Si ya no se hacen en casa, ¿de dónde salen los millones de croquetas que se comen?
Dejémonos de candideces: las croquetas elaboradas por un restaurante pueden ser tan nefastas como las fabricadas industrialmente
Domingo, 2 de abril de 2023 - 05:30
Dejémonos de candideces: las croquetas elaboradas por un restaurante pueden ser tan nefastas como las fabricadas industrialmente
Domingo, 2 de abril de 2023 - 05:30
La 1.ª Muestra de Vinos de la Costa Vermella ha reunido a grandes bodegas de las AOP Collioure y AOP Banyuls
Domingo, 2 de abril de 2023 - 05:30
En Ciutat Vella, descubrimos uno de los restaurantes más antiguos de la ciudad condal que cuenta con 170 años de historia
Sábado, 1 de abril de 2023 - 05:30
Cuando pides una 'subscription box', no solo pagas los alimentos: se lo estás haciendo pagar a toda la comunidad
Miércoles, 29 de marzo de 2023 - 05:30
La cocina es la última manifestación cultural que se pierde y tiene la capacidad de ser permeable a las culturas receptoras
Domingo, 26 de marzo de 2023 - 05:30
Descubrimos el origen del postre de músico, uno de los patrimonios más sencillos, humildes y telúricos de la cocina catalana.
Domingo, 26 de marzo de 2023 - 05:30
Sábado, 25 de marzo de 2023 - 05:30
"De nuestra tierra": qué gran manera de referirse a Catalunya. ¿Qué quiere decir, un producto de "nuestra tierra"?
Miércoles, 22 de marzo de 2023 - 05:30
Si hay algún restaurante que todavía hace crema de Sant Josep, muy probablemente la ofertará como crema catalana
Domingo, 19 de marzo de 2023 - 05:30
La tienda Foix de Sarrià cumple cien años de vida manteniendo vivo el mismo espíritu sensible, poético y dulce del primer día
Domingo, 19 de marzo de 2023 - 05:30
¿Existe el terrorismo gastronómico? ¿Qué papel juega la ficción, a la hora de inspirar este tipo de guarradas?
Jueves, 16 de marzo de 2023 - 05:30
¿Por qué no hay cocineras en los restaurantes?
Domingo, 12 de marzo de 2023 - 05:30
Lo que nos dice, el ruido de las palomitas, es que al cine se va a celebrar y a poner de manifiesto que estamos vivos
Domingo, 12 de marzo de 2023 - 05:30
Probar un vino a ciegas implica poner a prueba cuatro de los cinco sentidos y tener un amplio conocimiento del mundo vinícola
Domingo, 12 de marzo de 2023 - 05:30
Prodigi quiere transportar al comensal de la cocina tradicional catalana a una aventura creativa moderna
Sábado, 11 de marzo de 2023 - 05:30
Quizás la inteligencia artificial ya es una realidad, pero la gastronomía vive de los sentidos y las emociones
Domingo, 5 de marzo de 2023 - 05:30
También hay clases sociales en la pescadería: unos pescados son para lucir en público y de otros en la intimidad cotidiana
Domingo, 5 de marzo de 2023 - 05:30
Estamos de enhorabuena, el Semproniana está a punto de celebrar treinta años
Sábado, 4 de marzo de 2023 - 05:30
En la Bodega J. Cala, la paciencia se mide de anchoa en anchoa
Miércoles, 1 de marzo de 2023 - 05:30
Cocas con ingredientes de calidad, tenemos para dar y tomar. ¿De dónde viene, entonces, la primacía de la pizza?
Martes, 28 de febrero de 2023 - 05:30
El pan con tomate es el plato más representativo del territorio catalán, pero ¿cúal es su origen?
Domingo, 26 de febrero de 2023 - 05:30
Cada alimento que ponemos en el cesto de la compra es una manera de actuar en beneficio de la mayoría, es decir: es hacer política
Domingo, 26 de febrero de 2023 - 05:30
El rey de la trufa nos presenta esta noche en Barcelona el nuevo restaurante Don Giovanni
Sábado, 25 de febrero de 2023 - 05:30
'No soc un dels vostres' reivindica la figura de Àlex Montiel en lo que ya es uno de los libros gastronómicos de la temporada
Lunes, 20 de febrero de 2023 - 05:30
El restaurante BaLó, reconocido con el Bib Gourmand de la Guia Michelin 2023, ofrece menús de alta cocina a precios terrenales
Domingo, 19 de febrero de 2023 - 05:30
¿Un exceso de colesterol a excluir? Guste más o menos, los chicharrones forman parte de nuestra memoria histórica
Domingo, 19 de febrero de 2023 - 05:30
Sábado, 18 de febrero de 2023 - 05:30
El país vive un proceso de aculturización alimentaria; frente a ello algunos culpan al Estado Español de todos nuestros males
Martes, 14 de febrero de 2023 - 05:30
La feria sectorial de vino más importante de la península Ibérica, celebrada en Barcelona, ha cerrado con éxito su 3ª edición
Domingo, 12 de febrero de 2023 - 05:30
Como la buena cocina, el articulismo de Espinàs tenía la precisión y combinación de los elementos adecuados: atento a la vida
Domingo, 12 de febrero de 2023 - 05:30
Albert hace cocina transfronteriza porque utiliza un producto francés con una técnica catalana y viceversa
Sábado, 11 de febrero de 2023 - 05:30
Volvamos a hablar bien de Detroit, una ciudad con una diversidad culinaria impresionante
Miércoles, 8 de febrero de 2023 - 05:30
El origen de la crema de cacao y avellanas más famosa del mundo es tan curioso como la famosa rivalidad entre Nutella y Nocilla
Domingo, 5 de febrero de 2023 - 05:30
Los detractores de la casquería dicen que no es saludable, cuando en realidad es rica en proteína de gran calidad
Domingo, 5 de febrero de 2023 - 05:30
El Quirat hace un año que ha abierto de la mano de Víctor Torres, xef del restaurante Les Magnòlies con una estrella Michelín
Sábado, 4 de febrero de 2023 - 05:30
Hay platos donde la ausencia de quien los firma es, si todo va bien, intrínseca. Las crepes son uno.
Jueves, 2 de febrero de 2023 - 05:30
El Grill Room Bar Thonet es el actual restaurante donde se ubicaba el primer Torino, donde en 1925 se produjo un crimen
Domingo, 29 de enero de 2023 - 05:30