Buen saque

pastilla video
Para Sant Jordi regala vino

Para Sant Jordi regala vino

El Nacional

Domingo, 15 de abril de 2018 - 05:30

pastilla video
Pastel de queso con sólo 3 ingredientes

Pastel de queso con sólo 3 ingredientes

El Nacional

Viernes, 13 de abril de 2018 - 05:30

Hetta Cuisine: un delicado calor

Hetta Cuisine: un delicado calor

Eulogi Bordas y Miquel Espinet

Jueves, 12 de abril de 2018 - 12:08

Objetivo: prestigiar el cava. El nuevo espumoso que pretende hacerlo

Objetivo: prestigiar el cava. El nuevo espumoso que pretende hacerlo

Darío Porras

Miércoles, 11 de abril de 2018 - 17:44

pastilla video
Tres tipos de vinos rosados para la primavera

Tres tipos de vinos rosados para la primavera

El Nacional

Domingo, 8 de abril de 2018 - 05:30

pastilla video
¿Cómo harías unos brownies con Oreos?

¿Cómo harías unos brownies con Oreos?

El Nacional

Viernes, 6 de abril de 2018 - 05:30

Monocrom: buena comida y mejores vinos

Monocrom: buena comida y mejores vinos

Eulogi Bordas y Miquel Espinet

Viernes, 6 de abril de 2018 - 05:25

pastilla video
Una tortilla ligera, fácil y rápida de hacer

Una tortilla ligera, fácil y rápida de hacer

El Nacional

Miércoles, 4 de abril de 2018 - 05:30

pastilla video
¿Hacemos un vermut?

¿Hacemos un vermut?

El Nacional

Domingo, 1 de abril de 2018 - 05:30

pastilla video
Como hacer el bizcocho de limón y cardamomo

Como hacer el bizcocho de limón y cardamomo

El Nacional

Viernes, 30 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
Consejos para decorar la mona de Pascua

Consejos para decorar la mona de Pascua

El Nacional

Miércoles, 28 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
¿Cómo se hace el arroz con galeras?

¿Cómo se hace el arroz con galeras?

El Nacional

Miércoles, 28 de marzo de 2018 - 05:30

Hawker 45: callejeo asiático-latino

Hawker 45: callejeo asiático-latino

Eulogi Bordas i Miquel Espinet

Lunes, 26 de marzo de 2018 - 12:56

pastilla video
Los secretos para escoger la mejor ginebra

Los secretos para escoger la mejor ginebra

El Nacional

Domingo, 25 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
Galletas con Nutella en un minuto

Galletas con Nutella en un minuto

El Nacional

Viernes, 23 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer caracoles a la llauna

Cómo hacer caracoles a la llauna

El Nacional

Miércoles, 21 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
Los 4 whiskies que recomienda Meritxell Falgueras

Los 4 whiskies que recomienda Meritxell Falgueras

El Nacional

Domingo, 18 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
El irresistible pastel de frutos rojos

El irresistible pastel de frutos rojos

Viernes, 16 de marzo de 2018 - 05:30

La cuina de l'Uribóu: japonés fuera del radar

La cuina de l'Uribóu: japonés fuera del radar

Eulogi Bordas y Miquel Espinet

Jueves, 15 de marzo de 2018 - 14:13

pastilla video
¿Has probado el 'xató' de Vilanova?

¿Has probado el 'xató' de Vilanova?

El Nacional

Miércoles, 14 de marzo de 2018 - 05:30

Yakumanka: gastroperú marinero

Yakumanka: gastroperú marinero

Miquel Espinet y Eulogi Bordas

Lunes, 12 de marzo de 2018 - 11:45

pastilla video
Vinos con música

Vinos con música

El Nacional

Domingo, 11 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer la espiral de canela

Cómo hacer la espiral de canela

EnBlau

Viernes, 9 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer la bomba de la Barceloneta

Cómo hacer la bomba de la Barceloneta

El Nacional

Miércoles, 7 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
Escogemos un buen vino para el aperitivo

Escogemos un buen vino para el aperitivo

El Nacional

Domingo, 4 de marzo de 2018 - 05:30

AQ: Tarraco gastro

AQ: Tarraco gastro

Miquel Espinet y Eulogi Bordas

Viernes, 2 de marzo de 2018 - 11:41

pastilla video
Unas galletas que ganarán el Oscar

Unas galletas que ganarán el Oscar

El Nacional

Viernes, 2 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer la crema de calçots

Cómo hacer la crema de calçots

El Nacional

Jueves, 1 de marzo de 2018 - 05:30

pastilla video
Para hacer una buena calçotada, no puede faltar un buen porrón

Para hacer una buena calçotada, no puede faltar un buen porrón

El Nacional

Domingo, 25 de febrero de 2018 - 05:30

Masala73: Aspirante a curry bar

Masala73: Aspirante a curry bar

Miquel Espinet i Eulogi Bordas

Viernes, 23 de febrero de 2018 - 09:56

pastilla video
'Cupcakes' de plátano y chocolate

'Cupcakes' de plátano y chocolate

El Nacional

Viernes, 23 de febrero de 2018 - 05:30

pastilla video
¿Quieres probar los calçots rebozados?

¿Quieres probar los calçots rebozados?

Jueves, 22 de febrero de 2018 - 05:30

pastilla video
Cómo hay que hacer el bacalao al alioli quemado

Cómo hay que hacer el bacalao al alioli quemado

EnBlau

Miércoles, 21 de febrero de 2018 - 05:30

pastilla video
Botellas de vino con mensajes

Botellas de vino con mensajes

El Nacional

Domingo, 18 de febrero de 2018 - 05:30

RICE!: neuronas y estrellas

RICE!: neuronas y estrellas

Miquel Espinet i Eulogi Bordas

Viernes, 16 de febrero de 2018 - 10:07

pastilla video
Consejos básicos para hacer calçots a la brasa

Consejos básicos para hacer calçots a la brasa

El Nacional

Jueves, 15 de febrero de 2018 - 05:30

pastilla video
Cómo hacer las lentejas con foie

Cómo hacer las lentejas con foie

El Nacional

Miércoles, 14 de febrero de 2018 - 05:30

pastilla video
Un pastel para los enamorados

Un pastel para los enamorados

El Nacional

Lunes, 12 de febrero de 2018 - 05:30

pastilla video
Los vinos para el amor

Los vinos para el amor

El Nacional

Domingo, 11 de febrero de 2018 - 05:30

My Fucking Restaurant: fórmula de éxito italo-catalana

My Fucking Restaurant: fórmula de éxito italo-catalana

Miquel Espinet y Eulogi Bordas

Jueves, 8 de febrero de 2018 - 21:10