Víctor Antich

Víctor Antich

De La Seu d'Urgell, cosecha de 1965. Con formación de panadero y un pasado en la tribu mod catalana. Vengo de padres libreros y desde siempre he estado muy vinculado al mundo de la cultura, formando parte, durante un buen montón de años, del equipo del Gran Teatre del Liceu. Actualmente, soy el coordinador editorial de La Gourmetería, la sección gastronómica de ElNacional.cat, donde también me encontraréis escribiendo y descubriéndoos algunos de los mejores restaurantes del país. También colaboro con la Fundación Fluidra, una fundación dedicada a proyectos de piscina social.

Más
El restaurante del Pla d'Urgell  que acaba de ganar la segunda estrella Michelin

El restaurante del Pla d'Urgell que acaba de ganar la segunda estrella Michelin

Jueves, 27 de noviembre de 2025 - 10:46

El restaurante camino del Alt Urgell y Andorra donde hacer parada y fonda

El restaurante camino del Alt Urgell y Andorra donde hacer parada y fonda

Jueves, 27 de noviembre de 2025 - 05:30

El restaurante de la Vila de Gràcia que acaba de ganar su segunda estrella Michelin

El restaurante de la Vila de Gràcia que acaba de ganar su segunda estrella Michelin

Miércoles, 26 de noviembre de 2025 - 11:04

Omakase o lo que han hecho toda la vida nuestras abuelas pero no sabíamos cómo se llamaba

Omakase o lo que han hecho toda la vida nuestras abuelas pero no sabíamos cómo se llamaba

Sábado, 22 de noviembre de 2025 - 05:30

Romain Fornell celebra en Barcelona el reconocimiento de la Legión de Honor de la República Francesa

Romain Fornell celebra en Barcelona el reconocimiento de la Legión de Honor de la República Francesa

Viernes, 21 de noviembre de 2025 - 11:49

El restaurante de Sant Cugat que es la alegría de vivir: producto, sabor y un servicio que enamora

El restaurante de Sant Cugat que es la alegría de vivir: producto, sabor y un servicio que enamora

Miércoles, 19 de noviembre de 2025 - 05:30

pastilla video
Dónde ver la Gala de Estrellas Michelin 2026 y a qué hora, los últimos rumores

Dónde ver la Gala de Estrellas Michelin 2026 y a qué hora, los últimos rumores

La ciudad de Málaga vivirá esta noche la 125.ª gala de las estrellas Michelin, presentada por Jesús Vázquez

Sábado, 15 de noviembre de 2025 - 15:10

El nuevo restaurante imprescindible del Eixample, donde la autenticidad coincide con el buen gusto

El nuevo restaurante imprescindible del Eixample, donde la autenticidad coincide con el buen gusto

Sábado, 15 de noviembre de 2025 - 05:30

Descubre la histórica marisquería de Vic donde disfrutarás de lo lindo, toda la comarca habla de ella

Descubre la histórica marisquería de Vic donde disfrutarás de lo lindo, toda la comarca habla de ella

Jueves, 13 de noviembre de 2025 - 05:30

El restaurante a tocar del mercado de Sant Antoni que lo peta cada día: buena cocina y trato excelente

El restaurante a tocar del mercado de Sant Antoni que lo peta cada día: buena cocina y trato excelente

Sábado, 8 de noviembre de 2025 - 05:30

El mejor bar del barrio de Gràcia que combina platillos y vinos con buena música y ambiente de barrio

El mejor bar del barrio de Gràcia que combina platillos y vinos con buena música y ambiente de barrio

Miércoles, 5 de noviembre de 2025 - 05:30

El mejor restaurante de la Conca de Barberà que hay que visitar por su cocina catalana y sus vinos

El mejor restaurante de la Conca de Barberà que hay que visitar por su cocina catalana y sus vinos

Sábado, 1 de noviembre de 2025 - 05:30

Levantarse de la mesa y salir por patas del restaurante: gusanos, cucarachas y ratones

Levantarse de la mesa y salir por patas del restaurante: gusanos, cucarachas y ratones

Sábado, 25 de octubre de 2025 - 05:30

El mejor bar de Sants-Montjuïc: buen producto, cocina honesta y un trato exquisito

El mejor bar de Sants-Montjuïc: buen producto, cocina honesta y un trato exquisito

Miércoles, 22 de octubre de 2025 - 05:30

Una casa de comidas y desayunos de tenedor con una cocina catalana para chuparse los dedos

Una casa de comidas y desayunos de tenedor con una cocina catalana para chuparse los dedos

Sábado, 18 de octubre de 2025 - 05:30

La 31.ª Fira de Formatges Artesans del Pirineu calienta motores en La Seu d'Urgell

La 31.ª Fira de Formatges Artesans del Pirineu calienta motores en La Seu d'Urgell

Se trata de la feria más importante del sector en el país

Viernes, 17 de octubre de 2025 - 11:01

Los mejores callos del mundo se comen en el barrio de Santa Eulàlia de L'Hospitalet

Los mejores callos del mundo se comen en el barrio de Santa Eulàlia de L'Hospitalet

Miércoles, 15 de octubre de 2025 - 05:30

Quién es Silvana Bini, la abuela cocinera más famosa del mundo: más de 4 millones de seguidores

Quién es Silvana Bini, la abuela cocinera más famosa del mundo: más de 4 millones de seguidores

Lunes, 13 de octubre de 2025 - 12:00

La reapertura sorpresa donde degustar el mejor pescado y carne a la brasa de la ciudad

La reapertura sorpresa donde degustar el mejor pescado y carne a la brasa de la ciudad

Sábado, 11 de octubre de 2025 - 05:30

El 'trinxat' ni es de la Cerdanya ni se inventó en el siglo XV: toda la verdad

El 'trinxat' ni es de la Cerdanya ni se inventó en el siglo XV: toda la verdad

Martes, 7 de octubre de 2025 - 14:00

El secreto mejor guardado del barrio: 'escudella' y 'carn d'olla' por menos de 10 euros

El secreto mejor guardado del barrio: 'escudella' y 'carn d'olla' por menos de 10 euros

Sábado, 4 de octubre de 2025 - 05:30

Todas las setas de otoño que puedes encontrar este octubre en Catalunya

Todas las setas de otoño que puedes encontrar este octubre en Catalunya

Jueves, 2 de octubre de 2025 - 12:00

La pescadería espectacular donde eliges el producto que quieres para que te lo cocinen como más te guste

La pescadería espectacular donde eliges el producto que quieres para que te lo cocinen como más te guste

Miércoles, 1 de octubre de 2025 - 05:30

El restaurante del Eixample que es una explosión de aire fresco con la maravillosa cocina de toda la vida

El restaurante del Eixample que es una explosión de aire fresco con la maravillosa cocina de toda la vida

Sábado, 27 de septiembre de 2025 - 05:30

La mejor cocina tradicional que he probado en Apulia: la Trattoria Lucana de Matera

La mejor cocina tradicional que he probado en Apulia: la Trattoria Lucana de Matera

Miércoles, 24 de septiembre de 2025 - 05:30

Restaurant Arturo: la deliciosa cocina tradicional de toda la vida, chup-chup y brasa

Restaurant Arturo: la deliciosa cocina tradicional de toda la vida, chup-chup y brasa

Sábado, 13 de septiembre de 2025 - 05:30

La mejor taberna del Poble-sec celebra cinco años cautivando al comensal como el primer día

La mejor taberna del Poble-sec celebra cinco años cautivando al comensal como el primer día

Miércoles, 10 de septiembre de 2025 - 07:00

El restaurante que ofrece la mejor cocina tradicional catalana a un precio imbatible

El restaurante que ofrece la mejor cocina tradicional catalana a un precio imbatible

Sábado, 6 de septiembre de 2025 - 05:30

El mejor arroz de montaña cocinado con leña lo encontrarás en el pueblo medieval de Castellbò

El mejor arroz de montaña cocinado con leña lo encontrarás en el pueblo medieval de Castellbò

Miércoles, 3 de septiembre de 2025 - 05:30

El excelente restaurante del Solsonès que encontrarás escondido dentro de un camping

El excelente restaurante del Solsonès que encontrarás escondido dentro de un camping

Sábado, 30 de agosto de 2025 - 05:30

El mejor restaurante a la sombra del Cadí que ofrece una cocina de montaña sublime

El mejor restaurante a la sombra del Cadí que ofrece una cocina de montaña sublime

Sábado, 23 de agosto de 2025 - 05:30

El restaurante del Alt Empordà que es un refugio idílico para los amantes de la cocina tradicional

El restaurante del Alt Empordà que es un refugio idílico para los amantes de la cocina tradicional

Miércoles, 30 de julio de 2025 - 05:30

Jordi Blasco: "Hago cerveza siguiendo la ley de la pureza alemana"

Jordi Blasco: "Hago cerveza siguiendo la ley de la pureza alemana"

Entrevistamos a Jordi Blasco, maestro cervecero multipremiado por sus cervezas en la Barcelona Beer Challenge

Sábado, 26 de julio de 2025 - 05:30

pastilla video
Hostal de la Gavina, el destino más exclusivo de la Costa Brava con una gran gastronomía

Hostal de la Gavina, el destino más exclusivo de la Costa Brava con una gran gastronomía

Miércoles, 23 de julio de 2025 - 05:30

La mejor mesa de cocina catalana que sorprende y enamora al país entero y que es una auténtica revolución

La mejor mesa de cocina catalana que sorprende y enamora al país entero y que es una auténtica revolución

Sábado, 19 de julio de 2025 - 05:30

Las mejores tapas y cervezas de la Barceloneta las encontrarás en este bar clásico que celebra sesenta años

Las mejores tapas y cervezas de la Barceloneta las encontrarás en este bar clásico que celebra sesenta años

Miércoles, 16 de julio de 2025 - 05:30

El mejor restaurante del Montsiá celebra treinta y tres años manteniendo su esencia y sus raíces

El mejor restaurante del Montsiá celebra treinta y tres años manteniendo su esencia y sus raíces

Sábado, 12 de julio de 2025 - 05:30

El restaurante de Llafranc que es un auténtico tesoro a primera línea de mar con producto fresquísimo

El restaurante de Llafranc que es un auténtico tesoro a primera línea de mar con producto fresquísimo

Sábado, 5 de julio de 2025 - 05:30

La bodega que celebra 75 años de su primer espumoso y 630 de la finca familiar en el Alt Penedès

La bodega que celebra 75 años de su primer espumoso y 630 de la finca familiar en el Alt Penedès

Miércoles, 2 de julio de 2025 - 05:30

Reabre por sorpresa la mítica bodega del barrio de Gràcia para ofrecer la mejor cocina catalana tradicional

Reabre por sorpresa la mítica bodega del barrio de Gràcia para ofrecer la mejor cocina catalana tradicional

Sábado, 28 de junio de 2025 - 05:30