Opinión

El corazón robado de las alcachofas

El corazón robado de las alcachofas

Ada Parellada

Domingo, 2 de febrero de 2025 - 05:30

Un tesoro oculto en medio de Ciutat Vella con un menú de degustación imparable

Un tesoro oculto en medio de Ciutat Vella con un menú de degustación imparable

Víctor Antich

Sábado, 1 de febrero de 2025 - 05:30

Marca Catalunya, símbolo de identidad de nuestra cultura gastronómica en el mundo

Marca Catalunya, símbolo de identidad de nuestra cultura gastronómica en el mundo

Alba Sunyer

Sábado, 1 de febrero de 2025 - 05:30

El restaurante más aclamado de Barcelona a punto de cumplir veinte años con su cocina joven y atractiva

El restaurante más aclamado de Barcelona a punto de cumplir veinte años con su cocina joven y atractiva

Víctor Antich

Sábado, 25 de enero de 2025 - 05:30

El artesano de montaña pionero en el uso de la IA en el gremio de la charcutería

El artesano de montaña pionero en el uso de la IA en el gremio de la charcutería

Los embutidos de casa Jordi siguen, punto por punto, la ley de la tradición

Albert Villaró / Montse Ferrer

Miércoles, 22 de enero de 2025 - 05:30

Reabre por sorpresa la centenaria bodega del Poblenou que tenía un loro que le gritaba a los borrachos

Reabre por sorpresa la centenaria bodega del Poblenou que tenía un loro que le gritaba a los borrachos

Víctor Antich

Miércoles, 22 de enero de 2025 - 05:30

El auge de la cocina catalana apunta maneras en los restaurantes de nuestro país

El auge de la cocina catalana apunta maneras en los restaurantes de nuestro país

Dos tendencias gastronómicas que generan consenso y que harán las delicias de los catalanes

Ada Parellada

Domingo, 19 de enero de 2025 - 05:30

El restaurante de alta cocina con un precio razonable en el pasaje gastronómico por excelencia de Barcelona

El restaurante de alta cocina con un precio razonable en el pasaje gastronómico por excelencia de Barcelona

Víctor Antich

Sábado, 18 de enero de 2025 - 05:30

¿Por qué ya no hay sopas en los entrantes de los restaurantes?

¿Por qué ya no hay sopas en los entrantes de los restaurantes?

Haga frío o calor, empezar la comida con una crema o una sopa hace que uno se disponga de otra manera

Rosa Molinero Trias

Jueves, 16 de enero de 2025 - 05:30

El bar de toda la vida donde comer los mejores desayunos de tenedor en el Poblenou en fin de semana

El bar de toda la vida donde comer los mejores desayunos de tenedor en el Poblenou en fin de semana

Víctor Antich

Miércoles, 15 de enero de 2025 - 05:30

El restaurante con la cocina más deseada sigue estando en este pequeño pasaje del Eixample

El restaurante con la cocina más deseada sigue estando en este pequeño pasaje del Eixample

Víctor Antich

Sábado, 11 de enero de 2025 - 05:30

Los roscones de Reyes todavía aguantan muy bien la embestida de los tiempos modernos

Los roscones de Reyes todavía aguantan muy bien la embestida de los tiempos modernos

El misterio de la verdadera naturaleza del producto que se esconde bajo la etiqueta de melón confitado

Albert Villaró / Montse Ferrer

Miércoles, 8 de enero de 2025 - 05:30

Compartir nuestro querido roscón de mazapán o de nata: el error fatídico de los Reyes Magos

Compartir nuestro querido roscón de mazapán o de nata: el error fatídico de los Reyes Magos

Los sabios de Oriente trajeron presentes tan imprescindibles como el oro y la mirra

Ada Parellada

Domingo, 5 de enero de 2025 - 05:30

Cierra el Hostal Vell, todo un referente de la cocina de montaña en el Alt Urgell al lado de Andorra

Cierra el Hostal Vell, todo un referente de la cocina de montaña en el Alt Urgell al lado de Andorra

Víctor Antich

Sábado, 4 de enero de 2025 - 05:30

pastilla podcast
En contra de las tartas de queso

En contra de las tartas de queso

Por favor, ya basta de repetirnos

Rosa Molinero Trias

Domingo, 29 de diciembre de 2024 - 05:30

Qué comer entre Montblanc y el Vilosell

Qué comer entre Montblanc y el Vilosell

Locales auténticos que mantienen vivas las tradiciones gastronómicas del país

Martí Sales

Sábado, 28 de diciembre de 2024 - 05:30

Doctor Jeckyll y mr. Gluten

Doctor Jeckyll y mr. Gluten

Un obrador con alma que es un oasis en la Seu d'Urgell

Albert Villaró / Montse Ferrer

Miércoles, 25 de diciembre de 2024 - 05:30

Ni la lotería nos salva de la máxima derrota de los catalanes durante la Navidad

Ni la lotería nos salva de la máxima derrota de los catalanes durante la Navidad

Tengamos salud, tengamos escudella y sigamos pagando la hipoteca

Ada Parellada

Domingo, 22 de diciembre de 2024 - 05:30

El bar de Gràcia de toda la vida que los vecinos del barrio adoran por su menú de mediodía

El bar de Gràcia de toda la vida que los vecinos del barrio adoran por su menú de mediodía

Víctor Antich

Sábado, 21 de diciembre de 2024 - 05:30

El restaurant de Ciutat Vella para disfrutar en familia, brasa, brasa y más brasa

El restaurant de Ciutat Vella para disfrutar en familia, brasa, brasa y más brasa

Víctor Antich

Sábado, 14 de diciembre de 2024 - 05:30

El bar Gelida abre por sorpresa un nuevo bar para romperlo todo con la misma cocina de siempre

El bar Gelida abre por sorpresa un nuevo bar para romperlo todo con la misma cocina de siempre

Víctor Antich

Viernes, 13 de diciembre de 2024 - 09:15

Dignidad en las paneras: ¿dónde están los pequeños productores?

Dignidad en las paneras: ¿dónde están los pequeños productores?

Una pequeña reflexión sobre la estructura y contenido de esta versión contemporánea del cuerno de Amaltea

Albert Villaró / Montse Ferrer

Miércoles, 11 de diciembre de 2024 - 05:30

Importamos toneladas de alimentos de productos que cultivamos en las huertas de Catalunya

Importamos toneladas de alimentos de productos que cultivamos en las huertas de Catalunya

Ada Parellada

Domingo, 8 de diciembre de 2024 - 05:30

Un restaurante sin cartel ni carta con el mejor marisco del Born y medio siglo de historia

Un restaurante sin cartel ni carta con el mejor marisco del Born y medio siglo de historia

Víctor Antich

Sábado, 7 de diciembre de 2024 - 05:30

El nuevo restaurante de Les Corts que está triunfando entre los vecinos con su cocina catalana

El nuevo restaurante de Les Corts que está triunfando entre los vecinos con su cocina catalana

Víctor Antich

Miércoles, 4 de diciembre de 2024 - 05:30

El mejor restaurante de la Cerdanya donde hacer parada y fonda estos días festivos

El mejor restaurante de la Cerdanya donde hacer parada y fonda estos días festivos

Víctor Antich

Martes, 3 de diciembre de 2024 - 14:02

El restaurante de cocina tradicional catalana, todo un clásico en Barcelona, que te hará llorar de alegría

El restaurante de cocina tradicional catalana, todo un clásico en Barcelona, que te hará llorar de alegría

Víctor Antich

Sábado, 30 de noviembre de 2024 - 05:30

La casa de comidas de Abrera del siglo pasado que es toda una institución gastronómica

La casa de comidas de Abrera del siglo pasado que es toda una institución gastronómica

Un tremendo encuentro de hermandad con Montserrat de fondo

Martí Sales

Sábado, 30 de noviembre de 2024 - 05:30

El restaurante catalán que enamora a Woody Allen siempre que visita Barcelona

El restaurante catalán que enamora a Woody Allen siempre que visita Barcelona

Cocina tradicional, pero revisada, con un recetario catalán del Mediterráneo con influencias italianas y francesas

Víctor Antich

Jueves, 28 de noviembre de 2024 - 13:23

Las casas de comidas desaparecidas que servían platos extraordinarios en pueblos de los Pirineus

Las casas de comidas desaparecidas que servían platos extraordinarios en pueblos de los Pirineus

Montse Ferrer

Miércoles, 27 de noviembre de 2024 - 05:30

Hacer despensa para la Tercera Guerra Mundial poniendo fechas de caducidad absurdas

Hacer despensa para la Tercera Guerra Mundial poniendo fechas de caducidad absurdas

La protección a los consumidores es una tarea necesaria, pero genera contradicciones flagrantes

Ada Parellada

Domingo, 24 de noviembre de 2024 - 05:30

El restaurante de Castellar del Vallès que lleva medio siglo alegrando la comarca con su cocina tradicional

El restaurante de Castellar del Vallès que lleva medio siglo alegrando la comarca con su cocina tradicional

Víctor Antich

Sábado, 23 de noviembre de 2024 - 05:30

El nuevo restaurante de Lleida que está revolucionando toda la ciudad con su cocina tremendamente joven

El nuevo restaurante de Lleida que está revolucionando toda la ciudad con su cocina tremendamente joven

Víctor Antich

Miércoles, 20 de noviembre de 2024 - 05:30

Por qué un bocadillo mediocre ha triunfado por todo el mundo

Por qué un bocadillo mediocre ha triunfado por todo el mundo

Una reflexión sobre el Club Sandwich

Rosa Molinero Trias

Domingo, 17 de noviembre de 2024 - 05:30

El restaurante legendario de Barcelona donde la cocina clásica comparte carta con la más contemporánea

El restaurante legendario de Barcelona donde la cocina clásica comparte carta con la más contemporánea

Víctor Antich

Sábado, 16 de noviembre de 2024 - 05:30

Las setas nos dan rabia: no sabemos a ciencia cierta dónde saldrán, ni cuándo, ni por qué

Las setas nos dan rabia: no sabemos a ciencia cierta dónde saldrán, ni cuándo, ni por qué

Tenemos un país que es la meca del buscador de setas, con una diversidad extraordinaria de hábitats

Montse Ferrer

Miércoles, 13 de noviembre de 2024 - 05:30

El Agua de València: el cóctel convertido en la melodía de la muerte y la desolación

El Agua de València: el cóctel convertido en la melodía de la muerte y la desolación

Cuando lo pierdes todo lo que te hace falta es, en este orden: un abrazo, un vaso de agua y un plato caliente

Ada Parellada

Domingo, 10 de noviembre de 2024 - 05:30

La bodega más conocida de Barcelona es deseada por sus anchoas y su mágico emplazamiento

La bodega más conocida de Barcelona es deseada por sus anchoas y su mágico emplazamiento

Víctor Antich

Sábado, 9 de noviembre de 2024 - 05:30

Una joya escondida en Barcelona con el mejor menú de mediodía y unos desayunos apoteósicos

Una joya escondida en Barcelona con el mejor menú de mediodía y unos desayunos apoteósicos

Víctor Antich

Miércoles, 6 de noviembre de 2024 - 05:30

La cocina tradicional catalana está de moda en el barrio de Sant Antoni y a muy buen precio

La cocina tradicional catalana está de moda en el barrio de Sant Antoni y a muy buen precio

Víctor Antich

Sábado, 2 de noviembre de 2024 - 05:30