• ERC financiación
  • Detenido Pals terrorisme
  • Donald Trump
  • Torre Pacheco
  • Borja Sémper
  • Espanyol nuevo propietario
  • Pablo Iglesias
  • Tiempo Catalunya
  • Precio de la luz hoy
  • Más
Logo La Gourmeteria La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

Bacalao

grasoletes bacalla pas000
"Grasoletes" de bacalao Albert Vilas
bunyols bacalla pas000
Buñuelos de bacalao Albert Vilas
brandada bacalla pas000
Brandada de bacalao Albert Vilas
bacalla espinacs panses pinyons pas000
Bacalao con espinacas, pasas y piñones Albert Vilas
bacalla calamarsets romesco pas000
Bacalao con calamares y romesco Albert Vilas
bacalla allioli gratinat salsa gambes pas000
Bacalao con alioli gratinado y salsa de gambas Albert Vilas
bacalla llauna pas000
Bacalao "a la llauna" Albert Vilas
bacalla braz pas000
Bacalao à Bráz (a la portuguesa) Albert Vilas
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Administrar servicio Utiq