Los huevos fritos que desayuna Ferran Adrià en La Boqueria: la receta y sus trucos
La receta del mejor huevo frito: el secreto de 'El Quim de la Boqueria' donde desayunan los hermanos Roca y Ferran Adrià
Viernes, 25 de noviembre de 2022 - 10:00
La receta del mejor huevo frito: el secreto de 'El Quim de la Boqueria' donde desayunan los hermanos Roca y Ferran Adrià
Viernes, 25 de noviembre de 2022 - 10:00
Entrevista a la empresaria e importadora de vinos a los Estados Unidos, Núria Garrote
Miércoles, 23 de noviembre de 2022 - 05:30
Jon Cake: las mejores tartas con los mejores quesos. ¡Descubre la receta en este vídeo!
Jueves, 17 de noviembre de 2022 - 10:00
Las mejores pizzas del mundo se hacen en este restaurante de Barcelona. ¡Te explicamos la receta en este vídeo!
Viernes, 11 de noviembre de 2022 - 05:30
La pasta ha sido desde siempre uno de los platos preferidos por todos y una de las comidas más populares del mundo
Jueves, 10 de noviembre de 2022 - 05:30
Entrevista al empresario y productor de aceite de oliva prémium Xavier Ruzafa i Rubió
Miércoles, 2 de noviembre de 2022 - 05:30
Sorprende a tus invitados de esta noche con dos recetas de alta montaña de lo más innovadoras
Lunes, 31 de octubre de 2022 - 12:25
La pastelería Carrió gana el premio al mejor panellet de piñones de Catalunya 2022: te contamos la receta en este vídeo
Viernes, 28 de octubre de 2022 - 05:30
La mejor receta del salteado de setas: los secretos de la Granja Elena. ¡No os perdáis el vídeo!
Miércoles, 26 de octubre de 2022 - 05:30
El cocinero de la Granja Elena nos enseña a preparar la mejor tortilla de bacalao con setas. ¡No te pierdas el vídeo!
Martes, 25 de octubre de 2022 - 05:30
Aprende a preparar unas judías verdes con alioli y magret curado de la mano del chef del restaurante Ca l'Amador
Miércoles, 19 de octubre de 2022 - 05:30
Aprovecha el agua residual de un envase de garbanzos y aprende a preparar una mayonesa de aquafaba vegana. ¡Vamos!
Viernes, 7 de octubre de 2022 - 05:30
Un menú con productos de temporada y platos para no tener que cocinar durante toda la semana
Jueves, 6 de octubre de 2022 - 10:15
Alba Sunyer entrevista a Colman Andrews en el marco de la Jornada "Catalonia, where food is Culture"
Jueves, 6 de octubre de 2022 - 10:15
Devis Vici, dirige la actividad que consta de visita a La Boquería, elaboración de los platos y por supuesto su degustación
Miércoles, 8 de junio de 2022 - 05:30
Jueves, 25 de noviembre de 2021 - 05:30