Una apertura en Sants-Montjuïc: el restaurante fresco y genuino que apasionará a Barcelona
Dinámica y corta carta en la que los platos entran y salen porque los cocineros están muy atentos a la temporada
Martes, 30 de abril de 2024 - 05:30
Marta Garreta (Mollet del Vallès, 1976) es una ávida lectora y comensal, que pese a cursar una licenciatura de Derecho i un Grado Superior en Diseño Gráfico, decidió recuperar, hace ahora diez años, un sueño infantil: escribir y tener su propia editorial. Aunando sus dos pasiones, es una divulgadora especializada en (y apasionada por la) gastronomía y colabora desde hace dos años con publicaciones como The New Barcelona Post, National Geographic o la BCN Foodie Guide, de la cual es editora. Esta faceta le ha reportado un sobrepeso físico y anímico: a lo largo de un año puede reseñar cerca de 200 restaurantes, disfrutando de ello y a su vez, aprendiendo de todas estas experiencias. Una comensal afortunada que disfruta reflexionando sobre cuán importante es aquello que comemos para explicarnos como sociedad.
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