Joan Carbó Solé

Joan Carbó

Sant Cugat del Vallès, 1988. Ingeniero agrícola (ESAB) y máster en enología (URV). Después de unas vendimias en el Priorat se instala en Bolívia donde funda una destilería (Master Blends SRL) y dirige el LAB (Laboratorio de Alimentos Bolivianos). Vuelve a Catalunya; inicia Esperit Roca -la destilería del Celler de Can Roca- y funda Artesana de Licors. Es consultor de Wildlife Conservation Society (WCS) y profesor adjunto de la Universitat Rovira i Virgili (URV). En Elnacional.cat colabora com temas relacionados con la alimentación. 

Más

Cómo hartarse de trufa negra

Martes, 12 Diciembre 2023

La he cagado y pido perdón

Jueves, 15 Junio 2023

La farsa de la dieta mediterránea

Viernes, 9 Diciembre 2022

La taberna más aislada del Egeo

Sábado, 27 Agosto 2022

La burbuja del precio del pescado

Sábado, 6 Agosto 2022

Manual para disfrutar de la resaca

Sábado, 30 Julio 2022

El peligro de alimentarse con aromas

Sábado, 16 Julio 2022

El placer de sorber sudor de caballo

Sábado, 9 Julio 2022

Drogas legales para niños pequeños

Sábado, 25 Junio 2022

Jueves, paella. ¿Y el viernes?

Viernes, 10 Junio 2022

Pícnic 'made in USA'

Sábado, 28 Mayo 2022

El entierro de la ensalada caprese

Domingo, 15 Mayo 2022

Manual para comer tomates del balcón

Viernes, 29 Abril 2022

Catalunya pone rumbo al paraíso

Domingo, 24 Abril 2022

Vuelve la Pascua pagana

Viernes, 15 Abril 2022

La comida más cara de la historia

Domingo, 3 Abril 2022