Cómo hacer hamburguesas caseras: el método tradicional para que queden mejor que las del súper
Celebra el día mundial de la hamburguesa con esta receta
Miércoles, 28 de mayo de 2025 - 05:30
Oriol Foix Duaigües (Lleida, 2001). Graduado en Periodismo por la Universitat Autònoma de Barcelona en 2023. Me inicié en el mundo de la gastronomía en la revista Cuina, donde cursé las prácticas universitarias. Allí descubrí mi pasión por el periodismo gastronómico, un mundo que siempre me ha interesado mucho.
Soy redactor en La Gourmetería de ElNacional.cat, donde cada día descubro a los lectores el mayor placer de la vida, el buen comer.
Celebra el día mundial de la hamburguesa con esta receta
Miércoles, 28 de mayo de 2025 - 05:30
Un alimento curioso que ha acabado la temporada
Miércoles, 28 de mayo de 2025 - 05:30
Unos galardones que premian las mejores cartas de diferentes restaurantes de Catalunya
Martes, 27 de mayo de 2025 - 15:57
Unas jornadas para reivindicar los productos del Delta
Martes, 27 de mayo de 2025 - 15:21
Establecimientos diferentes con comida para todos los gustos
Martes, 27 de mayo de 2025 - 05:30
Un producto exótico y poco habitual
Domingo, 25 de mayo de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día
Domingo, 25 de mayo de 2025 - 05:30
El mejor fin de semana del año
Sábado, 24 de mayo de 2025 - 11:53
Dos cocineros de la guía Michelin proponen un diálogo curioso en la cocina
Sábado, 24 de mayo de 2025 - 05:30
Las mejores ferias gastronómicas del país
Viernes, 23 de mayo de 2025 - 05:30
Una fiesta que llega a su 44.ª edición
Viernes, 23 de mayo de 2025 - 05:30
El legendario entrenador explica qué plato le encanta
Viernes, 23 de mayo de 2025 - 05:30
Un local agradable con unos platos excelentes
Jueves, 22 de mayo de 2025 - 05:30
Un truco muy útil a la hora de escoger restaurante
Jueves, 22 de mayo de 2025 - 05:30
Mañana empieza la 44.ª edición de la mayor fiesta gastronómica de Catalunya
Jueves, 22 de mayo de 2025 - 05:30
La final disputada hoy ha premiado a diferentes jóvenes catalanes
Miércoles, 21 de mayo de 2025 - 17:29
Un artilugio sostenible y revolucionario
Miércoles, 21 de mayo de 2025 - 05:30
Jon Cake celebra el 4.º aniversario con un acontecimiento especial
Martes, 20 de mayo de 2025 - 15:10
Unos premios apadrinados por los hermanos Torres
Martes, 20 de mayo de 2025 - 05:30
Una fruta que gusta a todo el mundo
Martes, 20 de mayo de 2025 - 05:30
La OCU analiza más de 200 postres para encontrar los mejores
Lunes, 19 de mayo de 2025 - 05:30
Un oficio sin relevo generacional
Domingo, 18 de mayo de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 18 de mayo de 2025 - 05:30
Herramientas que tienen una función muy específica
Sábado, 17 de mayo de 2025 - 05:30
Celebra el título de liga en los mejores bares de la ciudad
Viernes, 16 de mayo de 2025 - 09:14
Las mejores ferias gastronómicas del país
Viernes, 16 de mayo de 2025 - 05:30
Un reconocimiento otorgado durante la feria Lactium de Vic
Jueves, 15 de mayo de 2025 - 13:13
Un producto de una calidad excepcional
Jueves, 15 de mayo de 2025 - 05:30
Celebra el día mundial del hummus con este hito insólito
Martes, 13 de mayo de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 11 de mayo de 2025 - 05:30
Viernes, 9 de mayo de 2025 - 05:30
La nutrición es una parte importante de la gastronomía
Jueves, 8 de mayo de 2025 - 12:56
Un ritual muy estricto
Miércoles, 7 de mayo de 2025 - 12:47
Alimentos que son cada vez más habituales
Martes, 6 de mayo de 2025 - 05:30
Un local que cumple 10 años y lo celebra con sus mejores platos
Lunes, 5 de mayo de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 4 de mayo de 2025 - 05:30
Una conserva que puedes hacer en casa
Sábado, 3 de mayo de 2025 - 05:30
En Catalunya hay varios productores ecológicos
Viernes, 2 de mayo de 2025 - 05:30