• Presupuestos Generalitat​
  • Felipe VI​
  • Dani Alves​​​
  • Macarena Olona​
  • Tiempo Catalunya​​​
  • Jueves Lardero​
  • Carnaval Barcelona​
  • Fiestas Santa Eulalia 2023​
  • Llum BCN 2023​
  • Goya 2023​
  • Oscars 2023​​​
  • Elecciones municipales 2023​​​
  • Más
Logo La Gourmeteria La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos
directo
Acuerdo para los presupuestos de la Generalitat 2023, última hora​

Pescado y marisco

Papillota de merluza | Vídeo paso a paso Òscar Manresa
Curri de gambas Albert Vilas
Cananas estofadas con patatas y cebolla Albert Vilas
Canelones de salmón y gamba roja Albert Vilas
Bacalao con alioli tostado | Vídeo paso a paso Òscar Manresa
"Fesolets de Santa Pau" con gambas y calamar Albert Vilas
Pulpo con crema de castañas y níscalos Albert Vilas
Chipirones a la andaluza Albert Vilas
Chipirones a la plancha Albert Vilas
Chanquete frito Albert Vilas
Rodaballo con tagliatta y almejas a la velouté de níscalo Albert Vilas
Rodaballo al horno con salsa balandra Albert Vilas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
Con la colaboración de: