Catalunya 2031
Jueves, 16 de mayo de 2024 - 05:30
Del Pla del Penedès, cosecha del 1988. Estudió Filología Catalana en la UAB, es escritor y hace años que se dedica al mundo de la creatividad audiovisual. Actualmente es el Director Creativo en Frame CreativeMedia, la productora audiovisual del Grup Les Notícies de Catalunya con la que ha creado, escrito y dirigido diversos documentales, campañas publicitarias y proyectos televisives varios. En 2017 publicó “Abans de la boira”, su primera novela, y desde 2019 colabora como articulista de cultura, gastronomía u opinión en ElNacional.cat
MásCon las notas de la Marcha Real de fondo, el presidente Aragonès ha prometido seguir trabajando por una Catalunya libre
Viernes, 26 de abril de 2024 - 05:30
El periodista Albert Molins ha publicado 'Comer sin pedir permiso', el mejor libro gastronómico para este Sant Jordi
Domingo, 21 de abril de 2024 - 05:30
Durante décadas, un producto hecho en Reus fue el vino de misa oficial que el Papa de Roma bebía a las misas del Vaticano
Domingo, 7 de abril de 2024 - 05:30
El concepto 'barbacoa' va ganando terreno al término para definir la parrillada de carne con amigos: la 'costellada'
Domingo, 24 de marzo de 2024 - 05:30
De un tiempo a esta parte, los restaurantes nos han acostumbrado a pagar 8€ de postres que hasta hace poco valían la mitad
Domingo, 10 de marzo de 2024 - 05:30
El propietario de Raventós i Blanc cree que vinícolamente hablando, Barcelona es una lacra para el Penedès.
Domingo, 25 de febrero de 2024 - 05:30
La botifarra d'ou és el alimento estrella de un día especial en el cual los recuerdos habitan en el paladar
Domingo, 11 de febrero de 2024 - 05:30
En el s. XXI, meterse por el culo (PEC) una cosa quiere decir amarla. ¿Puede el vino catalán ser un 'PEC' para los jóvenes?
Domingo, 28 de enero de 2024 - 05:30
Odiada por muchos y amada por unos pocos, comerse la fruta confitada de un roscón se ha convertido en un acto de militancia
Domingo, 14 de enero de 2024 - 05:30
¿Actividad tradicional ligada a la cultura o maltrato animal? Así es un día entero haciendo la matanza del cerdo
Viernes, 22 de diciembre de 2023 - 05:30
El chef del restaurante Alkímia, con una estrella Michelin, ha presentado recientemente a su revolucionaria Escudella Street
Jueves, 7 de diciembre de 2023 - 05:30