Debate Parlament | DIRECTO
Investidura Feijóo | DIRECTO
Investidura
Pegasus
Noticias hoy
Amnistia
Supremo
Tiempo Catalunya
Horóscopo
Calendario lunar septiembre
Partidos fútbol hoy
Barcelona - Sevilla
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
Nata
Macarrones con salsa de atún y peppersweets
Albert Vilas
Espaguetis con espinacas al curri y guarnición de dátiles
Albert Vilas
Bomba de chocolate y nata con frutas del bosque
Albert Vilas
Pulpos y níscalos con salsa de espinacas
Albert Vilas
Espagueti con crema de leche y bacón
Albert Vilas
Lomo de bacalao al horno sobre salsa de setas calabaza con almejas y trompetas de la muerte
Albert Vilas
Rape alangostado
Albert Vilas
Filete de ternera con salsa Ras El Hanout y guarnición de champiñones con sobrasada picante
Albert Vilas
Pavo guisado con pimientos verdes
Albert Vilas
Champiñones rellenos de jamón ibérico al aceite de hisopo sobre crema de verdura
Albert Vilas
Tostadas de níscalo y jamón ibérico
Albert Vilas
Endibias con roquefort
Albert Vilas
«
1
2
3
4
5
»