Opinión

Contra la liga de los usureros

Contra la liga de los usureros

Que corra la voz de los locales que no te estafan, donde está el compañerismo del trato entre iguales

Martí Sales

Sábado, 23 de marzo de 2024 - 05:30

El bar más canalla de la Barceloneta cumple 50 años seduciendo a la clientela con cañas, rumba y flamenco

El bar más canalla de la Barceloneta cumple 50 años seduciendo a la clientela con cañas, rumba y flamenco

Víctor Antich

Sábado, 23 de marzo de 2024 - 05:30

El restaurante del pequeño pueblo de Tiurana con unas vistas espectaculares y una cocina singular

El restaurante del pequeño pueblo de Tiurana con unas vistas espectaculares y una cocina singular

Víctor Antich

Miércoles, 20 de marzo de 2024 - 05:30

Quien tiene un huerto, tiene un tesoro

Quien tiene un huerto, tiene un tesoro

Un recordatorio de la importancia de los huertos domésticos y qué poco espacio ocupan en el imaginario colectivo

Montse Ferrer

Martes, 19 de marzo de 2024 - 05:30

Unas lentejas que mejoran el mundo y esconden una verdad dolorosa

Unas lentejas que mejoran el mundo y esconden una verdad dolorosa

Una anécdota de cuando era pequeña para entender el milagro de la vida

Ada Parellada

Domingo, 17 de marzo de 2024 - 05:30

El restaurante escondido en la cara sur del Cadí donde probarás la auténtica cocina de montaña

El restaurante escondido en la cara sur del Cadí donde probarás la auténtica cocina de montaña

Víctor Antich

Miércoles, 13 de marzo de 2024 - 05:30

¿Por qué no podemos ir a trabajar con el ordenador a una cafetería?

¿Por qué no podemos ir a trabajar con el ordenador a una cafetería?

Sobre la falta de sentido común de los consumidores que quieren apalancarse de gratis

Rosa Molinero Trias

Lunes, 11 de marzo de 2024 - 05:30

Contra los postres de mil pesetas

Contra los postres de mil pesetas

De un tiempo a esta parte, los restaurantes nos han acostumbrado a pagar 8€ de postres que hasta hace poco valían la mitad

Pep Antoni Roig

Domingo, 10 de marzo de 2024 - 05:30

El restaurante del Eixample donde cocinan el mejor pescado a la brasa llegado directamente de la lonja

El restaurante del Eixample donde cocinan el mejor pescado a la brasa llegado directamente de la lonja

Víctor Antich

Sábado, 9 de marzo de 2024 - 05:30

Cuando la juventud sube fuerte y hace accesible la alta cocina

Cuando la juventud sube fuerte y hace accesible la alta cocina

Una propuesta fresca, atrevida y popular de Laura y Jonatan

Martí Sales

Sábado, 9 de marzo de 2024 - 05:30

La pequeña bodega de L'Hospitalet en la que probarás el mejor marisco y platos de cuchara para mojar pan

La pequeña bodega de L'Hospitalet en la que probarás el mejor marisco y platos de cuchara para mojar pan

Víctor Antich

Miércoles, 6 de marzo de 2024 - 05:30

La masa madre que te parió

La masa madre que te parió

El proceso de creación y de vida de la masa madre del pan

Montse Ferrer

Martes, 5 de marzo de 2024 - 05:30

Revolución palatal: el mejor kebap del mundo aterriza en Barcelona

Revolución palatal: el mejor kebap del mundo aterriza en Barcelona

Superar la actual diáspora turca en Catalunya después de un golpe brusco y necesario de realidad

Jordi Tubella

Martes, 5 de marzo de 2024 - 05:30

Un nuevo cocido en Barcelona que insulta a nuestra 'escudella' y nuestra cocina

Un nuevo cocido en Barcelona que insulta a nuestra 'escudella' y nuestra cocina

Han escogido llamarlo cocido y los garbanzos rebotan ahora como perdigones disparados contra nuestra cultura gastronómica

Ada Parellada

Domingo, 3 de marzo de 2024 - 05:30

La bodega centenaria en el corazón de la Barceloneta, escondida de los turistas, donde tomar un buen vermú

La bodega centenaria en el corazón de la Barceloneta, escondida de los turistas, donde tomar un buen vermú

Víctor Antich

Sábado, 2 de marzo de 2024 - 05:30

pastilla video
El restaurante de Andorra a 2.600 metros de altitud en el que probarás las carnes más exclusivas del mundo

El restaurante de Andorra a 2.600 metros de altitud en el que probarás las carnes más exclusivas del mundo

Víctor Antich

Miércoles, 28 de febrero de 2024 - 05:30

El restaurante del Raval con la mejor cocina del barrio y la más bestial

El restaurante del Raval con la mejor cocina del barrio y la más bestial

Víctor Antich

Sábado, 24 de febrero de 2024 - 12:40

Una mañana haciendo despensa con los amigos

Una mañana haciendo despensa con los amigos

La cuestión es encontrarse, cocinar juntos y hacer despensa, que es sinónimo de alegría

Martí Sales

Sábado, 24 de febrero de 2024 - 05:30

L'Estanc: el restaurante de carretera del Pirineo donde probarás el mejor desayuno de tenedor

L'Estanc: el restaurante de carretera del Pirineo donde probarás el mejor desayuno de tenedor

Víctor Antich

Miércoles, 21 de febrero de 2024 - 05:30

Los mercados del Pirineo son sinónimo de calidad y proximidad

Los mercados del Pirineo son sinónimo de calidad y proximidad

La poesía particular de cada uno de los mercados ambulantes del norte del país

Montse Ferrer / Albert Villaró

Martes, 20 de febrero de 2024 - 05:30

La sartén por el mango o por el culo

La sartén por el mango o por el culo

Tienes que procurar utilizar las redes y no que te utilicen a ti, blindarte contra los comentarios hirientes

Ada Parellada

Domingo, 18 de febrero de 2024 - 05:30

Can Fusté: el restaurante que es historia viva del Barça celebra 50 años cautivando al club y a la afición

Can Fusté: el restaurante que es historia viva del Barça celebra 50 años cautivando al club y a la afición

Víctor Antich

Jueves, 15 de febrero de 2024 - 05:30

La bodega legendaria que desata al país entero con sus desayunos de tenedor

La bodega legendaria que desata al país entero con sus desayunos de tenedor

Víctor Antich

Sábado, 10 de febrero de 2024 - 05:30

El bar de Sant Antoni que te hará llorar de alegría con sus desayunos de tenedor

El bar de Sant Antoni que te hará llorar de alegría con sus desayunos de tenedor

Víctor Antich

Miércoles, 7 de febrero de 2024 - 05:30

Jueves Lardero: el palíndromo gastronómico para proteger la cultura catalana

Jueves Lardero: el palíndromo gastronómico para proteger la cultura catalana

Si no mantenemos nuestra esencia, perderemos nuestra diferencia

Ada Parellada

Domingo, 4 de febrero de 2024 - 05:30

Bona Plata: el bar de carretera perdido en medio del Bages con unos desayunos de tenedor memorables

Bona Plata: el bar de carretera perdido en medio del Bages con unos desayunos de tenedor memorables

Víctor Antich

Sábado, 3 de febrero de 2024 - 05:30

El conocido restaurante de Solsona que está revolucionando la comarca entera

El conocido restaurante de Solsona que está revolucionando la comarca entera

Víctor Antich

Miércoles, 31 de enero de 2024 - 05:30

El aire de los buñuelos: ¿vale la pena pagar por intangibles en los restaurantes?

El aire de los buñuelos: ¿vale la pena pagar por intangibles en los restaurantes?

Rosa Molinero Trias

Miércoles, 31 de enero de 2024 - 05:30

Compartir: descubre el mejor restaurante en el corazón del Eixample del que todo el mundo habla

Compartir: descubre el mejor restaurante en el corazón del Eixample del que todo el mundo habla

Víctor Antich

Sábado, 27 de enero de 2024 - 05:30

Catalanofobia de la inteligencia artificial: un insulto a los catalanes y a la gastronomía mundial

Catalanofobia de la inteligencia artificial: un insulto a los catalanes y a la gastronomía mundial

Jordi Tubella

Miércoles, 24 de enero de 2024 - 12:16

Viandas, calderadas y escudellas: las calorías del invierno porque nos gusta comer (y gratis)

Viandas, calderadas y escudellas: las calorías del invierno porque nos gusta comer (y gratis)

Montse Ferrer

Miércoles, 24 de enero de 2024 - 05:30

Coya: el restaurante más exclusivo de Barcelona para cruzar el mundo con unos platos acojonantes

Coya: el restaurante más exclusivo de Barcelona para cruzar el mundo con unos platos acojonantes

Víctor Antich

Miércoles, 24 de enero de 2024 - 05:30

La tradición catalana, sentenciada a muerte por el aumento de franquicias en Barcelona

La tradición catalana, sentenciada a muerte por el aumento de franquicias en Barcelona

Un modelo de negocio que ahoga la tradición

Oriol Foix

Lunes, 22 de enero de 2024 - 05:30

Defender con orgullo la matraca patrimonial de los calçots con babero y sin guantes

Defender con orgullo la matraca patrimonial de los calçots con babero y sin guantes

Los calçots crean comunidad, son sostenibles y, no menos importante, nos hacen únicos

Ada Parellada

Domingo, 21 de enero de 2024 - 05:30

pastilla video
La tormenta del campo

La tormenta del campo

La defensa de nuestra agricultura, ganadería y pesca es vital para todos

Bea Talegón

Sábado, 20 de enero de 2024 - 05:30

Bodega Casas: la tradicional bodega de Gràcia que celebra sesenta y cinco años y continua en plena forma

Bodega Casas: la tradicional bodega de Gràcia que celebra sesenta y cinco años y continua en plena forma

Víctor Antich

Sábado, 20 de enero de 2024 - 05:30

La cara oculta de 'Joc de Cartes': la auténtica gastronomía de Lleida que no sale en el programa

La cara oculta de 'Joc de Cartes': la auténtica gastronomía de Lleida que no sale en el programa

Restaurantes buenísimos que no conocías

Oriol Foix

Jueves, 18 de enero de 2024 - 11:53

Haddock: la taberna más canalla de Barcelona está en la Antiga Esquerra de l’Eixample: ¡rayos y truenos!

Haddock: la taberna más canalla de Barcelona está en la Antiga Esquerra de l’Eixample: ¡rayos y truenos!

Víctor Antich

Miércoles, 17 de enero de 2024 - 05:30

El restaurante del Poble-sec galardonado recientemente que inicia una revuelta gastronómica

El restaurante del Poble-sec galardonado recientemente que inicia una revuelta gastronómica

Víctor Antich

Sábado, 13 de enero de 2024 - 05:30

Dejar la ciudad por la montaña y abrir una panadería es una revolución

Dejar la ciudad por la montaña y abrir una panadería es una revolución

Mientras hay pan hay esperanza, y no todo está perdido

Montse Ferrer

Jueves, 11 de enero de 2024 - 05:30