Menorca brilla en la última edición del Cooking Films
Martes, 6 de junio de 2023 - 10:19
En esta ciudad hay un tesoro a la vista de todo el mundo, a menudo pisado, despreciado y solo mirado para ser arrancado y tirado
Domingo, 4 de junio de 2023 - 05:30
En el corazón de Perpinyà, el restaurante Le Figuer Cal Tap es uno de los más recomendables y singulares de la ciudad
Domingo, 4 de junio de 2023 - 05:30
Las redes sociales echan humo a raíz de un tuit que reclamaba el cobro de un ticket con propina incluida
Jueves, 1 de junio de 2023 - 10:18
Aunque el origen no está del todo claro, las opciones no denotan nada de simpatía hacia la comunidad gitana
Jueves, 1 de junio de 2023 - 05:30
Juguemos a imaginar qué cocinaría para cada candidato a las elecciones municipales de Barcelona
Domingo, 28 de mayo de 2023 - 05:30
Los sibaritas del café exigimos un programa electoral que asegure café de calidad en todos los bares de las ciudades
Sábado, 27 de mayo de 2023 - 05:30
Sábado, 27 de mayo de 2023 - 05:30
Miércoles, 24 de mayo de 2023 - 11:46
Con su llegada a Empúries, los griegos nos enseñaron que vivir 'mediterrániamente' quiere decir beber más vino que cerveza
Domingo, 21 de mayo de 2023 - 05:30
La frase mítica cuando un camarero entra a trabajar: sabes a qué hora entras, pero no a qué hora sales
Domingo, 21 de mayo de 2023 - 05:30
Sábado, 20 de mayo de 2023 - 05:30
Cada vez con más frecuencia estamos acostumbrados a despedirnos forzosamente de sitios emblemáticos
Jueves, 18 de mayo de 2023 - 05:30
Asumir que la cocina mexicana es aquello que las cadenas de tex-mex ofrecen es tener los niveles de curiosidad bajo mínimos
Martes, 16 de mayo de 2023 - 05:30
Quien los come es porque tiene un origen, una familia y una tradición. Es un hilo umbilical con una cultura y una historia.
Domingo, 14 de mayo de 2023 - 05:30
Decir que un flan envasado es 'casero' no siempre es sinónimo que parezca casero de verdad, pero por suerte hay excepciones
Domingo, 14 de mayo de 2023 - 05:30
Sábado, 13 de mayo de 2023 - 05:30
Una defensa, a bayoneta afilada, de una sustancia que algunos científicos asocian a la misma aparición de la especie humana
Jueves, 11 de mayo de 2023 - 05:30
Creedme: no todo tiempo pasado fue mejor
Domingo, 7 de mayo de 2023 - 05:30
La semana que el Nápoles ha ganado la liga italiana, una pizzería de Barcelona se ha convertido en la mejor pizzería de Europa
Domingo, 7 de mayo de 2023 - 05:30
Sábado, 6 de mayo de 2023 - 05:30
Así ha sido la presentación de 'La Boqueria del Juanito', el libro con la historia de Juan Bayén
Miércoles, 3 de mayo de 2023 - 10:50
El Baló recientemente ha recibido el reconocimiento Bib Gourmand que otorga la prestigiosa Guía Michelin
Miércoles, 3 de mayo de 2023 - 05:30
Torres Alta Luz es el primer brandy cristalino de la historia y liga muy bien con refresco de limón, creando una buena cubata
Domingo, 30 de abril de 2023 - 05:30
Superado el año sin ni gota de alcohol, me causó estupor mirar a los ojos a un joven sintecho amorrado a un brik de vino
Domingo, 30 de abril de 2023 - 05:30
Comer desnudo es, seguramente, el último grito de extravagancia de un sector tanto creativo como inverosímil
Sábado, 29 de abril de 2023 - 05:30
Laura quiere que su bar se convierta en el barrio en referencia para la parroquia que apuesta por la economía social
Miércoles, 26 de abril de 2023 - 05:30
El mítico Bar Brusi, en el barrio Gótico, ha bajado la persiana dejando atrás el espíritu de una Barcelona que ya no existe
Martes, 25 de abril de 2023 - 05:30
La comida es testimonio de una época y nos sitúa, y este puñado de libros son un buen ejemplo
Domingo, 23 de abril de 2023 - 05:30
¿Remojar pan con tomate en unos callos, en una liebre à la royale o mezclarlo con un chuletón de ternera? ¡Un horror!
Miércoles, 19 de abril de 2023 - 05:30
La gourmetització de ciertos productos gastronómicos ordinarios los está convirtiendo en un objeto de deseo casi inalcanzable
Lunes, 17 de abril de 2023 - 05:30
Si queremos ser atractivos para aquellos que están hartos de wakame, tenemos que sorprenderlos con nuestra identidad
Domingo, 16 de abril de 2023 - 05:30
La salsa más singular y curiosa para aliñar los berberechos en lata contiene tomate y nació en L'Ametlla del Vallès
Domingo, 16 de abril de 2023 - 05:30
Sábado, 15 de abril de 2023 - 05:30
Los niños que cocinan en familia aprenden a trabajar en equipo y que la cocina es un espacio terapéutico
Viernes, 14 de abril de 2023 - 05:30
La mona de Pascua es una tradición gastronómica catalana documentada desde el siglo XV pero que se remonta al tiempo de los árabes
Domingo, 9 de abril de 2023 - 05:30
Las mascotas no se comen porque dejan de ser animales: las humanizamos, tienen nombre, las vestimos y les compramos juguetes
Domingo, 9 de abril de 2023 - 05:30