Joan Carbó Solé

Joan Carbó

Sant Cugat del Vallès, 1988. Ingeniero agrícola (ESAB) y máster en enología (URV). Después de unas vendimias en el Priorato se instala en Bolívia donde funda una destilería (Master Blends SRL) y dirige el LAB (Laboratorio de Alimentos Bolivianos). Vuelve a Catalunya; inicia Esperit Roca -la destilería del Celler de Can Roca- y funda Artesana de Licors. Es consultor de Wildlife Conservation Society (WCS) y profesor adjunto de la Universitat Rovira i Virgili (URV). En Elnacional.cat colabora com temas relacionados con la alimentación. 

LA GOURMETERIA

Cómo hartarse de trufa negra

Joan Carbó Solé
La Gourmeteria

Los 10 mandamientos de la escudella y carne de olla

Joan Carbó Solé
la gourmeteria

¿Quién necesita griegos en las tabernas griegas?

Joan Carbó Solé
la gourmeteria

Carrera en Puigcerdà a favor de la obesidad

Joan Carbó Solé
LA BAYONETA

La he cagado y pido perdón

Joan Carbó Solé
LA BAYONETA

No pienso (no) volver a beber nunca más

Joan Carbó Solé
LA GOURMETERIA

La otra cara del salmón de piscifactoría

Joan Carbó Solé
La Gourmeteria

Conversación de sobremesa con un ro-bot

Joan Carbó Solé
La Gourmeteria

La farsa de la dieta mediterránea

Joan Carbó Solé
La Gourmetería

El placer de los placeres, o el divorcio

Joan Carbó Solé
La Gourmeteria

La taberna más aislada del Egeo

Joan Carbó Solé
La Gourmeteria

La burbuja del precio del pescado

Joan Carbó Solé
La Gourmeteria

Manual para disfrutar de la resaca

Joan Carbó Solé
La Gourmeteria

El peligro de alimentarse con aromas

Joan Carbó Solé
La Gourmetería

El placer de sorber sudor de caballo

Joan Carbó Solé
LA GOURMETERIA

El pecado de esnifar ceniza dos veces al día

Joan Carbó Solé / Namaximum
LA GOURMETERÍA

Drogas legales para niños pequeños

Joan Carbó Solé
La Gourmetería

Experiencia traumática con una anchoa industrial

Joan Carbó Solé
LA GOURMETERIA

Jueves, paella. ¿Y el viernes?

Joan Carbó Solé
La Gourmeteria

Pícnic 'made in USA'

Joan Carbó Solé
LA GOURMETERIA

El entierro de la ensalada caprese

Joan Carbó Solé
La Gourmetería

Manual para comer tomates del balcón

Joan Carbó Solé
LA GOURMETERIA

Catalunya pone rumbo al paraíso

Joan Carbó Solé
LA GOURMETERIA

Vuelve la Pascua pagana

Joan Carbó Solé
La Gourmeteria

La comida más cara de la historia

Joan Carbó Solé
LA GOURMETERÍA

Creu de Sant Jordi al silencio

Joan Carbó Solé
La Gourmeteria

La poción mágica de la resistencia ucraniana

Joan Carbó Solé