Para hacer la receta de hoy, necesitarás preparar previamente la carne de ternera deshilachada que encontrarás en nuestro recetario. A partir de aquí, habrá que preparar una salsa bechamel y el resto será pan comido. 

Un "delicatessen" elegante, ideal para cualquier celebración. Todo el mundo te preguntará dónde los has comprado, y tú, con todo el orgullo del mundo, dirás que los has cocinado tú mismo, sorprendiendo a grandes y pequeños. Por cierto, se pueden comer fríos o calientes.

Si te gusta este tipo de preparaciones, no dejes de visitar las Quiche Lorraine, o tartaletas saladas. Y ahora, ¿te atreves a hacer estos pastelitos de carne?

¡Vamos!

Ingredientes
  • 400 g de carne de ternera deshilachada
  • 300 ml de salsa bechamel
  • 2 láminas de pasta brisa
  • 1 huevo batido
  • Semillas o especias para decorar
Preparación
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Como explico en la introducción, previamente tendrás que preparar la carne de ternera deshilachada

2.
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También es interesante aprovechar un poco del jugo de cocción de la carne. 

3.
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Prepara la bechamel y deja que se enfríe. 

4.
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Incorpora la carne. 

5.
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Un poco de caldo. 

6.
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Y lo remueves. Te tiene que quedar una mezcla parecida a la masa de croquetas. Y ya tendrás el relleno hecho, aunque le puedes añadir setas de temporada también. 

7.
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Recorta la pasta brisa. 

8.
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Tienes que forrar un molde de tartaletas.

9.
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A continuación, llena las tartaletas con el relleno.

10.
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Ahora, con un utensilio, recorta la parte superior. 

11.
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Y cubre las tartaletas. 

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Prepara un huevo batido.

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Y píntalas. 

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Finalmente, decora con unas semillas. Yo he utilizado una mezcla mexicana con un punto picante. 

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Y al horno hasta que queden doradas. Unos 15-18 minutos a 190 grados aproximadamente. 

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Y ya puedes servir las tartaletas. 

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Frías o calientes. 

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¡Se deshacen en la boca!

¡Buen provecho!