• Detenidos filtración datos
  • PP reunión Puigdemont
  • Incendio Costa Brava
  • Casa del Rey pérdidas
  • Huelga reformas Bolaños
  • Restaurant Barça
  • Castillos Catalunya
  • Tiempo Catalunya
  • Precio luz hoy
  • Más
Logo La Gourmeteria La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

Bacalao

bacalla fresc musclos samfaina pas000
Bacalao fresco con mejillones y samfaina Albert Vilas
bacalla al forn pas000
Bacalao al horno Albert Vilas
macarrons bacalla pas000
Macarrones con bacalao Albert Vilas
cigronets mura bacalla allioli gratinat pas000
Garbanzos de Mura con bacalao y alioli gratinado Albert Vilas
mongetes lestil pobre pas000
Judías al estilo pobre Albert Vilas
llom bacalla al forn sobre salsa ceps cloisses trompetes mort pas000
Lomo de bacalao al horno sobre salsa de setas calabaza con almejas y trompetas de la muerte Albert Vilas
fesols lull ros bacalla esqueixat pas000
Alubias de "l'ull ros" con bacalao deshilado Albert Vilas
bacalla grandi colloni pas000
Bacalao a la grandi colloni Albert Vilas
bacalla salsa ajoarriero pas000
Bacalao con salsa ajoarriero Albert Vilas
platillo bacalla rossinyols al curri pas000
Platillo de bacalao con rebozuelos al curri Albert Vilas
arros bacalla calamars xampinyons pas000
Arroz con bacalao, calamar y champiñones Albert Vilas
xato pas000
Xató Albert Vilas
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Administrar servicio Utiq