Maria Nicolau enciende las redes sociales: "En un restaurante de 60 € no pueden hacer eso"
La chef catalana pone límites a los restaurantes caros
Sábado, 7 de junio de 2025 - 05:30
Jordi Tubella i Sardeny (Sant Cugat del Vallès, 2001). Graduado en Periodismo por la Universitat Pompeu Fabra el 2023, me introduje en la profesión por primera vez el octubre de 2020 en Cugat Mèdia, donde estuve y crecí durante nueve meses. En ElNacional.cat aterricé el verano de 2022 para cursar las prácticas escribiendo en la sección de política y sociedad, principalmente. Actualmente, escribo en La Gourmetería, la sección gastronómica del diario. El reto que me marco es aprender y mejorar cada día. Comprometido con la lengua catalana y el periodismo en catalán, defiendo que cada uno tiene una historia por explicar y esta merece ser escuchada.
MásLa chef catalana pone límites a los restaurantes caros
Sábado, 7 de junio de 2025 - 05:30
Galardonado por los World Vermouth Awards 2025 como Mejor Vermut del Mundo en categoría semiseco
Viernes, 6 de junio de 2025 - 14:00
Se cumple un año de la reapertura de esta casa de comidas emblemática de Barcelona
Viernes, 6 de junio de 2025 - 10:51
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 6 de junio de 2025 - 05:30
Un estudio evidencia el pánico de cocinar esta receta emblemática
Jueves, 5 de junio de 2025 - 05:30
El escenario donde Marcos Pujades crea con libertad auténticas obras culinarias
Jueves, 5 de junio de 2025 - 05:30
Resolvemos las dudas más comunes sobre uno de los básicos de la cocina de nuestro país
Miércoles, 4 de junio de 2025 - 05:30
Descubre los poderosos beneficios de esta combinación ancestral de especias
Martes, 3 de junio de 2025 - 05:30
La elección final de la inteligencia artificial
Martes, 3 de junio de 2025 - 05:30
Un plato fresco, sabroso y de temporada para disfrutar de la cocina catalana
Lunes, 2 de junio de 2025 - 05:30
Una década deslumbrando a la parroquia de la buena comida
Domingo, 1 de junio de 2025 - 05:30
Los efectos reales de dejar de consumir leche según la ciencia y tu metabolismo
Domingo, 1 de junio de 2025 - 05:30
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 30 de mayo de 2025 - 05:30
El 2025 marca un punto de inflexión en la oferta de alimentos sin gluten
Viernes, 30 de mayo de 2025 - 05:30
Una guía gastronómica ofrece el listado con las 100 mejores cocinas del planeta
Jueves, 29 de mayo de 2025 - 13:27
4 locales imprescindibles donde probar las mejores patatas bravas
Jueves, 29 de mayo de 2025 - 05:30
La normativa obliga a identificar el gluten y regular el etiquetado "sin gluten"
Jueves, 29 de mayo de 2025 - 05:30
Descubre con qué alimentos es mejor no utilizarlo y las alternativas al papel de aluminio
Miércoles, 28 de mayo de 2025 - 05:30
Expertos y pacientes explican cómo el gluten condiciona su día a día
Miércoles, 28 de mayo de 2025 - 05:30
Un tesoro cítrico con un pequeño paréntesis para la salud renal
Martes, 27 de mayo de 2025 - 05:30
Comida casera y buen ambiente en este rincón del Eixample
Lunes, 26 de mayo de 2025 - 14:08
Un espacio gastronómico de referencia transformado en un escenario artístico fascinante
Lunes, 26 de mayo de 2025 - 12:03
Un gesto que mantiene intacta el frescor y el color de esta hortaliza
Lunes, 26 de mayo de 2025 - 05:30
Cada segundo cuenta cuando quieres exprimir al máximo sus propiedades
Viernes, 23 de mayo de 2025 - 05:30
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 23 de mayo de 2025 - 05:30
Descubrimos la cocina de Portugal con las recetas más clásicas
Viernes, 23 de mayo de 2025 - 05:30
Un alimento que controla el colesterol y mejora la memoria
Jueves, 22 de mayo de 2025 - 05:30
Una recomendación gourmet blaugrana apoteósica
Jueves, 22 de mayo de 2025 - 05:30
Un famoso chef barcelonés detrás de estos fogones
Miércoles, 21 de mayo de 2025 - 08:56
Los límites para conseguir una buena aportación de proteínas
Miércoles, 21 de mayo de 2025 - 05:30
13 restaurantes ofrecerán una amplia variedad de la deliciosa comida de Italia
Martes, 20 de mayo de 2025 - 13:07
Un ingrediente que nos permite dormir mejor y tener más fuerza
Domingo, 18 de mayo de 2025 - 05:30
Hay muchos secretos para cocinar a la perfección este plato nuestro
Sábado, 17 de mayo de 2025 - 05:30
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 16 de mayo de 2025 - 05:30
Un documental pasional y sincero que repasa los meses cruciales del restaurante Disfrutar
Jueves, 15 de mayo de 2025 - 13:08
Un plato que nació en el norte del país ahora hace más de cinco siglos
Jueves, 15 de mayo de 2025 - 05:30
Un estudio de la OCU analiza la comida preparada de varios supermercados
Miércoles, 14 de mayo de 2025 - 05:30
Saber cocinar bien las patatas es fundamental en nuestra cocina
Miércoles, 14 de mayo de 2025 - 05:30
Un alimento desconocido con más de 500 años de presencia en la cocina catalana
Martes, 13 de mayo de 2025 - 05:30