El truco infalible para abrir el tarro de cristal de conserva que siempre se te resiste
Un problema habitual en la cocina
Domingo, 27 de abril de 2025 - 05:30
Oriol Foix Duaigües (Lleida, 2001). Graduado en Periodismo por la Universitat Autònoma de Barcelona en 2023. Me inicié en el mundo de la gastronomía en la revista Cuina, donde cursé las prácticas universitarias. Allí descubrí mi pasión por el periodismo gastronómico, un mundo que siempre me ha interesado mucho.
Soy redactor en La Gourmetería de ElNacional.cat, donde cada día descubro a los lectores el mayor placer de la vida, el buen comer.
Un problema habitual en la cocina
Domingo, 27 de abril de 2025 - 05:30
Catalunya ha sido proveedora oficial de vino del Vaticano
Sábado, 26 de abril de 2025 - 05:30
Viernes, 25 de abril de 2025 - 05:30
Establecimientos perfectos para disfrutar de buena comida
Viernes, 25 de abril de 2025 - 05:30
Recetas de aprovechamiento para no tirar ningún ingrediente
Martes, 22 de abril de 2025 - 05:30
Establecimientos acogedores con buena comida
Domingo, 20 de abril de 2025 - 05:30
Las últimas novedades del sector
Domingo, 20 de abril de 2025 - 05:30
Un método versátil y exquisito para cocinar
Viernes, 18 de abril de 2025 - 05:30
Establecimientos perfectos para disfrutar de buena comida
Viernes, 18 de abril de 2025 - 05:30
La subida del alquiler ha obligado al bar a cerrar
Miércoles, 16 de abril de 2025 - 14:04
Establecimientos perfectos para encontrar una buena mona de Pascua
Miércoles, 16 de abril de 2025 - 05:30
Un pescado delicioso que se ha convertido en todo un símbolo
Martes, 15 de abril de 2025 - 05:30
Se trata del dulce más tradicional de la Semana Santa
Martes, 15 de abril de 2025 - 05:30
Lunes, 14 de abril de 2025 - 05:30
Diferentes propuestas muy suculentas
Domingo, 13 de abril de 2025 - 05:30
Una fábrica ubicada en Osona
Domingo, 13 de abril de 2025 - 05:30
Un vocabulario culinario que hay que conocer y utilizar
Sábado, 12 de abril de 2025 - 05:30
Buen comer por todo Catalunya
Viernes, 11 de abril de 2025 - 05:30
Ni Estrella Galicia ni Mahou; un festival de cerveza artesana
Miércoles, 9 de abril de 2025 - 10:26
Un código alfanumérico con información muy concreta
Miércoles, 9 de abril de 2025 - 05:30
Un consejo alimentario importante
Martes, 8 de abril de 2025 - 13:01
La carne de bestia viva es cola de cordero guisada
Martes, 8 de abril de 2025 - 05:30
Un local con carne, pescado y vinos a copas
Lunes, 7 de abril de 2025 - 05:30
Todos los ingredientes y la receta paso a paso
Sábado, 5 de abril de 2025 - 05:30
Buen comer por todo Catalunya
Viernes, 4 de abril de 2025 - 05:30
Un local gourmet con productos de calidad
Miércoles, 2 de abril de 2025 - 05:30
Platos deliciosos hechos con productos primaverales
Miércoles, 2 de abril de 2025 - 05:30
Una cita imprescindible para los amantes del buen vino
Martes, 1 de abril de 2025 - 14:59
El estudio compara 37 marcas de todo el Estado
Martes, 1 de abril de 2025 - 12:35
Un producto curioso ideal para los postres
Martes, 1 de abril de 2025 - 05:30
Un delicioso plato de Cuaresma ideal para estos días
Domingo, 30 de marzo de 2025 - 05:30
Domingo, 30 de marzo de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 30 de marzo de 2025 - 05:30
Buen comer por todo Catalunya
Viernes, 28 de marzo de 2025 - 05:30
El MNAC estrena restaurante de la mano de Albert Raurich
Jueves, 27 de marzo de 2025 - 10:32
Una de las salsas más consumidas del mundo tiene origen en los Països Catalans
Jueves, 27 de marzo de 2025 - 09:58
Un proyecto pionero con una oferta cuidada
Jueves, 27 de marzo de 2025 - 05:30
'Michelin Stars - Tales From the Kitchen' explica la guía desde dentro
Miércoles, 26 de marzo de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 23 de marzo de 2025 - 05:30