Opinión

La mítica bodega de Horta que pronto cumplirá cien años sirviendo vermuts y desayunos de tenedor

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Víctor Antich

Sábado, 15 de junio de 2024 - 05:30

El sesgo machista de los 50 Best: solo 4 mujeres en la lista más prestigiosa del mundo

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Menos del 10% de chefs de la lista son mujeres

Oriol Foix

Jueves, 13 de junio de 2024 - 05:30

El mejor restaurante del Alt Urgell se convierte en el epicentro de la auténtica cocina de montaña

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Víctor Antich

Miércoles, 12 de junio de 2024 - 05:30

El ágape de Josa, o de cómo se organiza una fabulosa fiesta culinaria transpirenaica

El ágape de Josa, o de cómo se organiza una fabulosa fiesta culinaria transpirenaica

Un encuentro y una comida que recordaremos toda la vida

Montse Ferrer

Martes, 11 de junio de 2024 - 07:38

La extrema derecha (y los tomates) nos asarán más que a un pollo al ast

La extrema derecha (y los tomates) nos asarán más que a un pollo al ast

El sistema alimentario es uno de los principales causantes del cambio climático, pero, es la principal solución

Ada Parellada

Domingo, 9 de junio de 2024 - 05:30

Catalunya 3-0 España: gol por la escuadra y 'hat-trick' gastronómico histórico

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El éxito de la gastronomía catalana

Oriol Foix

Domingo, 9 de junio de 2024 - 05:30

El restaurante de la Garrotxa que deslumbra con su cocina y su enclave natural

El restaurante de la Garrotxa que deslumbra con su cocina y su enclave natural

Víctor Antich

Sábado, 8 de junio de 2024 - 05:30

La bodega centenaria de El Putxet i el Farró con un menú de mediodía infalible

La bodega centenaria de El Putxet i el Farró con un menú de mediodía infalible

Víctor Antich

Miércoles, 5 de junio de 2024 - 05:30

Teoría poética del helado de 'corte'

Teoría poética del helado de 'corte'

El helado de tres gustos, conocido popularmente como 'corte', nunca es el más suculento de los helados, pero sí el más amado

Pep Antoni Roig

Domingo, 2 de junio de 2024 - 05:30

La ruta gastronómica más deseada la encontrarás en este restaurante único de Barcelona

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Víctor Antich

Sábado, 1 de junio de 2024 - 05:30

Una propuesta gastronómica memorable en el reducto más oriental de la Cerdanya leridana

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Cosas que hacer en Prats un jueves de primavera

Montse Ferrer

Martes, 28 de mayo de 2024 - 05:30

La fiesta popular con el mejor ambiente de Catalunya

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Punto final al Aplec del Caragol de este año

Oriol Foix

Lunes, 27 de mayo de 2024 - 05:30

El perfume de Barcelona no son las paellas recalentadas: defendamos el recuerdo casero

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Más turismo de valores y menos turismo sin conciencia ni respeto

Ada Parellada

Domingo, 26 de mayo de 2024 - 05:30

La jubilación más sonada en Barcelona nos deja huérfanos de la mejor cocina tradicional catalana

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Víctor Antich

Sábado, 25 de mayo de 2024 - 05:30

El último pastor del Cadí-Moixeró: toda una vida dedicada a las montañas

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Víctor Antich

Miércoles, 22 de mayo de 2024 - 05:30

El rape del anisakis en un restaurante

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O por qué seguimos comiendo pescado contaminado

Rosa Molinero Trias

Lunes, 20 de mayo de 2024 - 05:30

El restaurante Agreste aterriza en  el centro de Barcelona con su cocina italocatalana

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Víctor Antich

Sábado, 18 de mayo de 2024 - 05:30

El misterio de los restaurantes sin identidad y petados de gente tras pocos días de la apertura

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Víctor Antich

Miércoles, 15 de mayo de 2024 - 05:30

Una caracolada de montaña en el rincón más pequeño del Pirineo

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No tiene nada que ver con los encuentros que hacen en el secano

Albert Villaró / Montse Ferrer

Martes, 14 de mayo de 2024 - 05:30

Leer es comer y escribir es cocinar: el menú degustación más bueno y literario del país

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Un menú degustación con las afirmaciones que más hacen salivar

Ada Parellada

Domingo, 12 de mayo de 2024 - 05:30

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El restaurante de Palamós que está haciendo vibrar la Costa Brava gracias a su cocina más íntima

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Víctor Antich

Sábado, 11 de mayo de 2024 - 05:30

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Bea Talegón | Expropiación de España para venderla a fondos buitre

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Bea Talegón

Sábado, 11 de mayo de 2024 - 05:30

La bodega del Raval que ha sobrevivido ciento treinta años rodeada de prostitutas y toxicómanos

La bodega del Raval que ha sobrevivido ciento treinta años rodeada de prostitutas y toxicómanos

Víctor Antich

Miércoles, 8 de mayo de 2024 - 05:30

El restaurante del Berguedà que revienta el país con su alta cocina de payés

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Víctor Antich

Sábado, 4 de mayo de 2024 - 05:30

La mítica bodega de Sants que enorgullece al barrio con su hospitalidad y sus tapas

La mítica bodega de Sants que enorgullece al barrio con su hospitalidad y sus tapas

Víctor Antich

Miércoles, 1 de mayo de 2024 - 05:30

El hardware rural que marca la tradición en Catalunya (y los bolsillos de los campesinos)

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Ha pasado mucho tiempo, pero cuchillos, azadas y hachas son tan necesarias hoy como antes

Montse Ferrer

Martes, 30 de abril de 2024 - 05:30

Platos históricos de la cocina catalana que hemos expulsado sin ton ni son

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Ya hace unos años que acojo un grupo de almas solitarias que he denominado los hígado y añorados

Ada Parellada

Domingo, 28 de abril de 2024 - 05:30

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El restaurante de Barcelona que se ha hecho un nombre entre gourmets a fuerza de una cocina alegre y delirante

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Víctor Antich

Sábado, 27 de abril de 2024 - 05:30

La fonda convertida en patrimonio del país celebra 250 años alimentando a la clientela

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Víctor Antich

Jueves, 25 de abril de 2024 - 05:30

Comer es alguna cosa más que alimentarse

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El periodista Albert Molins ha publicado 'Comer sin pedir permiso', el mejor libro gastronómico para este Sant Jordi

Pep Antoni Roig

Domingo, 21 de abril de 2024 - 05:30

El restaurante de Badalona que es la alegría de vivir y que todo el mundo quiere visitar por su cocina amable

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Víctor Antich

Sábado, 20 de abril de 2024 - 05:30

La bodega más emblemática de Sant Andreu en la que preparan las auténticas anchoas artesanas

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Víctor Antich

Miércoles, 17 de abril de 2024 - 05:30

El arte de saber buscar (y encontrar) las setas entre bosques frondosos

El arte de saber buscar (y encontrar) las setas entre bosques frondosos

Buscar setas es una actividad zen y la búsqueda es una finalidad en ella misma

Montse Ferrer

Martes, 16 de abril de 2024 - 05:30

13 años desde que soy abstemia y es la mejor decisión que he tomado en la vida

13 años desde que soy abstemia y es la mejor decisión que he tomado en la vida

Vino, pan y aceite son las tres patas que sustentan la tríada mediterránea

Ada Parellada

Domingo, 14 de abril de 2024 - 05:30

La bodega más famosa de Sants en la que podrás zamparte sus bocadillos revolucionarios

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Víctor Antich

Sábado, 13 de abril de 2024 - 05:30

Una buena opción en el Maresme bajo el sol: pescado, marisco y arroces cerca del mar

Una buena opción en el Maresme bajo el sol: pescado, marisco y arroces cerca del mar

Víctor Antich

Miércoles, 10 de abril de 2024 - 05:30

El modelo venenoso de gastronomía cutre que convierte Catalunya en el centro de todas las risas

El modelo venenoso de gastronomía cutre que convierte Catalunya en el centro de todas las risas

Oriol Foix

Lunes, 8 de abril de 2024 - 13:08

Teoría poética del vino de misa

Teoría poética del vino de misa

Durante décadas, un producto hecho en Reus fue el vino de misa oficial que el Papa de Roma bebía a las misas del Vaticano

Pep Antoni Roig

Domingo, 7 de abril de 2024 - 05:30

La taberna del Eixample que arrasa entre los amantes de la buena comida y del buen beber

La taberna del Eixample que arrasa entre los amantes de la buena comida y del buen beber

Víctor Antich

Sábado, 6 de abril de 2024 - 05:30

El restaurante del Upper Diagonal con un excelente menú de mediodía a precio popular

El restaurante del Upper Diagonal con un excelente menú de mediodía a precio popular

Víctor Antich

Jueves, 4 de abril de 2024 - 05:30