Entre fogones
Mateu Casañas (Disfrutar): "El ego no es un mal exclusivo de la alta gastronomía"
Manzanas al horno con crema pastelera
Alioli de membrillo con queso curado
Maíz escuadrado con higos y albahaca
Auténticas patatas aplastadas con negrillas
Níscalos de todo tipo con trocitos de cordero
Chutney de uva con brochetas de pollo
Plátano macho con mantequilla y nata
Pizza exprés de plátano macho
Recuit de cabra con crumbled de nueces y pistachos
Pizza exprés de queso de cabra, pera y salchicha
Crema de queso de cabra con beicon y dátiles
Granizado de melón, lima y jalapeños
Berenjenas al estilo Sichuan
Gambas picantes al ajillo
Bloody mary de tomates de payés
Calamares con cebolla y ajedrea silvestre
Carpaccio de calabacín con verdolaga
'Menjar blanc' de arroz con frutos rojos
Lubina con vermut y cítricos
El Celleret de Familia Torres, mejor
restaurante en los Premios Vinari 2021
Pastissets con frutos secos y mistela
Dorada con papas arrugadas, mojo de aguacate y menta
Gazpacho de cereza con dorada marinada
Granizado de limón y albahaca
Salmonetes ahogados con albahaca
Sopa de melón con albahaca
Curry de berenjenas con hierbas de la ratafía
Croissants rellenos de crema de pistachos