Al Mercado

pastilla video
El queso más atrevido y sorprendente de Catalunya con el nombre más osado

El queso más atrevido y sorprendente de Catalunya con el nombre más osado

"Uff! ¡Qué espectáculo!", o bien, "Uff! ¡Qué fuerte!", son las expresiones más comunes de los comensales

Eugeni Celery

Martes, 14 de noviembre de 2023 - 05:30

pastilla video
La cocina de Ada Parellada: 3 platos atemporales para divertirte en la cocina, y el estómago

La cocina de Ada Parellada: 3 platos atemporales para divertirte en la cocina, y el estómago

La chef del Semproniana te enseña cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Jueves, 9 de noviembre de 2023 - 05:30

pastilla video
Comerlo sin maridaje: así es uno de los quesos más premiados de Europa

Comerlo sin maridaje: así es uno de los quesos más premiados de Europa

Pastores vascos han criado las ovejas Latxa y Carranzana, a partir de las que se elabora este singular queso

Eugeni Celery

Martes, 7 de noviembre de 2023 - 05:30

La cocina de Ada Parellada de noviembre: todas las recetas de la chef del Semproniana

La cocina de Ada Parellada de noviembre: todas las recetas de la chef del Semproniana

Aquí encontrarás la cocina de Ada Parellada del mes de noviembre, con las recetas y todo lo que necesitas

Oriol Foix

Viernes, 3 de noviembre de 2023 - 13:21

pastilla video
La cocina de Ada Parellada: las 3 recetas que se pueden hacer con un kilo de mejillones

La cocina de Ada Parellada: las 3 recetas que se pueden hacer con un kilo de mejillones

La chef del Semproniana te enseña cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Jueves, 2 de noviembre de 2023 - 05:30

pastilla video
Es uno de los quesos más vendidos en Europa y un excelente acompañante para la carne

Es uno de los quesos más vendidos en Europa y un excelente acompañante para la carne

Eugeni Celery

Martes, 31 de octubre de 2023 - 05:30

pastilla video
La cocina de Ada Parellada: los 3 platos que te sorprenderán esta castañada 2023

La cocina de Ada Parellada: los 3 platos que te sorprenderán esta castañada 2023

La chef del Semproniana te enseña cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Jueves, 26 de octubre de 2023 - 05:30

pastilla video
El queso 100% de granja perfecto para maridar con vino blanco o cava

El queso 100% de granja perfecto para maridar con vino blanco o cava

Es un queso de cabra producido y elaborado en la granja Col de Fach, en Louviers, en el sur de Francia

Eugeni Celery

Martes, 24 de octubre de 2023 - 05:30

pastilla video
La cocina de Ada Parellada: los 3 platos que se pueden hacer con una lata de atún

La cocina de Ada Parellada: los 3 platos que se pueden hacer con una lata de atún

La chef del Semproniana te enseña cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Jueves, 19 de octubre de 2023 - 05:30

pastilla video
El queso de los Països Catalans con vestigios antes de Cristo

El queso de los Països Catalans con vestigios antes de Cristo

Este producto es una ventana a la rica herencia gastronómica de la isla de Menorca

Eugeni Celery

Martes, 17 de octubre de 2023 - 05:30

Sustituyo la leche de avena por la leche de soja: ¿qué beneficios tiene?

Sustituyo la leche de avena por la leche de soja: ¿qué beneficios tiene?

No todas las bebidas vegetales son iguales y es necesario conocer sus propiedades para decidir cuál es mejor en cada caso

María Coca

Lunes, 16 de octubre de 2023 - 05:30

Las 15 especias que tienes que tener en la despensa

Las 15 especias que tienes que tener en la despensa

Oriol Foix

Viernes, 13 de octubre de 2023 - 05:30

pastilla video
La cocina de Ada Parellada: las 3 recetas más picadas de Catalunya

La cocina de Ada Parellada: las 3 recetas más picadas de Catalunya

La chef del Semproniana te enseña cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Jueves, 12 de octubre de 2023 - 05:30

He añadido el pan integral a mi dieta y así lo he notado

He añadido el pan integral a mi dieta y así lo he notado

Es más saciante, nutritivo y ayuda a hacer la digestión. Además, ahora es más sencillo comprarlo y que no te engañen

María Coca

Lunes, 9 de octubre de 2023 - 05:30

pastilla video
Cremoso de Girul: el queso con más ceniza de Catalunya

Cremoso de Girul: el queso con más ceniza de Catalunya

Albert Pons es el creador de esta exitosa pieza, ganadora del Premio Internacional Cincho de Oro 2016

Eugeni Celery

Sábado, 7 de octubre de 2023 - 05:30

pastilla video
Taleggio: ¿por qué es el queso ideal para hacer un risotto?

Taleggio: ¿por qué es el queso ideal para hacer un risotto?

Se trata del queso de pasta blanda más identificativo de Italia

Eugeni Celery

Jueves, 5 de octubre de 2023 - 05:30

pastilla video
Las 3 recetas de Ada Parellada que querrás cocinar durante todo el año

Las 3 recetas de Ada Parellada que querrás cocinar durante todo el año

La chef del Semproniana te enseña cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Jueves, 5 de octubre de 2023 - 05:30

La cocina de Ada Parellada de octubre: la recopilación mensual de las recetas de la chef

La cocina de Ada Parellada de octubre: la recopilación mensual de las recetas de la chef

Aquí encontrarás toda la cocina de Ada Parellada de octubre, con las propuestas del mes de la cocinera

Oriol Foix

Domingo, 1 de octubre de 2023 - 05:30

Sal: ¡Fuera de mi dieta!  Estos son los resultados

Sal: ¡Fuera de mi dieta! Estos son los resultados

El exceso de sodio es uno de los mayores factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares

María Coca

Jueves, 28 de septiembre de 2023 - 05:30

pastilla video
El Batch Cooking de Ada Parellada más cinematográfico y sanguinario

El Batch Cooking de Ada Parellada más cinematográfico y sanguinario

La chef del Semproniana te enseña cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Jueves, 28 de septiembre de 2023 - 05:30

pastilla video
Un queso para los amantes de la leche de oveja, ganador del Premio World Cheese

Un queso para los amantes de la leche de oveja, ganador del Premio World Cheese

El Serra del Tormo es un queso delicioso

Eugene Celery

Martes, 26 de septiembre de 2023 - 05:30

pastilla video
Batch Cooking de Ada Parellada: una comida completa y deliciosa para hacer en pocos minutos

Batch Cooking de Ada Parellada: una comida completa y deliciosa para hacer en pocos minutos

La chef del Semproniana te enseña cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Jueves, 21 de septiembre de 2023 - 05:30

pastilla video
El "rey de los quesos" que es espectacular para acompañar en carnes y barbacoas

El "rey de los quesos" que es espectacular para acompañar en carnes y barbacoas

El Stilton reduce el estrés e induce al descanso, con propiedades antidepresivas y relajantes

Eugeni Celery

Martes, 19 de septiembre de 2023 - 05:30

pastilla video
El Batch Cooking de Ada Parellada para descubrir el secreto mejor guardado de los restaurantes

El Batch Cooking de Ada Parellada para descubrir el secreto mejor guardado de los restaurantes

La chef del Semproniana te enseña cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Jueves, 14 de septiembre de 2023 - 05:30

pastilla video
Uno de los quesos más singulares de Catalunya para los amantes de la leche de cabra

Uno de los quesos más singulares de Catalunya para los amantes de la leche de cabra

Y perfecto para disfrutar de una raclette o de una tartiflette

Eugeni Celery

Martes, 12 de septiembre de 2023 - 05:30

He añadido el chocolate a mi día a día y estos son los cambios que he notado

He añadido el chocolate a mi día a día y estos son los cambios que he notado

Ese placer que tenemos casi prohibido está realmente lleno de beneficios

María Coca

Lunes, 11 de septiembre de 2023 - 05:30

pastilla video
Batch Cooking de Ada Parellada: 3 platos increíbles con escabeche

Batch Cooking de Ada Parellada: 3 platos increíbles con escabeche

La chef del Semproniana te enseña cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Jueves, 7 de septiembre de 2023 - 05:30

pastilla video
El queso hecho con la leche más rica de la vaca es sabroso y cremoso

El queso hecho con la leche más rica de la vaca es sabroso y cremoso

Un conocido queso de la Saboya francesa solo para gourmets

Eugene Celery

Martes, 5 de septiembre de 2023 - 05:30

Batch Cooking de septiembre: recetas, ideas y consejos para empezar el curso

Batch Cooking de septiembre: recetas, ideas y consejos para empezar el curso

Todos los batch cooking de Ada Parellada del mes de septiembre, con las recetas necesarias para prepararlos

Jordi Tubella

Viernes, 1 de septiembre de 2023 - 05:30

pastilla video
Batch Cooking de Ada Parellada: 3 platos encantadores con jamón crujiente

Batch Cooking de Ada Parellada: 3 platos encantadores con jamón crujiente

La chef del Semproniana te enseña cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Jueves, 31 de agosto de 2023 - 05:30

pastilla video
Vacherin Mont-d'Or: una fondue para despedir el verano

Vacherin Mont-d'Or: una fondue para despedir el verano

Este queso alpino está relacionado directamente con el éxito de las fondues y es que su gran cremosidad permite disfrutarlo

Eugeni Celery

Martes, 29 de agosto de 2023 - 05:30

pastilla video
Batch Cooking de Ada Parellada: 3 recetas sorprendentes a partir de la escalivada

Batch Cooking de Ada Parellada: 3 recetas sorprendentes a partir de la escalivada

La chef del Semproniana te enseña cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Jueves, 24 de agosto de 2023 - 05:30

pastilla video
El Blanch de Tòrrec: el queso elaborado con las cabras más viejas de Catalunya

El Blanch de Tòrrec: el queso elaborado con las cabras más viejas de Catalunya

Recibió la medalla de oro a la categoría Quesos de Cabras Blandas y Ácidas en el concurso de quesos artesanos de Lladó

Eugeni Celery

Martes, 22 de agosto de 2023 - 05:30

pastilla video
El Batch Cooking de Ada Parellada más ideal para el asfixiante calor de este verano

El Batch Cooking de Ada Parellada más ideal para el asfixiante calor de este verano

La chef del Semproniana te enseña cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Jueves, 17 de agosto de 2023 - 05:30

pastilla video
Cabraflor: el queso elaborado en el Alt Urgell propio de un monasterio gastronómico

Cabraflor: el queso elaborado en el Alt Urgell propio de un monasterio gastronómico

Elaborado en la quesería Formatges de l'Abadessa, Judit Carreira es la creadora de este cremoso producto

Eugeni Celery

Martes, 15 de agosto de 2023 - 05:30

Dejé de comer pan y así me siento después de 7 días

Dejé de comer pan y así me siento después de 7 días

Estos son los pros y los contras de retirar este importante carbohidrato de la dieta

María Coca

Lunes, 14 de agosto de 2023 - 05:30

He eliminado la cerveza de mi dieta: estos son los resultados después de una semana

He eliminado la cerveza de mi dieta: estos son los resultados después de una semana

Un plan détox empieza por retirar de nuestra rutina los alimentos que perjudican más y son menos necesarios

María Coca

Sábado, 12 de agosto de 2023 - 05:30

9 alimentos baratos que podrás encontrar en agosto en el supermercado

9 alimentos baratos que podrás encontrar en agosto en el supermercado

Capear esta crisis en la que la inflación es un ingrediente más de nuestro día a día es posible si eliges bien qué comprar

María Coca

Viernes, 11 de agosto de 2023 - 05:30

pastilla video
Batch Cooking de Ada Parellada: descubre la verdadera esencia de gambas con estos 3 platos

Batch Cooking de Ada Parellada: descubre la verdadera esencia de gambas con estos 3 platos

La chef del Semproniana te enseña cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa

Ada Parellada

Jueves, 10 de agosto de 2023 - 05:30

Una sopa de melón fría y refrescante: receta ideal para combatir el fuerte calor

Una sopa de melón fría y refrescante: receta ideal para combatir el fuerte calor

Te explicamos cómo cocinar una sencilla y saludable receta de sopa fría de melón

Jordi Tubella

Miércoles, 9 de agosto de 2023 - 12:29