El 'vi negre' que para nada es negro
Durante siglos, en Catalunya el vino tinto se llamó 'vi vermell', que es como se llama en todas partes excepto a España.
Domingo, 6 de noviembre de 2022 - 05:30
Durante siglos, en Catalunya el vino tinto se llamó 'vi vermell', que es como se llama en todas partes excepto a España.
Domingo, 6 de noviembre de 2022 - 05:30
¿Qué pasa? ¿Por qué debemos temer al lobo más allá de los cuentos infantiles?
Domingo, 6 de noviembre de 2022 - 05:30
La familia Sans Travé desprende pasión por todo lo que hace y se la contagia a sus parroquianos
Sábado, 5 de noviembre de 2022 - 05:30
Los nutrientes que necesitamos para vivir pronto se producirán masivamente en laboratorios
Viernes, 4 de noviembre de 2022 - 05:30
La VII Nit del Gourmet Catalán ha servido para dar a conocer los productos más innovadores de los socios de Catalonia Gourmet
Domingo, 30 de octubre de 2022 - 05:30
Es comentario en las redes, en la cola del pan y mientras te afeitan. Todo el mundo habla del precio de los panellets
Domingo, 30 de octubre de 2022 - 05:30
Las tres bodegas forman un triunvirato etílico y misterioso cuyo éxito se estudiará en las universidades
Sábado, 29 de octubre de 2022 - 05:30
Los EE.UU. tienen cocina propia, con historia, tradiciones y costumbres ligadas a esta. Y qué placer descubrirla
Miércoles, 26 de octubre de 2022 - 05:30
Aunque el mundo se acaba, siempre nos quedará un plato de níscalos
Domingo, 23 de octubre de 2022 - 05:30
Crónica de una mañana en la nueva Torres Brandy House, un templo en medio del Penedès y un lugar que no parece de este mundo
Domingo, 23 de octubre de 2022 - 05:30
Somos un país claramente quesero, las primeras referencias sobre quesos son de los siglos XIV y XV en el libro de 'Sent Soví'
Sábado, 22 de octubre de 2022 - 05:30
La calle Enric Granados, en el corazón del Eixample, es una arteria de ocio donde equivocarse de restaurante es fácil
Domingo, 16 de octubre de 2022 - 05:30
Cada día se abren y se cierran restaurantes, fundamental para la vida económica, social y estética de las grandes ciudades
Domingo, 16 de octubre de 2022 - 05:30
Aprendemos que recorrer el mundo quiere decir ser observador de otras costumbres gastronómicas que nos enriquecen
Miércoles, 12 de octubre de 2022 - 05:30
Impregnar nuestra memoria con platos que nos hagan sentir que casa son unos fideos dorados o unas albóndigas con guisantes
Domingo, 9 de octubre de 2022 - 05:30
Todas las cosas que me gustan de esta vida me gustan más cerca del fuego
Domingo, 9 de octubre de 2022 - 05:30
Como cada inicio de otoño, en casi todas las zonas vinícolas de Catalunya la siempre dura vendimia ha llegado a su fin.
Jueves, 6 de octubre de 2022 - 10:20
Sobre cómo la resaca puede convertirse en una experiencia extraordinaria
Sábado, 30 de julio de 2022 - 05:30
Sobre el origen del olor animal del vino y cómo este nos puede llevar al cielo o al infierno
Sábado, 9 de julio de 2022 - 05:30
Con los asientos de la cumbre de la OTAN calientes, nos sentamos a beber y resistir en el Bar Makinavaja
Viernes, 8 de julio de 2022 - 05:30
Pruebo el snack enrollado más intenso y delicioso. Es decir, más adictivo
Sábado, 25 de junio de 2022 - 05:30
Viajamos a la Luna a por queso con Wallace & Gromit, Blur y Charles Darwin
Sábado, 11 de junio de 2022 - 05:30
Hey! Nos embarcamos con Hans Laguna y Julio Iglesias a la conquista del estómago de América
Domingo, 5 de junio de 2022 - 05:30
Celebramos la vida y obra de Douglas Adams y hacemos una propuesta para salvar a los bares de la extinción
Viernes, 27 de mayo de 2022 - 05:30
¿Y si las verdaderas motivaciones del asalto no fueron ni políticas ni delictuosas, sino puramente gastronómicas?
Viernes, 20 de mayo de 2022 - 05:30
La cocina de los griegos constituye un paradigma tan o más sólido que nuestra alimentación 'italianotipada'
Domingo, 15 de mayo de 2022 - 05:30
Recetas para atragantar la «Garganta Profunda» de los implicados en el Watergate, el CatalanGate y el Caso Pegasus
Sábado, 14 de mayo de 2022 - 05:30
Brighton 64: Cuando haces pop ya no hay stop.
Sábado, 7 de mayo de 2022 - 05:30
Una contracrónica y una anti-lista de ventas
Sábado, 30 de abril de 2022 - 09:44
Antes de colarse en los smartphones, los servicios de inteligencia de la Transición se colaban en los restaurantes
Sábado, 23 de abril de 2022 - 05:30
Hablamos con el proteico artista Antoni Miralda sobre monas, monos y los monumentales huevos de los alcaldes franquistas.
Sábado, 16 de abril de 2022 - 05:30
Celebramos el cumpleaños de Juan Carlos Olaria, director de culto para los sibaritas con mejor mal gusto cinematográfico
Sábado, 9 de abril de 2022 - 05:30