• Síguenos en Discover
  • Portadas
  • Precio luz hoy
  • Tiempo Catalunya
  • Prealertas emergencias
  • Estrenos Netflix
  • Estafa sentimental
  • Pueblo medieval
  • Pans & Company
  • Más
Logo La Gourmeteria La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

Pescado y marisco

xipirons landalusa pas000
Chipirones a la andaluza Albert Vilas
xipirons planxa pas000
Chipirones a la plancha Albert Vilas
xanguet fregit pas000
Chanquete frito Albert Vilas
turbot tagliatta cloisses veloute rovello pas000
Rodaballo con tagliatta y almejas a la velouté de níscalo Albert Vilas
turbot al forn salsa balandra pas000
Rodaballo al horno con salsa balandra Albert Vilas
truita riu all julivert pas000
Trucha de río con ajo y perejil Albert Vilas
tonyina sorra soja pas000
Atún de ijada con soja Albert Vilas
tonyina lestil sardenya pas000
Atún al estilo de Cerdeña Albert Vilas
sushi makizushi sashimi nigirizushi pas000
Sushi: Makizushi, Sashimi y Nigirizushi Albert Vilas
suquet descorpora patates pas000
Suquet de escórpora con patatas Albert Vilas
sonso fregit pas000
Sonso frito Albert Vilas
salmo fumat lestil finlandes pas000
Salmón ahumado al estilo finlandés Albert Vilas
  • «
  • 1
  • …
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Administrar servicio Utiq