Joan Carbó Solé

Cómo hacerse rico comiendo lubina salvaje

Miércoles, 14 Julio 2021

Pastissets con frutos secos y mistela

Sábado, 10 Julio 2021

El oro del Delta del Ebre

Miércoles, 7 Julio 2021

La reencarnación de Jeff Bezos

Lunes, 5 Julio 2021

Granizado de limón y albahaca

Sábado, 3 Julio 2021

Salmonetes ahogados con albahaca

Viernes, 2 Julio 2021

Sopa de melón con albahaca

Jueves, 1 Julio 2021

Un ritual con albahaca

Miércoles, 30 Junio 2021

Menú degustación de plomo

Lunes, 28 Junio 2021

Caldereta de pagel

Viernes, 25 Junio 2021

La ratafía de la discordia

Lunes, 21 Junio 2021

Yogur aliñado con brevas

Sábado, 19 Junio 2021

Ensalada nórdica

Viernes, 18 Junio 2021

Sardinas con sandía

Jueves, 17 Junio 2021

Boicot a la cocina gallega

Miércoles, 16 Junio 2021

Las maldades del pescado azul

Miércoles, 16 Junio 2021

Empanada de pulpo

Viernes, 11 Junio 2021

Tortilla de pulpo a la gallega

Jueves, 10 Junio 2021

Smoothie granitzat de melocotón

Sábado, 5 Junio 2021

Escudella de congrio seco

Viernes, 4 Junio 2021

Cruz de Sant Jordi al congrio seco

Miércoles, 2 Junio 2021

Borracho de plátano

Sábado, 29 Mayo 2021

Trigo a la puttanesca

Viernes, 28 Mayo 2021

Ceviche con espelta

Jueves, 27 Mayo 2021

Desayuno con diamantes

Miércoles, 26 Mayo 2021

Buñuelos de viento con vino rancio

Sábado, 22 Mayo 2021