Entre fogones
Carme Ruscalleda y los múltiples usos del ajo en la cocina
Smoothie granitzat de melocotón
Escudella de congrio seco
Buñuelos de viento con vino rancio
Riñones con trufa de verano
Huevos con trufa de verano
Crema catalana con jengibre
RECETA | Helado exprés de cerezas
RECETA | Bikini de cerezas
Berenjenas con Mel i Mató
Sucamulla: vino rancio con galletas de mantequilla
Butifarra esparracada con guisantes
Ensalada de cabeza de jabalí
Tortilla caldosa de gambas
Tortilla de espárragos con panceta
Crema de espárragos con almejas
Jóvenes cocineros para el verano de 2020 (12): Guillem Gavilan y el mar y montaña
Jóvenes cocineros para el verano de 2020(11): Moha Quauch, sopa de tomate rosa
Jóvenes chefs para el verano 2020 (10): Elisabet Farrero y el tártar de filete
Jóvenes cocineros para el verano del 2020 (9): Pere Venturós y el cordero
Jóvenes cocineros para el verano del 2020 (8): Alex Carrera y la sopa fría
Jóvenes cocineros para el verano del 2020 (7): Laia Coma y los trumfos
Jóvenes cocineros para el verano 2020 (5): Nil Bono y la carbonara de anguila