Cómo cocinar al vacío con técnicas caseras: fácil y barato
Conseguir los mismos resultados que en un restaurante al cocinar al vacío
Lunes, 28 de abril de 2025 - 05:30
Nacido el año 1991, soy un apasionado de los viajes, la gastronomía y de descubrir siempre nuevos rincones de aquí y de más allá. Graduado en Comunicación y especializado en el sector del marketing digital, dedico los ratos libres a escribir y al deporte principalmente. También me interesan otros temas, como la historia o la política, materias que nos explican en gran parte el mundo en que vivimos hoy en día. Me podéis encontrar tanto en el mar como en la montaña, pero siempre disfrutando de la naturaleza, otro de los placeres a los que no renuncio. Obviamente, también me podéis encontrar aquí, en ElNacional.cat, hablando de gastronomía en La Gourmetería.
MásConseguir los mismos resultados que en un restaurante al cocinar al vacío
Lunes, 28 de abril de 2025 - 05:30
Una receta fácil y rápida de preparar que no deja indiferente en redes sociales
Lunes, 28 de abril de 2025 - 05:30
Una receta que destaca por su humildad, y que pocos conocen incluso en Catalunya
Lunes, 28 de abril de 2025 - 05:30
Las claves visuales y olfativas para distinguir un buen pan
Lunes, 28 de abril de 2025 - 05:30
Domingo, 27 de abril de 2025 - 05:30
Sencilla y un resultado final que deja muchas ganas de repetir
Domingo, 27 de abril de 2025 - 05:30
Este característico sabor pudo haber tenido un origen muy peculiar que pocos conocen
Domingo, 27 de abril de 2025 - 05:30
Una sorpresa desagradable al mirar por el microscopio
Domingo, 27 de abril de 2025 - 05:30
Es crucial en el resultado final de la pizza
Sábado, 26 de abril de 2025 - 05:30
Un arroz con muchísimo sabor y una textura perfecta
Sábado, 26 de abril de 2025 - 05:30
Este carnicero famoso en Tiktok ofrece alternativas de calidad sin disparar el gasto
Sábado, 26 de abril de 2025 - 05:30
Aunque tu cocina parezca limpia, en realidad puede estar habitada por numerosos microorganismos
Sábado, 26 de abril de 2025 - 05:30
Un farmacéutico alerta de un peligro muy común en las cocinas de las casas
Viernes, 25 de abril de 2025 - 05:30
Una prohibición que se extiende en hoteles y taxis
Viernes, 25 de abril de 2025 - 05:30
Cortes uniformes, con sabor e ideales para la cocción
Viernes, 25 de abril de 2025 - 05:30
Pescados criados en macrogranjas sin demasiados controles
Viernes, 25 de abril de 2025 - 05:30
Hay muchos factores que afectan a la cantidad de cafeína que contiene una taza de café
Jueves, 24 de abril de 2025 - 05:30
Su buenísimo arroz se encuentra a un precio para todos los bolsillos
Jueves, 24 de abril de 2025 - 05:30
Una nutricionista nos revela algunos datos sobre el huevo que muchos desconocemos
Jueves, 24 de abril de 2025 - 05:30
Estas almohadas de patata pueden servirse como guarnición o incluso como base para otros ingredientes
Jueves, 24 de abril de 2025 - 05:30
Una piel crujiente que hará las delicias de los más exigentes y que sorprenderá al no ser un pescado tan conocido
Miércoles, 23 de abril de 2025 - 05:30
No es una invención nueva, pero sí que ha ganado protagonismo en redes sociales
Miércoles, 23 de abril de 2025 - 05:30
Un anónimo y una influencia inmensa
Miércoles, 23 de abril de 2025 - 05:30
Esta pregunta ha generado debate en cocinas de todo el mundo y aquí tenemos el punto de vista científico
Miércoles, 23 de abril de 2025 - 05:30
Esta chef italiana nos advierte de los procesos que se producen cuando calentamos la salsa pesto
Martes, 22 de abril de 2025 - 05:30
Este pescado contiene un tesoro secreto que muchos no conocen y que acaban tirando a la basura
Martes, 22 de abril de 2025 - 05:30
Contrario a lo que mucha gente cree, las ostras no crecen de forma autónoma y libre dentro del agua
Martes, 22 de abril de 2025 - 05:30
Una idea simple, creativa y elegante que demuestra que la magia en la cocina no siempre necesita ingredientes exóticos
Martes, 22 de abril de 2025 - 05:30
Es un método muy sencillo que lo único que requiere es esperar para que el proceso siga su curso
Lunes, 21 de abril de 2025 - 05:30
Un estudio reciente revela que ciertos alimentos pueden estar potenciando tu envejecimiento
Lunes, 21 de abril de 2025 - 05:30
Hoy en día se puede encontrar en muchos cafés tradicionales de Vietnam, pero aquí es más difícil
Lunes, 21 de abril de 2025 - 05:30
A simple vista puede parecer que basta con pasarla por agua caliente y un poco de jabón tras cada uso
Lunes, 21 de abril de 2025 - 05:30
Este aminoácido también protege la piel gracias a su papel en la síntesis de colágeno
Domingo, 20 de abril de 2025 - 05:30
Esta creadora de contenido te da la clave de como devolver las zanahorias blandas a su estado crujiente
Domingo, 20 de abril de 2025 - 05:30
Por mucho que sus platos estuvieran riquísimos, no siempre eran los más nutritivos
Domingo, 20 de abril de 2025 - 05:30
Este tipo de preparación forma parte de esas joyas olvidadas del recetario popular catalán
Domingo, 20 de abril de 2025 - 05:30
En general, una airfryer tiene una potencia que oscila entre los 800 y los 2.000 vatios
Sábado, 19 de abril de 2025 - 05:30
Estos brotes de palmera pueden presentarse como un entrante sofisticado
Sábado, 19 de abril de 2025 - 05:30
Debemos prestar atención a cómo las preparamos y cocinamos
Sábado, 19 de abril de 2025 - 05:30