Lo que pasa a tu cuerpo cuando comes piña cada día: lo que nadie te ha explicado
Más allá del sabor dulce, la piña puede cambiar tu digestión, piel e incluso el humor
Sábado, 28 de junio de 2025 - 05:30
Jordi Tubella i Sardeny (Sant Cugat del Vallès, 2001). Graduado en Periodismo por la Universitat Pompeu Fabra el 2023, me introduje en la profesión por primera vez el octubre de 2020 en Cugat Mèdia, donde estuve y crecí durante nueve meses. En ElNacional.cat aterricé el verano de 2022 para cursar las prácticas escribiendo en la sección de política y sociedad, principalmente. Actualmente, escribo en La Gourmetería, la sección gastronómica del diario. El reto que me marco es aprender y mejorar cada día. Comprometido con la lengua catalana y el periodismo en catalán, defiendo que cada uno tiene una historia por explicar y esta merece ser escuchada.
MásMás allá del sabor dulce, la piña puede cambiar tu digestión, piel e incluso el humor
Sábado, 28 de junio de 2025 - 05:30
Su restaurante Somni se convierte en el primero triestrellado de Los Ángeles
Viernes, 27 de junio de 2025 - 11:01
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 27 de junio de 2025 - 05:30
Bares y chiringuitos perfectos para esta época del año
Jueves, 26 de junio de 2025 - 13:49
Una receta explosiva nacida en los pueblos del Empordà
Miércoles, 25 de junio de 2025 - 05:30
Un viaje de 10 platos por una cocina catalana sin filtros
Miércoles, 25 de junio de 2025 - 05:30
No hay que tener grandes conocimientos culinarios para cocinar este plato en casa
Martes, 24 de junio de 2025 - 05:30
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 20 de junio de 2025 - 05:30
La 23.ª edición del The World's 50 Best Restaurants ha catalogado el peruano Maido como flamante ganador
Jueves, 19 de junio de 2025 - 22:18
Catalunya brilla en la gala del 50 Best Restaurants
Jueves, 19 de junio de 2025 - 21:20
4 locales que son apuesta segura con el mejor sushi de la ciudad
Miércoles, 18 de junio de 2025 - 05:30
Adiós a la presencia del Disfrutar en la lista del The World's 50 Best
Martes, 17 de junio de 2025 - 05:30
'Lluc, una crónica de la pastelería' es el documental que recuerda el éxito del pastelero de Osona
Lunes, 16 de junio de 2025 - 14:01
Una lista con locales históricos de la capital e incorporaciones más recientes
Domingo, 15 de junio de 2025 - 05:30
Los helados y el marisco tienen un cajón concreto del congelador y se tiene que respetar
Viernes, 13 de junio de 2025 - 05:30
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 13 de junio de 2025 - 05:30
Una receta que se utilizaba durante la guerra y la posguerra
Jueves, 12 de junio de 2025 - 05:30
Seis pases y dos postres excepcionales
Miércoles, 11 de junio de 2025 - 05:30
Platos elaborados con productos de ganaderos locales
Martes, 10 de junio de 2025 - 17:03
Una receta fácil, rápida e ideal para refrescarse con sabor este verano
Martes, 10 de junio de 2025 - 05:30
La chef catalana pone límites a los restaurantes caros
Sábado, 7 de junio de 2025 - 05:30
Galardonado por los World Vermouth Awards 2025 como Mejor Vermut del Mundo en categoría semiseco
Viernes, 6 de junio de 2025 - 14:00
Se cumple un año de la reapertura de esta casa de comidas emblemática de Barcelona
Viernes, 6 de junio de 2025 - 10:51
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 6 de junio de 2025 - 05:30
Un estudio evidencia el pánico de cocinar esta receta emblemática
Jueves, 5 de junio de 2025 - 05:30
El escenario donde Marcos Pujades crea con libertad auténticas obras culinarias
Jueves, 5 de junio de 2025 - 05:30
Resolvemos las dudas más comunes sobre uno de los básicos de la cocina de nuestro país
Miércoles, 4 de junio de 2025 - 05:30
Descubre los poderosos beneficios de esta combinación ancestral de especias
Martes, 3 de junio de 2025 - 05:30
La elección final de la inteligencia artificial
Martes, 3 de junio de 2025 - 05:30
Un plato fresco, sabroso y de temporada para disfrutar de la cocina catalana
Lunes, 2 de junio de 2025 - 05:30
Los efectos reales de dejar de consumir leche según la ciencia y tu metabolismo
Domingo, 1 de junio de 2025 - 05:30
Una década deslumbrando a la parroquia de la buena comida
Domingo, 1 de junio de 2025 - 05:30
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 30 de mayo de 2025 - 05:30
El 2025 marca un punto de inflexión en la oferta de alimentos sin gluten
Viernes, 30 de mayo de 2025 - 05:30
Una guía gastronómica ofrece el listado con las 100 mejores cocinas del planeta
Jueves, 29 de mayo de 2025 - 13:27
4 locales imprescindibles donde probar las mejores patatas bravas
Jueves, 29 de mayo de 2025 - 05:30
La normativa obliga a identificar el gluten y regular el etiquetado "sin gluten"
Jueves, 29 de mayo de 2025 - 05:30
Descubre con qué alimentos es mejor no utilizarlo y las alternativas al papel de aluminio
Miércoles, 28 de mayo de 2025 - 05:30
Expertos y pacientes explican cómo el gluten condiciona su día a día
Miércoles, 28 de mayo de 2025 - 05:30