Síguenos en Discover
Parlament
Precio luz hoy
Tiempo Catalunya
Cloudlfare
Mazón
Incendio Barcelona
Vox
Retorno Camp Nou
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
Recetas de purés
Carnes
Espaldita de cordero deshuesada con reducción de moscatel sobre puré de patata
Albert Vilas
Cremas
Crema de boniato
Albert Vilas
Pescado y marisco
Vasito de pulpo con puré de patata
Albert Vilas
Ensaladas
Bomba fría de atún
Albert Vilas
Ensaladas
Timbal de patata, pulpo y gambas con alioli de ajo negro
Albert Vilas
Legumbres
Hummus de remolacha
Albert Vilas
Cremas
Crema de espárragos, zanahoria, puerro y patata
Albert Vilas
Cremas
Crema de puerros y patata
Albert Vilas
Cremas
Crema de alcachofas y espárragos
Albert Vilas
Cremas
Crema de calabacín
Albert Vilas
Aperitivos
Puré de calçots con romesco
Albert Vilas
Verduras
Pincho de puré de calçots con tomate confitado y crujiente de bacón
Albert Vilas
Cremas
Crema de espárragos
Albert Vilas
Cremas
Crema de puerros y zanahoria
Albert Vilas
Cremas
Crema de guisantes
Albert Vilas
Sopas y caldos
Vichyssoise
Albert Vilas
Pescado y marisco
Pulpo tostado sobre puré de calçots y mayonesa de romesco
Albert Vilas