Una conocida cocinera catalana explica cómo limpiar bien los boquerones en casa: "Es muy fácil"
La mejor manera de preparar el aperitivo
Domingo, 7 de septiembre de 2025 - 05:30
Oriol Foix Duaigües (Lleida, 2001). Graduado en Periodismo por la Universitat Autònoma de Barcelona en 2023. Me inicié en el mundo de la gastronomía en la revista Cuina, donde cursé las prácticas universitarias. Allí descubrí mi pasión por el periodismo gastronómico, un mundo que siempre me ha interesado mucho.
Soy redactor en La Gourmetería de ElNacional.cat, donde cada día descubro a los lectores el mayor placer de la vida, el buen comer.
La mejor manera de preparar el aperitivo
Domingo, 7 de septiembre de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 7 de septiembre de 2025 - 05:30
Se trata de una receta sencilla y muy popular
Sábado, 6 de septiembre de 2025 - 05:30
Un producto que a menudo se cree que no es sano
Jueves, 4 de septiembre de 2025 - 05:30
Estas son las actividades de septiembre de Catalunya Regió Mundial de la Gastronomia
Miércoles, 3 de septiembre de 2025 - 05:30
Se trata del restaurante Annabel de Calvià, en Mallorca
Martes, 2 de septiembre de 2025 - 16:15
El Llagar de Colloto, de Oviedo, es el restaurante que ha batido el récord
Martes, 2 de septiembre de 2025 - 11:44
Dos bares muy conocidos de la ciudad
Martes, 2 de septiembre de 2025 - 05:30
Se trata del Bar Cooperativa Elena, Cal Mellado i Fonda Montserrat
Lunes, 1 de septiembre de 2025 - 10:15
Son L'Antic Forn de Cervera y Sisè
Lunes, 1 de septiembre de 2025 - 05:30
Un espacio nominado a los premios Restaurant & Bar Design Awards 2025
Lunes, 1 de septiembre de 2025 - 05:30
Platos sencillos y deliciosos
Domingo, 31 de agosto de 2025 - 05:30
Sitios fabulosos que no te puedes perder
Domingo, 31 de agosto de 2025 - 05:30
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 29 de agosto de 2025 - 05:30
Jueves, 28 de agosto de 2025 - 05:30
Un rincón de Grecia en el corazón de Barcelona
Miércoles, 27 de agosto de 2025 - 05:30
Una actividad organizada por los vecinos del barrio
Martes, 26 de agosto de 2025 - 13:26
Se ubicará en el espacio de la actual ESHOB, que ha cesado su actividad
Martes, 26 de agosto de 2025 - 05:30
Platos suculentos dignos de un restaurante de playa
Lunes, 25 de agosto de 2025 - 05:30
Una experiencia omakase irrepetible
Domingo, 24 de agosto de 2025 - 05:30
Un plato que se preparan algunos deportistas de élite
Domingo, 24 de agosto de 2025 - 05:30
Descubre dónde probar buena cocina mientras vives el ambiente único de la Fiesta Mayor de Sants
Sábado, 23 de agosto de 2025 - 05:30
Diferentes especies muy apreciadas en la cocina
Viernes, 22 de agosto de 2025 - 05:30
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 22 de agosto de 2025 - 05:30
Fiestas gastronómicas con cada vez menos recorrido
Jueves, 21 de agosto de 2025 - 05:30
DelaCrem Terra produce helados de proximidad
Jueves, 21 de agosto de 2025 - 05:30
La receta de un maestro y referente de la cocina del país
Miércoles, 20 de agosto de 2025 - 05:30
Dos productos parecidos que se producen diferente
Miércoles, 20 de agosto de 2025 - 05:30
Una sopa fría muy fácil de hacer
Martes, 19 de agosto de 2025 - 05:30
Una tienda del todo singular
Martes, 19 de agosto de 2025 - 05:30
Dulces deliciosos ideales para el verano
Miércoles, 6 de agosto de 2025 - 05:30
Elabora de manera artesanal estos embutidos catalanes
Martes, 5 de agosto de 2025 - 05:30
Lunes, 4 de agosto de 2025 - 05:30
Un local pionero de cocina peruana
Domingo, 3 de agosto de 2025 - 05:30
Se trata de una de las más populares del Estado
Domingo, 3 de agosto de 2025 - 05:30
Se trata de un local de toda la vida de la Barceloneta
Sábado, 2 de agosto de 2025 - 05:30
Un historiador que se ha ganado muchos enemigos
Sábado, 2 de agosto de 2025 - 05:30
El reconocido pastelero recomienda los mejores sitios donde ir a comprar
Miércoles, 30 de julio de 2025 - 05:30
Martes, 29 de julio de 2025 - 12:01