Restaurantes

El primer 'pasta bistró' de Barcelona

El primer 'pasta bistró' de Barcelona

Su nombre es claro y toda una declaración de intenciones. Así que a mí no me queda otra que hacer lo mismo: ir a 'Algrano'

Clara Fernández

Martes, 3 de enero de 2023 - 05:30

Teike: la Navidad más vasca

Teike: la Navidad más vasca

Las fiestas en Euskadi celebran lo mejor de la costa, como demuestra este restaurante en Balmaseda

Anna Tomàs

Jueves, 29 de diciembre de 2022 - 05:30

El restaurante que da vida y sentido a la gastronomía de Barcelona

El restaurante que da vida y sentido a la gastronomía de Barcelona

Desde hace días Tendiez tiene un pequeño pero valioso espacio en mi memoria. Ahora, también quiero que lo tenga en la vuestra

Clara Fernández

Martes, 27 de diciembre de 2022 - 05:30

El restaurante que Barcelona necesitaba

El restaurante que Barcelona necesitaba

La Pau nace para dar una oportunidad a jóvenes que han sido expulsados del sistema social. Un hogar de esperanza en Barcelona

Clara Fernández

Viernes, 16 de diciembre de 2022 - 05:30

La Navidad más deliciosa se disfruta en Alella

La Navidad más deliciosa se disfruta en Alella

El restaurante Can Balcells, en el hotel Arrey de esta localidad, ofrece lo mejor de la tradición catalana

Anna Tomàs

Viernes, 2 de diciembre de 2022 - 05:30

La revolución del frankfurt convencional tiene nombre de mujer

La revolución del frankfurt convencional tiene nombre de mujer

Frankfurt Rita llega a Poblenou, un local donde la salchicha, el pan y el relleno le han dado la vuelta al frankfurt original

Clara Fernández

Miércoles, 30 de noviembre de 2022 - 05:30

El restaurante Casa de Vivi, el secreto mejor guardado del Barrio Gótico de Barcelona

El restaurante Casa de Vivi, el secreto mejor guardado del Barrio Gótico de Barcelona

La nueva opción que no puedes perderte en Barcelona, vive la experiencia que te hará sentir como en casa de un amigo

Francesc Invernon

Sábado, 26 de noviembre de 2022 - 05:30

Carmina, volver a las raíces mediterráneas

Carmina, volver a las raíces mediterráneas

Este restaurante ofrece un óptimo fricandó para degustar acompañado de lo bueno y lo mejor del país de la bota

Anna Tomàs

Viernes, 25 de noviembre de 2022 - 05:30

El diamante en bruto de Barcelona

El diamante en bruto de Barcelona

En la calle de Verdaguer i Callís hay una puerta que te lleva directa a Italia. Y Le Cucine Mandarosso tiene la llave

Clara Fernández

Martes, 22 de noviembre de 2022 - 05:30

Los 7 platos internacionales que tienes que probar en el nuevo BAR MONO

Los 7 platos internacionales que tienes que probar en el nuevo BAR MONO

Este restaurante invita a hacer la vuelta al mundo disfrutando de lo bueno y lo mejor de toda la gastronomía

Anna Tomàs

Jueves, 17 de noviembre de 2022 - 05:30

Matarás por ello

Matarás por ello

Gusta a todos, su olor seduce a cualquiera y su sabor característico te volverá adicto a él. Efectivamente, hablo del jamón

Clara Fernández

Miércoles, 16 de noviembre de 2022 - 05:30

Carbònic: delicias a la brasa en el corazón de Salou

Carbònic: delicias a la brasa en el corazón de Salou

Parrilla vasca y horno de carbón resaltan el sabor de los mejores pescados y piezas de carne

Anna Tomàs

Jueves, 10 de noviembre de 2022 - 05:30

Sartoria Panatieri aterriza en el Mandarin Oriental Barcelona

Sartoria Panatieri aterriza en el Mandarin Oriental Barcelona

Bajo el formato La Tavola, una de las mejores pizzerías del mundo se instala hasta el 27 de noviembre en este exclusivo hotel

Anna Tomàs

Jueves, 3 de noviembre de 2022 - 05:30

Buenos Aires en Barcelona: trasládate a la capital argentina en plena Diagonal

Buenos Aires en Barcelona: trasládate a la capital argentina en plena Diagonal

Su cocina basada en la sencillez, honestidad y calidad han hecho de este restaurante todo un clásico de la Avenida Diagonal

Clara Fernández

Martes, 1 de noviembre de 2022 - 05:30

Benzina: el iconoclasta paladar italiano

Benzina: el iconoclasta paladar italiano

Este restaurante italiano propone una carta con clásicos versionados y los mejores productos de temporada

Anna Tomàs

Jueves, 27 de octubre de 2022 - 05:30

Una cata de Alella en Barcelona: templo vinícola imprescindible

Una cata de Alella en Barcelona: templo vinícola imprescindible

"Bienaventurados los hispanos para los que vivir es sinónimo de beber", Julio César

Clara Fernández

Miércoles, 26 de octubre de 2022 - 05:30

MR PORTER: el templo de los verdaderos carnívoros

MR PORTER: el templo de los verdaderos carnívoros

Un restaurante que sirve increíbles piezas de carne y un montón de platos para una comida de lujo

Anna Tomàs

Jueves, 20 de octubre de 2022 - 05:30

La Textil: nuevo templo cervecero y gastronómico

La Textil: nuevo templo cervecero y gastronómico

Víctor Antich

Lunes, 17 de octubre de 2022 - 15:50

El restaurante Telefèric celebra en Barcelona su décimo aniversario

El restaurante Telefèric celebra en Barcelona su décimo aniversario

Nos ofrecen el "Menú de la memoria", con las elaboraciones más emblemáticas de estos diez años

Víctor Antich

Sábado, 15 de octubre de 2022 - 05:30

Doppietta, el espíritu culinario de la Mille Miglia

Doppietta, el espíritu culinario de la Mille Miglia

La nueva sensación italiana en Barcelona, un restaurante que arranca motores con lo mejor de las despensas transalpinas

Anna Tomàs

Jueves, 13 de octubre de 2022 - 05:30

La Vietnamita: la cocina del Sureste asiático para todos los bolsillos

La Vietnamita: la cocina del Sureste asiático para todos los bolsillos

En el corazón de Gracia encontramos un restaurante con menú y carta muy asequibles para adentrarnos en la cocina de Vietnam

Anna Tomàs

Miércoles, 12 de octubre de 2022 - 05:30

Rooster & Bubbles, el restaurante 'fast fine' que reinventa el pollo al ast

Rooster & Bubbles, el restaurante 'fast fine' que reinventa el pollo al ast

Rooster & Bubbles es el proyecto de Marc Martínez, nieto de Joan Casas, propietario del mítico Kikiriki

La Gourmeteria

Miércoles, 12 de octubre de 2022 - 05:30

Koy Shunka: el rumor del oleaje

Koy Shunka: el rumor del oleaje

Descubrimos este templo sagrado de los amantes del sushi que nos traslada al corazón de Tokio en solo un bocado

Anna Tomàs

Jueves, 6 de octubre de 2022 - 10:20

Slow and low, el restaurante secreto donde comen los chefs

Slow and low, el restaurante secreto donde comen los chefs

El S&L ofrece una experiencia irreverente y única, ambiciosa y exclusiva, apto para las papilas gustativas más exigentes

Víctor Antich

Jueves, 8 de septiembre de 2022 - 05:30

El restaurante Disfrutar, elegido el tercero mejor del mundo

El restaurante Disfrutar, elegido el tercero mejor del mundo

El resturant Disfrutar, de los chefs Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch, escala de la quinta a la tercera posición

Pepa Masó / ACN

Martes, 19 de julio de 2022 - 07:54

pastilla video
Raül Balam: "No me sentía digno de continuar el legado del Restaurant Sant Pau"

Raül Balam: "No me sentía digno de continuar el legado del Restaurant Sant Pau"

El hijo de Carme Ruscalleda abre el Cuina Sant Pau en el mismo emplazamiento donde estuvo el mítico Restaurant Sant Pau

Víctor Antich / Pep Antoni Roig

Miércoles, 29 de junio de 2022 - 05:30

Lo Paller del Coc, una experiencia divina en el corazón del Pallars

Lo Paller del Coc, una experiencia divina en el corazón del Pallars

Surp es un pequeño pueblo del desconocido Valle de Àssua justo en medio del Pallars Sobirà

Víctor Antich

Jueves, 9 de junio de 2022 - 05:30

Varela, la novedad de Grupo Varela en Plaça Molina

Varela, la novedad de Grupo Varela en Plaça Molina

Desde este mes de mayo Casa Varela se enfunda nuevo interiorismo y nuevo nombre: Varela.

El Nacional

Jueves, 2 de junio de 2022 - 05:30

Un día en La Tagliatella: el origen catalán de un restaurante para nada italiano

Un día en La Tagliatella: el origen catalán de un restaurante para nada italiano

¿Por qué la famosa franquicia de restaurantes italianos "La Tagliatella" es en realidad una simulación de Italia?

Pep Antoni Roig

Sábado, 30 de abril de 2022 - 05:30

Funky Bakers abre su primer Eatery en la Dreta de l'Eixample de Barcelona

Funky Bakers abre su primer Eatery en la Dreta de l'Eixample de Barcelona

Funky Bakers Deli y su carta es un auténtico viaje gastronómico por todo el planeta

El Nacional

Viernes, 29 de abril de 2022 - 05:30

The Egg Lab te ofrece el brunch más internacional de Barcelona

The Egg Lab te ofrece el brunch más internacional de Barcelona

The Egg Lab propone un viaje mostrando sabores y recetas del mundo con el huevo como ingrediente vehicular

Víctor Antich

Miércoles, 6 de abril de 2022 - 05:30

Pantumaca y Circo: culés, coulants y sans-culottes

Pantumaca y Circo: culés, coulants y sans-culottes

Oliver Mancebo

Sábado, 26 de marzo de 2022 - 11:32

Ah-Un, el restaurante japonés que popularizará el yakiniku en Barcelona

Ah-Un, el restaurante japonés que popularizará el yakiniku en Barcelona

El Nacional

Martes, 8 de marzo de 2022 - 11:01

Miles Davis resucita para inaugurar el restaurante Yubi en el barrio más 'cool' de Barcelona

Miles Davis resucita para inaugurar el restaurante Yubi en el barrio más 'cool' de Barcelona

Abre el restaurante Yubi, en l'Esquerra de l'Eixample, y nos sorprende con su cocina franco-japonesa con toques catalanes

Víctor Antich

Viernes, 25 de febrero de 2022 - 05:30

El restaurante la Xarxa reabre en la plaza Molina con una propuesta renovada y la mejor terraza de S. Gervasi

El restaurante la Xarxa reabre en la plaza Molina con una propuesta renovada y la mejor terraza de S. Gervasi

Víctor Antich

Sábado, 5 de febrero de 2022 - 05:30

Can Jubany, el restaurante favorito de los españoles en 2021 según TheFork

Can Jubany, el restaurante favorito de los españoles en 2021 según TheFork

26 restaurantes catalanes figuran en el top del ranking de mejores restaurantes de la plataforma de reservas TheFork

El Nacional

Martes, 25 de enero de 2022 - 13:08

Ruar: la mejor 'street food' internacional de Barcelona

Ruar: la mejor 'street food' internacional de Barcelona

El chef Fabio Souza ha abierto el restaurante Ruar Street Food, donde sirve las mejores hamburguesas de Barcelona

Víctor Antich

Viernes, 21 de enero de 2022 - 05:30

O'Peregrino se posiciona como la marisquería más interesante de Barcelona

O'Peregrino se posiciona como la marisquería más interesante de Barcelona

La mejor opción para las fiestas de Navidad

Víctor Antich

Jueves, 23 de diciembre de 2021 - 05:00

El nuevo Asador de Aranda abre puertas en el 'West end' barcelonés con una propuesta rompedora

El nuevo Asador de Aranda abre puertas en el 'West end' barcelonés con una propuesta rompedora

Víctor Antich

Sábado, 6 de noviembre de 2021 - 05:30

Nuevos restaurantes de fusión para estrenar este otoño

Nuevos restaurantes de fusión para estrenar este otoño

Sònia Parladé

Lunes, 25 de octubre de 2021 - 17:09