 - 05:30

pastilla video
3 recetas verdes que te encantarán (incluso si no te gusta la verdura)

3 recetas verdes que te encantarán (incluso si no te gusta la verdura)

Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente

Ada Parellada

Viernes, 11 de abril de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer un bocadillo de pulpo a la gallega: la fantasía culinaria que no sabías que existía

Cómo hacer un bocadillo de pulpo a la gallega: la fantasía culinaria que no sabías que existía

Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita

Diego Alías

Miércoles, 9 de abril de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer las patatas bravas caseras más sabrosas: el truco infalible de Ada Parellada

Cómo hacer las patatas bravas caseras más sabrosas: el truco infalible de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 7 de abril de 2025 - 05:30

pastilla video
Las 3 mejores recetas con mozzarella para cocinar en primavera: son extraordinarias

Las 3 mejores recetas con mozzarella para cocinar en primavera: son extraordinarias

Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente

Ada Parellada

Viernes, 4 de abril de 2025 - 05:30

La revolución de las croquetas: el impresionante relleno que no se espera nadie

La revolución de las croquetas: el impresionante relleno que no se espera nadie

El atractivo de las croquetas es la infinidad de opciones para rellenarlas y sorprender a los comensales

Jordi Tubella

Martes, 1 de abril de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo aprovechar un puerro entero sin tirar ni una parte: el truco infalible de Ada Parellada

Cómo aprovechar un puerro entero sin tirar ni una parte: el truco infalible de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 31 de marzo de 2025 - 05:30

Buñuelos de bacalao: el paso a paso más divertido y delicioso en menos de 10 minutos

Buñuelos de bacalao: el paso a paso más divertido y delicioso en menos de 10 minutos

Un delicioso plato de Cuaresma ideal para estos días

Oriol Foix

Domingo, 30 de marzo de 2025 - 05:30