Cómo reavivar el fuego de la barbacoa con un ingrediente que tienes en la cocina
El truco dulce que te salvará la barbacoa cuando el carbón empieza a apagarse
Domingo, 17 de agosto de 2025 - 05:30
Jordi Tubella i Sardeny (Sant Cugat del Vallès, 2001). Graduado en Periodismo por la Universitat Pompeu Fabra el 2023, me introduje en la profesión por primera vez el octubre de 2020 en Cugat Mèdia, donde estuve y crecí durante nueve meses. En ElNacional.cat aterricé el verano de 2022 para cursar las prácticas escribiendo en la sección de política y sociedad, principalmente. Actualmente, escribo en La Gourmetería, la sección gastronómica del diario. El reto que me marco es aprender y mejorar cada día. Comprometido con la lengua catalana y el periodismo en catalán, defiendo que cada uno tiene una historia por explicar y esta merece ser escuchada.
MásEl truco dulce que te salvará la barbacoa cuando el carbón empieza a apagarse
Domingo, 17 de agosto de 2025 - 05:30
Una receta fresca, rápida y saludable con calabacín crudo, ideal para el verano
Domingo, 17 de agosto de 2025 - 05:30
Casas de comidas de mucho nivel para el fin de semana
Sábado, 16 de agosto de 2025 - 05:30
Descubre dónde probar buena cocina mientras vives el ambiente único de la Fiesta Mayor de Gràcia
Viernes, 15 de agosto de 2025 - 05:30
Una joya culinaria que permite que todos los sabores queden concentrados
Jueves, 14 de agosto de 2025 - 05:30
Cinco platos sorprendentes y sabrosos para disfrutar sin encender el horno este verano
Jueves, 14 de agosto de 2025 - 05:30
Aunque el aguacate es la fruta de moda, tendríamos que dejar de consumirlo
Miércoles, 13 de agosto de 2025 - 12:14
Un nombre tan curioso como su historia
Miércoles, 13 de agosto de 2025 - 05:30
Este restaurante de Balaguer se populariza gracias al ingenio en los nombres de los platos
Martes, 12 de agosto de 2025 - 05:30
No hay nada mejor que los consejos de la Universidad Ruscalleda
Martes, 12 de agosto de 2025 - 05:30
Descubre técnicas sencillas para escalivar pimientos con más sabor y aroma que al horno
Lunes, 11 de agosto de 2025 - 05:30
Conversamos con el cocinero del restaurante Vilagut, recientemente recomendado en la Guía Michelin
Domingo, 10 de agosto de 2025 - 05:30
Un local que atrae la mirada de muchos famosos
Domingo, 10 de agosto de 2025 - 05:30
Se produce una modificación de las percepciones del gusto y el sabor
Sábado, 9 de agosto de 2025 - 05:30
En una entrevista sorprende con las palabras que propicia a la cadena de comida rápida más famosa del mundo
Sábado, 9 de agosto de 2025 - 05:30
Restaurantes de mucho nivel para el fin de semana
Viernes, 8 de agosto de 2025 - 05:30
El ingeniero agrónomo Joan Casals investiga cómo recuperar el sabor perdido de los tomates
Jueves, 7 de agosto de 2025 - 05:30
La crema catalana más icónica llega a la calle, en formato moderno y para llevar
Miércoles, 6 de agosto de 2025 - 05:30
Eduard Xatruch explica cómo el equipo del Disfrutar salvó el servicio el día del apagón general
Miércoles, 6 de agosto de 2025 - 05:30
Una época muy productiva si escoges bien qué plantar
Martes, 5 de agosto de 2025 - 05:30
Solo siete meses después de la apertura, anuncia el cierre para sorpresa de todo el mundo
Lunes, 4 de agosto de 2025 - 09:54
Restaurantes de mucho nivel para el fin de semana
Viernes, 1 de agosto de 2025 - 05:30
Una respuesta con aspecto metafórico que no deja indiferente
Martes, 29 de julio de 2025 - 05:30
Una degustación para enamorarse de la huerta, el mar y los vinos de esta tierra
Martes, 29 de julio de 2025 - 05:30
Conversamos con el mejor chocolatero del mundo en el 2022
Domingo, 27 de julio de 2025 - 05:30
Restaurantes de mucho nivel para el fin de semana
Viernes, 25 de julio de 2025 - 05:30
Un proyecto gastronómico que rinde homenaje a los abuelos del chef
Viernes, 25 de julio de 2025 - 05:30
El presidente revela las recetas favoritas y sus restaurantes sagrados del país
Martes, 22 de julio de 2025 - 05:30
Un consejo muy práctico y resolutivo que pocos conocen
Martes, 22 de julio de 2025 - 05:30
Una gastronomía muy agradable a primera línea de mar
Lunes, 14 de julio de 2025 - 05:30
Conversamos con el único cocinero estrellado de todo el Maresme
Domingo, 13 de julio de 2025 - 05:30
Una cocina que se hace sola, pero que no se siente sola
Domingo, 13 de julio de 2025 - 05:30
Restaurantes de mucho nivel para el fin de semana
Viernes, 11 de julio de 2025 - 05:30
Los teloneros de la gastronomía son fascinantes y esconden más propuestas de lo que imaginamos
Jueves, 10 de julio de 2025 - 05:30
Una fruta veraniega y solo del verano: no nos la podemos comer todo el año
Martes, 8 de julio de 2025 - 05:30
Rápida, nutritiva y deliciosa: así es la receta refrescante que triunfa en las redes
Sábado, 5 de julio de 2025 - 05:30
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 4 de julio de 2025 - 05:30
El consumo de este alimento es más invisible de lo que nos pensamos
Miércoles, 2 de julio de 2025 - 14:31
Es una de las vías más eficientes para asegurar una fuente proteica saludable, accesible y respetuosa con el medio ambiente
Martes, 1 de julio de 2025 - 20:21