Una concursante catalana de 'OT 2025' alucina al ver cómo hacen el pan con tomate sus compañeros
Una escena que se ha hecho viral en las redes sociales
Miércoles, 17 de septiembre de 2025 - 17:07
Jordi Tubella i Sardeny (Sant Cugat del Vallès, 2001). Graduado en Periodismo por la Universitat Pompeu Fabra el 2023, me introduje en la profesión por primera vez el octubre de 2020 en Cugat Mèdia, donde estuve y crecí durante nueve meses. En ElNacional.cat aterricé el verano de 2022 para cursar las prácticas escribiendo en la sección de política y sociedad, principalmente. Actualmente, escribo en La Gourmetería, la sección gastronómica del diario. El reto que me marco es aprender y mejorar cada día. Comprometido con la lengua catalana y el periodismo en catalán, defiendo que cada uno tiene una historia por explicar y esta merece ser escuchada.
MásUna escena que se ha hecho viral en las redes sociales
Miércoles, 17 de septiembre de 2025 - 17:07
Un dulce de la memoria muy esponjoso y aromático
Miércoles, 17 de septiembre de 2025 - 05:30
Y qué macarrones tan increíbles
Miércoles, 17 de septiembre de 2025 - 05:30
Una oda a la gastronomía de alta montaña
Martes, 16 de septiembre de 2025 - 05:30
Las mejores bravas del mundo se deciden en Palencia
Lunes, 15 de septiembre de 2025 - 11:56
Conversamos con la mediática cocinera de 'Cuines' y chef del restaurante Meleta de Romer
Domingo, 14 de septiembre de 2025 - 05:30
Un desfile de platos y vinos estratosféricos y un orgullo catalán por mil razones
Domingo, 14 de septiembre de 2025 - 05:30
Casas de comidas de mucho nivel para el fin de semana
Viernes, 12 de septiembre de 2025 - 05:30
Una segunda pensada a los alimentos de toda la vida
Miércoles, 10 de septiembre de 2025 - 05:30
Un acto con motivo de su reapertura
Martes, 9 de septiembre de 2025 - 11:35
Descubrimos su receta y revelamos el precio
Martes, 9 de septiembre de 2025 - 05:30
Barcelona recupera un clásico que sube la persiana después de años cerrado
Martes, 9 de septiembre de 2025 - 05:30
Un pequeño restaurante con un trío muy talentoso
Lunes, 8 de septiembre de 2025 - 05:30
Casas de comidas de mucho nivel para el fin de semana
Viernes, 5 de septiembre de 2025 - 05:30
El debate se centra ahora en otro factor clave de la tortilla de patatas
Jueves, 4 de septiembre de 2025 - 05:30
Presentación de la cuarta edición de Andorra Taste que pretende consolidarse como referente de esta cocina
Miércoles, 3 de septiembre de 2025 - 17:48
Un documental que recuerda el éxito del pastelero de Osona
Martes, 2 de septiembre de 2025 - 14:54
Un cambio de estación que invita a recuperar la actividad en nuestro huerto
Martes, 2 de septiembre de 2025 - 05:30
El truco dulce que te salvará la barbacoa cuando el carbón empieza a apagarse
Domingo, 17 de agosto de 2025 - 05:30
Una receta fresca, rápida y saludable con calabacín crudo, ideal para el verano
Domingo, 17 de agosto de 2025 - 05:30
Casas de comidas de mucho nivel para el fin de semana
Sábado, 16 de agosto de 2025 - 05:30
Descubre dónde probar buena cocina mientras vives el ambiente único de la Fiesta Mayor de Gràcia
Viernes, 15 de agosto de 2025 - 05:30
Una joya culinaria que permite que todos los sabores queden concentrados
Jueves, 14 de agosto de 2025 - 05:30
Cinco platos sorprendentes y sabrosos para disfrutar sin encender el horno este verano
Jueves, 14 de agosto de 2025 - 05:30
Aunque el aguacate es la fruta de moda, tendríamos que dejar de consumirlo
Miércoles, 13 de agosto de 2025 - 12:14
Un nombre tan curioso como su historia
Miércoles, 13 de agosto de 2025 - 05:30
No hay nada mejor que los consejos de la Universidad Ruscalleda
Martes, 12 de agosto de 2025 - 05:30
Este restaurante de Balaguer se populariza gracias al ingenio en los nombres de los platos
Martes, 12 de agosto de 2025 - 05:30
Descubre técnicas sencillas para escalivar pimientos con más sabor y aroma que al horno
Lunes, 11 de agosto de 2025 - 05:30
Conversamos con el cocinero del restaurante Vilagut, recientemente recomendado en la Guía Michelin
Domingo, 10 de agosto de 2025 - 05:30
Un local que atrae la mirada de muchos famosos
Domingo, 10 de agosto de 2025 - 05:30
Se produce una modificación de las percepciones del gusto y el sabor
Sábado, 9 de agosto de 2025 - 05:30
En una entrevista sorprende con las palabras que propicia a la cadena de comida rápida más famosa del mundo
Sábado, 9 de agosto de 2025 - 05:30
Restaurantes de mucho nivel para el fin de semana
Viernes, 8 de agosto de 2025 - 05:30
El ingeniero agrónomo Joan Casals investiga cómo recuperar el sabor perdido de los tomates
Jueves, 7 de agosto de 2025 - 05:30
La crema catalana más icónica llega a la calle, en formato moderno y para llevar
Miércoles, 6 de agosto de 2025 - 05:30
Eduard Xatruch explica cómo el equipo del Disfrutar salvó el servicio el día del apagón general
Miércoles, 6 de agosto de 2025 - 05:30
Una época muy productiva si escoges bien qué plantar
Martes, 5 de agosto de 2025 - 05:30
Solo siete meses después de la apertura, anuncia el cierre para sorpresa de todo el mundo
Lunes, 4 de agosto de 2025 - 09:54