¿La cocina catalana es saludable? Esto dicen los nutricionistas
Hay recetas tradicionales poco conocidas que son tan catalanas como el fricandó
Jueves, 24 de julio de 2025 - 05:30
Oriol Foix Duaigües (Lleida, 2001). Graduado en Periodismo por la Universitat Autònoma de Barcelona en 2023. Me inicié en el mundo de la gastronomía en la revista Cuina, donde cursé las prácticas universitarias. Allí descubrí mi pasión por el periodismo gastronómico, un mundo que siempre me ha interesado mucho.
Soy redactor en La Gourmetería de ElNacional.cat, donde cada día descubro a los lectores el mayor placer de la vida, el buen comer.
Hay recetas tradicionales poco conocidas que son tan catalanas como el fricandó
Jueves, 24 de julio de 2025 - 05:30
Estrategias muy bien pensadas que no conocías
Miércoles, 23 de julio de 2025 - 10:07
Productos de cocina catalana cada vez menos habituales
Miércoles, 23 de julio de 2025 - 05:30
Un plato sencillo y exquisito de lo más tradicional
Miércoles, 23 de julio de 2025 - 05:30
Lunes, 21 de julio de 2025 - 09:53
Visitamos la fábrica de Licors Portet
Domingo, 20 de julio de 2025 - 05:30
Un pequeño oasis en la Barceloneta
Domingo, 20 de julio de 2025 - 05:30
Un bar tranquilo con una cocina deliciosa
Viernes, 18 de julio de 2025 - 05:30
Restaurantes de mucho nivel para el fin de semana
Viernes, 18 de julio de 2025 - 05:30
Jueves, 17 de julio de 2025 - 05:30
Miércoles, 16 de julio de 2025 - 11:16
Se disputarán cuatro semifinales provinciales y una final catalana entre agosto y septiembre
Miércoles, 16 de julio de 2025 - 05:30
La cantante neoyorquina revela sus gustos culinarios
Miércoles, 16 de julio de 2025 - 05:30
Un establecimiento que elabora cocina tradicional catalana
Miércoles, 16 de julio de 2025 - 05:30
La BBC emite un reportaje sobre la cultura de Catalunya
Martes, 15 de julio de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 13 de julio de 2025 - 05:30
Una sopa fría de origen andaluz muy popular en Catalunya
Sábado, 12 de julio de 2025 - 05:30
Tapa y bebida por 5 € durante tres días
Miércoles, 9 de julio de 2025 - 05:30
Miércoles, 9 de julio de 2025 - 05:30
Un establecimiento tranquilo donde comer de primera
Lunes, 7 de julio de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 6 de julio de 2025 - 05:30
Bebidas catalanas muy tradicionales
Sábado, 5 de julio de 2025 - 05:30
Una combinación de platos sabrosos y saludables
Jueves, 3 de julio de 2025 - 05:30
Un rincón único de Barcelona
Miércoles, 2 de julio de 2025 - 05:30
Un establecimiento que hace las delicias de los jugadores del club blaugrana
Martes, 1 de julio de 2025 - 05:30
Lunes, 30 de junio de 2025 - 21:29
El programa se ha presentado en un acto presidido por Salvador Illa
Lunes, 30 de junio de 2025 - 15:18
Un menú del día lleno de platos caseros hechos con productos de su propio huerto
Domingo, 29 de junio de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 29 de junio de 2025 - 05:30
Un espacio idílico con una imponente brasa
Viernes, 27 de junio de 2025 - 05:30
Un plato perfecto para endulzar el verano
Martes, 24 de junio de 2025 - 05:30
Una experiencia única
Martes, 24 de junio de 2025 - 05:30
Un artículo de Journal of Functional Foods explica los beneficios de este producto
Lunes, 23 de junio de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 22 de junio de 2025 - 05:30
La única estrella Michelin del país
Viernes, 20 de junio de 2025 - 05:30
Así se come en el nuevo ganador del The World's 50 Best Restaurants
Jueves, 19 de junio de 2025 - 22:29
El restaurante toma el relevo del catalán Disfrutar
Jueves, 19 de junio de 2025 - 22:17
La cocina catalana pierde a uno de sus grandes referentes
Jueves, 19 de junio de 2025 - 12:19
Disfruta de la naturaleza de manera responsable
Jueves, 19 de junio de 2025 - 05:30