Restaurantes

El restaurante italiano para todos los bolsillos con platos de pasta excelente y una ubicación impecable

El restaurante italiano para todos los bolsillos con platos de pasta excelente y una ubicación impecable

Oriol Foix

Lunes, 2 de diciembre de 2024 - 05:30

El restaurante catalán que ha ganado 1 estrella Michelin y no subirá ni un euro los menús

El restaurante catalán que ha ganado 1 estrella Michelin y no subirá ni un euro los menús

Una experiencia que hará viajar al comensal a través del sabor, la memoria y la emoción

Marta Garreta

Domingo, 1 de diciembre de 2024 - 05:30

La mejor terraza de Barcelona para disfrutar de una comida dominical en el cielo de la capital

La mejor terraza de Barcelona para disfrutar de una comida dominical en el cielo de la capital

Ofrece una experiencia gastronómica de altura todos los fines de semana

Orsolya Gazdagi

Domingo, 1 de diciembre de 2024 - 05:30

Cierra un restaurante mítico de Tavertet después de 7 años de cocina sensible

Cierra un restaurante mítico de Tavertet después de 7 años de cocina sensible

El cocinero Jordi Coromina acaba esta etapa a finales de año con ganas de empezar una nueva

Rosa Molinero Trias

Viernes, 29 de noviembre de 2024 - 05:30

El glamuroso restaurante de la parte alta de Barcelona con una oferta muy variada

El glamuroso restaurante de la parte alta de Barcelona con una oferta muy variada

Un gran local en una zona de restauración

Oriol Foix

Martes, 26 de noviembre de 2024 - 05:30

Un menú gallego casero de 14 euros en La Sagrera

Un menú gallego casero de 14 euros en La Sagrera

Caldo gallego y lacón, manjares económicos para un mediodía rápido

Rosa Molinero Trias

Lunes, 25 de noviembre de 2024 - 05:30

Los cocineros más 'malparits' del Eixample que lo están petando con una cocina excelente

Los cocineros más 'malparits' del Eixample que lo están petando con una cocina excelente

Un local con una oferta única y de mucha calidad

Oriol Foix

Domingo, 24 de noviembre de 2024 - 05:30

El restaurante catalán de los años 90 que reabre puertas e internacionaliza la cocina catalana

El restaurante catalán de los años 90 que reabre puertas e internacionaliza la cocina catalana

Un proyecto nacido en 1992 que ha cogido unas dimensiones gastronómicas y geográficas descomunales

Jordi Tubella

Viernes, 22 de noviembre de 2024 - 05:30

El restaurante que combina con finura dos de las mejores cocinas mediterráneas

El restaurante que combina con finura dos de las mejores cocinas mediterráneas

La cocina libanesa no es solo hummus y aquí lo demuestran con creces

Rosa Molinero Trias

Jueves, 21 de noviembre de 2024 - 05:30

Una marisquería desenfadada en Barcelona para comer pescado y marisco sin florituras

Una marisquería desenfadada en Barcelona para comer pescado y marisco sin florituras

La alternativa informal a las grandes casas de marisco

Oriol Foix

Jueves, 21 de noviembre de 2024 - 05:30

He visto las estrellas: una comida con los platos más radicales del mundo y los mejores cócteles

He visto las estrellas: una comida con los platos más radicales del mundo y los mejores cócteles

Jordi Tubella

Miércoles, 20 de noviembre de 2024 - 12:05

El restaurante del Priorat con una oferta única y una cocina tradicional arraigada al territorio

El restaurante del Priorat con una oferta única y una cocina tradicional arraigada al territorio

Un proyecto familiar muy vinculado al enoturismo

Oriol Foix

Martes, 19 de noviembre de 2024 - 05:30

El restaurante que abre puertas a miles de personas con una evolución que no deja indiferente a nadie

El restaurante que abre puertas a miles de personas con una evolución que no deja indiferente a nadie

Marta Garreta

Lunes, 18 de noviembre de 2024 - 05:30

Íbamos a la fuente y encontramos vino bueno

Íbamos a la fuente y encontramos vino bueno

Se ha descentralizar la oferta gastronómica y vinícola de la ciudad para que en los barrios también haya propuestas variadas

Martí Sales

Sábado, 16 de noviembre de 2024 - 05:30

El restaurante de Centelles que se sitúa entre los mejores de Catalunya con unos menús extraordinarios

El restaurante de Centelles que se sitúa entre los mejores de Catalunya con unos menús extraordinarios

Jordi Tubella

Viernes, 15 de noviembre de 2024 - 05:30

El restaurante del puerto con producto bien cocinado donde te hacen sentir como en casa

El restaurante del puerto con producto bien cocinado donde te hacen sentir como en casa

Un rincón acogedor con buenas vistas y comida de calidad

Oriol Foix

Jueves, 14 de noviembre de 2024 - 05:30

Este restaurante que triunfa en el corazón de Barcelona celebra su primer aniversario

Este restaurante que triunfa en el corazón de Barcelona celebra su primer aniversario

Orsolya Gazdagi

Miércoles, 13 de noviembre de 2024 - 05:30

El restaurante que muy pronto será la nueva moda en Barcelona con una elegancia máxima

El restaurante que muy pronto será la nueva moda en Barcelona con una elegancia máxima

En esta casa ya es un manifiesto absoluto que el comensal entienda la importancia del arroz y su aliño

Marta Garreta

Lunes, 11 de noviembre de 2024 - 05:30

El restaurante que llena el Clot del sabor de Roma y Cerdeña

El restaurante que llena el Clot del sabor de Roma y Cerdeña

Un plato simbólico con IGP para transportarnos a Cerdeña

Rosa Molinero Trias

Domingo, 10 de noviembre de 2024 - 05:30

El brutal restaurante del barrio de Sant Antoni que cocina el mejor mar y montaña de Barcelona

El brutal restaurante del barrio de Sant Antoni que cocina el mejor mar y montaña de Barcelona

Jordi Tubella

Viernes, 8 de noviembre de 2024 - 05:30

Un rincón del Gótico donde comer como toca camuflado entre pubs y locales de guiris

Un rincón del Gótico donde comer como toca camuflado entre pubs y locales de guiris

Un restaurante con dos locales justo en medio de la ciudad

Oriol Foix

Jueves, 7 de noviembre de 2024 - 05:30

El mejor restaurante de Granollers donde todos los comensales salen impresionados por sus platos

El mejor restaurante de Granollers donde todos los comensales salen impresionados por sus platos

Marta Garreta

Lunes, 4 de noviembre de 2024 - 05:30

Una pizza vallesana que bien merece un peregrinaje fuera de Barcelona

Una pizza vallesana que bien merece un peregrinaje fuera de Barcelona

Encontrar buena pizza una vez fuera de Barcelona es una tarea difícil

Rosa Molinero Trias

Domingo, 3 de noviembre de 2024 - 05:30

El restaurante de Ribes de Freser con unos menús de montaña espectaculares

El restaurante de Ribes de Freser con unos menús de montaña espectaculares

Una propuesta gastronómica montañesa ideal para el otoño y el invierno

Jordi Tubella

Viernes, 1 de noviembre de 2024 - 05:30

El restaurante céntrico de Barcelona con comida de calle y una decoración perspicaz

El restaurante céntrico de Barcelona con comida de calle y una decoración perspicaz

Un oasis gastronómico con toques marítimos y vegetales

Jordi Tubella

Miércoles, 30 de octubre de 2024 - 05:30

La cita entre flores de Argentina y Colombia en un restaurante-coctelería del corazón de Barcelona

La cita entre flores de Argentina y Colombia en un restaurante-coctelería del corazón de Barcelona

Orsolya Gazdagi

Martes, 29 de octubre de 2024 - 05:30

Un restaurante de Girona excelente para disfrutar de la esencia local de la Costa Brava

Un restaurante de Girona excelente para disfrutar de la esencia local de la Costa Brava

El rincón gastronómico de un chef de primer nivel

Marta Garreta

Martes, 29 de octubre de 2024 - 05:30

Un restaurante de la Barceloneta experimental y estimulante

Un restaurante de la Barceloneta experimental y estimulante

Un pequeño rincón del barrio con unos platos deliciosos

Rosa Molinero Trias

Lunes, 28 de octubre de 2024 - 05:30

Un restaurante dentro del Mercat del Ninot donde comer junto a los puestos de toda la vida

Un restaurante dentro del Mercat del Ninot donde comer junto a los puestos de toda la vida

Comida de calidad en una ubicación excepcional

Oriol Foix

Domingo, 27 de octubre de 2024 - 05:30

El punto de encuentro para los gastrónomos curiosos de la cocina explosiva y auténtica

El punto de encuentro para los gastrónomos curiosos de la cocina explosiva y auténtica

Rosa Molinero Trias

Jueves, 24 de octubre de 2024 - 05:30

La taberna del Born con platillos de temporada para conocer una cocina única en el mundo

La taberna del Born con platillos de temporada para conocer una cocina única en el mundo

Romper los estereotipos clásicos de una cocina conocida por todo el planeta

Jordi Tubella

Lunes, 21 de octubre de 2024 - 05:30

La casa de comidas de Sant Gervasi con los mejores platos de la cocina catalana

La casa de comidas de Sant Gervasi con los mejores platos de la cocina catalana

Una bodega que enamora los estómagos a gritos gastronómicos

Marta Garreta

Viernes, 18 de octubre de 2024 - 05:30

La pizza más selecta de Barcelona hecha por chefs de Michelin y que puedes disfrutar a porciones

La pizza más selecta de Barcelona hecha por chefs de Michelin y que puedes disfrutar a porciones

Oriol Foix

Jueves, 17 de octubre de 2024 - 09:48

Un balcón de lujo a precios "populares" de la mano del tándem culinario más dotado de Catalunya

Un balcón de lujo a precios "populares" de la mano del tándem culinario más dotado de Catalunya

Oriol Foix

Jueves, 17 de octubre de 2024 - 05:30

Una bodega monumental en una zona estratégica entre Gracia y el Eixample

Una bodega monumental en una zona estratégica entre Gracia y el Eixample

El templo donde beben los amantes del vino

Rosa Molinero Trias

Lunes, 14 de octubre de 2024 - 05:30

Pasta y pizza de auténtico origen italiano en este restaurante en el centro de Barcelona

Pasta y pizza de auténtico origen italiano en este restaurante en el centro de Barcelona

Madre Lievito ha ganado la última edición del Pizza Fest

Oriol Foix

Domingo, 13 de octubre de 2024 - 05:30

El mejor menú de mediodía del Poblenou que huye de los brunch y los cafés de especialidad

El mejor menú de mediodía del Poblenou que huye de los brunch y los cafés de especialidad

El nuevo proyecto del binomio de chefs Marta Rosellón y Daniel Benitorafe

Marta Garreta

Viernes, 11 de octubre de 2024 - 05:30

Una taberna japonesa ante el mercado de Santa Caterina

Una taberna japonesa ante el mercado de Santa Caterina

Nace de la amalgama entre Barcelona y Tokio

Rosa Molinero Trias

Jueves, 10 de octubre de 2024 - 05:30

Frankfurts a 5 céntimos en este local de Barcelona con medio siglo de historia

Frankfurts a 5 céntimos en este local de Barcelona con medio siglo de historia

Una promoción exclusiva para celebrar el 50 aniversario de El Pibe

Oriol Foix

Miércoles, 9 de octubre de 2024 - 05:30

El restaurante del Poblenou donde comer los mejores platos de pasta por 10 euros

El restaurante del Poblenou donde comer los mejores platos de pasta por 10 euros

Un excelente local de auténtica pasta italiana abierto hace un par de meses

Jordi Tubella

Lunes, 7 de octubre de 2024 - 05:30