• Investidura​
  • PSC - PSOE​
  • Tiroteo Róterdam​
  • Macron​
  • Puigdemont​
  • Virus Nil Barcelona​
  • Supremo​
  • Tiempo Catalunya​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
  • Horóscopo​​​​​​​​​​
  • Calendario lunar septiembre​
  • Partidos fútbol hoy​
  • Barcelona - Sevilla​
  • Más
Logo La Gourmeteria La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

Bacalao

fesols lull ros bacalla esqueixat pas000
Alubias de "l'ull ros" con bacalao deshilado Albert Vilas
bacalla grandi colloni pas000
Bacalao a la grandi colloni Albert Vilas
bacalla salsa ajoarriero pas000
Bacalao con salsa ajoarriero Albert Vilas
platillo bacalla rossinyols al curri pas000
Platillo de bacalao con rebozuelos al curri Albert Vilas
arros bacalla calamars xampinyons pas000
Arroz con bacalao, calamar y champiñones Albert Vilas
xato pas000
Xató Albert Vilas
poti poti mura pas000
Poti-poti de Mura Albert Vilas
esqueixada bacalla pas000
Esqueixada de bacalao Albert Vilas
bacalla catalana pas000
Bacalao a la catalana Albert Vilas
gambot remenat rovellons bacalla tomaquet al romani pas000
Carabinero con revuelto de níscalos, bacalao y tomate al romero Albert Vilas
guisat bacalla patates gambes pas000
Guiso de bacalao con gambas y patatas Albert Vilas
pappardelle verduretes bacalla pas000
Pappardelle con verduritas y bacalao Albert Vilas
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies