Buen saque

Barra del Coure: para 10 afortunados

Barra del Coure: para 10 afortunados

Eulogi Bordas y Miquel Espinet / Eulogi Bordas i Miquel Espinet

Jueves, 17 de mayo de 2018 - 12:45

pastilla video
6 cavas bruts por menos de 10 euros

6 cavas bruts por menos de 10 euros

EN Blau

Domingo, 13 de mayo de 2018 - 05:30

La Vinoteca Torres: beber y entonces comer

La Vinoteca Torres: beber y entonces comer

Eulogi Bordas y Miquel Espinet / Eulogi Bordas i Miquel Espinet

Viernes, 11 de mayo de 2018 - 17:20

pastilla video
Mousse de limón con 3 ingredientes

Mousse de limón con 3 ingredientes

EnBlau

Viernes, 11 de mayo de 2018 - 05:30

pastilla video
4 vinos con aromas de flores

4 vinos con aromas de flores

EN Blau

Domingo, 6 de mayo de 2018 - 05:30

Montiel: Gastro e íntimo en el Born

Montiel: Gastro e íntimo en el Born

Eulogi Bordas y Miquel Espinet / Eulogi Bordas i Miquel Espinet

Viernes, 4 de mayo de 2018 - 11:57

Mapa de los restaurantes Estrellas Miguelín

Mapa de los restaurantes Estrellas Miguelín

Rebeca Domènech

Miércoles, 2 de mayo de 2018 - 12:47

pastilla video
Los 4 vinos afrutados de Meritxell Falgueras

Los 4 vinos afrutados de Meritxell Falgueras

Domingo, 29 de abril de 2018 - 05:30

Barra Alta: Súper BBB

Barra Alta: Súper BBB

Eulogi Bordas y Miquel Espinet / Eulogi Bordas i Miquel Espinet

Viernes, 27 de abril de 2018 - 11:59

pastilla video
5 consejos para hacer una cata profesional de vinos

5 consejos para hacer una cata profesional de vinos

EN Blau

Domingo, 22 de abril de 2018 - 05:30

Bar-ri: 'The place to be'

Bar-ri: 'The place to be'

Eulogi Bordas y Miquel Espinet / Eulogi Bordas i Miquel Espinet

Viernes, 20 de abril de 2018 - 12:10

pastilla video
Para Sant Jordi regala vino

Para Sant Jordi regala vino

EN Blau

Domingo, 15 de abril de 2018 - 05:30

Hetta Cuisine: un delicado calor

Hetta Cuisine: un delicado calor

Eulogi Bordas y Miquel Espinet / Eulogi Bordas i Miquel Espinet

Jueves, 12 de abril de 2018 - 12:08

Objetivo: prestigiar el cava. El nuevo espumoso que pretende hacerlo

Objetivo: prestigiar el cava. El nuevo espumoso que pretende hacerlo

Darío Porras

Miércoles, 11 de abril de 2018 - 17:44

pastilla video
Tres tipos de vinos rosados para la primavera

Tres tipos de vinos rosados para la primavera

EN Blau

Domingo, 8 de abril de 2018 - 05:30

pastilla video
¿Cómo harías unos brownies con Oreos?

¿Cómo harías unos brownies con Oreos?

EN Blau

Viernes, 6 de abril de 2018 - 05:30

Monocrom: buena comida y mejores vinos

Monocrom: buena comida y mejores vinos

Eulogi Bordas y Miquel Espinet / Eulogi Bordas i Miquel Espinet

Viernes, 6 de abril de 2018 - 05:25

pastilla video
Una tortilla ligera, fácil y rápida de hacer

Una tortilla ligera, fácil y rápida de hacer

EN Blau

Miércoles, 4 de abril de 2018 - 05:30

pastilla video
¿Hacemos un vermut?

¿Hacemos un vermut?

EN Blau

Domingo, 1 de abril de 2018 - 05:30

pastilla video
Como hacer el bizcocho de limón y cardamomo

Como hacer el bizcocho de limón y cardamomo

EN Blau

Viernes, 30 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
¿Cómo se hace el arroz con galeras?

¿Cómo se hace el arroz con galeras?

EN Blau

Miércoles, 28 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
Consejos para decorar la mona de Pascua

Consejos para decorar la mona de Pascua

EN Blau

Miércoles, 28 de marzo de 2018 - 05:30

Hawker 45: callejeo asiático-latino

Hawker 45: callejeo asiático-latino

Eulogi Bordas i Miquel Espinet

Lunes, 26 de marzo de 2018 - 12:56

pastilla video
Los secretos para escoger la mejor ginebra

Los secretos para escoger la mejor ginebra

EN Blau

Domingo, 25 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
Galletas con Nutella en un minuto

Galletas con Nutella en un minuto

EN Blau

Viernes, 23 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer caracoles a la llauna

Cómo hacer caracoles a la llauna

EN Blau

Miércoles, 21 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
Los 4 whiskies que recomienda Meritxell Falgueras

Los 4 whiskies que recomienda Meritxell Falgueras

EN Blau

Domingo, 18 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
El irresistible pastel de frutos rojos

El irresistible pastel de frutos rojos

Viernes, 16 de marzo de 2018 - 05:30

La cuina de l'Uribóu: japonés fuera del radar

La cuina de l'Uribóu: japonés fuera del radar

Eulogi Bordas y Miquel Espinet / Eulogi Bordas i Miquel Espinet

Jueves, 15 de marzo de 2018 - 14:13

pastilla video
¿Has probado el 'xató' de Vilanova?

¿Has probado el 'xató' de Vilanova?

EN Blau

Miércoles, 14 de marzo de 2018 - 05:30

Yakumanka: gastroperú marinero

Yakumanka: gastroperú marinero

Miquel Espinet y Eulogi Bordas / Miquel Espinet i Eulogi Bordas

Lunes, 12 de marzo de 2018 - 11:45

pastilla video
Vinos con música

Vinos con música

EN Blau

Domingo, 11 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer la espiral de canela

Cómo hacer la espiral de canela

EnBlau

Viernes, 9 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer la bomba de la Barceloneta

Cómo hacer la bomba de la Barceloneta

EN Blau

Miércoles, 7 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
Escogemos un buen vino para el aperitivo

Escogemos un buen vino para el aperitivo

EN Blau

Domingo, 4 de marzo de 2018 - 05:30

AQ: Tarraco gastro

AQ: Tarraco gastro

Miquel Espinet y Eulogi Bordas / Miquel Espinet i Eulogi Bordas

Viernes, 2 de marzo de 2018 - 11:41

pastilla video
Cómo hacer la crema de calçots

Cómo hacer la crema de calçots

EN Blau

Jueves, 1 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
Para hacer una buena calçotada, no puede faltar un buen porrón

Para hacer una buena calçotada, no puede faltar un buen porrón

EN Blau

Domingo, 25 de febrero de 2018 - 05:30

Masala73: Aspirante a curry bar

Masala73: Aspirante a curry bar

Miquel Espinet i Eulogi Bordas

Viernes, 23 de febrero de 2018 - 09:56

pastilla video
¿Quieres probar los calçots rebozados?

¿Quieres probar los calçots rebozados?

Jueves, 22 de febrero de 2018 - 05:30