Entre fogones

pastilla video
La receta con boletus y vieiras que te hará triunfar este otoño

La receta con boletus y vieiras que te hará triunfar este otoño

Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer este plato delicioso "para alucinar"

Diego Alías

Miércoles, 25 de octubre de 2023 - 05:30

pastilla video
Un aperitivo de higos para hacer degustar a tus comensales en cinco minutos

Un aperitivo de higos para hacer degustar a tus comensales en cinco minutos

Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta deliciosa

Diego Alías

Miércoles, 11 de octubre de 2023 - 05:30

Lluc Crusellas: "Este noviembre lanzamos mi marca de chocolates y me hace muchísima ilusión"

Lluc Crusellas: "Este noviembre lanzamos mi marca de chocolates y me hace muchísima ilusión"

Alba Sunyer

Jueves, 5 de octubre de 2023 - 05:30

Daniel Pons: "Los concursos de alta gastronomía han hecho que un plato de fricandó sea poco sexi para Instagram"

Daniel Pons: "Los concursos de alta gastronomía han hecho que un plato de fricandó sea poco sexi para Instagram"

Alba Sunyer

Miércoles, 27 de septiembre de 2023 - 05:30

Sergi de Meià: "Que los chefs catalanes no comprendamos que todos hacemos cocina catalana es un problema"

Sergi de Meià: "Que los chefs catalanes no comprendamos que todos hacemos cocina catalana es un problema"

Alba Sunyer

Jueves, 7 de septiembre de 2023 - 05:30

pastilla video
La tostada de foie con mermelada de higos para hacer un segundo desayuno de bandera

La tostada de foie con mermelada de higos para hacer un segundo desayuno de bandera

Prepáralo en un abrir y cerrar de ojos y deja a todo el mundo boquiabierto

Diego Alías

Miércoles, 6 de septiembre de 2023 - 05:30

pastilla video
Unos raviolis de gamba y salsa de soja exquisitos que puedes preparar en tu casa en un momento

Unos raviolis de gamba y salsa de soja exquisitos que puedes preparar en tu casa en un momento

El chef Diego Alías te enseña la receta de estos fantásticos raviolis de gamba

Diego Alías

Miércoles, 30 de agosto de 2023 - 05:30

pastilla video
Unos pimientos del piquillo con jamón de pato y judías tiernas para chuparse los dedos

Unos pimientos del piquillo con jamón de pato y judías tiernas para chuparse los dedos

Descubrir esta receta solo te llevará un minuto y te abrirá un mundo entero

Diego Alías

Miércoles, 23 de agosto de 2023 - 05:30

pastilla video
Un panipuri relleno de nata, piña y melocotón que te querrás comer de un solo mordisco

Un panipuri relleno de nata, piña y melocotón que te querrás comer de un solo mordisco

¡Ni podrás ni querrás comer solo uno!

Diego Alías

Miércoles, 2 de agosto de 2023 - 05:30

pastilla video
¿Quién se puede resistir a una lengua de vaca escabechada con cebollitas fritas?

¿Quién se puede resistir a una lengua de vaca escabechada con cebollitas fritas?

Una receta para lamerse (nunca mejor dicho) los dedos

Diego Alías

Miércoles, 19 de julio de 2023 - 05:30

pastilla video
Un plato con espárragos y salmón tan bueno como ligero para gourmets muy gourmets

Un plato con espárragos y salmón tan bueno como ligero para gourmets muy gourmets

Diego Alías

Martes, 4 de julio de 2023 - 05:30

La Gilda del Disfrutar: la receta Estrella Michelin de los chefs del mejor restaurante de Europa

La Gilda del Disfrutar: la receta Estrella Michelin de los chefs del mejor restaurante de Europa

Te explicamos el paso a paso y todos los ingredientes para cocinar un plato del restaurante Disfrutar

Albert Vilas

Lunes, 26 de junio de 2023 - 10:14

pastilla video
Unos caracoles estofados con un chorizo de campeonato: aprende a cocinarlos

Unos caracoles estofados con un chorizo de campeonato: aprende a cocinarlos

Una receta para mojar pan

Diego Alías

Miércoles, 21 de junio de 2023 - 05:30

Cómo hacer coca de Sant Joan de fruta, crema y piñones

Cómo hacer coca de Sant Joan de fruta, crema y piñones

Descubre la mejor receta para preparar la coca de Sant Joan con fruta, crema y piñones en casa

Joan Carbó Solé

Viernes, 16 de junio de 2023 - 14:14

pastilla video
Descubrimos los mejores espaguetis en el nuevo restaurante italiano de moda de Barcelona

Descubrimos los mejores espaguetis en el nuevo restaurante italiano de moda de Barcelona

El Ristorante Capú de Barcelona ofrece la mejor pasta italiana y otros platos nunca vistos | VÍDEO

Xavi Freixes

Jueves, 15 de junio de 2023 - 13:34

pastilla video
Un carpaccio que hace perder el sentido: te damos la receta

Un carpaccio que hace perder el sentido: te damos la receta

Carpaccio de ternera con col, espárragos, piñones y vinagreta: para chuparse los dedos

Diego Alías

Martes, 23 de mayo de 2023 - 05:30

pastilla video
Es el producto auténtico del Cadí: aprende a hacer estos deleitosos guisantes negros con bacalao

Es el producto auténtico del Cadí: aprende a hacer estos deleitosos guisantes negros con bacalao

Diego Alías de Ca l'Amador nos enseña a hacer unos perfectos y delicados guisantes negros con bacalao

Diego Alías

Miércoles, 10 de mayo de 2023 - 05:30

El restaurante que está haciendo descubrir nuestra cocina a los vecinos de Washington DC

El restaurante que está haciendo descubrir nuestra cocina a los vecinos de Washington DC

Alba Sunyer

Jueves, 4 de mayo de 2023 - 05:30

Ada Parellada se rodea de restauradores para celebrar los 30 años de Semproniana

Ada Parellada se rodea de restauradores para celebrar los 30 años de Semproniana

Una merienda en el restaurante de la calle Rosselló reúne a los nombres propios de la restauración barcelonesa

Víctor Recort

Miércoles, 3 de mayo de 2023 - 05:30

pastilla video
El aperitivo para hacer el vermú que dejará a tus invitados boquiabiertos: aquí tienes la receta

El aperitivo para hacer el vermú que dejará a tus invitados boquiabiertos: aquí tienes la receta

Diego Alías de Ca l'Amador nos enseña a hacer brochetas de salmón ahumado, fruta y escarola

Diego Alías

Lunes, 24 de abril de 2023 - 05:30

pastilla video
La Granja del Pont: Descubrimos los mejores callos de Catalunya en un restaurante de Barcelona

La Granja del Pont: Descubrimos los mejores callos de Catalunya en un restaurante de Barcelona

La Granja del Pont hace los mejores callos de Catalunya: ¡te explicamos la receta y los trucos en este vídeo!

Xavi Freixes

Jueves, 20 de abril de 2023 - 09:00

pastilla video
¿Tienes 5 minutos? No necesitarás más para preparar este aperitivo irresistible

¿Tienes 5 minutos? No necesitarás más para preparar este aperitivo irresistible

Hace más de 15 años que este plato hace las delicias de los comensales de Ca l'Amador. ¿Queréis saber la receta?

Diego Alías

Miércoles, 12 de abril de 2023 - 05:30

La Cuina de l'Era: el restaurante con Montserrat de fondo que rinde homenaje a Santi Santamaría

La Cuina de l'Era: el restaurante con Montserrat de fondo que rinde homenaje a Santi Santamaría

La Cuina de l’Era: un restaurante que se provee del producto del día, con una cocina que cambia de temporada en temporada

Alba Sunyer

Miércoles, 5 de abril de 2023 - 05:30

pastilla video
El mejor chef italiano abre restaurante en Barcelona: carta, precios y horario

El mejor chef italiano abre restaurante en Barcelona: carta, precios y horario

Restaurant Capú, el mejor italiano de Barcelona con un chef cinco estrellas: Gennaro di Fiore | VÍDEO

Xavi Freixes

Miércoles, 5 de abril de 2023 - 05:30

pastilla video
Deshazte de prejuicios: estos macarrones son un auténtico placer adulto

Deshazte de prejuicios: estos macarrones son un auténtico placer adulto

Macarrones napolitanos con espinacas, mantequilla y queso azul. ¿Quién puede resistirse?

Diego Alías

Martes, 28 de marzo de 2023 - 05:30

El restaurante histórico de Barcelona que preserva la memoria de los platos tradicionales catalanes

El restaurante histórico de Barcelona que preserva la memoria de los platos tradicionales catalanes

Hablamos con Paco Solé, propietario del Restaurante Set Portes

Alba Sunyer

Miércoles, 22 de marzo de 2023 - 05:30

¿Qué es la cocina catalana?

¿Qué es la cocina catalana?

En 'La cuina dels altres catalans', Xesco Bueno reivindica la cocina que nos llegó procedente de diferentes olas migratorias

Rosa Molinero Trias

Martes, 14 de marzo de 2023 - 05:30

pastilla video
El codillo más delicioso de Barcelona: la receta del mejor restaurante de cocina casera

El codillo más delicioso de Barcelona: la receta del mejor restaurante de cocina casera

El mejor codillo de Barcelona se hace en La Granja del Pont, en El Putxet: cocina casera para chuparse los dedos | VÍDEO

Xavi Freixes

Viernes, 10 de marzo de 2023 - 09:00

pastilla video
¿Licor de limón o limoncello? Una receta para embriagarse a la italiana

¿Licor de limón o limoncello? Una receta para embriagarse a la italiana

Solo te hacen falta cuatro ingredientes para preparar este delicioso licor de limón, receta del chef Albert Franch

Albert Franch

Miércoles, 8 de marzo de 2023 - 05:30

¿Tienen que cobrar los cocineros en prácticas? Hablamos de eso (y de mucho más) con Mamen Sala

¿Tienen que cobrar los cocineros en prácticas? Hablamos de eso (y de mucho más) con Mamen Sala

Sala es cofundadora de Chef Training US

Alba Sunyer

Martes, 7 de marzo de 2023 - 05:30

pastilla video
La renovada tortilla de patatas de Diego Alías: con queso a la pimienta y mortadela italiana

La renovada tortilla de patatas de Diego Alías: con queso a la pimienta y mortadela italiana

Aprende a preparar esta innovadora tortilla de patatas de Diego Alías que te sorprenderá

Diego Alías

Lunes, 27 de febrero de 2023 - 05:30

El truco para hacer un huevo frito al microondas en un minuto: dos recetas (con y sin aceite)

El truco para hacer un huevo frito al microondas en un minuto: dos recetas (con y sin aceite)

Las dos mejores recetas para hacer huevos fritos al microondas: el truco para que te salga perfecto en menos de un minuto

Xavi Freixes

Viernes, 17 de febrero de 2023 - 05:30

Ramon Martínez: la mano derecha (y catalana) de José Andrés

Ramon Martínez: la mano derecha (y catalana) de José Andrés

Ramon es director culinario de los Restaurantes Jaleo, desde donde trata de incorporar aquel aroma catalán de la cocina de la abuela

Alba Sunyer

Miércoles, 15 de febrero de 2023 - 05:30

pastilla video
Un bacalao frito con judías de rechupete

Un bacalao frito con judías de rechupete

Aquí en casa nos gusta el bacalao en buñuelos y croquetas, sin embargo, ¿quién se puede resistir a un plato de Diego Alías?

Diego Alías

Jueves, 9 de febrero de 2023 - 05:30

pastilla video
El mejor carrot cake de Barcelona: la receta de la tarta de zanahoria de la Hofmann

El mejor carrot cake de Barcelona: la receta de la tarta de zanahoria de la Hofmann

El truco para hacer el mejor carrot cake en casa: ¡la pastelería Hofmann revela el secreto en este vídeo!

Xavi Freixes

Jueves, 2 de febrero de 2023 - 09:00

Quim Márquez: "La cocina tradicional volverá porque la gente se cansará de la vanguardia"

Quim Márquez: "La cocina tradicional volverá porque la gente se cansará de la vanguardia"

Hablamos con el responsable de uno de los espacios gastronómicos más singulares de un mercado histórico: Quim de la Boqueria

Alba Sunyer

Miércoles, 1 de febrero de 2023 - 05:30

pastilla video
Aprende a hacer dulce de suero de leche

Aprende a hacer dulce de suero de leche

El chef Albert Franch nos descubre un manjar perfecto para utilizar como topping de cocina dulce

Albert Franch

Miércoles, 1 de febrero de 2023 - 05:30

Restaurantes estrellados: ¿tocados y hundidos?

Restaurantes estrellados: ¿tocados y hundidos?

El hecho de que becarios precarizados llenen cocinas con Estrellas Michelin ha abierto un debate ético sobre esta práctica

Alba Sunyer

Miércoles, 25 de enero de 2023 - 05:30

pastilla video
Un ciervo en escabeche que se deshace en la boca: Diego Alías nos enseña cómo cocinarlo

Un ciervo en escabeche que se deshace en la boca: Diego Alías nos enseña cómo cocinarlo

Escabechad alimentos de temporada para acompañar un corte de ciervo, carne inexplorada que sorprenderá a vuestros comensales

Diego Alías

Miércoles, 25 de enero de 2023 - 05:30

Virgilio M. Véliz: "'Chef' es una palabra lejana, me siento cómodo si me llaman 'cocinero'"

Virgilio M. Véliz: "'Chef' es una palabra lejana, me siento cómodo si me llaman 'cocinero'"

Si has ido a un restaurante peruano en el último mes, Virgilio, el cocinero más internacional de Lima, es parte responsable

Alba Sunyer Ollé

Miércoles, 18 de enero de 2023 - 05:30