Elecciones catalanas | DIRECTO
Olympiacos - Barça
Puigdemont
ERC
PSC
Protestas propalestinas EEUU
Frases Día de la Madre
Tiempo Catalunya
Biografía Puigdemont
Precio luz hoy
Torre de Vallferosa
Más
El Nacional
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Política
En directo
Economía
Deportes
En Blau
Sociedad
Cultura
Internacional
El Tiempo
Elecciones
Noticias Barcelona
La Gourmetería
Estilo de vida
Consumo
Salud
Bienestar
Tecnología
Motor
Opinión
José Antich
Jordi Barbeta
David González
Iu Forn
Pilar Rahola
Enric Vila
Xavier Antich
Elisa Beni
Gonzalo Boye
Montse Castellà
Agustí Colomines
Bernat Dedéu
Bea Talegón
Míriam Díez
Carles Boix
Gemma Marfany
Àngels Martínez Castells
Montserrat Nebrera
Montserrat Dameson
Emília Olivé
Marc Pons
Joan J. Queralt
Josep Gisbert
Cristina Sánchez Miret
Marçal Sintes
Sergi Sol
Tian Riba
ON ECONOMIA
El Caso
Stories
Loterías
Top 20
Efemérides
El ojo de la aguja
Newsletter
Club El Nacional
Alba Sunyer
La Gourmeteria
"Los vinos catalanes son cojonudos. Tenemos una tierra vinícola muy rica y con mucha variedad"
Alba Sunyer
La Gourmeteria
Los 'hits' del otoño del norte: frío, manzanas y molinos
Alba Sunyer
La Gourmeteria
La sentencia de muerte de la castañada
Alba Sunyer
La Gourmeteria
"El consumidor americano está mejor informado que el catalán", Xavier Ruzafa
Alba Sunyer
La Gourmeteria
Cocina norteamericana: ollas indígenas con aroma europeo
Alba Sunyer
La Gourmetería
Nicola Poltronieri: "Los italianos hemos compartido gastronómicamente todo lo que podíamos"
Alba Sunyer
La Gourmeteria
Y aquí, ¿quién pone la mesa?
Alba Sunyer
La Gourmeteria
Colman Andrews: "Los chefs americanos no creen en la simplicidad de los platos catalanes"
Alba Sunyer
«
1
2