Tortilla de butifarra de huevo para el Jueves Lardero
Cananas estofadas con patatas y cebolla
Canelones de salmón y gamba roja
Elicoidali con verduritas y salsa de piquillo
Codornices guisadas con moscatel
"Fesolets de Santa Pau" con gambas y calamar
Arroz de calamares y pulpitos
Pulpo con crema de castañas y níscalos
Muslitos de pollo con boniato y trompetas de la muerte
Tortilla de níscalos y trompetas amarillas
Fideos con corvina y cigalas
Berenjena rellena de salsa boloñesa, setas calabaza y jamón
Tostaditas picantes de frankfurt con setas de carrerilla
Rollitos de carne y cebolla
Quiche de gamba, puerro y cebolla
Puré de fricandó con colitas de cigala
Pincho de bacalao confitado con ajo y guindilla
Cintas con salsa de espinacas y revuelto de setas
Champiñones y gambas a las dos cremas
Olivas gordal rellenas de anchoa y gelatina de vermú
Minihamburguesas con manzana al horno y crujiente de parmesano
Milhojas de butifarra con fruta deshidratada
Maridaje de quesos y mostarda
Langostinos con gabardina
'La Gilda del Disfrutar', la receta de Estrella Michelin del chef Eduard Xatruch