El alimento que tiene el doble de proteína que el huevo: dormirás mejor y tendrás más energía
Un ingrediente que nos permite dormir mejor y tener más fuerza
Domingo, 18 de mayo de 2025 - 05:30
Jordi Tubella i Sardeny (Sant Cugat del Vallès, 2001). Graduado en Periodismo por la Universitat Pompeu Fabra el 2023, me introduje en la profesión por primera vez el octubre de 2020 en Cugat Mèdia, donde estuve y crecí durante nueve meses. En ElNacional.cat aterricé el verano de 2022 para cursar las prácticas escribiendo en la sección de política y sociedad, principalmente. Actualmente, escribo en La Gourmetería, la sección gastronómica del diario. El reto que me marco es aprender y mejorar cada día. Comprometido con la lengua catalana y el periodismo en catalán, defiendo que cada uno tiene una historia por explicar y esta merece ser escuchada.
MásUn ingrediente que nos permite dormir mejor y tener más fuerza
Domingo, 18 de mayo de 2025 - 05:30
Hay muchos secretos para cocinar a la perfección este plato nuestro
Sábado, 17 de mayo de 2025 - 05:30
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 16 de mayo de 2025 - 05:30
Un documental pasional y sincero que repasa los meses cruciales del restaurante Disfrutar
Jueves, 15 de mayo de 2025 - 13:08
Un plato que nació en el norte del país ahora hace más de cinco siglos
Jueves, 15 de mayo de 2025 - 05:30
Un estudio de la OCU analiza la comida preparada de varios supermercados
Miércoles, 14 de mayo de 2025 - 05:30
Saber cocinar bien las patatas es fundamental en nuestra cocina
Miércoles, 14 de mayo de 2025 - 05:30
Un alimento desconocido con más de 500 años de presencia en la cocina catalana
Martes, 13 de mayo de 2025 - 05:30
Un menú de mediodía icónico por 16,90 €
Lunes, 12 de mayo de 2025 - 05:30
Es una verdad antológica a menudo pasada por alto
Domingo, 11 de mayo de 2025 - 05:30
Lo ideal es comprar y comerlo en el mismo día porque es cuando más nutrientes conserva
Sábado, 10 de mayo de 2025 - 05:30
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 9 de mayo de 2025 - 05:30
La belleza de las flores y el placer de la gastronomía se fusionan
Jueves, 8 de mayo de 2025 - 05:30
Las 30 novedades más destacadas del mercado europeo de este año
Jueves, 8 de mayo de 2025 - 05:30
Segunda edición de esta propuesta con un éxito abrumador
Miércoles, 7 de mayo de 2025 - 17:53
Consejos que nos facilitarán el día a día en la cocina
Miércoles, 7 de mayo de 2025 - 05:30
No todo lo que parece saludable lo es: los peligros de las latas de atún
Martes, 6 de mayo de 2025 - 05:30
Una técnica que los hace más deliciosos
Martes, 6 de mayo de 2025 - 05:30
Domingo, 4 de mayo de 2025 - 05:30
El proceso de fabricación elimina la fibra de la fruta y concentra los azúcares naturales
Domingo, 4 de mayo de 2025 - 05:30
Un método eficaz para preservar el estado óptimo de los plátanos
Sábado, 3 de mayo de 2025 - 05:30
Máximo esplendor de la cocina del Camp de Tarragona
Sábado, 3 de mayo de 2025 - 05:30
Un referente por su cocina salvaje, aquella que venera el producto
Viernes, 2 de mayo de 2025 - 08:37
Huimos de los rellenos clásicos de las croquetas
Jueves, 1 de mayo de 2025 - 05:30
Los usuarios enloquecen al comprar potes de Nutella a precios desorbitados
Miércoles, 30 de abril de 2025 - 11:01
Dos leches destacan por encima de una treintena analizadas
Miércoles, 30 de abril de 2025 - 05:30
Una receta que denota el nivel de catalanor gastronómico
Martes, 29 de abril de 2025 - 05:30
Protocolo sobre qué hacer con los alimentos ante un apagón general
Lunes, 28 de abril de 2025 - 14:31
Una cocina honesta, directa y personal
Domingo, 27 de abril de 2025 - 05:30
Las claves para averiguar cómo hacer el mejor pan de Sant Jordi
Martes, 22 de abril de 2025 - 16:02
Una guía gastronómica deliciosa por Sant Jordi
Martes, 22 de abril de 2025 - 15:53
En Catalunya, se concentra una de las escenas cerveceras más activas de la península
Viernes, 11 de abril de 2025 - 18:45
Una celebración de la cocina catalana y de todo aquello que aporta a la gastronomía
Viernes, 11 de abril de 2025 - 12:51
Platos con toques de autor que definen el alto nivel
Viernes, 11 de abril de 2025 - 05:30
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 11 de abril de 2025 - 05:30
Un gerundense sobresale en los Trofeos del Helado en París
Jueves, 10 de abril de 2025 - 10:56
Un horno con 100 años de historia se lleva el premio de la 8.ª edición
Jueves, 10 de abril de 2025 - 09:21
En el centro del turismo en masa está el significado de la identidad catalana
Martes, 8 de abril de 2025 - 05:30
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 4 de abril de 2025 - 05:30