Opinión

La Sra. Simó y una alumna PISA

La Sra. Simó y una alumna PISA

Les Tietes

Martes, 12 de diciembre de 2023 - 05:30

La agotadora tradición de escoger al anfitrión que cocine los galets de Navidad

La agotadora tradición de escoger al anfitrión que cocine los galets de Navidad

Cada vez cuesta más reunirnos por Navidad de la manera como lo hacíamos antes

Ada Parellada

Domingo, 10 de diciembre de 2023 - 05:30

Descubre el restaurante en el corazón del Born con la mejor cocina de mar

Descubre el restaurante en el corazón del Born con la mejor cocina de mar

Víctor Antich

Sábado, 9 de diciembre de 2023 - 05:30

O Gaveto, el restaurante donde comer el mejor marisco de Oporto y que no te tomen el pelo

O Gaveto, el restaurante donde comer el mejor marisco de Oporto y que no te tomen el pelo

Víctor Antich

Martes, 5 de diciembre de 2023 - 11:00

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Les Grands Buffets hace las maletas y se despide de Narbona

Les Grands Buffets hace las maletas y se despide de Narbona

La ubicación definitiva todavía está por decidir, pero dos ciudades son las favoritas

Víctor Antich

Martes, 5 de diciembre de 2023 - 08:50

Can Manel: el restaurante de Andorra que no te puedes perder si te gusta la cocina de montaña

Can Manel: el restaurante de Andorra que no te puedes perder si te gusta la cocina de montaña

Víctor Antich

Martes, 5 de diciembre de 2023 - 08:50

La otra gala Michelin de la que nadie habla: no morir en el intento

La otra gala Michelin de la que nadie habla: no morir en el intento

Víctor Antich

Domingo, 3 de diciembre de 2023 - 09:20

Ir de cabeza a la judía de gancho: pagaremos muy caro la legumbre barata

Ir de cabeza a la judía de gancho: pagaremos muy caro la legumbre barata

La paradoja de las legumbres en el estado español que agujereará la capa de ozono

Ada Parellada

Domingo, 3 de diciembre de 2023 - 05:30

El secreto mejor guardado del Eixample que bate récords con uno de sus platos icónicos

El secreto mejor guardado del Eixample que bate récords con uno de sus platos icónicos

Víctor Antich

Sábado, 2 de diciembre de 2023 - 05:30

Homenaje a la fundadora de la única escuela de gastronomía del mundo con Estrella Michelin

Homenaje a la fundadora de la única escuela de gastronomía del mundo con Estrella Michelin

Ofrecen una formación de calidad y una experiencia gastronómica excepcional a sus clientes

Víctor Antich

Lunes, 27 de noviembre de 2023 - 14:00

El primer restaurante de alta cocina para perros: ¿son el mejor hijo del hombre?

El primer restaurante de alta cocina para perros: ¿son el mejor hijo del hombre?

El perro tiene trato de cliente selecto: sofá, mesa, platos, carta y factura de 75 € por menú

Ada Parellada

Domingo, 26 de noviembre de 2023 - 05:30

La bodega centenaria de la Vila de Gràcia que quiere preservar su legado

La bodega centenaria de la Vila de Gràcia que quiere preservar su legado

Víctor Antich

Sábado, 25 de noviembre de 2023 - 05:30

El restaurante de Ciutat Vella que lleva 40 años cocinando el pescado y marisco más frescos de Barcelona

El restaurante de Ciutat Vella que lleva 40 años cocinando el pescado y marisco más frescos de Barcelona

Víctor Antich

Jueves, 23 de noviembre de 2023 - 05:30

Las delicias del cubo de la basura para hacer centenares de platos nuevos

Las delicias del cubo de la basura para hacer centenares de platos nuevos

Una amenaza para los más leñeros y una oportunidad para los más concienciados

Ada Parellada

Domingo, 19 de noviembre de 2023 - 05:30

Ultra-local, universal y basta de hacer el sordo

Ultra-local, universal y basta de hacer el sordo

3 maravillas catalanas para prestar atención a lo que tenemos en casa

Martí Sales

Sábado, 18 de noviembre de 2023 - 05:30

Enamorado de la Toscana sin salir de Barcelona probando su cocina más tradicional

Enamorado de la Toscana sin salir de Barcelona probando su cocina más tradicional

Víctor Antich

Sábado, 18 de noviembre de 2023 - 05:30

La marisquería del Poble-sec para todos los bolsillos que está en su mejor momento

La marisquería del Poble-sec para todos los bolsillos que está en su mejor momento

Víctor Antich

Miércoles, 15 de noviembre de 2023 - 05:30

La carne nuestra de cada día: gritos de euforia entre jolgorio y aturdimiento

La carne nuestra de cada día: gritos de euforia entre jolgorio y aturdimiento

Esta semana se ha celebrado el Gastronomic Forum de Barcelona, dedicado a la sostenibilidad y a la biodiversidad

Ada Parellada

Domingo, 12 de noviembre de 2023 - 05:30

El mejor curri de la ciudad lo probarás en esta callecita de la Vila de Gràcia

El mejor curri de la ciudad lo probarás en esta callecita de la Vila de Gràcia

Víctor Antich

Sábado, 11 de noviembre de 2023 - 05:30

El restaurante del Raval que te hará soñar en tiempos pasados mientras pruebas su cocina catalana

El restaurante del Raval que te hará soñar en tiempos pasados mientras pruebas su cocina catalana

Víctor Antich

Miércoles, 8 de noviembre de 2023 - 07:50

¿Los restaurantes ya no cocinan? Todo lo que no sabes de la quinta gama

¿Los restaurantes ya no cocinan? Todo lo que no sabes de la quinta gama

Si desatiendes la cocina, el restaurante pierde el rumbo y el sentido

Ada Parellada

Domingo, 5 de noviembre de 2023 - 05:30

El restaurante de Barcelona que ofrece el producto más exclusivo cocinado con el mejor fuego de leña

El restaurante de Barcelona que ofrece el producto más exclusivo cocinado con el mejor fuego de leña

Víctor Antich

Sábado, 4 de noviembre de 2023 - 05:30

Los mercados de pueblo están en peligro de extinción

Los mercados de pueblo están en peligro de extinción

Las letras de 'mercado' no son arbitrarias, sino que son un anagrama que esconde un significado que tenemos que cuidar

Ada Parellada

Domingo, 29 de octubre de 2023 - 05:30

El restaurante de un pequeño pueblo escondido en el Priorat con la cocina más singular

El restaurante de un pequeño pueblo escondido en el Priorat con la cocina más singular

Víctor Antich

Sábado, 28 de octubre de 2023 - 05:30

El bar de pueblo orgulloso de su historia con un desayuno de tenedor pictórico

El bar de pueblo orgulloso de su historia con un desayuno de tenedor pictórico

Víctor Antich

Miércoles, 25 de octubre de 2023 - 05:30

La sobremesa es el elemento indispensable para internacionalizar la cocina catalana

La sobremesa es el elemento indispensable para internacionalizar la cocina catalana

Alba Sunyer

Martes, 24 de octubre de 2023 - 05:30

Las paradojas y los misterios del café

Las paradojas y los misterios del café

El café corto es como un perfume: intenso y con huella

Ada Parellada

Domingo, 22 de octubre de 2023 - 05:30

El bar clandestino más escondido de Barcelona celebra veinticinco años

El bar clandestino más escondido de Barcelona celebra veinticinco años

Víctor Antich

Sábado, 21 de octubre de 2023 - 05:30

Qué tiene que hacer un buen amante de los quesos una vez en su vida

Qué tiene que hacer un buen amante de los quesos una vez en su vida

La 27.ª Fira de Formatges del Pirineu reafirma La Seu d'Urgell como capital del queso

Víctor Antich

Miércoles, 18 de octubre de 2023 - 05:30

Ni carne ni pescado, ni oro ni plata

Ni carne ni pescado, ni oro ni plata

Supervivencia o barbarie: del Pare Carabasser a las hamburguesas de calabaza

Ada Parellada

Domingo, 15 de octubre de 2023 - 05:30

Siurana: La cocina tradicional que gusta a todo el mundo en un pequeño pueblo del Priorat

Siurana: La cocina tradicional que gusta a todo el mundo en un pequeño pueblo del Priorat

Víctor Antich

Sábado, 14 de octubre de 2023 - 05:30

El monstruo de las galletas

El monstruo de las galletas

La galleta, fiel y humilde compañera, siempre en el recuerdo vital

Ada Parellada

Domingo, 8 de octubre de 2023 - 05:30

Tropik: El restaurante que celebra 15 años deleitando a la parroquia con lo mejor de lo mejor en el Eixample

Tropik: El restaurante que celebra 15 años deleitando a la parroquia con lo mejor de lo mejor en el Eixample

Víctor Antich

Sábado, 7 de octubre de 2023 - 05:30

Aprovechar es guay, es sexi, es glamuroso: móntatelo como quieras, ¡pero hazlo!

Aprovechar es guay, es sexi, es glamuroso: móntatelo como quieras, ¡pero hazlo!

Ada Parellada

Domingo, 1 de octubre de 2023 - 05:30

Sobrevivir más de 6 años sin tomar ni un solo café

Sobrevivir más de 6 años sin tomar ni un solo café

Un intento de carta abierta a todos aquellos que formamos parte de la minoría mundial de los anticafé

Jordi Tubella

Domingo, 1 de octubre de 2023 - 05:30

El nuevo restaurante de Barcelona del cual todo el mundo hablará pronto

El nuevo restaurante de Barcelona del cual todo el mundo hablará pronto

Los chefs Germán Espinosa i Diego Mondragón deciden abrir el restaurant Mae que significa colegas

Víctor Antich

Sábado, 30 de septiembre de 2023 - 05:30

Hasta los huevos (para hacer tortilla de patatas): ¡independencia ya!

Hasta los huevos (para hacer tortilla de patatas): ¡independencia ya!

Ada Parellada

Domingo, 24 de septiembre de 2023 - 05:30

La primera barra de pintxos de Barcelona tiene la parrilla más impresionante de la ciudad

La primera barra de pintxos de Barcelona tiene la parrilla más impresionante de la ciudad

Víctor Antich

Sábado, 23 de septiembre de 2023 - 05:30

El restaurante de la Vila de Gràcia que encumbra los desayunos de tenedor

El restaurante de la Vila de Gràcia que encumbra los desayunos de tenedor

Hay que fijarse en las sugerencias del día ahora que es temporada de setas

Víctor Antich

Miércoles, 20 de septiembre de 2023 - 05:30

Los propósitos gastronómicos fundamentales para el nuevo curso: ¡toma nota si quieres sobrevivir!

Los propósitos gastronómicos fundamentales para el nuevo curso: ¡toma nota si quieres sobrevivir!

Ada Parellada

Domingo, 17 de septiembre de 2023 - 05:30