Joan Manuel Serrat revela su plato favorito: "Fue mi cena durante 20 años"
Serrat confesó en una entrevista que domina como pocos esta receta tan cotidiana
Jueves, 19 de junio de 2025 - 05:30
Nacido el año 1991, soy un apasionado de los viajes, la gastronomía y de descubrir siempre nuevos rincones de aquí y de más allá. Graduado en Comunicación y especializado en el sector del marketing digital, dedico los ratos libres a escribir y al deporte principalmente. También me interesan otros temas, como la historia o la política, materias que nos explican en gran parte el mundo en que vivimos hoy en día. Me podéis encontrar tanto en el mar como en la montaña, pero siempre disfrutando de la naturaleza, otro de los placeres a los que no renuncio. Obviamente, también me podéis encontrar aquí, en ElNacional.cat, hablando de gastronomía en La Gourmetería.
MásSerrat confesó en una entrevista que domina como pocos esta receta tan cotidiana
Jueves, 19 de junio de 2025 - 05:30
Muchos se sorprenden por la poca relación entre el nombre del árbol y del fruto seco
Jueves, 19 de junio de 2025 - 05:30
Un consejo infalible y muy útil en verano
Miércoles, 18 de junio de 2025 - 05:30
Este helado aprovecha el dulzor natural de las frutas para no añadir azúcar extra
Miércoles, 18 de junio de 2025 - 05:30
El principal obstáculo técnico surgió con el ingrediente estrella
Martes, 17 de junio de 2025 - 05:30
Evita el microondas y obtendrás la clave del éxito con la pasta recalentada
Martes, 17 de junio de 2025 - 05:30
Un alimento sin carne, pero lleno de proteínas y muy versátil cocina
Lunes, 16 de junio de 2025 - 05:30
Un destino gastronómico que promete atraer a los amantes de la cocina catalana más exclusiva
Lunes, 16 de junio de 2025 - 05:30
Un truco que empieza a ganar relevancia entre nutricionistas y expertos en fitness
Domingo, 15 de junio de 2025 - 05:30
Una churrería en el corazón de Barcelona con una propuesta que no te dejará indiferente
Domingo, 15 de junio de 2025 - 05:30
Te contamos el porqué de este precio tan desorbitado en una hamburguesa
Sábado, 14 de junio de 2025 - 05:30
Una convivencia entre cafeterías de toda la vida y propuestas gastronómicas recién llegadas
Sábado, 14 de junio de 2025 - 05:30
A veces, la pasta puede estar hecha con otros ingredientes que sorprenden
Viernes, 13 de junio de 2025 - 05:30
Ahora ya no tendrás problema para pelar la fruta y refrescarte este verano de forma saludable
Viernes, 13 de junio de 2025 - 05:30
Uno de los errores más comunes es mezclar todo a la vez y batirlo de cualquier manera
Jueves, 12 de junio de 2025 - 05:30
Una presentación que entra por los ojos
Jueves, 12 de junio de 2025 - 05:30
Una fruta de temporada deliciosa
Miércoles, 11 de junio de 2025 - 05:30
Así reacciona este ingrediente básico durante el periodo estival
Miércoles, 11 de junio de 2025 - 05:30
Quienes la prueban aseguran que es la mejor salsa para hamburguesas
Martes, 10 de junio de 2025 - 05:30
Te hablamos de la que ha sido reconocida como la mejor miel de Catalunya en 2025
Martes, 10 de junio de 2025 - 05:30
Deja de tirar todos los hilitos blancos de la mandarina
Lunes, 9 de junio de 2025 - 05:30
Su origen está en China, donde un grupo de productores ha llevado la alimentación animal a otro nivel
Lunes, 9 de junio de 2025 - 05:30
¿Habías pensado alguna vez que la lasaña podía ser un plato fresquito para el verano?
Domingo, 8 de junio de 2025 - 05:30
Esta etiqueta es una de las más fácilmente reconocibles del mercado
Domingo, 8 de junio de 2025 - 05:30
Una receta originaria de Lleida y muy popular también en Tarragona
Sábado, 7 de junio de 2025 - 05:30
Meterlas en la nevera no siempre es tan sencillo como parece
Sábado, 7 de junio de 2025 - 05:30
La berenjena tiene una estructura esponjosa con pequeños poros llenos de aire que son clave
Viernes, 6 de junio de 2025 - 05:30
En Vila Viniteca nos enseñan este fascinante queso
Viernes, 6 de junio de 2025 - 05:30
Las pizzas son uno de los platos estrella del restaurante
Jueves, 5 de junio de 2025 - 05:30
Una imagen que resulta desconcertante
Jueves, 5 de junio de 2025 - 05:30
Una receta que nació durante el confinamiento
Miércoles, 4 de junio de 2025 - 05:30
La nueva fiebre del chocolate con pistacho
Miércoles, 4 de junio de 2025 - 05:30
Una gran resistencia para sobrevivir en condiciones adversas
Martes, 3 de junio de 2025 - 05:30
Esta es la mejor opción para ir de tapas justo en el corazón de la capital catalana
Martes, 3 de junio de 2025 - 05:30
El truco para que el pan del supermercado parezca como recién salido del horno
Lunes, 2 de junio de 2025 - 05:30
Una receta distinta que en verano coge protagonismo
Lunes, 2 de junio de 2025 - 05:30
Es uno de los grandes protagonistas de la dieta sana
Domingo, 1 de junio de 2025 - 05:30
Una receta dulce ideal para el verano que sorprenderá a todos tus comensales
Domingo, 1 de junio de 2025 - 05:30
Una auténtica joya nutricional y muy asequible
Sábado, 31 de mayo de 2025 - 05:30