Dónde comer bien en la Noguera: los mejores restaurantes del Prepirineo catalán
Casas de comida de muy alto nivel para el fin de semana
Viernes, 14 de noviembre de 2025 - 05:30
Oriol Foix Duaigües (Lleida, 2001). Graduado en Periodismo por la Universitat Autònoma de Barcelona en 2023. Me inicié en el mundo de la gastronomía en la revista Cuina, donde cursé las prácticas universitarias. Allí descubrí mi pasión por el periodismo gastronómico, un mundo que siempre me ha interesado mucho.
Soy redactor en La Gourmetería de ElNacional.cat, donde cada día descubro a los lectores el mayor placer de la vida, el buen comer.
Casas de comida de muy alto nivel para el fin de semana
Viernes, 14 de noviembre de 2025 - 05:30
El cocinero explica la técnica que utilizan en su restaurante
Jueves, 13 de noviembre de 2025 - 05:30
Un local tranquilo y acogedor
Miércoles, 12 de noviembre de 2025 - 05:30
La ACGN da voz a cuatro mujeres clave
Martes, 11 de noviembre de 2025 - 13:06
El plato se ha impuesto al resto de candidatos de este año
Lunes, 10 de noviembre de 2025 - 19:45
Un congreso de relevancia internacional
Lunes, 10 de noviembre de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 9 de noviembre de 2025 - 05:30
Un proyecto diferente a cualquier otro
Domingo, 9 de noviembre de 2025 - 05:30
Casos de comidas de muy alto nivel para el fin de semana
Viernes, 7 de noviembre de 2025 - 05:30
Miércoles, 5 de noviembre de 2025 - 13:16
Hoy se ha presentado la Guía Augusta
Martes, 4 de noviembre de 2025 - 15:12
Lunes, 3 de noviembre de 2025 - 18:42
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 2 de noviembre de 2025 - 05:30
Sitios de comidas de mucho nivel para el fin de semana
Viernes, 31 de octubre de 2025 - 05:30
Descubre esta deliciosa receta
Miércoles, 29 de octubre de 2025 - 10:34
Un local precioso con una cocina deliciosa
Miércoles, 29 de octubre de 2025 - 05:30
Emili Feliu, del Forn Sant Josep de Barcelona, ha ganado el Pan de Oro
Martes, 28 de octubre de 2025 - 11:10
Se trata de Disfrutar y El Celler de Can Roca
Lunes, 27 de octubre de 2025 - 14:48
El salón superará este año las 400 empresas expositoras
Lunes, 27 de octubre de 2025 - 13:02
Platos sabrosos con un toque mexicano
Lunes, 27 de octubre de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 26 de octubre de 2025 - 05:30
Celebra la Castañada con el mejor producto tradicional
Viernes, 24 de octubre de 2025 - 11:46
Espacios singulares con buena gastronomía
Viernes, 24 de octubre de 2025 - 05:30
Daniel Steegmann Mangrané es el autor de la pieza que ilustra la portada
Miércoles, 22 de octubre de 2025 - 17:15
Una celebración que tendrá lugar el 1 de noviembre
Miércoles, 22 de octubre de 2025 - 10:33
Un postre tradicional de montaña
Miércoles, 22 de octubre de 2025 - 05:30
El cierre de Oria se suma al del ibicenco Etxeko
Martes, 21 de octubre de 2025 - 11:29
La mejor manera de mantener en buen estado estos ingredientes
Martes, 21 de octubre de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 19 de octubre de 2025 - 05:30
Se trata de la última apertura del grupo Amiks
Domingo, 19 de octubre de 2025 - 05:30
Aprovecha el producto catalán para disfrutar de la fiesta
Viernes, 17 de octubre de 2025 - 05:30
Jueves, 16 de octubre de 2025 - 05:30
Trucos para elegir el mejor pescado del mercado
Miércoles, 15 de octubre de 2025 - 05:30
Recetas tradicionales de temporada
Martes, 14 de octubre de 2025 - 05:30
Disfruta de forma segura de las castañas en casa
Lunes, 13 de octubre de 2025 - 05:30
5 recetas para que puedas cocinarlas en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 12 de octubre de 2025 - 05:30
Neven the Green Beer se elabora con olivas autóctonas
Viernes, 10 de octubre de 2025 - 05:30
La entidad considera un "maltrato injusto" las declaraciones del director del Gremi
Jueves, 9 de octubre de 2025 - 12:08
Miércoles, 8 de octubre de 2025 - 05:30