• Incendio Ports | DIRECTO
  • Israel bombardea Yemen
  • Bombers incendio Ports
  • Bacteria 'Helicobacter pylori'
  • Aldama
  • Partidos hoy
  • Tiempo Catalunya
  • Precio luz hoy
  • Más
Logo La Gourmeteria La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos
DIRECTO
  • Incendio en el parque natural de los Ports: última hora del fuego en Paüls
  • Recetas de Navidad

    IMG 7092
    Carnes Conejo con nabos y peras Albert Vilas
    IMG 2504
    Aperitivos Canelones fríos de salmón ahumado con gamba salada, queso y anchoas Albert Vilas
    IMG 2267
    Pescado y marisco Zarzuela con langosta Albert Vilas
    IMG 1827
    Tapas Minicoca de pato confitado con cebolla caramelizada y piñones Albert Vilas
    IMG 0927
    Carnes Espaldita de cordero deshuesada con reducción de moscatel sobre puré de patata Albert Vilas
    IMG 1949
    Carnes Carpaccio de ternera Albert Vilas
    IMG 1533
    Carnes Rollitos de pollo rellenos de espárragos y guanciale acompañados de patatas aplastadas Albert Vilas
    IMG 9370
    Pescado y marisco Suquet de rodaballo con almeja gallega Albert Vilas
    IMG 9363
    Pescado y marisco Almejas con ajo Albert Vilas
    croquetes pollastre pas000
    Carnes Croquetas de pollo Albert Vilas
    IMG 7157
    Tapas Quiche de setas Shimeji Albert Vilas
    fricando moixernons pas000
    Carnes Fricandó con setas de San Jorge Albert Vilas
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Logo El Nacional
    • Quiénes somos
    • Qué hacemos
    • Dónde estamos

    • Publicidad
    • Escríbenos
    • Términos y condiciones de uso
    • Política de privacidad
    • Política de cookies
    • Administrar servicio Utiq