La receta catalana con guisantes que se está recuperando en los menús de primavera
Esta receta era habitual en las casas catalanas durante los meses de marzo y abril
Jueves, 29 de mayo de 2025 - 05:30
Nacido el año 1991, soy un apasionado de los viajes, la gastronomía y de descubrir siempre nuevos rincones de aquí y de más allá. Graduado en Comunicación y especializado en el sector del marketing digital, dedico los ratos libres a escribir y al deporte principalmente. También me interesan otros temas, como la historia o la política, materias que nos explican en gran parte el mundo en que vivimos hoy en día. Me podéis encontrar tanto en el mar como en la montaña, pero siempre disfrutando de la naturaleza, otro de los placeres a los que no renuncio. Obviamente, también me podéis encontrar aquí, en ElNacional.cat, hablando de gastronomía en La Gourmetería.
MásEsta receta era habitual en las casas catalanas durante los meses de marzo y abril
Jueves, 29 de mayo de 2025 - 05:30
Existen lugares en Barcelona donde encontrar este plato hecho con mimo y sin que se infle la cuenta
Jueves, 29 de mayo de 2025 - 05:30
Un plato muy nutritivo y facilísimo de preparar
Miércoles, 28 de mayo de 2025 - 05:30
Una idea reveladora en directo durante su programa que es de gran ayuda
Miércoles, 28 de mayo de 2025 - 05:30
En la parte alta de la ciudad encontrarás este bar que se ha popularizado por su menú diario
Martes, 27 de mayo de 2025 - 05:30
Puede convertirse en una bomba digestiva justo antes de dormir en función de los ingredientes
Martes, 27 de mayo de 2025 - 05:30
Este alimento destaca por su alto contenido en proteínas y por su efecto saciante
Lunes, 26 de mayo de 2025 - 05:30
Al beber un zumo sin haber ingerido nada más hay ciertos efectos que debemos considerar
Lunes, 26 de mayo de 2025 - 05:30
Diversas enfermedades pueden afectar al colon, pero esta fruta te ayudará a mantener su salud
Domingo, 25 de mayo de 2025 - 05:30
Una alternativa ideal para quienes siguen una alimentación baja en carbohidratos
Domingo, 25 de mayo de 2025 - 05:30
Algunas plantas medicinales tienen principios activos que estimulan la regeneración de los tejidos del hígado
Sábado, 24 de mayo de 2025 - 05:30
Seguramente no sabías que con esta fruta puedes llegar a dar positivo en un control
Sábado, 24 de mayo de 2025 - 05:30
Una receta con una gran aportación de proteínas e ingredientes bajos en grasas
Viernes, 23 de mayo de 2025 - 05:30
Un contenido tan simple como hipnótico se ha vuelto viral
Viernes, 23 de mayo de 2025 - 05:30
El sofrito ideal requiere tiempo y amor
Jueves, 22 de mayo de 2025 - 05:30
Una receta que está revolucionando las redes sociales
Jueves, 22 de mayo de 2025 - 05:30
Una gran aliada llena de propiedades contrastadas
Miércoles, 21 de mayo de 2025 - 05:30
Unos premios para visibilizar el trabajo de las queserías artesanas
Miércoles, 21 de mayo de 2025 - 05:30
Un hallazgo positivo después de tantos años de conservación
Martes, 20 de mayo de 2025 - 05:30
La cocina suele ser uno de los espacios más desafiantes cuando intentamos poner orden en casa
Martes, 20 de mayo de 2025 - 05:30
El cartón humedecido se puede convertir en caldo de cultivo para las bacterias
Lunes, 19 de mayo de 2025 - 05:30
Una pizza de cuatro quesos con ajo y romero que ha conquistado a miles de usuarios
Lunes, 19 de mayo de 2025 - 05:30
Disfrutar de tu tiempo al aire libre sin necesidad de complicarte
Domingo, 18 de mayo de 2025 - 05:30
Detrás de su aspecto tentador puede esconderse una fruta insípida
Domingo, 18 de mayo de 2025 - 05:30
Comida práctica para comer y resistente a las altas temperaturas
Sábado, 17 de mayo de 2025 - 05:30
Organiza un brunch casero con estas recetas fáciles
Sábado, 17 de mayo de 2025 - 05:30
Esta hierba con valor medicinal utilizada desde la antigüedad, rompe con la monotonía culinaria
Viernes, 16 de mayo de 2025 - 05:30
Nuestros hábitos a la hora de cenar también influyen a la hora de dormir posteriormente
Viernes, 16 de mayo de 2025 - 05:30
Un plato con mucho sabor y que gusta a todo el mundo
Jueves, 15 de mayo de 2025 - 05:30
Un postre sencillo que se ha sabido mantener a lo largo del tiempo
Jueves, 15 de mayo de 2025 - 05:30
Las claves para ser un maestro en la barbacoa
Miércoles, 14 de mayo de 2025 - 05:30
Un sabor dulce con un punto ácido muy característico
Miércoles, 14 de mayo de 2025 - 05:30
Te damos esta idea de postre con el que sorprenderás a cualquier invitado
Martes, 13 de mayo de 2025 - 05:30
Con el buen tiempo llegan las recetas de cremas ligeras frías para tus cenas saludables
Martes, 13 de mayo de 2025 - 05:30
Un truco ideal a la vez que muy fácil para que las fresas tengan ese sabor tan característico
Lunes, 12 de mayo de 2025 - 05:30
Una ensalada ideal cuando empiezan a subir las temperaturas
Lunes, 12 de mayo de 2025 - 05:30
Congelar arroz permite ahorrar tiempo a la cocina y aprovechar mejor las sobras
Domingo, 11 de mayo de 2025 - 05:30
Este alimento se puede conservar durante cientos de años sin perder su calidad
Domingo, 11 de mayo de 2025 - 05:30
Un consejo muy sencillo que no te imaginas
Sábado, 10 de mayo de 2025 - 05:30