El plato típico de Catalunya que triunfa en invierno: se prepara en 30 minutos
Cremosa, sabrosa y fácil de preparar, esta es la receta ideal para los días de frío
Sábado, 8 de febrero de 2025 - 05:30
Nacido el año 1991, soy un apasionado de los viajes, la gastronomía y de descubrir siempre nuevos rincones de aquí y de más allá. Graduado en Comunicación y especializado en el sector del marketing digital, dedico los ratos libres a escribir y al deporte principalmente. También me interesan otros temas, como la historia o la política, materias que nos explican en gran parte el mundo en que vivimos hoy en día. Me podéis encontrar tanto en el mar como en la montaña, pero siempre disfrutando de la naturaleza, otro de los placeres a los que no renuncio. Obviamente, también me podéis encontrar aquí, en ElNacional.cat, hablando de gastronomía en La Gourmetería.
MásCremosa, sabrosa y fácil de preparar, esta es la receta ideal para los días de frío
Sábado, 8 de febrero de 2025 - 05:30
Una duda muy común en las cocinas es acerca de la caducidad de las especias que utilizamos
Sábado, 8 de febrero de 2025 - 05:30
La ciencia nos ayuda a conocer curiosidades sobre algunos de los alimentos más comunes como el pan
Viernes, 7 de febrero de 2025 - 05:30
No reacciona bien a altas temperaturas
Viernes, 7 de febrero de 2025 - 05:30
Los hosteleros tienen algunos trucos para que consumamos más cuando entramos en su negocio
Jueves, 6 de febrero de 2025 - 05:30
Con solo dos ingredientes puedes preparar una tarta nube de textura única y ligera
Jueves, 6 de febrero de 2025 - 05:30
El etiquetado de algunas naranjas puede ser engañoso
Miércoles, 5 de febrero de 2025 - 05:30
Una sopa de verduras es una idea excelente para cenar durante los meses fríos del año
Miércoles, 5 de febrero de 2025 - 05:30
La creatividad en la cocina llega a tus postres con este plato que te hará sentir que algo explota en la boca
Martes, 4 de febrero de 2025 - 05:30
Es una especie de trufa que se encuentra en estado silvestre en la comarca del Bages
Martes, 4 de febrero de 2025 - 05:30
Hay ciertos detalles que pueden ayudar a diferenciar croquetas caseras y congeladas
Lunes, 3 de febrero de 2025 - 05:30
Incluir pescado en la dieta de los niños es fundamental por su aporte de nutrientes de alta calidad
Lunes, 3 de febrero de 2025 - 05:30
Con la llegada de la temporada de calçots, muchos piensan en cómo comerlos sin ensuciarse tanto las manos
Domingo, 2 de febrero de 2025 - 05:30
Domingo, 2 de febrero de 2025 - 05:30
Los malvaviscos caseros combinan perfectamente con un chocolate caliente espeso en los días fríos
Sábado, 1 de febrero de 2025 - 05:30
La cassola de tros es uno de los platos más emblemáticos de la cocina catalana rural
Sábado, 1 de febrero de 2025 - 05:30
Una apariencia poco atractiva, pero un excelente sabor
Viernes, 31 de enero de 2025 - 05:30
Lograr una textura perfecta y un sabor equilibrado puede ser un desafío en las cremas de verduras
Viernes, 31 de enero de 2025 - 05:30
Cultivado durante generaciones en Catalunya, su producción sigue siendo limitada y casi artesanal
Jueves, 30 de enero de 2025 - 05:30
Un consejo para potenciar el sabor de las judías
Jueves, 30 de enero de 2025 - 05:30
La salsa de tomate cumple un papel fundamental en cualquier pizza y en muchas otras preparaciones
Miércoles, 29 de enero de 2025 - 05:30
Un alimento muy popular durante los meses de verano, pero del cual pocos saben esta curiosidad
Miércoles, 29 de enero de 2025 - 05:30
Si has llegado al momento de cocinar una sopa o un plato que requiere fideos y no los tienes, este truco te servirá
Martes, 28 de enero de 2025 - 05:30
Una receta de aprovechamiento de Tossa de Mar
Martes, 28 de enero de 2025 - 05:30
Uno de los iconos de la cocina francesa como es el cruasán, que ahora puedes llevar al siguiente nivel
Lunes, 27 de enero de 2025 - 05:30
El término, que proviene del francés, se usa para designar una preparación de ingredientes en el mismo recipiente
Lunes, 27 de enero de 2025 - 05:30
El microondas siempre es motivo de controversia y, especialmente, en el caso de este alimento
Domingo, 26 de enero de 2025 - 05:30
Solo necesitas 30 segundos para hacerlo madurar
Domingo, 26 de enero de 2025 - 05:30
El consejo para que los guisos de las abuelas queden tan buenos
Sábado, 25 de enero de 2025 - 05:30
Una de las grandes ventajas de la receta del paté de atún es que es apta para cualquier nivel culinario
Sábado, 25 de enero de 2025 - 05:30
Este plato, tradicionalmente asociado con las zonas de montaña de Catalunya, era una opción económica y reconfortante
Viernes, 24 de enero de 2025 - 05:30
Hay diferencias considerables entre estas dos salsas
Viernes, 24 de enero de 2025 - 05:30
Hay ciertas piezas de carne menos habituales que te pueden dar una agradable sorpresa
Jueves, 23 de enero de 2025 - 05:30
Cómo evitar que el aceite de la cocina nos salpique
Jueves, 23 de enero de 2025 - 05:30
Favorece la producción de melatonina
Miércoles, 22 de enero de 2025 - 05:30
El secreto del pollo frito coreano está en una técnica que asegura un resultado único
Miércoles, 22 de enero de 2025 - 05:30
Muchas personas tienen la idea de que la comida caliente puede elevar la temperatura interna de la nevera
Martes, 21 de enero de 2025 - 05:30
Cocinar garbanzos puede ser menos tedioso con este truco que te compartimos y que te sorprenderá
Martes, 21 de enero de 2025 - 05:30
Descubre cómo llevar tus palomitas al siguiente nivel
Lunes, 20 de enero de 2025 - 05:30