Al Mercado

Consulta todos los artículos sobre alimentos que puedes encontrar en el mercado y consejos para ir a comprar en La Gourmeteria de El Nacional.

Más
pastilla video
Del aperitivo al snack: tres maneras deliciosas de cocinar espinacas

Del aperitivo al snack: tres maneras deliciosas de cocinar espinacas

Las mejores recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Viernes, 10 de octubre de 2025 - 05:30

El ingrediente secreto para cocinar la carbonara: un toque original y buenísimo

El ingrediente secreto para cocinar la carbonara: un toque original y buenísimo

La revolución más sutil y deliciosa de la cocina italiana

Jordi Tubella

Martes, 7 de octubre de 2025 - 05:30

El secreto para hacer la mejor ensalada de tomate en pocos minutos

El secreto para hacer la mejor ensalada de tomate en pocos minutos

Con un solo tomate puedes crear una receta de texturas muy diversas

Jordi Tubella

Lunes, 6 de octubre de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer unos buñuelos de bacalao perfectos: el paso a paso de Ada Parellada

Cómo hacer unos buñuelos de bacalao perfectos: el paso a paso de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 6 de octubre de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo aprovechar las zanahorias: 3 platos que son un secreto culinario

Cómo aprovechar las zanahorias: 3 platos que son un secreto culinario

Las mejores recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Viernes, 3 de octubre de 2025 - 05:30

pastilla video
¿Sabes cómo hacer 'capipota' en casa? Ada Parellada revela los mejores trucos

¿Sabes cómo hacer 'capipota' en casa? Ada Parellada revela los mejores trucos

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 29 de septiembre de 2025 - 05:30

pastilla video
No eres catalán si esto no sabes cocinar: un clásico de nuestros fogones

No eres catalán si esto no sabes cocinar: un clásico de nuestros fogones

Un plato festivo con ciruelas, piñones y una salsa espesa que es pura esencia catalana

Jordi Tubella

Domingo, 28 de septiembre de 2025 - 05:30

pastilla video
3 platos con manzana sensacionales para cocinar en menos de una hora

3 platos con manzana sensacionales para cocinar en menos de una hora

Las mejores recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Viernes, 26 de septiembre de 2025 - 05:30

Los alimentos que anuncian el otoño: los productos que ahora son protagonistas

Los alimentos que anuncian el otoño: los productos que ahora son protagonistas

El otoño lleva ingredientes con identidad propia que marcan el ritmo de la cocina y la cultura gastronómica

Jordi Tubella

Viernes, 26 de septiembre de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer la sopa de pescado casera más rica: el paso a paso de Ada Parellada

Cómo hacer la sopa de pescado casera más rica: el paso a paso de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 22 de septiembre de 2025 - 05:30

pastilla video
La cocina de Ada Parellada: 3 platos con confit de pato espléndidos para el otoño

La cocina de Ada Parellada: 3 platos con confit de pato espléndidos para el otoño

Las mejores recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Viernes, 19 de septiembre de 2025 - 05:30

La dulce receta secreta de Raül Balam que descubres si visitas su restaurante

La dulce receta secreta de Raül Balam que descubres si visitas su restaurante

Un dulce de la memoria muy esponjoso y aromático

Jordi Tubella

Miércoles, 17 de septiembre de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer un steak tartar casero: el paso a paso de Ada Parellada

Cómo hacer un steak tartar casero: el paso a paso de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 15 de septiembre de 2025 - 05:30

pastilla video
La cocina de Ada Parellada: 3 platos con garbanzos fantásticos para hacer todo el año

La cocina de Ada Parellada: 3 platos con garbanzos fantásticos para hacer todo el año

Las mejores recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Viernes, 12 de septiembre de 2025 - 05:30

La extraordinaria receta que puedes hacer con solo medio bote de garbanzos y dos huevos

La extraordinaria receta que puedes hacer con solo medio bote de garbanzos y dos huevos

Una segunda pensada a los alimentos de toda la vida

Jordi Tubella

Miércoles, 10 de septiembre de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer unas magdalenas esponjosas y sabrosas en casa: el paso a paso de Ada Parellada

Cómo hacer unas magdalenas esponjosas y sabrosas en casa: el paso a paso de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 8 de septiembre de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo cocinar con pepino: tres ideas refrescantes de Ada Parellada

Cómo cocinar con pepino: tres ideas refrescantes de Ada Parellada

Las mejores recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Viernes, 5 de septiembre de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo cocinar un 'txuleton' en casa si no tienes brasa: el paso a paso de Ada Parellada

Cómo cocinar un 'txuleton' en casa si no tienes brasa: el paso a paso de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 1 de septiembre de 2025 - 05:30

pastilla video
La cocina de Ada Parellada: 3 platos sencillos y buenísimos que puedes hacer con pimiento rojo

La cocina de Ada Parellada: 3 platos sencillos y buenísimos que puedes hacer con pimiento rojo

Las mejores recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Viernes, 29 de agosto de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer unos buenos fideos a la marinera en casa: el paso a paso de Ada Parellada

Cómo hacer unos buenos fideos a la marinera en casa: el paso a paso de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 25 de agosto de 2025 - 05:30

pastilla video
La cocina de Ada Parellada: 3 platos deliciosos y originales que puedes hacer con gambas

La cocina de Ada Parellada: 3 platos deliciosos y originales que puedes hacer con gambas

Las mejores recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Viernes, 22 de agosto de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo conservar los tomates hasta el invierno: Ada Parellada revela 2 técnicas infalibles

Cómo conservar los tomates hasta el invierno: Ada Parellada revela 2 técnicas infalibles

El consejo culinario más importante de la semana

Ada Parellada

Lunes, 18 de agosto de 2025 - 05:30

Carpaccio de calabacín: la receta ligera y elegante que refresca el verano

Carpaccio de calabacín: la receta ligera y elegante que refresca el verano

Una receta fresca, rápida y saludable con calabacín crudo, ideal para el verano

Jordi Tubella

Domingo, 17 de agosto de 2025 - 05:30

pastilla video
La cocina de Ada Parellada: 3 ideas con sandía cuando no te la comes a mordiscos

La cocina de Ada Parellada: 3 ideas con sandía cuando no te la comes a mordiscos

Las mejores recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Viernes, 15 de agosto de 2025 - 05:30

Es la mejor salsa brava de todo el Estado: revelan el paso a paso de esta increíble receta

Es la mejor salsa brava de todo el Estado: revelan el paso a paso de esta increíble receta

Una joya culinaria que permite que todos los sabores queden concentrados

Jordi Tubella

Jueves, 14 de agosto de 2025 - 05:30

pastilla video
El secreto más crujiente de las gambas: cómo cocinarlas en verano

El secreto más crujiente de las gambas: cómo cocinarlas en verano

Un bocado que combina textura, frescor y un toque cítrico

Diego Alías

Miércoles, 13 de agosto de 2025 - 05:30

pastilla video
No eres catalán si esto no sabes cocinar: un plato marinero típico de la Costa Brava

No eres catalán si esto no sabes cocinar: un plato marinero típico de la Costa Brava

Un nombre tan curioso como su historia

Jordi Tubella

Miércoles, 13 de agosto de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer una vichyssoise en casa: el paso a paso para cocinar la mejor sopa de verano

Cómo hacer una vichyssoise en casa: el paso a paso para cocinar la mejor sopa de verano

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 11 de agosto de 2025 - 05:30

pastilla video
La cocina de Ada Parellada: 3 platos frescos con tomate, que ahora están en temporada

La cocina de Ada Parellada: 3 platos frescos con tomate, que ahora están en temporada

Las mejores recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Viernes, 8 de agosto de 2025 - 05:30

Agosto: estos son los alimentos que puedes plantar este mes

Agosto: estos son los alimentos que puedes plantar este mes

Una época muy productiva si escoges bien qué plantar

Jordi Tubella

Martes, 5 de agosto de 2025 - 05:30

pastilla video
3 vinagretas para elevar tus ensaladas de verano: el paso a paso de Ada Parellada

3 vinagretas para elevar tus ensaladas de verano: el paso a paso de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 4 de agosto de 2025 - 05:30

pastilla video
La cocina de Ada Parellada: 3 platos con melón muy frescos y originales

La cocina de Ada Parellada: 3 platos con melón muy frescos y originales

3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente

Ada Parellada

Viernes, 1 de agosto de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo cocinar la pechuga de pollo de una manera diferente y deliciosa: una ensalada fácil

Cómo cocinar la pechuga de pollo de una manera diferente y deliciosa: una ensalada fácil

Diego Alías

Miércoles, 30 de julio de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer un granizado de limón refrescante en casa: el paso a paso de Ada Parellada

Cómo hacer un granizado de limón refrescante en casa: el paso a paso de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 28 de julio de 2025 - 05:30

pastilla video
La cocina de Ada Parellada: las recetas con berberechos más deliciosas del verano

La cocina de Ada Parellada: las recetas con berberechos más deliciosas del verano

3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente

Ada Parellada

Viernes, 25 de julio de 2025 - 05:30

pastilla video
No eres catalán si esto no sabes cocinar: el postre por excelencia de las fondas

No eres catalán si esto no sabes cocinar: el postre por excelencia de las fondas

Un plato sencillo y exquisito de lo más tradicional

Oriol Foix

Miércoles, 23 de julio de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer un arroz Parellada, versión Ada Parellada: el paso a paso infalible

Cómo hacer un arroz Parellada, versión Ada Parellada: el paso a paso infalible

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 21 de julio de 2025 - 05:30

pastilla video
La cocina de Ada Parellada: 3 ensaladas de legumbres refrescantes y deliciosas

La cocina de Ada Parellada: 3 ensaladas de legumbres refrescantes y deliciosas

Recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente

Ada Parellada

Viernes, 18 de julio de 2025 - 05:30

pastilla video
El plato de carne facilísimo que puedes hacer con solo dos ingredientes

El plato de carne facilísimo que puedes hacer con solo dos ingredientes

Una receta exquisita para sorprender a los paladares

Diego Alías

Miércoles, 16 de julio de 2025 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer un delicioso fumet de pescado en casa: el paso a paso de Ada Parellada

Cómo hacer un delicioso fumet de pescado en casa: el paso a paso de Ada Parellada

La chef del Semproniana nos da los tips más importantes

Ada Parellada

Lunes, 14 de julio de 2025 - 05:30