El restaurante Casa Tejada inicia una nueva etapa bajo la dirección de Romain Fornell
El chef francés presenta un proyecto con toques italianos
Viernes, 5 de diciembre de 2025 - 11:25
Oriol Foix Duaigües (Lleida, 2001). Graduado en Periodismo por la Universitat Autònoma de Barcelona en 2023. Me inicié en el mundo de la gastronomía en la revista Cuina, donde cursé las prácticas universitarias. Allí descubrí mi pasión por el periodismo gastronómico, un mundo que siempre me ha interesado mucho.
Soy redactor en La Gourmetería de ElNacional.cat, donde cada día descubro a los lectores el mayor placer de la vida, el buen comer.
El chef francés presenta un proyecto con toques italianos
Viernes, 5 de diciembre de 2025 - 11:25
Casas de comida de muy alto nivel para el fin de semana
Viernes, 5 de diciembre de 2025 - 05:30
El diccionario catalán tiene nuevas incorporaciones que reflejan la evolución de la cocina catalana
Martes, 2 de diciembre de 2025 - 05:30
Hablamos con el chef del restaurante Kamikaze
Domingo, 30 de noviembre de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Sábado, 29 de noviembre de 2025 - 05:30
Viernes, 28 de noviembre de 2025 - 05:30
Consulta todos los restaurantes que tienen una o más estrellas en Catalunya y España
Martes, 25 de noviembre de 2025 - 21:42
Así quedan repartidas las estrellas Michelin del 2026 en Catalunya
Martes, 25 de noviembre de 2025 - 21:41
Tres son de Barcelona y uno es de Lleida
Martes, 25 de noviembre de 2025 - 21:14
Se trata de la pastelería Turull de Terrassa
Martes, 25 de noviembre de 2025 - 18:58
Un local acogedor con platos reconfortantes
Martes, 25 de noviembre de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 23 de noviembre de 2025 - 05:30
La sumiller y comunicadora presentó ayer su libro en Barcelona
Viernes, 21 de noviembre de 2025 - 10:01
Establecimientos de toda Catalunya programan comidas para recaudar fondos contra el cáncer
Viernes, 21 de noviembre de 2025 - 05:30
Viernes, 21 de noviembre de 2025 - 05:30
Descubre esta receta
Miércoles, 19 de noviembre de 2025 - 05:30
Se trata de un queso del Moianès
Martes, 18 de noviembre de 2025 - 11:30
Vuelve 'Italia con Gusto'
Martes, 18 de noviembre de 2025 - 05:30
Un pastor explica cómo hacerlo
Martes, 18 de noviembre de 2025 - 05:30
Un trocito de Nápoles y pizzas artesanas a precios de barrio en Sarrià
Lunes, 17 de noviembre de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 16 de noviembre de 2025 - 05:30
Una comida única con un gran chef
Domingo, 16 de noviembre de 2025 - 05:30
Casas de comida de muy alto nivel para el fin de semana
Viernes, 14 de noviembre de 2025 - 05:30
El cocinero explica la técnica que utilizan en su restaurante
Jueves, 13 de noviembre de 2025 - 05:30
Un local tranquilo y acogedor
Miércoles, 12 de noviembre de 2025 - 05:30
La ACGN da voz a cuatro mujeres clave
Martes, 11 de noviembre de 2025 - 13:06
El plato se ha impuesto al resto de candidatos de este año
Lunes, 10 de noviembre de 2025 - 19:45
Un congreso de relevancia internacional
Lunes, 10 de noviembre de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 9 de noviembre de 2025 - 05:30
Un proyecto diferente a cualquier otro
Domingo, 9 de noviembre de 2025 - 05:30
Casos de comidas de muy alto nivel para el fin de semana
Viernes, 7 de noviembre de 2025 - 05:30
Miércoles, 5 de noviembre de 2025 - 13:16
Hoy se ha presentado la Guía Augusta
Martes, 4 de noviembre de 2025 - 15:12
Lunes, 3 de noviembre de 2025 - 18:42
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 2 de noviembre de 2025 - 05:30
Sitios de comidas de mucho nivel para el fin de semana
Viernes, 31 de octubre de 2025 - 05:30
Descubre esta deliciosa receta
Miércoles, 29 de octubre de 2025 - 10:34
Un local precioso con una cocina deliciosa
Miércoles, 29 de octubre de 2025 - 05:30
Emili Feliu, del Forn Sant Josep de Barcelona, ha ganado el Pan de Oro
Martes, 28 de octubre de 2025 - 11:10