Descubrimos los mejores callos de Catalunya en un restaurante de Barcelona
La Granja del Pont hace los mejores callos de Catalunya: ¡te explicamos la receta y los trucos en este vídeo!
Jueves, 20 de abril de 2023 - 09:00
La Granja del Pont hace los mejores callos de Catalunya: ¡te explicamos la receta y los trucos en este vídeo!
Jueves, 20 de abril de 2023 - 09:00
Hace más de 15 años que este plato hace las delicias de los comensales de Ca l'Amador. ¿Queréis saber la receta?
Miércoles, 12 de abril de 2023 - 05:30
Restaurant Capú, el mejor italiano de Barcelona con un chef cinco estrellas: Gennaro di Fiore | VÍDEO
Miércoles, 5 de abril de 2023 - 05:30
La Cuina de l’Era: un restaurante que se provee del producto del día, con una cocina que cambia de temporada en temporada
Miércoles, 5 de abril de 2023 - 05:30
Macarrones napolitanos con espinacas, mantequilla y queso azul. ¿Quién puede resistirse?
Martes, 28 de marzo de 2023 - 05:30
Los Messi ponen una reseña de cinco estrellas al mejor restaurante italiano de Barcelona | VÍDEO CON RECETAS
Viernes, 24 de marzo de 2023 - 09:00
Hablamos con Paco Solé, propietario del Restaurante Set Portes
Miércoles, 22 de marzo de 2023 - 05:30
En 'La cuina dels altres catalans', Xesco Bueno reivindica la cocina que nos llegó procedente de diferentes olas migratorias
Martes, 14 de marzo de 2023 - 05:30
El mejor codillo de Barcelona se hace en La Granja del Pont, en El Putxet: cocina casera para chuparse los dedos | VÍDEO
Viernes, 10 de marzo de 2023 - 09:00
Solo te hacen falta cuatro ingredientes para preparar este delicioso licor de limón, receta del chef Albert Franch
Miércoles, 8 de marzo de 2023 - 05:30
Sala es cofundadora de Chef Training US
Martes, 7 de marzo de 2023 - 05:30
Aprende a preparar esta innovadora tortilla de patatas de Diego Alías que te sorprenderá
Lunes, 27 de febrero de 2023 - 05:30
Las dos mejores recetas para hacer huevos fritos al microondas: el truco para que te salga perfecto en menos de un minuto
Viernes, 17 de febrero de 2023 - 05:30
Ramon es director culinario de los Restaurantes Jaleo, desde donde trata de incorporar aquel aroma catalán de la cocina de la abuela
Miércoles, 15 de febrero de 2023 - 05:30
Aquí en casa nos gusta el bacalao en buñuelos y croquetas, sin embargo, ¿quién se puede resistir a un plato de Diego Alías?
Jueves, 9 de febrero de 2023 - 05:30
El truco para hacer el mejor carrot cake en casa: ¡la pastelería Hofmann revela el secreto en este vídeo!
Jueves, 2 de febrero de 2023 - 09:00
Hablamos con el responsable de uno de los espacios gastronómicos más singulares de un mercado histórico: Quim de la Boqueria
Miércoles, 1 de febrero de 2023 - 05:30
El chef Albert Franch nos descubre un manjar perfecto para utilizar como topping de cocina dulce
Miércoles, 1 de febrero de 2023 - 05:30
El hecho de que becarios precarizados llenen cocinas con Estrellas Michelin ha abierto un debate ético sobre esta práctica
Miércoles, 25 de enero de 2023 - 05:30
Escabechad alimentos de temporada para acompañar un corte de ciervo, carne inexplorada que sorprenderá a vuestros comensales
Miércoles, 25 de enero de 2023 - 05:30
Si has ido a un restaurante peruano en el último mes, Virgilio, el cocinero más internacional de Lima, es parte responsable
Miércoles, 18 de enero de 2023 - 05:30
Día Internacional de la Croqueta: ¡Nandu Jubany explica su receta en este vídeo!
Domingo, 15 de enero de 2023 - 09:00
Aprende a preparar 'Alcachofa con salchichas de pollo y chorizo', un plato sencillo de temporada que os sorprenderá
Viernes, 13 de enero de 2023 - 05:30
El mejor caldo depurativo para perder peso y limpiar el organismo: ¡la doctora Folch te explica la receta en este vídeo!
Jueves, 12 de enero de 2023 - 10:00
Fundadora y directora ejecutiva de Make Food no Waste, organización sin ánimo de lucro que lucha contra el despilfarro
Miércoles, 11 de enero de 2023 - 05:30
Hablamos con Paco Méndez, chef de COME, uno de los cinco restaurantes de Barcelona que se ha hecho con una estrella Michelín
Miércoles, 11 de enero de 2023 - 05:30
Entrevistamos al chef del restaurante Aleia, que en un año ha conseguido una estrella Michelin
Jueves, 5 de enero de 2023 - 05:30
La receta del roscón de reyes más espectacular y con más sorpresas de Catalunya: ¡te enseñamos sus secretos en este vídeo!
Lunes, 2 de enero de 2023 - 10:00
Aprende a preparar, con Jordi de las Heras, un cóctel de sake y té verde para sorprender a tus invitados en Fin de Año
Viernes, 30 de diciembre de 2022 - 05:30
"Somos dos chavales del Carmel que teníamos un sueño y lo hemos conseguido"
Sábado, 24 de diciembre de 2022 - 05:30
Aprende a preparar el plato estrella de estas fiestas. ¡Es muy fácil de hacer y sorprenderás a todo el mundo!
Viernes, 23 de diciembre de 2022 - 05:30
Les Grands Buffets de Narbona preserva "el pato a la sangre", un plato tradicional en peligro de extinción
Martes, 20 de diciembre de 2022 - 13:20
Holandesa de café con coliflor asada y avellanas tostadas, ¡para lamerse los dedos esta Navidad!
Domingo, 18 de diciembre de 2022 - 05:30
"Hemos recibido propuestas reales para abrir Tickets en el mundo y tengo dos bastante cerradas"
Sábado, 17 de diciembre de 2022 - 05:30
Los mejores turrones artesanos de Catalunya. Si los pruebas estas Navidades, repetirás. ¡No te pierdas el vídeo!
Viernes, 16 de diciembre de 2022 - 10:00
Hablamos con Nicolás de la Vega, uno de los chefs del restaurante SLOW&LOW, reconocido con una estrella Michelín
Jueves, 8 de diciembre de 2022 - 05:30
Hablamos con Francesc Beltri, uno de los chefs del restaurante de Barcelona SLOW&LOW reconocido con una estrella Michelín
Jueves, 8 de diciembre de 2022 - 05:30
Entrevista a Jordi Noguera, hijo y nieto de restauradores, propietario de cuatro restaurantes con Nandu Jubany
Miércoles, 7 de diciembre de 2022 - 05:30
Cardenal, la tarta estrella importada de Viena que arrasa en Catalunya: ¡te explicamos la receta en vídeo!
Domingo, 4 de diciembre de 2022 - 09:30