Opinión

pastilla video
El restaurante de Andorra a 2.600 metros de altitud en el que probarás las carnes más exclusivas del mundo

El restaurante de Andorra a 2.600 metros de altitud en el que probarás las carnes más exclusivas del mundo

Víctor Antich

Miércoles, 28 de febrero de 2024 - 05:30

El restaurante del Raval con la mejor cocina del barrio y la más bestial

El restaurante del Raval con la mejor cocina del barrio y la más bestial

Víctor Antich

Sábado, 24 de febrero de 2024 - 12:40

Una mañana haciendo despensa con los amigos

Una mañana haciendo despensa con los amigos

La cuestión es encontrarse, cocinar juntos y hacer despensa, que es sinónimo de alegría

Martí Sales

Sábado, 24 de febrero de 2024 - 05:30

El restaurante de carretera en este pequeño pueblo del Pirineo donde probarás el mejor desayuno de tenedor

El restaurante de carretera en este pequeño pueblo del Pirineo donde probarás el mejor desayuno de tenedor

Víctor Antich

Miércoles, 21 de febrero de 2024 - 05:30

Los mercados del Pirineo son sinónimo de calidad y proximidad

Los mercados del Pirineo son sinónimo de calidad y proximidad

La poesía particular de cada uno de los mercados ambulantes del norte del país

Albert Villaró

Martes, 20 de febrero de 2024 - 05:30

La sartén por el mango o por el culo

La sartén por el mango o por el culo

Tienes que procurar utilizar las redes y no que te utilicen a ti, blindarte contra los comentarios hirientes

Ada Parellada

Domingo, 18 de febrero de 2024 - 05:30

El restaurante que es historia viva del Barça celebra 50 años cautivando al club y a la afición

El restaurante que es historia viva del Barça celebra 50 años cautivando al club y a la afición

Víctor Antich

Jueves, 15 de febrero de 2024 - 05:30

La bodega legendaria que desata al país entero con sus desayunos de tenedor

La bodega legendaria que desata al país entero con sus desayunos de tenedor

Víctor Antich

Sábado, 10 de febrero de 2024 - 05:30

El bar de Sant Antoni que te hará llorar de alegría con sus desayunos de tenedor

El bar de Sant Antoni que te hará llorar de alegría con sus desayunos de tenedor

Víctor Antich

Miércoles, 7 de febrero de 2024 - 05:30

Jueves Lardero: el palíndromo gastronómico para proteger la cultura catalana

Jueves Lardero: el palíndromo gastronómico para proteger la cultura catalana

Si no mantenemos nuestra esencia, perderemos nuestra diferencia

Ada Parellada

Domingo, 4 de febrero de 2024 - 05:30

El bar de carretera perdido en medio del Bages con unos desayunos de tenedor memorables

El bar de carretera perdido en medio del Bages con unos desayunos de tenedor memorables

Víctor Antich

Sábado, 3 de febrero de 2024 - 05:30

El conocido restaurante de Solsona que está revolucionando la comarca entera

El conocido restaurante de Solsona que está revolucionando la comarca entera

Víctor Antich

Miércoles, 31 de enero de 2024 - 05:30

El aire de los buñuelos: ¿vale la pena pagar por intangibles en los restaurantes?

El aire de los buñuelos: ¿vale la pena pagar por intangibles en los restaurantes?

Rosa Molinero Trias

Miércoles, 31 de enero de 2024 - 05:30

Descubre el mejor restaurante en el corazón del Eixample de Barcelona del que todo el mundo habla

Descubre el mejor restaurante en el corazón del Eixample de Barcelona del que todo el mundo habla

Víctor Antich

Sábado, 27 de enero de 2024 - 05:30

Catalanofobia de la inteligencia artificial: un insulto a los catalanes y a la gastronomía mundial

Catalanofobia de la inteligencia artificial: un insulto a los catalanes y a la gastronomía mundial

Jordi Tubella

Miércoles, 24 de enero de 2024 - 12:16

Viandas, calderadas y escudellas: las calorías del invierno porque nos gusta comer (y gratis)

Viandas, calderadas y escudellas: las calorías del invierno porque nos gusta comer (y gratis)

Albert Villaró / Montse Ferrer

Miércoles, 24 de enero de 2024 - 05:30

El restaurante más exclusivo de Barcelona para cruzar el mundo con unos platos acojonantes

El restaurante más exclusivo de Barcelona para cruzar el mundo con unos platos acojonantes

Víctor Antich

Miércoles, 24 de enero de 2024 - 05:30

La tradición catalana, sentenciada a muerte por el aumento de franquicias en Barcelona

La tradición catalana, sentenciada a muerte por el aumento de franquicias en Barcelona

Un modelo de negocio que ahoga la tradición

Oriol Foix

Lunes, 22 de enero de 2024 - 05:30

Defender con orgullo la matraca patrimonial de los calçots con babero y sin guantes

Defender con orgullo la matraca patrimonial de los calçots con babero y sin guantes

Los calçots crean comunidad, son sostenibles y, no menos importante, nos hacen únicos

Ada Parellada

Domingo, 21 de enero de 2024 - 05:30

La tradicional bodega de Gràcia que celebra sesenta y cinco años y continua en plena forma

La tradicional bodega de Gràcia que celebra sesenta y cinco años y continua en plena forma

Víctor Antich

Sábado, 20 de enero de 2024 - 05:30

pastilla video
La tormenta del campo

La tormenta del campo

La defensa de nuestra agricultura, ganadería y pesca es vital para todos

Bea Talegón

Sábado, 20 de enero de 2024 - 05:30

La cara oculta de 'Joc de Cartes': la auténtica gastronomía de Lleida que no sale en el programa

La cara oculta de 'Joc de Cartes': la auténtica gastronomía de Lleida que no sale en el programa

Restaurantes buenísimos que no conocías

Oriol Foix

Jueves, 18 de enero de 2024 - 11:53

La taberna más canalla de Barcelona está en la Antiga Esquerra de l’Eixample: ¡rayos y truenos!

La taberna más canalla de Barcelona está en la Antiga Esquerra de l’Eixample: ¡rayos y truenos!

Víctor Antich

Miércoles, 17 de enero de 2024 - 05:30

El restaurante del Poble-sec galardonado recientemente que inicia una revuelta gastronómica

El restaurante del Poble-sec galardonado recientemente que inicia una revuelta gastronómica

Víctor Antich

Sábado, 13 de enero de 2024 - 05:30

Dejar la ciudad por la montaña y abrir una panadería es una revolución

Dejar la ciudad por la montaña y abrir una panadería es una revolución

Mientras hay pan hay esperanza, y no todo está perdido

Albert Villaró / Montse Ferrer

Jueves, 11 de enero de 2024 - 05:30

El mejor desayuno de tenedor se junta con un menú de mediodía pletórico en la Barcelona más auténtica

El mejor desayuno de tenedor se junta con un menú de mediodía pletórico en la Barcelona más auténtica

Víctor Antich

Jueves, 11 de enero de 2024 - 05:30

El significado más especial de volver a casa por Navidad

El significado más especial de volver a casa por Navidad

Si no hay comida, la fiesta queda coja, porque la comida no solo es la excusa de reencuentro

Ada Parellada

Domingo, 7 de enero de 2024 - 05:30

El restaurante de Ponts, camino del Alt Urgell y Andorra, donde hacer parada y fonda

El restaurante de Ponts, camino del Alt Urgell y Andorra, donde hacer parada y fonda

Víctor Antich

Sábado, 6 de enero de 2024 - 05:30

España hace el ridículo en Australia, otra vez

España hace el ridículo en Australia, otra vez

El Estado español reivindica reiteradamente su condición geopolítica de país de pandereta

Joan Carbó Solé

Miércoles, 3 de enero de 2024 - 05:30

Los efectos secundarios de la píldora de oro

Los efectos secundarios de la píldora de oro

Una lección de vida que tenemos que aprender de referentes como Itziar Castro

Ada Parellada

Domingo, 31 de diciembre de 2023 - 05:30

El pequeño restaurante de Puigcerdà que está revolucionando  la Cerdanya entera

El pequeño restaurante de Puigcerdà que está revolucionando la Cerdanya entera

Víctor Antich

Sábado, 30 de diciembre de 2023 - 05:30

Las publicaciones gastronómicas que te harán la boca agua y que puedes regalar por Reyes

Las publicaciones gastronómicas que te harán la boca agua y que puedes regalar por Reyes

Los mejores libros, calendarios y revistas catalanas para regalar por Reyes

Víctor Antich

Sábado, 30 de diciembre de 2023 - 05:30

Carnicería Joan-Isabel: historia de una familia, historia de un mercado

Carnicería Joan-Isabel: historia de una familia, historia de un mercado

La esencia de la tradición que se respira en un mercado de barrio

Martí Sales

Jueves, 28 de diciembre de 2023 - 05:30

Los monstruos del calendario de Adviento de los restauradores: unos derrotados victoriosos

Los monstruos del calendario de Adviento de los restauradores: unos derrotados victoriosos

De comida a comida y tiro porque me toca comer

Ada Parellada

Domingo, 24 de diciembre de 2023 - 05:30

La mejor forma de terminar el año en Barcelona: pescaíto frito, cerveza y jarana

La mejor forma de terminar el año en Barcelona: pescaíto frito, cerveza y jarana

Víctor Antich

Sábado, 23 de diciembre de 2023 - 05:30

La presentación del catálogo de vinos más esperado con portada de Joan Miró

La presentación del catálogo de vinos más esperado con portada de Joan Miró

Víctor Antich

Miércoles, 20 de diciembre de 2023 - 05:30

Cómo escribir la carta de un restaurante: todo lo que hay que tener en cuenta

Cómo escribir la carta de un restaurante: todo lo que hay que tener en cuenta

Elaborarla es la presentación del talante del establecimiento

Ada Parellada

Domingo, 17 de diciembre de 2023 - 05:30

Pato relleno con salsifíes y los libros que vendrán

Pato relleno con salsifíes y los libros que vendrán

La experiencia de llevar la cocina de una residencia de escritores

Martí Sales

Sábado, 16 de diciembre de 2023 - 05:30

Desayunos gloriosos y el menú de mediodía más atractivo de Barcelona: oda a la cocina de barrio

Desayunos gloriosos y el menú de mediodía más atractivo de Barcelona: oda a la cocina de barrio

Víctor Antich

Sábado, 16 de diciembre de 2023 - 05:30

La bodega de Barcelona que celebra ochenta años ofreciendo los mejores desayunos de tenedor

La bodega de Barcelona que celebra ochenta años ofreciendo los mejores desayunos de tenedor

Víctor Antich

Miércoles, 13 de diciembre de 2023 - 05:30