Opinión

El significado más especial de volver a casa por Navidad

El significado más especial de volver a casa por Navidad

Si no hay comida, la fiesta queda coja, porque la comida no solo es la excusa de reencuentro

Ada Parellada

Domingo, 7 de enero de 2024 - 05:30

Lo Ponts: el restaurante camino del Alt Urgell y Andorra donde hacer parada y fonda

Lo Ponts: el restaurante camino del Alt Urgell y Andorra donde hacer parada y fonda

Víctor Antich

Sábado, 6 de enero de 2024 - 05:30

España hace el ridículo en Australia, otra vez

España hace el ridículo en Australia, otra vez

El Estado español reivindica reiteradamente su condición geopolítica de país de pandereta

Joan Carbó Solé

Miércoles, 3 de enero de 2024 - 05:30

Los efectos secundarios de la píldora de oro

Los efectos secundarios de la píldora de oro

Una lección de vida que tenemos que aprender de referentes como Itziar Castro

Ada Parellada

Domingo, 31 de diciembre de 2023 - 05:30

Las publicaciones gastronómicas que te harán la boca agua y que puedes regalar por Reyes

Las publicaciones gastronómicas que te harán la boca agua y que puedes regalar por Reyes

Los mejores libros, calendarios y revistas catalanas para regalar por Reyes

Víctor Antich

Sábado, 30 de diciembre de 2023 - 05:30

539 Plats Forts: el pequeño restaurante de Puigcerdà que está revolucionando  la Cerdanya entera

539 Plats Forts: el pequeño restaurante de Puigcerdà que está revolucionando la Cerdanya entera

Víctor Antich

Sábado, 30 de diciembre de 2023 - 05:30

Carnicería Joan-Isabel: historia de una familia, historia de un mercado

Carnicería Joan-Isabel: historia de una familia, historia de un mercado

La esencia de la tradición que se respira en un mercado de barrio

Martí Sales

Jueves, 28 de diciembre de 2023 - 05:30

Los monstruos del calendario de Adviento de los restauradores: unos derrotados victoriosos

Los monstruos del calendario de Adviento de los restauradores: unos derrotados victoriosos

De comida a comida y tiro porque me toca comer

Ada Parellada

Domingo, 24 de diciembre de 2023 - 05:30

La mejor forma de terminar el año en Barcelona: pescaíto frito, cerveza y jarana

La mejor forma de terminar el año en Barcelona: pescaíto frito, cerveza y jarana

Víctor Antich

Sábado, 23 de diciembre de 2023 - 05:30

La presentación del catálogo de vinos más esperado con portada de Joan Miró

La presentación del catálogo de vinos más esperado con portada de Joan Miró

Víctor Antich

Miércoles, 20 de diciembre de 2023 - 05:30

Cómo escribir la carta de un restaurante: todo lo que hay que tener en cuenta

Cómo escribir la carta de un restaurante: todo lo que hay que tener en cuenta

Elaborarla es la presentación del talante del establecimiento

Ada Parellada

Domingo, 17 de diciembre de 2023 - 05:30

Pato relleno con salsifíes y los libros que vendrán

Pato relleno con salsifíes y los libros que vendrán

La experiencia de llevar la cocina de una residencia de escritores

Martí Sales

Sábado, 16 de diciembre de 2023 - 05:30

La Pubilla: desayunos gloriosos y el menú de mediodía más atractivo de Barcelona

La Pubilla: desayunos gloriosos y el menú de mediodía más atractivo de Barcelona

Víctor Antich

Sábado, 16 de diciembre de 2023 - 05:30

Bar Bodega Gol: ochenta años ofreciendo los mejores desayunos de tenedor en Barcelona

Bar Bodega Gol: ochenta años ofreciendo los mejores desayunos de tenedor en Barcelona

Víctor Antich

Miércoles, 13 de diciembre de 2023 - 05:30

La Sra. Simó y una alumna PISA

La Sra. Simó y una alumna PISA

Les Tietes

Martes, 12 de diciembre de 2023 - 05:30

La agotadora tradición de escoger al anfitrión que cocine los galets de Navidad

La agotadora tradición de escoger al anfitrión que cocine los galets de Navidad

Cada vez cuesta más reunirnos por Navidad de la manera como lo hacíamos antes

Ada Parellada

Domingo, 10 de diciembre de 2023 - 05:30

Estimar Barcelona: descubre el restaurante en el corazón del Born con la mejor cocina de mar

Estimar Barcelona: descubre el restaurante en el corazón del Born con la mejor cocina de mar

Víctor Antich

Sábado, 9 de diciembre de 2023 - 05:30

O Gaveto: El restaurante donde comer el mejor marisco de Oporto y que no te tomen el pelo

O Gaveto: El restaurante donde comer el mejor marisco de Oporto y que no te tomen el pelo

Víctor Antich

Martes, 5 de diciembre de 2023 - 11:00

Can Manel: el restaurante de Andorra que no te puedes perder si te gusta la cocina de montaña

Can Manel: el restaurante de Andorra que no te puedes perder si te gusta la cocina de montaña

Víctor Antich

Martes, 5 de diciembre de 2023 - 08:50

pastilla video
Les Grands Buffets hace las maletas y se despide de Narbona

Les Grands Buffets hace las maletas y se despide de Narbona

La ubicación definitiva todavía está por decidir, pero dos ciudades son las favoritas

Víctor Antich

Martes, 5 de diciembre de 2023 - 08:50

La otra gala Michelin de la que nadie habla: no morir en el intento

La otra gala Michelin de la que nadie habla: no morir en el intento

Víctor Antich

Domingo, 3 de diciembre de 2023 - 09:20

Ir de cabeza a la judía de gancho: pagaremos muy caro la legumbre barata

Ir de cabeza a la judía de gancho: pagaremos muy caro la legumbre barata

La paradoja de las legumbres en el estado español que agujereará la capa de ozono

Ada Parellada

Domingo, 3 de diciembre de 2023 - 05:30

Sintonia: el secreto mejor guardado del Eixample que bate récords con uno de sus platos icónicos

Sintonia: el secreto mejor guardado del Eixample que bate récords con uno de sus platos icónicos

Víctor Antich

Sábado, 2 de diciembre de 2023 - 05:30

Homenaje a la fundadora de la única escuela de gastronomía del mundo con Estrella Michelin

Homenaje a la fundadora de la única escuela de gastronomía del mundo con Estrella Michelin

Ofrecen una formación de calidad y una experiencia gastronómica excepcional a sus clientes

Víctor Antich

Lunes, 27 de noviembre de 2023 - 14:00

El primer restaurante de alta cocina para perros: ¿son el mejor hijo del hombre?

El primer restaurante de alta cocina para perros: ¿son el mejor hijo del hombre?

El perro tiene trato de cliente selecto: sofá, mesa, platos, carta y factura de 75 € por menú

Ada Parellada

Domingo, 26 de noviembre de 2023 - 05:30

Vermuteria del Tano: la bodega centenaria de la Vila de Gràcia que quiere preservar su legado

Vermuteria del Tano: la bodega centenaria de la Vila de Gràcia que quiere preservar su legado

Víctor Antich

Sábado, 25 de noviembre de 2023 - 05:30

Casa Mari i Rufo: cuarenta años cocinando el pescado y marisco más frescos de Barcelona

Casa Mari i Rufo: cuarenta años cocinando el pescado y marisco más frescos de Barcelona

Víctor Antich

Jueves, 23 de noviembre de 2023 - 05:30

Las delicias del cubo de la basura para hacer centenares de platos nuevos

Las delicias del cubo de la basura para hacer centenares de platos nuevos

Una amenaza para los más leñeros y una oportunidad para los más concienciados

Ada Parellada

Domingo, 19 de noviembre de 2023 - 05:30

Raffaelli: enamórate de la Toscana sin salir de Barcelona probando su cocina más tradicional

Raffaelli: enamórate de la Toscana sin salir de Barcelona probando su cocina más tradicional

Víctor Antich

Sábado, 18 de noviembre de 2023 - 05:30

Ultra-local, universal y basta de hacer el sordo

Ultra-local, universal y basta de hacer el sordo

3 maravillas catalanas para prestar atención a lo que tenemos en casa

Martí Sales

Sábado, 18 de noviembre de 2023 - 05:30

Montalbán: la marisquería del Poble-sec para todos los bolsillos que está en su mejor momento

Montalbán: la marisquería del Poble-sec para todos los bolsillos que está en su mejor momento

Víctor Antich

Miércoles, 15 de noviembre de 2023 - 05:30

La carne nuestra de cada día: gritos de euforia entre jolgorio y aturdimiento

La carne nuestra de cada día: gritos de euforia entre jolgorio y aturdimiento

Esta semana se ha celebrado el Gastronomic Forum de Barcelona, dedicado a la sostenibilidad y a la biodiversidad

Ada Parellada

Domingo, 12 de noviembre de 2023 - 05:30

Baby Jelabi: el mejor curri de la ciudad lo probarás en esta callecita de la Vila de Gràcia

Baby Jelabi: el mejor curri de la ciudad lo probarás en esta callecita de la Vila de Gràcia

Víctor Antich

Sábado, 11 de noviembre de 2023 - 05:30

Ca l'Estevet: el restaurante del Raval que te hará soñar en tiempos pasados con su cocina catalana

Ca l'Estevet: el restaurante del Raval que te hará soñar en tiempos pasados con su cocina catalana

Víctor Antich

Miércoles, 8 de noviembre de 2023 - 07:50

¿Los restaurantes ya no cocinan? Todo lo que no sabes de la quinta gama

¿Los restaurantes ya no cocinan? Todo lo que no sabes de la quinta gama

Si desatiendes la cocina, el restaurante pierde el rumbo y el sentido

Ada Parellada

Domingo, 5 de noviembre de 2023 - 05:30

Ultramarinos Marín: el producto más exclusivo de Barcelona cocinado con el mejor fuego de leña

Ultramarinos Marín: el producto más exclusivo de Barcelona cocinado con el mejor fuego de leña

Víctor Antich

Sábado, 4 de noviembre de 2023 - 05:30

Los mercados de pueblo están en peligro de extinción

Los mercados de pueblo están en peligro de extinción

Las letras de 'mercado' no son arbitrarias, sino que son un anagrama que esconde un significado que tenemos que cuidar

Ada Parellada

Domingo, 29 de octubre de 2023 - 05:30

Brots: el restaurante de un pequeño pueblo escondido en el Priorat con la cocina más singular

Brots: el restaurante de un pequeño pueblo escondido en el Priorat con la cocina más singular

Víctor Antich

Sábado, 28 de octubre de 2023 - 05:30

Cal Celso: el bar de pueblo orgulloso de su historia con un desayuno de tenedor pictórico

Cal Celso: el bar de pueblo orgulloso de su historia con un desayuno de tenedor pictórico

Víctor Antich

Miércoles, 25 de octubre de 2023 - 05:30

La sobremesa es el elemento indispensable para internacionalizar la cocina catalana

La sobremesa es el elemento indispensable para internacionalizar la cocina catalana

Alba Sunyer

Martes, 24 de octubre de 2023 - 05:30