El método del dedo que pocos conocen para preparar un arroz perfecto
Solo necesitarás dos utensilios: una cacerola y un dedo
Lunes, 18 de agosto de 2025 - 05:30
Nacido el año 1991, soy un apasionado de los viajes, la gastronomía y de descubrir siempre nuevos rincones de aquí y de más allá. Graduado en Comunicación y especializado en el sector del marketing digital, dedico los ratos libres a escribir y al deporte principalmente. También me interesan otros temas, como la historia o la política, materias que nos explican en gran parte el mundo en que vivimos hoy en día. Me podéis encontrar tanto en el mar como en la montaña, pero siempre disfrutando de la naturaleza, otro de los placeres a los que no renuncio. Obviamente, también me podéis encontrar aquí, en ElNacional.cat, hablando de gastronomía en La Gourmetería.
MásSolo necesitarás dos utensilios: una cacerola y un dedo
Lunes, 18 de agosto de 2025 - 05:30
Una cuestión de cambiar los tiempos de los pasos previos
Lunes, 18 de agosto de 2025 - 05:30
Este carrot cake exprés combina ingredientes naturales, endulzantes de origen vegetal y una cocción ultrarrápida
Domingo, 17 de agosto de 2025 - 05:30
Conviene distinguir entre razas excepcionales, piezas curadas y cortes premium
Domingo, 17 de agosto de 2025 - 05:30
La receta combina ingredientes naturales que se complementan a la perfección, creando una experiencia sensorial única
Sábado, 16 de agosto de 2025 - 05:30
Este chef nos explica cuál es la mejor forma de estirar la masa de pizza
Sábado, 16 de agosto de 2025 - 05:30
La experiencia gastronómica suele estar marcada por la abundancia y la libertad de escoger
Viernes, 15 de agosto de 2025 - 05:30
Todas las posibilidades de espesar una salsa
Viernes, 15 de agosto de 2025 - 05:30
Su origen nos recuerda que algunas de las creaciones más universales nacen de la sencillez
Jueves, 14 de agosto de 2025 - 05:30
Una rica bebida para preparar todo el verano
Jueves, 14 de agosto de 2025 - 05:30
Descubre por qué el calabacín puede convertir cualquier comida en un festival
Jueves, 14 de agosto de 2025 - 05:30
No todo el mundo se atreve con este plato
Miércoles, 13 de agosto de 2025 - 05:30
Un aspecto sorprendentemente similar al de los tradicionales boquerones en vinagre
Miércoles, 13 de agosto de 2025 - 05:30
Una acción muy cotidiana en las cocinas de nuestra casa
Martes, 12 de agosto de 2025 - 05:30
Casi el 50% de la producción hortofrutícola se pierde
Martes, 12 de agosto de 2025 - 05:30
Ten cuidado con cuanto tiempo dejas tus botellas de vino en el coche este verano
Lunes, 11 de agosto de 2025 - 05:30
Lo que realmente convierte esta bebida en un fenómeno viral es la incorporación de agua de coco
Lunes, 11 de agosto de 2025 - 05:30
Es importante el tipo de pan y de tomate que hay que utilizar
Domingo, 10 de agosto de 2025 - 05:30
Esas semillas que consideramos un simple residuo pueden darte una grata sorpresa
Domingo, 10 de agosto de 2025 - 05:30
Una decisión que hay que tomar con todo el contexto para no equivocarse
Sábado, 9 de agosto de 2025 - 05:30
Este gesto tan habitual en muchas cocinas está perjudicando gravemente al tomate
Sábado, 9 de agosto de 2025 - 05:30
Es el mejor aliado para lograr huevos fritos impecables
Viernes, 8 de agosto de 2025 - 05:30
En esta ciudad una cena para dos en un restaurante medio ronda los 145 euros
Viernes, 8 de agosto de 2025 - 05:30
Quedarás como un auténtico chef innovador sin apenas esfuerzo con esta limonada
Jueves, 7 de agosto de 2025 - 05:30
Una segunda vida para cuidar tu jardín o tu huerto
Jueves, 7 de agosto de 2025 - 05:30
Un solo huevo aporta unos 6 gramos de proteína
Miércoles, 6 de agosto de 2025 - 05:30
Una bebida láctea elaborada de una forma diferente
Miércoles, 6 de agosto de 2025 - 05:30
Desde propiedades antioxidantes, hasta digestivas, cardiovasculares o metabólicas
Martes, 5 de agosto de 2025 - 05:30
Un bocadillo abierto, robusto, sabroso y 100% catalán
Martes, 5 de agosto de 2025 - 05:30
Un chef nos habla en su cuenta de Instagram de la conversación que tuvo con Ferran Adrià sobre esta salsa fría
Lunes, 4 de agosto de 2025 - 05:30
Ingredientes muy básicos y sin necesidad de productos procesados
Lunes, 4 de agosto de 2025 - 05:30
Lo que muchas personas no saben es que, si no se manipula correctamente, la sandía puede convertirse en un problema
Domingo, 3 de agosto de 2025 - 05:30
Descubrimos por qué surgió la idea de preparar una coca con cerezas
Domingo, 3 de agosto de 2025 - 05:30
Si pides una pizza pepperoni en Italia no te van a traer una pizza con salchichón picante
Sábado, 2 de agosto de 2025 - 05:30
Este árbol fue uno de los primeros árboles frutales cultivados
Sábado, 2 de agosto de 2025 - 05:30
Una planta decorativa preciosa que es comestible y con un sabor peculiar
Viernes, 1 de agosto de 2025 - 05:30
Todo apunta a que fue el resultado de un intento fallido de imitar otra salsa conocida
Viernes, 1 de agosto de 2025 - 05:30
Se puede consumir en crudo, con piel, en ensaladas, gazpachos o incluso como acompañamiento de hummus
Jueves, 31 de julio de 2025 - 05:30
Seguro que muchos de estos sencillos trucos no se te habían ocurrido y te van a sorprender
Jueves, 31 de julio de 2025 - 05:30