Dónde comer bien en Tarragona: 4 restaurantes que son una apuesta segura
Casas de comidas de mucho nivel para el fin de semana
Viernes, 10 de octubre de 2025 - 05:30
Jordi Tubella i Sardeny (Sant Cugat del Vallès, 2001). Graduado en Periodismo por la Universitat Pompeu Fabra el 2023, me introduje en la profesión por primera vez el octubre de 2020 en Cugat Mèdia, donde estuve y crecí durante nueve meses. En ElNacional.cat aterricé el verano de 2022 para cursar las prácticas escribiendo en la sección de política y sociedad, principalmente. Actualmente, escribo en La Gourmetería, la sección gastronómica del diario. El reto que me marco es aprender y mejorar cada día. Comprometido con la lengua catalana y el periodismo en catalán, defiendo que cada uno tiene una historia por explicar y esta merece ser escuchada.
MásCasas de comidas de mucho nivel para el fin de semana
Viernes, 10 de octubre de 2025 - 05:30
Ideas suculentas para que pruebes este alimento de temporada
Miércoles, 8 de octubre de 2025 - 05:30
Presentación oficial de la nueva asociación de restauradores de la ciudad
Martes, 7 de octubre de 2025 - 14:31
La revolución más sutil y deliciosa de la cocina italiana
Martes, 7 de octubre de 2025 - 05:30
Un recorrido gastronómico por la costa, el interior y la montaña
Martes, 7 de octubre de 2025 - 05:30
Con un solo tomate puedes crear una receta de texturas muy diversas
Lunes, 6 de octubre de 2025 - 05:30
El precio final de la carne no refleja su coste real sobre el medio ambiente.
Domingo, 5 de octubre de 2025 - 05:30
La mandarina, fruto de otoño, destaca por sus propiedades, beneficios y presencia en Catalunya
Sábado, 4 de octubre de 2025 - 05:30
Sitios de comida de mucho nivel para el fin de semana
Viernes, 3 de octubre de 2025 - 05:30
Un abrazo cultural a los orígenes
Jueves, 2 de octubre de 2025 - 05:30
El Día Mundial del Café reivindica cultura, diversidad y el papel clave de los pequeños productores
Miércoles, 1 de octubre de 2025 - 05:30
Una manera casera e ingeniosa de aprovechar el excedente del huerto y conservarlo todo el año
Martes, 30 de septiembre de 2025 - 05:30
Un plato festivo con ciruelas, piñones y una salsa espesa que es pura esencia catalana
Domingo, 28 de septiembre de 2025 - 05:30
Showcookings, catas, mercado de productos locales y conferencias convertirán La Farga en la capital gastronómica catalana
Sábado, 27 de septiembre de 2025 - 05:30
Casas de comidas de mucho nivel para el fin de semana
Viernes, 26 de septiembre de 2025 - 05:30
El otoño lleva ingredientes con identidad propia que marcan el ritmo de la cocina y la cultura gastronómica
Viernes, 26 de septiembre de 2025 - 05:30
Una época en que muchas personas se preocupan por la caída del pelo
Miércoles, 24 de septiembre de 2025 - 05:30
Locales buenísimos muy cerca de los conciertos
Martes, 23 de septiembre de 2025 - 05:30
Un local multiplicado por tres en la ciudad condal
Lunes, 22 de septiembre de 2025 - 13:32
Una comida de lujo y muy económica en un gran ambiente festivo
Sábado, 20 de septiembre de 2025 - 05:30
Casas de comidas de mucho nivel para el fin de semana
Viernes, 19 de septiembre de 2025 - 05:30
La cantante británica se ha declarado en varias ocasiones una enamorada de la gastronomía catalana
Viernes, 19 de septiembre de 2025 - 05:30
Se refuerza la idea de que la cocina de alta montaña es un proyecto de futuro y en construcción
Jueves, 18 de septiembre de 2025 - 18:05
Es el chef que cambió el paradigma de la cocina mundial
Miércoles, 17 de septiembre de 2025 - 18:20
Una escena que se ha hecho viral en las redes sociales
Miércoles, 17 de septiembre de 2025 - 17:07
Un dulce de la memoria muy esponjoso y aromático
Miércoles, 17 de septiembre de 2025 - 05:30
Y qué macarrones tan increíbles
Miércoles, 17 de septiembre de 2025 - 05:30
Una oda a la gastronomía de alta montaña
Martes, 16 de septiembre de 2025 - 05:30
Las mejores bravas del mundo se deciden en Palencia
Lunes, 15 de septiembre de 2025 - 11:56
Conversamos con la mediática cocinera de 'Cuines' y chef del restaurante Meleta de Romer
Domingo, 14 de septiembre de 2025 - 05:30
Un desfile de platos y vinos estratosféricos y un orgullo catalán por mil razones
Domingo, 14 de septiembre de 2025 - 05:30
Casas de comidas de mucho nivel para el fin de semana
Viernes, 12 de septiembre de 2025 - 05:30
Una segunda pensada a los alimentos de toda la vida
Miércoles, 10 de septiembre de 2025 - 05:30
Un acto con motivo de su reapertura
Martes, 9 de septiembre de 2025 - 11:35
Descubrimos su receta y revelamos el precio
Martes, 9 de septiembre de 2025 - 05:30
Barcelona recupera un clásico que sube la persiana después de años cerrado
Martes, 9 de septiembre de 2025 - 05:30
Un pequeño restaurante con un trío muy talentoso
Lunes, 8 de septiembre de 2025 - 05:30
Casas de comidas de mucho nivel para el fin de semana
Viernes, 5 de septiembre de 2025 - 05:30
El debate se centra ahora en otro factor clave de la tortilla de patatas
Jueves, 4 de septiembre de 2025 - 05:30