La taberna a los pies de la Sagrada Familia con una veintena de platillos de barrio brutales
Leo Chechelnitskiy revitaliza el primer local donde trabajó con su madre
Lunes, 18 de marzo de 2024 - 05:30
Leo Chechelnitskiy revitaliza el primer local donde trabajó con su madre
Lunes, 18 de marzo de 2024 - 05:30
El Fauna es un lugar de calma y buena comida
Domingo, 17 de marzo de 2024 - 05:30
Un universo muy particular creado por Alejo Ventosa y Llorenç Balaguer
Viernes, 15 de marzo de 2024 - 05:30
Los platos de cocina popular catalana están más de moda que nunca
Jueves, 14 de marzo de 2024 - 05:30
Una carta imbatible y platos para resaltar el producto de temporada
Martes, 12 de marzo de 2024 - 05:30
El restaurante Os-Kuro sirve la mejor carne del mundo
Lunes, 11 de marzo de 2024 - 05:30
Reubicación para seguir haciendo pedagogía de la cocina de una tierra natal en auge
Domingo, 10 de marzo de 2024 - 05:30
Un plan de sol, cultura y festín para disfrutar del barrio más marítimo
Jueves, 7 de marzo de 2024 - 05:30
Martes, 5 de marzo de 2024 - 05:30
El Cresta Colorada es un restaurante mexicano especializado en pollo asado
Lunes, 4 de marzo de 2024 - 05:30
Un restaurante con auténticos asados argentinos de calidad
Domingo, 3 de marzo de 2024 - 05:30
La ciudad recibe con entusiasmo la reapertura de un clásico de la gastronomía barcelonesa
Viernes, 1 de marzo de 2024 - 05:30
Café, vino, birra, pasta fresca, cócteles y sofás en un espacio enorme justo en medio del Eixample
Jueves, 29 de febrero de 2024 - 05:30
Trasladar toda la esencia que se explica in situ, en el territorio, a una gran ciudad
Miércoles, 28 de febrero de 2024 - 05:30
Nueva apertura en el Raval de la mano del gran chef Matteo Bertozzi
Martes, 27 de febrero de 2024 - 05:30
Cocina catalana como no la habías visto antes
Viernes, 23 de febrero de 2024 - 05:30
Un menú impecable por 24,90 €
Jueves, 22 de febrero de 2024 - 05:30
La agradable sensación de haber probado algo nuevo e íntimamente familiar
Martes, 20 de febrero de 2024 - 05:30
El público local cae rendido ante su combinación de sabores coreanos, japoneses y chinos regados con vinos naturales
Lunes, 19 de febrero de 2024 - 05:30
Dos caras originales, comidas a todas horas y el discurso más honesto y sostenible de la ciudad
Domingo, 18 de febrero de 2024 - 05:30
Acercarse a Vietnam sin salir de Barcelona con unos platos sensacionales
Sábado, 17 de febrero de 2024 - 05:30
Un lugar privilegiado donde se come de lujo
Viernes, 16 de febrero de 2024 - 05:30
Una nueva carta y un nuevo chef para dar la bienvenida al 2024
Martes, 13 de febrero de 2024 - 12:39
El restaurante de los 90 y de 625 pesetas que dio un salto hacia la cocina de mercado
Lunes, 12 de febrero de 2024 - 05:30
Domingo, 11 de febrero de 2024 - 05:30
Més de Vi y el ejemplo de ser todo un referente del barrio
Sábado, 10 de febrero de 2024 - 05:30
El olor de mar, el calorcillo del buen tiempo y un arroz a primera línea de mar
Viernes, 9 de febrero de 2024 - 05:30
El nuevo Parking Pizza ofrece cocina italiana tradicional con unos sabores deliciosos
Jueves, 8 de febrero de 2024 - 05:30
Uno de sus tesoros, ligado a la riqueza de sus acuíferos, radica en la gastronomía
Jueves, 8 de febrero de 2024 - 05:30
Armando Álvarez ejecuta con perfección una carta donde hace brillar el producto con técnica fina y elaboraciones cuidadas
Lunes, 5 de febrero de 2024 - 05:30
Un maridaje sensacional y un menú degustación espléndido por un precio vergonzosamente bajo
Viernes, 2 de febrero de 2024 - 05:30
Una gastronomía fabulosa para empezar el día en este hotel de Vielha
Jueves, 1 de febrero de 2024 - 05:30
Los platos más típicos de Barcelona en un restaurante del paseo de Gràcia
Miércoles, 31 de enero de 2024 - 05:30
Abundancia sensacional y exquisita en un nudo delicioso en el estómago y en los ojos
Martes, 30 de enero de 2024 - 05:30
El restaurante Greenhouse ofrece cocina de mercado
Lunes, 29 de enero de 2024 - 05:30
Nueva reafirmación del auge gastronómico de este lugar barcelonés
Lunes, 29 de enero de 2024 - 05:30
Una mínima intervención en la materia prima y un máximo de tres ingredientes por plato
Viernes, 26 de enero de 2024 - 05:30
Un restaurante inspirado en una taberna con un carácter marcadamente moderno
Jueves, 25 de enero de 2024 - 05:30
Los chefs Manu Núñez y Carles Ramón, y la bartender Marta Morales lideran este trío descomunal
Martes, 23 de enero de 2024 - 05:30