Oriol Foix

¡Hace frío! Estos son los alimentos que te ayudarán a entrar en calor

¡Hace frío! Estos son los alimentos que te ayudarán a entrar en calor

Platos calientes y reconfortantes para hacer pasar mejor el invierno

Viernes, 19 de enero de 2024 - 11:51

Cómo hacer palomitas dulces en casa: no volverás a comprar nunca más

Cómo hacer palomitas dulces en casa: no volverás a comprar nunca más

El aperitivo perfecto para disfrutar de una buena película bajo la manta

Viernes, 19 de enero de 2024 - 05:30

Feria del aceite de Borges, pasteles, fricandó y mucho más durante el fin de semana

Feria del aceite de Borges, pasteles, fricandó y mucho más durante el fin de semana

El fin de semana llega cargado de acontecimientos gastronómicos

Viernes, 19 de enero de 2024 - 05:30

El restaurante de la Mola cierra definitivamente las puertas

El restaurante de la Mola cierra definitivamente las puertas

Jueves, 18 de enero de 2024 - 15:45

La cara oculta de 'Joc de Cartes': la auténtica gastronomía de Lleida que no sale en el programa

La cara oculta de 'Joc de Cartes': la auténtica gastronomía de Lleida que no sale en el programa

Restaurantes buenísimos que no conocías

Jueves, 18 de enero de 2024 - 11:53

La nueva creación de Albert Adrià que puedes pedir a domicilio

La nueva creación de Albert Adrià que puedes pedir a domicilio

Un paquete de sushi a domicilio elaborado por el segundo mejor chef del mundo

Jueves, 18 de enero de 2024 - 05:30

Una patata y un par de trapos te pueden salvar la vida en la carretera

Una patata y un par de trapos te pueden salvar la vida en la carretera

Un truco infalible para que no se empañen los cristales en invierno

Miércoles, 17 de enero de 2024 - 05:30

El mejor aceite de Catalunya se hace en este pueblo del Tarragonès

El mejor aceite de Catalunya se hace en este pueblo del Tarragonès

Un aceite de calidad excepcional elaborado con la mejor variedad de oliva del mundo

Martes, 16 de enero de 2024 - 11:09

Salsa de calçots: receta fácil, ingredientes y cómo se hace

Salsa de calçots: receta fácil, ingredientes y cómo se hace

Cómo hacer un buen romesco y triunfar en una calçotada

Martes, 16 de enero de 2024 - 05:30

Las mejores croquetas se hacen así: el truco para que te queden perfectas

Las mejores croquetas se hacen así: el truco para que te queden perfectas

El secreto para hacer las croquetas perfectas

Martes, 16 de enero de 2024 - 05:30

El cubata más caro del mundo se hace en medio del desierto con hielo importado del ártico

El cubata más caro del mundo se hace en medio del desierto con hielo importado del ártico

La aberración climática que pone en peligro el planeta por el capricho de los más ricos del mundo

Lunes, 15 de enero de 2024 - 05:30

Un pedacito del Empordà justo en medio de la Vall d'Aran

Un pedacito del Empordà justo en medio de la Vall d'Aran

El restaurante Eth Bistro es el único embajador de la gamba de Palamós en la provincia de Lleida

Domingo, 14 de enero de 2024 - 05:30

Las 10 citas de la gastronomía en Catalunya que no te puedes perder este 2024: resérvate la fecha

Las 10 citas de la gastronomía en Catalunya que no te puedes perder este 2024: resérvate la fecha

Citas gastronómicas dentro y fuera del país, con Catalunya como protagonista

Sábado, 13 de enero de 2024 - 05:30

El país que prohíbe el chicle y otras curiosidades de este producto

El país que prohíbe el chicle y otras curiosidades de este producto

En Singapur no se puede consumir en la calle porque se considera una falta al orden público

Sábado, 13 de enero de 2024 - 05:30

Qué es la polenta y cómo se prepara

Qué es la polenta y cómo se prepara

Una preparación poco conocida que tiene muchos usos en la cocina

Viernes, 12 de enero de 2024 - 12:23

Dónde comer en el Pirineo: los mejores restaurantes que son una joya para descubrir en la montaña

Dónde comer en el Pirineo: los mejores restaurantes que son una joya para descubrir en la montaña

Establecimientos con auténtica cocina de montaña para disfrutar del mejor producto

Viernes, 12 de enero de 2024 - 05:30

¿Conoces el chalote? El secreto de las salsas y vinagretas que nadie te ha explicado

¿Conoces el chalote? El secreto de las salsas y vinagretas que nadie te ha explicado

Una cebolla exquisita que es el secreto de las mejores vinagretas

Jueves, 11 de enero de 2024 - 14:26

Cambios importantes: nuevo negocio Michelin y criterios diferentes de la Guía

Cambios importantes: nuevo negocio Michelin y criterios diferentes de la Guía

La guía francesa otorgará Llaves Michelin a los mejores hoteles del mundo

Miércoles, 10 de enero de 2024 - 10:16

¿Como se hace la auténtica carbonara? No le pongas ni leche ni nata

¿Como se hace la auténtica carbonara? No le pongas ni leche ni nata

Una salsa única que se hace solo con huevo y queso

Martes, 2 de enero de 2024 - 05:30

¿Churros o porras? Estas son las diferencias entre los dos dulces

¿Churros o porras? Estas son las diferencias entre los dos dulces

Dos dulces similares que esconden algunas diferencias importantes

Lunes, 1 de enero de 2024 - 05:30

Cómo cortar jamón como un profesional (y hacer callar a tu cuñado)

Cómo cortar jamón como un profesional (y hacer callar a tu cuñado)

Los pasos para cortar un jamón y acabar con 10 dedos en las manos

Lunes, 1 de enero de 2024 - 05:30

Los 5 tápers de la semana: ¡sopa, fruta y mucho más!

Los 5 tápers de la semana: ¡sopa, fruta y mucho más!

Te traemos 5 platos para que los puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana

Domingo, 31 de diciembre de 2023 - 05:30

¿Por qué se comen uvas en Nochevieja?

¿Por qué se comen uvas en Nochevieja?

Este es el origen de una tradición muy arraigada que quizás no te has planteado nunca de dónde proviene

Domingo, 31 de diciembre de 2023 - 05:30

El bacón más allá de un desayuno grasiento: cómo utilizarlo en recetas deliciosas

El bacón más allá de un desayuno grasiento: cómo utilizarlo en recetas deliciosas

Un ingrediente que tiene más usos de lo que te piensas en la cocina del día a día

Sábado, 30 de diciembre de 2023 - 05:30

Comerse las uvas... ¿Debajo de la mesa?

Comerse las uvas... ¿Debajo de la mesa?

Comerse las uvas debajo de la mesa se está popularizando en Catalunya

Sábado, 30 de diciembre de 2023 - 05:30

Los menús del fin de semana que no pueden faltar en la mesa los dos últimos días del año

Los menús del fin de semana que no pueden faltar en la mesa los dos últimos días del año

Te traemos 4 recetas para que puedas preparar unos menús increíbles en casa durante el fin de semana

Viernes, 29 de diciembre de 2023 - 05:30

Los 3 mejores roscones de Reyes en Barcelona para celebrar el día más mágico del año

Los 3 mejores roscones de Reyes en Barcelona para celebrar el día más mágico del año

Roscones de Reyes artesanos y deliciosos

Jueves, 28 de diciembre de 2023 - 05:30

Alta gastronomía y cocina tradicional se encuentran en este restaurante de Vielha

Alta gastronomía y cocina tradicional se encuentran en este restaurante de Vielha

Era Coquèla apuesta por mantener la cocina de toda la vida a la vez que ofrece una opción de alta gastronomía

Miércoles, 27 de diciembre de 2023 - 05:30

3 churrerías de Barcelona para disfrutar de una Navidad de lo más dulce

3 churrerías de Barcelona para disfrutar de una Navidad de lo más dulce

Establecimientos ideales para ir a merendar o para llevarte unos churros y pasear por la ciudad

Miércoles, 27 de diciembre de 2023 - 05:30

Catalunya arrasa un año más como el territorio más gastronómico del Estado

Catalunya arrasa un año más como el territorio más gastronómico del Estado

Catalunya concentra la mayoría de premios gastronómicos del año

Martes, 26 de diciembre de 2023 - 05:30

5 platillos Michelin de Carme Ruscalleda para preparar esta Navidad

5 platillos Michelin de Carme Ruscalleda para preparar esta Navidad

Aperitivos gourmet que puedes hacer en tu casa

Lunes, 25 de diciembre de 2023 - 05:30

pastilla video
Un restaurante del pueblo del president Aragonès gana un premio de la lotería de Navidad

Un restaurante del pueblo del president Aragonès gana un premio de la lotería de Navidad

El restaurante Diagonal de Pineda de Mar consigue un 5.º premio

Viernes, 22 de diciembre de 2023 - 11:28

pastilla video
La nueva ubicación definitiva de Les Grands Buffets: "Solo podía ser aquí"

La nueva ubicación definitiva de Les Grands Buffets: "Solo podía ser aquí"

El mítico restaurante de Narbona estudia si abandona su ubicación actual

Jueves, 21 de diciembre de 2023 - 12:51

Así llegan a tu mesa las gambas que te comerás esta Navidad

Así llegan a tu mesa las gambas que te comerás esta Navidad

El viaje de las gambas de Palamós desde que las pescan hasta que te las comes

Jueves, 21 de diciembre de 2023 - 05:30

3 recetas de esta película de los Óscars que tienes que preparar en casa: 'A Fuego Lento'

3 recetas de esta película de los Óscars que tienes que preparar en casa: 'A Fuego Lento'

Recetas de la película 'A Fuego Lento', candidata a los Óscars, que se estrena hoy en el cine

Miércoles, 20 de diciembre de 2023 - 05:30

La sangría catalana que puedes preparar esta Navidad en casa

La sangría catalana que puedes preparar esta Navidad en casa

Una bebida caliente muy reconfortante hecha a base de vino y especias

Miércoles, 20 de diciembre de 2023 - 05:30

Producto local y ejecución impecable en este nuevo restaurante de Barcelona

Producto local y ejecución impecable en este nuevo restaurante de Barcelona

El nuevo restaurante de Barcelona que cocina con el producto más fresco de un mercado local

Martes, 19 de diciembre de 2023 - 05:30

Quesos de proximidad que tienes que conocer si defiendes los productos de la tierra

Quesos de proximidad que tienes que conocer si defiendes los productos de la tierra

Quesos artesanos elaborados bien cerca de casa

Lunes, 18 de diciembre de 2023 - 05:30

Las magdalenas de toda la vida no tienen nada que ver con este invento americano

Las magdalenas de toda la vida no tienen nada que ver con este invento americano

A pesar de no parecerlo, el cupcake es un dulce diferente de la magdalena

Sábado, 16 de diciembre de 2023 - 05:30

Feria del gallo, del turrón y de la trufa: una pizca de Navidad en las ferias del fin de semana

Feria del gallo, del turrón y de la trufa: una pizca de Navidad en las ferias del fin de semana

Catalunya se llena de ferias gastronómicas

Viernes, 15 de diciembre de 2023 - 05:30