Entre fogones

pastilla video
Descubrimos los mejores callos de Catalunya en un restaurante de Barcelona

Descubrimos los mejores callos de Catalunya en un restaurante de Barcelona

La Granja del Pont hace los mejores callos de Catalunya: ¡te explicamos la receta y los trucos en este vídeo!

Xavi Freixes

Jueves, 20 de abril de 2023 - 09:00

pastilla video
¿Tienes 5 minutos? No necesitarás más para preparar este aperitivo irresistible

¿Tienes 5 minutos? No necesitarás más para preparar este aperitivo irresistible

Hace más de 15 años que este plato hace las delicias de los comensales de Ca l'Amador. ¿Queréis saber la receta?

Diego Alías

Miércoles, 12 de abril de 2023 - 05:30

pastilla video
El mejor chef italiano abre restaurante en Barcelona: carta, precios y horario

El mejor chef italiano abre restaurante en Barcelona: carta, precios y horario

Restaurant Capú, el mejor italiano de Barcelona con un chef cinco estrellas: Gennaro di Fiore | VÍDEO

Xavi Freixes

Miércoles, 5 de abril de 2023 - 05:30

El restaurante con Montserrat de fondo que rinde homenaje a Santi Santamaría

El restaurante con Montserrat de fondo que rinde homenaje a Santi Santamaría

La Cuina de l’Era: un restaurante que se provee del producto del día, con una cocina que cambia de temporada en temporada

Alba Sunyer

Miércoles, 5 de abril de 2023 - 05:30

pastilla video
Deshazte de prejuicios: estos macarrones son un auténtico placer adulto

Deshazte de prejuicios: estos macarrones son un auténtico placer adulto

Macarrones napolitanos con espinacas, mantequilla y queso azul. ¿Quién puede resistirse?

Diego Alías

Martes, 28 de marzo de 2023 - 05:30

pastilla video
El restaurante italiano preferido de la família Messi en Barcelona: Ristorante Capú

El restaurante italiano preferido de la família Messi en Barcelona: Ristorante Capú

Los Messi ponen una reseña de cinco estrellas al mejor restaurante italiano de Barcelona | VÍDEO CON RECETAS

Xavi Freixes

Viernes, 24 de marzo de 2023 - 09:00

El restaurante histórico de Barcelona que preserva la memoria de los platos tradicionales catalanes

El restaurante histórico de Barcelona que preserva la memoria de los platos tradicionales catalanes

Hablamos con Paco Solé, propietario del Restaurante Set Portes

Alba Sunyer

Miércoles, 22 de marzo de 2023 - 05:30

¿Qué es la cocina catalana?

¿Qué es la cocina catalana?

En 'La cuina dels altres catalans', Xesco Bueno reivindica la cocina que nos llegó procedente de diferentes olas migratorias

Rosa Molinero Trias

Martes, 14 de marzo de 2023 - 05:30

pastilla video
El codillo más delicioso de Barcelona: la receta del mejor restaurante de cocina casera

El codillo más delicioso de Barcelona: la receta del mejor restaurante de cocina casera

El mejor codillo de Barcelona se hace en La Granja del Pont, en El Putxet: cocina casera para chuparse los dedos | VÍDEO

Xavi Freixes

Viernes, 10 de marzo de 2023 - 09:00

pastilla video
¿Licor de limón o limoncello? Una receta para embriagarse a la italiana

¿Licor de limón o limoncello? Una receta para embriagarse a la italiana

Solo te hacen falta cuatro ingredientes para preparar este delicioso licor de limón, receta del chef Albert Franch

Albert Franch

Miércoles, 8 de marzo de 2023 - 05:30

¿Tienen que cobrar los cocineros en prácticas? Hablamos de eso (y de mucho más) con Mamen Sala

¿Tienen que cobrar los cocineros en prácticas? Hablamos de eso (y de mucho más) con Mamen Sala

Sala es cofundadora de Chef Training US

Alba Sunyer

Martes, 7 de marzo de 2023 - 05:30

pastilla video
La renovada tortilla de patatas de Diego Alías: con queso a la pimienta y mortadela italiana

La renovada tortilla de patatas de Diego Alías: con queso a la pimienta y mortadela italiana

Aprende a preparar esta innovadora tortilla de patatas de Diego Alías que te sorprenderá

Diego Alías

Lunes, 27 de febrero de 2023 - 05:30

El truco para hacer un huevo frito al microondas en un minuto: dos recetas (con y sin aceite)

El truco para hacer un huevo frito al microondas en un minuto: dos recetas (con y sin aceite)

Las dos mejores recetas para hacer huevos fritos al microondas: el truco para que te salga perfecto en menos de un minuto

Xavi Freixes

Viernes, 17 de febrero de 2023 - 05:30

Ramon Martínez: la mano derecha (y catalana) de José Andrés

Ramon Martínez: la mano derecha (y catalana) de José Andrés

Ramon es director culinario de los Restaurantes Jaleo, desde donde trata de incorporar aquel aroma catalán de la cocina de la abuela

Alba Sunyer

Miércoles, 15 de febrero de 2023 - 05:30

pastilla video
Un bacalao frito con judías de rechupete

Un bacalao frito con judías de rechupete

Aquí en casa nos gusta el bacalao en buñuelos y croquetas, sin embargo, ¿quién se puede resistir a un plato de Diego Alías?

Diego Alías

Jueves, 9 de febrero de 2023 - 05:30

pastilla video
El mejor carrot cake de Barcelona: la receta de la tarta de zanahoria de la Hofmann

El mejor carrot cake de Barcelona: la receta de la tarta de zanahoria de la Hofmann

El truco para hacer el mejor carrot cake en casa: ¡la pastelería Hofmann revela el secreto en este vídeo!

Xavi Freixes

Jueves, 2 de febrero de 2023 - 09:00

Quim Márquez: "La cocina tradicional volverá porque la gente se cansará de la vanguardia"

Quim Márquez: "La cocina tradicional volverá porque la gente se cansará de la vanguardia"

Hablamos con el responsable de uno de los espacios gastronómicos más singulares de un mercado histórico: Quim de la Boqueria

Alba Sunyer

Miércoles, 1 de febrero de 2023 - 05:30

pastilla video
Aprende a hacer dulce de suero de leche

Aprende a hacer dulce de suero de leche

El chef Albert Franch nos descubre un manjar perfecto para utilizar como topping de cocina dulce

Albert Franch

Miércoles, 1 de febrero de 2023 - 05:30

Restaurantes estrellados: ¿tocados y hundidos?

Restaurantes estrellados: ¿tocados y hundidos?

El hecho de que becarios precarizados llenen cocinas con Estrellas Michelin ha abierto un debate ético sobre esta práctica

Alba Sunyer

Miércoles, 25 de enero de 2023 - 05:30

pastilla video
Un ciervo en escabeche que se deshace en la boca: Diego Alías nos enseña cómo cocinarlo

Un ciervo en escabeche que se deshace en la boca: Diego Alías nos enseña cómo cocinarlo

Escabechad alimentos de temporada para acompañar un corte de ciervo, carne inexplorada que sorprenderá a vuestros comensales

Diego Alías

Miércoles, 25 de enero de 2023 - 05:30

Virgilio M. Véliz: "'Chef' es una palabra lejana, me siento cómodo si me llaman 'cocinero'"

Virgilio M. Véliz: "'Chef' es una palabra lejana, me siento cómodo si me llaman 'cocinero'"

Si has ido a un restaurante peruano en el último mes, Virgilio, el cocinero más internacional de Lima, es parte responsable

Alba Sunyer Ollé

Miércoles, 18 de enero de 2023 - 05:30

pastilla video
Las croquetas de calçots de Nandu Jubany: receta en vídeo para hacerlas en casa

Las croquetas de calçots de Nandu Jubany: receta en vídeo para hacerlas en casa

Día Internacional de la Croqueta: ¡Nandu Jubany explica su receta en este vídeo!

Xavi Freixes

Domingo, 15 de enero de 2023 - 09:00

pastilla video
Las alcachofas más irresistibles de Diego Alías

Las alcachofas más irresistibles de Diego Alías

Aprende a preparar 'Alcachofa con salchichas de pollo y chorizo', un plato sencillo de temporada que os sorprenderá

Diego Alías

Viernes, 13 de enero de 2023 - 05:30

pastilla video
El mejor caldo depurativo casero para adelgazar rápidamente: receta muy fácil

El mejor caldo depurativo casero para adelgazar rápidamente: receta muy fácil

El mejor caldo depurativo para perder peso y limpiar el organismo: ¡la doctora Folch te explica la receta en este vídeo!

Xavi Freixes

Jueves, 12 de enero de 2023 - 10:00

Danielle Todd: "Dedicar tiempo a ayudar a los demás siempre tiene un retorno personal"

Danielle Todd: "Dedicar tiempo a ayudar a los demás siempre tiene un retorno personal"

Fundadora y directora ejecutiva de Make Food no Waste, organización sin ánimo de lucro que lucha contra el despilfarro

Alba Sunyer

Miércoles, 11 de enero de 2023 - 05:30

pastilla video
Paco Méndez: "Llevamos la motivación en el ADN"

Paco Méndez: "Llevamos la motivación en el ADN"

Hablamos con Paco Méndez, chef de COME, uno de los cinco restaurantes de Barcelona que se ha hecho con una estrella Michelín

Clara Fernández

Miércoles, 11 de enero de 2023 - 05:30

pastilla video
Rafa de Bedoya: "Solo ofrecemos menú degustación. Adoramos el pequeño formato"

Rafa de Bedoya: "Solo ofrecemos menú degustación. Adoramos el pequeño formato"

Entrevistamos al chef del restaurante Aleia, que en un año ha conseguido una estrella Michelin

Anna Tomàs

Jueves, 5 de enero de 2023 - 05:30

pastilla video
El roscón de Reyes más deseado y con más sorpresas de Catalunya: ¡es brutal!

El roscón de Reyes más deseado y con más sorpresas de Catalunya: ¡es brutal!

La receta del roscón de reyes más espectacular y con más sorpresas de Catalunya: ¡te enseñamos sus secretos en este vídeo!

Xavi Freixes

Lunes, 2 de enero de 2023 - 10:00

pastilla video
El mejor cóctel de Fin de Año de Jordi de las Heras que te traerá suerte este 2023

El mejor cóctel de Fin de Año de Jordi de las Heras que te traerá suerte este 2023

Aprende a preparar, con Jordi de las Heras, un cóctel de sake y té verde para sorprender a tus invitados en Fin de Año

Jordi de las Heras

Viernes, 30 de diciembre de 2022 - 05:30

pastilla video
Hermanos Torres: "En casa todo pasaba en torno a la cocina, todo"

Hermanos Torres: "En casa todo pasaba en torno a la cocina, todo"

"Somos dos chavales del Carmel que teníamos un sueño y lo hemos conseguido"

Víctor Antich

Sábado, 24 de diciembre de 2022 - 05:30

pastilla video
La crema de zanahoria con langostinos de Diego Alías que te hará triunfar esta Navidad

La crema de zanahoria con langostinos de Diego Alías que te hará triunfar esta Navidad

Aprende a preparar el plato estrella de estas fiestas. ¡Es muy fácil de hacer y sorprenderás a todo el mundo!

Diego Alías

Viernes, 23 de diciembre de 2022 - 05:30

pastilla video
Les Grands Buffets de Narbona arrasa con el pato a la sangre: ¡la receta en exclusiva!

Les Grands Buffets de Narbona arrasa con el pato a la sangre: ¡la receta en exclusiva!

Les Grands Buffets de Narbona preserva "el pato a la sangre", un plato tradicional en peligro de extinción

Víctor Antich

Martes, 20 de diciembre de 2022 - 13:20

pastilla video
Aprende a preparar esta receta del chef Albert Franch y no vuelvas a tirar nunca más el poso del café

Aprende a preparar esta receta del chef Albert Franch y no vuelvas a tirar nunca más el poso del café

Holandesa de café con coliflor asada y avellanas tostadas, ¡para lamerse los dedos esta Navidad!

Albert Franch

Domingo, 18 de diciembre de 2022 - 05:30

pastilla video
Albert Adrià: "Voy a por todas y quiero que Enigma sea un referente dentro de la cocina mundial"

Albert Adrià: "Voy a por todas y quiero que Enigma sea un referente dentro de la cocina mundial"

"Hemos recibido propuestas reales para abrir Tickets en el mundo y tengo dos bastante cerradas"

Víctor Antich

Sábado, 17 de diciembre de 2022 - 05:30

pastilla video
El turrón de yema que arrasa esta Navidad: dónde comprarlo, la receta y el secreto

El turrón de yema que arrasa esta Navidad: dónde comprarlo, la receta y el secreto

Los mejores turrones artesanos de Catalunya. Si los pruebas estas Navidades, repetirás. ¡No te pierdas el vídeo!

Xavi Freixes

Viernes, 16 de diciembre de 2022 - 10:00

pastilla video
Nicolás de la Vega: "Todavía lo estamos digiriendo"

Nicolás de la Vega: "Todavía lo estamos digiriendo"

Hablamos con Nicolás de la Vega, uno de los chefs del restaurante SLOW&LOW, reconocido con una estrella Michelín

Clara Fernández

Jueves, 8 de diciembre de 2022 - 05:30

pastilla video
Francesc Beltri: "Cuando empezamos hace cuatro años no sabíamos a qué jugábamos"

Francesc Beltri: "Cuando empezamos hace cuatro años no sabíamos a qué jugábamos"

Hablamos con Francesc Beltri, uno de los chefs del restaurante de Barcelona SLOW&LOW reconocido con una estrella Michelín

Clara Fernández

Jueves, 8 de diciembre de 2022 - 05:30

Jordi Noguera: "En el extranjero, la marca Barcelona es más fuerte que la marca Catalunya"

Jordi Noguera: "En el extranjero, la marca Barcelona es más fuerte que la marca Catalunya"

Entrevista a Jordi Noguera, hijo y nieto de restauradores, propietario de cuatro restaurantes con Nandu Jubany

Alba Sunyer

Miércoles, 7 de diciembre de 2022 - 05:30

pastilla video
Cardenal, la tarta austríaca que triunfa en Catalunya: receta fácil en vídeo

Cardenal, la tarta austríaca que triunfa en Catalunya: receta fácil en vídeo

Cardenal, la tarta estrella importada de Viena que arrasa en Catalunya: ¡te explicamos la receta en vídeo!

Xavi Freixes

Domingo, 4 de diciembre de 2022 - 09:30

Ada Parellada: "Mi sopa preferida es aquella que te abre el hipotálamo"

Ada Parellada: "Mi sopa preferida es aquella que te abre el hipotálamo"

Ada Parellada nos habla de su nuevo libro "Sopas", un recetario para que sigamos haciendo hogar con los de casa y los amigos

Clara Fernández

Jueves, 1 de diciembre de 2022 - 05:30