El restaurante de Vilanova i la Geltrú a pie de playa que reabre con unos platos fantásticos
Una gastronomía muy agradable a primera línea de mar
Lunes, 14 de julio de 2025 - 05:30
Jordi Tubella i Sardeny (Sant Cugat del Vallès, 2001). Graduado en Periodismo por la Universitat Pompeu Fabra el 2023, me introduje en la profesión por primera vez el octubre de 2020 en Cugat Mèdia, donde estuve y crecí durante nueve meses. En ElNacional.cat aterricé el verano de 2022 para cursar las prácticas escribiendo en la sección de política y sociedad, principalmente. Actualmente, escribo en La Gourmetería, la sección gastronómica del diario. El reto que me marco es aprender y mejorar cada día. Comprometido con la lengua catalana y el periodismo en catalán, defiendo que cada uno tiene una historia por explicar y esta merece ser escuchada.
MásUna gastronomía muy agradable a primera línea de mar
Lunes, 14 de julio de 2025 - 05:30
Conversamos con el único cocinero estrellado de todo el Maresme
Domingo, 13 de julio de 2025 - 05:30
Una cocina que se hace sola, pero que no se siente sola
Domingo, 13 de julio de 2025 - 05:30
Restaurantes de mucho nivel para el fin de semana
Viernes, 11 de julio de 2025 - 05:30
Los teloneros de la gastronomía son fascinantes y esconden más propuestas de lo que imaginamos
Jueves, 10 de julio de 2025 - 05:30
Una fruta veraniega y solo del verano: no nos la podemos comer todo el año
Martes, 8 de julio de 2025 - 05:30
Rápida, nutritiva y deliciosa: así es la receta refrescante que triunfa en las redes
Sábado, 5 de julio de 2025 - 05:30
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 4 de julio de 2025 - 05:30
El consumo de este alimento es más invisible de lo que nos pensamos
Miércoles, 2 de julio de 2025 - 14:31
Es una de las vías más eficientes para asegurar una fuente proteica saludable, accesible y respetuosa con el medio ambiente
Martes, 1 de julio de 2025 - 20:21
Opciones irresistibles que te harán salivar por las calles de Barcelona
Martes, 1 de julio de 2025 - 05:30
Un relato coral donde la gastronomía, la ciencia, la tradición y el mar se entrelazan para defender un futuro más consciente
Lunes, 30 de junio de 2025 - 19:10
Una parada para sobrevivir al calor mediterráneo
Lunes, 30 de junio de 2025 - 05:30
La cantante confiesa abiertamente su pasión por una receta poco cotidiana
Lunes, 30 de junio de 2025 - 05:30
Más allá del sabor dulce, la piña puede cambiar tu digestión, piel e incluso el humor
Sábado, 28 de junio de 2025 - 05:30
Su restaurante Somni se convierte en el primero triestrellado de Los Ángeles
Viernes, 27 de junio de 2025 - 11:01
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 27 de junio de 2025 - 05:30
Bares y chiringuitos perfectos para esta época del año
Jueves, 26 de junio de 2025 - 13:49
Una receta explosiva nacida en los pueblos del Empordà
Miércoles, 25 de junio de 2025 - 05:30
Un viaje de 10 platos por una cocina catalana sin filtros
Miércoles, 25 de junio de 2025 - 05:30
No hay que tener grandes conocimientos culinarios para cocinar este plato en casa
Martes, 24 de junio de 2025 - 05:30
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 20 de junio de 2025 - 05:30
La 23.ª edición del The World's 50 Best Restaurants ha catalogado el peruano Maido como flamante ganador
Jueves, 19 de junio de 2025 - 22:18
Catalunya brilla en la gala del 50 Best Restaurants
Jueves, 19 de junio de 2025 - 21:20
4 locales que son apuesta segura con el mejor sushi de la ciudad
Miércoles, 18 de junio de 2025 - 05:30
Adiós a la presencia del Disfrutar en la lista del The World's 50 Best
Martes, 17 de junio de 2025 - 05:30
'Lluc, una crónica de la pastelería' es el documental que recuerda el éxito del pastelero de Osona
Lunes, 16 de junio de 2025 - 14:01
Una lista con locales históricos de la capital e incorporaciones más recientes
Domingo, 15 de junio de 2025 - 05:30
Los helados y el marisco tienen un cajón concreto del congelador y se tiene que respetar
Viernes, 13 de junio de 2025 - 05:30
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 13 de junio de 2025 - 05:30
Una receta que se utilizaba durante la guerra y la posguerra
Jueves, 12 de junio de 2025 - 05:30
Seis pases y dos postres excepcionales
Miércoles, 11 de junio de 2025 - 05:30
Platos elaborados con productos de ganaderos locales
Martes, 10 de junio de 2025 - 17:03
Una receta fácil, rápida e ideal para refrescarse con sabor este verano
Martes, 10 de junio de 2025 - 05:30
La chef catalana pone límites a los restaurantes caros
Sábado, 7 de junio de 2025 - 05:30
Galardonado por los World Vermouth Awards 2025 como Mejor Vermut del Mundo en categoría semiseco
Viernes, 6 de junio de 2025 - 14:00
Se cumple un año de la reapertura de esta casa de comidas emblemática de Barcelona
Viernes, 6 de junio de 2025 - 10:51
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 6 de junio de 2025 - 05:30
Un estudio evidencia el pánico de cocinar esta receta emblemática
Jueves, 5 de junio de 2025 - 05:30