Alioli de anchoas y alcaparras
Pulpitos en salsa americana
Judías con setas de carrerilla y butifarra de huevo
Caldo de carne y verduras
Arroz meloso de cangrejo azul, gambas y langostinos
Pulpo a la plancha con patatas, alioli y ajada
Langostinos con salsa picante
Merluza al horno con verduritas
Pierna de cordero asada con salsa de vino
Platillo de shiitake, espárragos silvestres y calçots
Fideuá de carabineros y calamar
Dorada al horno con piñones
Canelones fríos de salmón ahumado con gamba salada, queso y anchoas
Minicoca de pato confitado con cebolla caramelizada y piñones
Espaldita de cordero deshuesada con reducción de moscatel sobre puré de patata
Rollitos de pollo rellenos de espárragos y guanciale acompañados de patatas aplastadas
Fusilli con trompetas de la muerte, dados de queso feta y crujiente ibérico
Suquet de rodaballo con almeja gallega
Albóndigas y ñoquis en salsa española
Arroz al horno con castañas y níscalos
Filete de ternera con salsa y patatas
Rollito de pollo marinado con espárragos verdes y salsa ranchera
Caldereta de cordero con rebozuelos
Rape con llanegas y boniato
Elicoidali con pato confitado
Lubina al horno con níscalos
Salteado de butifarra, habas y setas shimeji
Ensalada de higos y yogur