Fernando Alonso cambia su dieta a los 43: así come ahora tras dejar la carne y el pescado
Fernando Alonso mejora su rendimiento después de hacerse vegetariano a los 43 años
Sábado, 19 de julio de 2025 - 05:30
Nacido el año 1991, soy un apasionado de los viajes, la gastronomía y de descubrir siempre nuevos rincones de aquí y de más allá. Graduado en Comunicación y especializado en el sector del marketing digital, dedico los ratos libres a escribir y al deporte principalmente. También me interesan otros temas, como la historia o la política, materias que nos explican en gran parte el mundo en que vivimos hoy en día. Me podéis encontrar tanto en el mar como en la montaña, pero siempre disfrutando de la naturaleza, otro de los placeres a los que no renuncio. Obviamente, también me podéis encontrar aquí, en ElNacional.cat, hablando de gastronomía en La Gourmetería.
MásFernando Alonso mejora su rendimiento después de hacerse vegetariano a los 43 años
Sábado, 19 de julio de 2025 - 05:30
Este queso ha sido madurado en una cueva natural durante diez meses mediante un proceso artesanal
Sábado, 19 de julio de 2025 - 05:30
Esta bebida catalana se elabora con ingredientes sencillos y está al alcance de cualquiera
Viernes, 18 de julio de 2025 - 05:30
Los muffins nacieron en el mundo anglosajón como parte de los desayunos
Viernes, 18 de julio de 2025 - 05:30
Esta receta es ideal para quienes buscan un dulce rápido, sencillo y lleno de sabor
Jueves, 17 de julio de 2025 - 05:30
En la antigua Roma ya se servían huevos rellenos en banquetes refinados
Jueves, 17 de julio de 2025 - 05:30
No todo el mundo conoce su nombre, a pesar de ser uno de los árboles frutales más cultivados en el mundo
Miércoles, 16 de julio de 2025 - 05:30
El chef, muy meticuloso y obsesionado con cada detalle, no dejaba a nadie indiferente en su equipo
Miércoles, 16 de julio de 2025 - 05:30
Es fundamental recordar que no todo lo que tiene apariencia saludable lo es desde el punto de vista energético
Martes, 15 de julio de 2025 - 05:30
Ayúdate de estas 4 frutas para estar bien hidratado este verano
Martes, 15 de julio de 2025 - 05:30
Te presentamos unas recetas fresquitas que podrás tener preparadas en la nevera estos días de verano
Lunes, 14 de julio de 2025 - 05:30
El error más común con el pescado en lata es encasillarlo en ensaladas o bocadillos sin variar
Lunes, 14 de julio de 2025 - 05:30
Este clásico estival no solo conquista por su sabor, sino también por su alto contenido en agua
Domingo, 13 de julio de 2025 - 05:30
Se cultiva así para que conserve su textura crujiente y su sabor amargo
Domingo, 13 de julio de 2025 - 05:30
Una de las mejores soluciones culinarias es esta tarta fría
Sábado, 12 de julio de 2025 - 05:30
Recientes investigaciones han puesto de relieve su capacidad para modular el sistema inmunológico
Viernes, 11 de julio de 2025 - 05:30
Un error en el etiquetado de estos helados pone en riesgo a las personas con alergias alimentarias
Viernes, 11 de julio de 2025 - 05:30
Desde salsas refrescantes hasta platos horneados con mucha más elaboración
Jueves, 10 de julio de 2025 - 05:30
Es muy fácil de preparar y requiere solo tres alimentos básicos
Jueves, 10 de julio de 2025 - 05:30
Son altamente nutritivos
Miércoles, 9 de julio de 2025 - 05:30
Los beneficios de este gazpacho alternativo no se limitan a su ligereza y sabor refrescante
Miércoles, 9 de julio de 2025 - 05:30
Un alimento que es ideal como complemento proteico dentro de una alimentación variada
Martes, 8 de julio de 2025 - 05:30
Es rico en antioxidantes y además ayuda al funcionamiento de la función cognitiva
Martes, 8 de julio de 2025 - 05:30
La historia de este árbol es poco conocida y está ligada a diferentes partes del mundo
Lunes, 7 de julio de 2025 - 05:30
Comer chocolate negro con moderación es seguro
Lunes, 7 de julio de 2025 - 05:30
Contienen antioxidantes y nutrientes que ayudan a mantener el sistema urinario en buen estado
Domingo, 6 de julio de 2025 - 05:30
Y sin rebajar calidad de las barbacoas
Domingo, 6 de julio de 2025 - 05:30
Tres alimentos previenen la pérdida de masa muscular en adultos mayores o con enfermedades crónicas
Sábado, 5 de julio de 2025 - 05:30
Muy consumido en otoño e invierno, a menudo llega inmaduro a los hogares
Sábado, 5 de julio de 2025 - 05:30
Esta receta demuestra que la sencillez y la nutrición pueden ir de la mano en la cocina
Viernes, 4 de julio de 2025 - 05:30
El paso previo antes de hacerla a la barbacoa
Viernes, 4 de julio de 2025 - 05:30
Cada bocado es armónico e inigualable en este clásico internacional
Jueves, 3 de julio de 2025 - 05:30
Contiene una enzima que favorece la descomposición de proteínas y la eliminación de desechos
Jueves, 3 de julio de 2025 - 05:30
El secreto de su éxito no es otro que el respeto absoluto por el producto que utilizan
Miércoles, 2 de julio de 2025 - 05:30
Cuando aprieta el calor, la fruta es una gran aliada
Miércoles, 2 de julio de 2025 - 05:30
En los días de calor es importante tomar más precauciones a la hora de conservar la comida
Martes, 1 de julio de 2025 - 05:30
Esta práctica tiene una base científica sólida
Martes, 1 de julio de 2025 - 05:30
La pechuga de pollo tiene un gran aporte de proteína y muy pocas calorías
Lunes, 30 de junio de 2025 - 05:30
Un alimento clásico de nuestra dieta y que afecta de forma directa a nuestros riñones
Lunes, 30 de junio de 2025 - 05:30