La dieta de cocina catalana avalada por los expertos que tienes que seguir este verano
Una combinación de platos sabrosos y saludables
Jueves, 3 de julio de 2025 - 05:30
Oriol Foix Duaigües (Lleida, 2001). Graduado en Periodismo por la Universitat Autònoma de Barcelona en 2023. Me inicié en el mundo de la gastronomía en la revista Cuina, donde cursé las prácticas universitarias. Allí descubrí mi pasión por el periodismo gastronómico, un mundo que siempre me ha interesado mucho.
Soy redactor en La Gourmetería de ElNacional.cat, donde cada día descubro a los lectores el mayor placer de la vida, el buen comer.
Una combinación de platos sabrosos y saludables
Jueves, 3 de julio de 2025 - 05:30
Un rincón único de Barcelona
Miércoles, 2 de julio de 2025 - 05:30
Un establecimiento que hace las delicias de los jugadores del club blaugrana
Martes, 1 de julio de 2025 - 05:30
Lunes, 30 de junio de 2025 - 21:29
El programa se ha presentado en un acto presidido por Salvador Illa
Lunes, 30 de junio de 2025 - 15:18
Un menú del día lleno de platos caseros hechos con productos de su propio huerto
Domingo, 29 de junio de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 29 de junio de 2025 - 05:30
Un espacio idílico con una imponente brasa
Viernes, 27 de junio de 2025 - 05:30
Un plato perfecto para endulzar el verano
Martes, 24 de junio de 2025 - 05:30
Una experiencia única
Martes, 24 de junio de 2025 - 05:30
Un artículo de Journal of Functional Foods explica los beneficios de este producto
Lunes, 23 de junio de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 22 de junio de 2025 - 05:30
La única estrella Michelin del país
Viernes, 20 de junio de 2025 - 05:30
Así se come en el nuevo ganador del The World's 50 Best Restaurants
Jueves, 19 de junio de 2025 - 22:29
El restaurante toma el relevo del catalán Disfrutar
Jueves, 19 de junio de 2025 - 22:17
La cocina catalana pierde a uno de sus grandes referentes
Jueves, 19 de junio de 2025 - 12:19
Disfruta de la naturaleza de manera responsable
Jueves, 19 de junio de 2025 - 05:30
Una experiencia gastronómica única
Jueves, 19 de junio de 2025 - 05:30
Obradores tradicionales de toda Catalunya
Miércoles, 18 de junio de 2025 - 05:30
Dos platos deliciosos que puedes hacer en casa
Martes, 17 de junio de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 15 de junio de 2025 - 05:30
Una hortaliza de verano deliciosa
Sábado, 14 de junio de 2025 - 05:30
Las mejores ferias gastronómicas del país
Viernes, 13 de junio de 2025 - 05:30
Jueves, 12 de junio de 2025 - 10:35
El proyecto Plantes Oblidades impulsa el uso de recursos alimentarios forestales
Jueves, 12 de junio de 2025 - 05:30
Se trata de la primera obra culinaria europea escrita en una lengua diferente del latín
Miércoles, 11 de junio de 2025 - 05:30
Un local de gastronomía fusión
Miércoles, 11 de junio de 2025 - 05:30
El restaurante Sant Josep se lleva el primer premio
Martes, 10 de junio de 2025 - 10:30
La historia del primer restaurante con 3 estrellas del Estado
Martes, 10 de junio de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 8 de junio de 2025 - 05:30
Domingo, 8 de junio de 2025 - 05:30
Diferentes pastelerías catalanas han recibido hoy el premio
Viernes, 6 de junio de 2025 - 18:04
Las mejores ferias gastronómicas del país
Viernes, 6 de junio de 2025 - 05:30
La lista revela los restaurantes de la posición 51 a la 100
Jueves, 5 de junio de 2025 - 16:14
Dos establecimientos de Barcelona y uno de Girona se cuelan en el Top 50
Jueves, 5 de junio de 2025 - 13:22
Una campaña gastronómica para promover el consumo de carne de cordero
Miércoles, 4 de junio de 2025 - 17:16
Meritxell Falgueras ha conducido el acto celebrado en la sede del distrito de Sants-Montjuïc
Martes, 3 de junio de 2025 - 19:58
Lunes, 2 de junio de 2025 - 16:52
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 1 de junio de 2025 - 05:30