• Portadas
  • Nico Williams
  • Sabadell
  • Rebeca Torró
  • Xavier García Albiol
  • Caso Cerdán
  • Estrenos Netflix
  • Nombre de niña origen germánico
  • Tiempo Catalunya
  • Precio luz hoy
  • Partidos hoy
  • Más
Logo La Gourmeteria La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

Bacalao

poti poti mura pas000
Poti-poti de Mura Albert Vilas
esqueixada bacalla pas000
Esqueixada de bacalao Albert Vilas
bacalla catalana pas000
Bacalao a la catalana Albert Vilas
gambot remenat rovellons bacalla tomaquet al romani pas000
Carabinero con revuelto de níscalos, bacalao y tomate al romero Albert Vilas
guisat bacalla patates gambes pas000
Guiso de bacalao con gambas y patatas Albert Vilas
pappardelle verduretes bacalla pas000
Pappardelle con verduritas y bacalao Albert Vilas
rotllet fred bacalla verdures salsa taronja pas000
Rollito frío de bacalao y verduras con salsa de naranja Albert Vilas
patata coliflor bacalla allioli julivert pas000
Patata, coliflor y bacalao con alioli de perejil Albert Vilas
pebrots del piquillo brandada bacalla pas000
Pimientos del piquillo con brandada de bacalao Albert Vilas
empedrat pas000
Empedrat Albert Vilas
bacalla samfaina pas000
Bacalao con samfaina Albert Vilas
escudella fideus bacalla pas000
"Escudella" de fideos con bacalao Albert Vilas
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Administrar servicio Utiq