Ada Parellada, la chef del Semproniana, nos acerca los mejores trucos de cocina para poder aprovechar al máximo todos los recursos que tenemos a nuestro alcance. Cada semana puedes descubrir nuevos consejos vinculados a diferentes alimentos, técnicas culinarias, recetas de aprovechamiento y muchos otros temas de lo más interesantes que te cambiarán la vida en los fogones. Encontrarás algunos de bien sencillos y de otros que seguro que no conocías. Información útil y de primera mano que te permitirá, entre otras cosas, aprovechar alimentos que te sobren, llevar a cabo tareas básicas de manera más eficiente o encontrar utilidad a algunos utensilios que no sabías que podías utilizar así.

🧀¿Cómo aprovechar un queso seco? Los consejos de Ada Parellada

Guárdate los trucos de cocina para consultarlos cuándo los necesites y toma nota de todos los pasos, ingredientes, herramientas y técnicas para que no te olvides de nada. Si los consejos culinarios te han dado ganas de ponerte el delantal, te recordamos que puedes consultar centenares y centenares de Recetas en La Gourmeteria de ElNacional.cat.

El aprovechamiento de alimentos para luchar contra el despilfarro alimentario es uno de los temas más importantes de la gastronomía actual. Saber cuándo es temporada de cada producto y cómo elaborar recetas con las sobras de comida de otros días es una de las facetas más relevantes de la cocina, pero también una de las menos comentadas

Trucos de cocina de Ada Parellada geniales

La chef Ada Parellada te explica consejos de todo tipo. El aprovechamiento de alimentos para luchar contra el despilfarro alimentario es uno de los temas más importantes de la gastronomía actual. Saber cuándo es temporada de cada producto y cómo elaborar recetas con las sobras de comida de otros días es una de las facetas más relevantes de la cocina, pero también una de las menos comentadas. Con los consejos y trucos de Ada Parellada podrás poner en práctica hábitos sostenibles que mejorarán el rendimiento de tus recetas. Además, también podrás aprender maneras diferentes de tratar y cuidar tus utensilios para darle un toque renovado a tu estilo culinario. A continuación encontrarás todos los recursos que necesitas para convertirte en un profesional de la cocina casera.